Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Автор Firekniht, Oct 21 2008 20:44
Отправлено 31 January 2010 - 13:18
Гипножаба детектед. xDУ нас все перемены только в лучшую сторону!))
Тут и РА-то изменился, не говоря уже о РаШ - в худшую или лучшую сторону: не мне судить. Об этом лучше расскажут мемберы самого РаШ, пообщаться с ними можно как в рекрут-канале, так и тут на форуме.
Что же до академии - вчера вот вылетали учебным гангом. Собственно, задачи нарубить кучу киллов не было, скорее научить народ как минимум правильно перемещаться. Посему результаты весьма скромны: индус, а также запиленные совместно с SOERI равен, дрейк и слепень.
В принципе, то, что почти все сумели вовремя свалить от хако-ганга вражин, не поддавшись на развод легиона - тоже "+".
Из потерь - рифтер и ферокс.
Само РА, ну и РаШ в т.ч. устраивает примерно вот такое: http://kb.redallianc...lated&id=386574
Для академиков есть корпангар. Потери довольно легко компенсируются хантом: на выбор - дроны или гурики.
На КТА желательно приходить. Это верный способ быстрее получить доступ к ангару, ну и в последствии перейти в RuSH.
Отправлено 01 February 2010 - 23:50
Хорошо что лут , недалеко везти надо было а ведь сколько бравых криков было в локале , спасибо не разлетелись за то время , когда был брошен клик на защиту станции , как говорится чем богаты были , жаль дорогих гостей нечем было держать в своих обьятьях , когда они не попращавших и не попив чая -торопились покинуть нашу раRUSHную систему
Отправлено 05 February 2010 - 14:10
Вчера тоже был ганг. Правда, уже не учебный, но и результаты есессно получше - два карриера))). (ну и + чуть-чуть остального добра) Длился роаминг долго, н оно того стоило - впрочем, у нас никто не будет орать и ругаться, если вы пойдете спать - как говориться, все мы люди, все мы человеки, и даже плохие роботы тоже иногда хотят отдохнуть.
Помимо разного рода пострелушек предусмотрена хозяйственная деятельность, в т.ч. и самодеятельность: пойти расстрелять непись и получть за это неиллюзорный профит. Культурная программа представлена гипножабой на уровне корпорации или альянса.
Из остального: скоро весна, берегите ваши яйца!
Помимо разного рода пострелушек предусмотрена хозяйственная деятельность, в т.ч. и самодеятельность: пойти расстрелять непись и получть за это неиллюзорный профит. Культурная программа представлена гипножабой на уровне корпорации или альянса.
Из остального: скоро весна, берегите ваши яйца!
Отправлено 05 February 2010 - 14:48
Опаньки...
http://kb.redallianc...=kill&id=387735
А потом снова опаньки...
http://kb.redallianc...=kill&id=387766
Фанатики молодцы)))
http://kb.redallianc...=kill&id=387735
А потом снова опаньки...
http://kb.redallianc...=kill&id=387766
Фанатики молодцы)))
Отправлено 05 February 2010 - 23:35
Ой-вей, Ред, как бы в Геминате не началась "Ночь живых мертвецов"... "28 дней спустя".
Покойнички-то полежат в гробиках да начнут ворочатся, ибо тесно им будет в этих синдикатовых гробиках.
Но в любом случае будет интересно. Ириски - дело наживное. Фан - когда есть и свое пятно на карте под ногами, и куда полететь, и даже драмы иногда - заслуживает внимания. Как там говорил наш главный плохой робот? - we did it for the lulz
Приходите, поучаствуйте.
Покойнички-то полежат в гробиках да начнут ворочатся, ибо тесно им будет в этих синдикатовых гробиках.
Но в любом случае будет интересно. Ириски - дело наживное. Фан - когда есть и свое пятно на карте под ногами, и куда полететь, и даже драмы иногда - заслуживает внимания. Как там говорил наш главный плохой робот? - we did it for the lulz
Приходите, поучаствуйте.
Отправлено 08 February 2010 - 12:48
http://kb.redallianc...lated&id=388520
Вот такие замечательные драки устраивают пилоты нашего альянса. Шанс поучаствовать есть у всех, разве что надо соблюсти формат. Ингейм канал: R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Для восполнения потерь есть удобные для ханта системы. Также имеется корпангар. Корпангар RuSH, понятное дело, гораздо лучше ангара RuF, но в RuSH надо еще попасть))
Вот такие замечательные драки устраивают пилоты нашего альянса. Шанс поучаствовать есть у всех, разве что надо соблюсти формат. Ингейм канал: R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Для восполнения потерь есть удобные для ханта системы. Также имеется корпангар. Корпангар RuSH, понятное дело, гораздо лучше ангара RuF, но в RuSH надо еще попасть))
Отправлено 10 February 2010 - 9:58
старая гвардия (копай с лутьшими) - http://kb.redallianc...lated&id=388026
Сообщение отредактировал U500: 10 February 2010 - 14:43
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)
Отправлено 12 February 2010 - 6:25
http://kb.redallianc...lated&id=389508 - переблобили)))
С другой стороны - вполне вменяемая месть за это: http://kb.redallianc...lated&id=389503
*релейтед, по ходу, неполный, ихов потом 60 тел набежало, но я к тому времени был на йайтсе*
И, вот блин, опять пишу рано утром. Отпуск - это хорошо))
С другой стороны - вполне вменяемая месть за это: http://kb.redallianc...lated&id=389503
*релейтед, по ходу, неполный, ихов потом 60 тел набежало, но я к тому времени был на йайтсе*
И, вот блин, опять пишу рано утром. Отпуск - это хорошо))
Отправлено 14 February 2010 - 14:34
Активные действия в Геминате отвлекли от и так нечастого апания сей темки. К тому же я вчера был в маленьком трауре по слитому гварду и разбитому всмятку йайтсу. (маленьком - потому что сам виноват)
Предоставляем: возможность сражаться под тикером корпы R.u.F за интересы Ред Альянса, а также возможность перейти в корпорацию R.u.S.H. и, соб-но, сам РА. Также есть корпангар и сисы для ханта: гурики или дроны, кому что больше нравится. Роуминги от учебных до обычных разноформатных прилагаются.
Требуем: от академиков - активности и соб-но вменяемости, последнее включает себя сидение в ТС с открытыми и почищенными ушами, мозг, способный адекватно воспринимать команды и микрофон с активацией по кнопке. (а не голосу - людям, особенно на КТА, совершенно неинтересно слушать как вы едите, кому даете советы или с кем там вслух обсуждаете "какие все нубы и карибасы")
Посещение КТА для академиков не обязательны, но желательны. Собственно, наиболее эпические массовые зарубы порождает всеми нелюбимый клаймодроч. Роуминги по желанию, есессно.
По вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Предоставляем: возможность сражаться под тикером корпы R.u.F за интересы Ред Альянса, а также возможность перейти в корпорацию R.u.S.H. и, соб-но, сам РА. Также есть корпангар и сисы для ханта: гурики или дроны, кому что больше нравится. Роуминги от учебных до обычных разноформатных прилагаются.
Требуем: от академиков - активности и соб-но вменяемости, последнее включает себя сидение в ТС с открытыми и почищенными ушами, мозг, способный адекватно воспринимать команды и микрофон с активацией по кнопке. (а не голосу - людям, особенно на КТА, совершенно неинтересно слушать как вы едите, кому даете советы или с кем там вслух обсуждаете "какие все нубы и карибасы")
Посещение КТА для академиков не обязательны, но желательны. Собственно, наиболее эпические массовые зарубы порождает всеми нелюбимый клаймодроч. Роуминги по желанию, есессно.
По вопросам вступления обращаться:
конво Dfire, Alezet, Sviatogor1
рекрут-канал R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING
Отправлено 16 February 2010 - 13:06
Пожалуй и я внесу свои 5 копеек. Так сказать глазами очевидцев.
Воюю во имя процветания RA уже 3й месяц. Вступил в RuF полноценным нубом, не знающим вообще ничего о PvP в EVE. И что меня действительно радует это - отношение. Я человек с многолетним ММОРПГ стажем, и побывал во многих людских объединениях (более привычное название “гильдии”), многие возглавлял, поэтому какими бывают отношения внутри таких коллективов, представляю очень хорошо. Так вот такая дружелюбная лояльность, которую я встретил в РА это редкость. На любой свой вопрос я всегда получал развернутый ответ. Флит коммандеры даже не гнушаются разжевывать новичкам механику непосредственно во время вылетов. Я сейчас говорю не об учебных корпоративных вылетах, которые безусловно имеют место быть. Подавляющее число времени мы летаем вместе с рядовыми пилотами РА в Роумингах, на КТА и это -незаменимый опыт. Еще, особенно на первых парах, порадовал корпангар - место забитое халявными фригами/дестроерами/крузаками и Т1 оборудованием на все случаи жизни. Т.е. зафитил, полетел с гангом в роуминг, слил, прилетел зафитил новый и так по кругу. Для обучения самое оно, тока летай. Я сам честно слил порядка десяток казенных рифтеров, и пару кармарантов прежде чем сел на интер.
Перед любым новичком в EVE, решившим встать на путь PVP пилота, в определенный момент встает вопрос: в какую корпорацию пойти? Знаете почему я выбрал R.u.S.H. и Red Alliance? Так получилось что аккаунт я зарегистрировал аж в 2007 году, и раз в пол года предпринимал попытки таки начать играть. Есть маленький секрет, который “работает” для любой ММОРПГ. Хотите быть одним из сильнейших – идите к сильнейшим и перенимайте их опыт. Ред Альянс в те времена был большой красной блямбой на политической карте галактики. Раш – на верхушке килборды в Ред Альянсе. Именно тогда я и сделал свой выбор. Сейчас “блямба” поменьше, но я могу с уверенностью сказать, что я не ошибся.
Если вам нужна сильная корпорация и альянс, с богатой историей и многолетним опытом. RuF и RA это достойный выбор.
Воюю во имя процветания RA уже 3й месяц. Вступил в RuF полноценным нубом, не знающим вообще ничего о PvP в EVE. И что меня действительно радует это - отношение. Я человек с многолетним ММОРПГ стажем, и побывал во многих людских объединениях (более привычное название “гильдии”), многие возглавлял, поэтому какими бывают отношения внутри таких коллективов, представляю очень хорошо. Так вот такая дружелюбная лояльность, которую я встретил в РА это редкость. На любой свой вопрос я всегда получал развернутый ответ. Флит коммандеры даже не гнушаются разжевывать новичкам механику непосредственно во время вылетов. Я сейчас говорю не об учебных корпоративных вылетах, которые безусловно имеют место быть. Подавляющее число времени мы летаем вместе с рядовыми пилотами РА в Роумингах, на КТА и это -незаменимый опыт. Еще, особенно на первых парах, порадовал корпангар - место забитое халявными фригами/дестроерами/крузаками и Т1 оборудованием на все случаи жизни. Т.е. зафитил, полетел с гангом в роуминг, слил, прилетел зафитил новый и так по кругу. Для обучения самое оно, тока летай. Я сам честно слил порядка десяток казенных рифтеров, и пару кармарантов прежде чем сел на интер.
Перед любым новичком в EVE, решившим встать на путь PVP пилота, в определенный момент встает вопрос: в какую корпорацию пойти? Знаете почему я выбрал R.u.S.H. и Red Alliance? Так получилось что аккаунт я зарегистрировал аж в 2007 году, и раз в пол года предпринимал попытки таки начать играть. Есть маленький секрет, который “работает” для любой ММОРПГ. Хотите быть одним из сильнейших – идите к сильнейшим и перенимайте их опыт. Ред Альянс в те времена был большой красной блямбой на политической карте галактики. Раш – на верхушке килборды в Ред Альянсе. Именно тогда я и сделал свой выбор. Сейчас “блямба” поменьше, но я могу с уверенностью сказать, что я не ошибся.
Если вам нужна сильная корпорация и альянс, с богатой историей и многолетним опытом. RuF и RA это достойный выбор.
Отправлено 17 February 2010 - 22:31
Ап нам еще разок: КТА выполняются, роуминги летаются, непись хантится и в R.u.I (производственное крыло) астероиды копаются.
Рекрут информация дана через выше, так что повторяться не вижу смысла. (что требуем, что предлагаем и т.п. - да-да, кое чего и "требуем" - это не есть хорошо знакомая пугашка "клаймовое рабство", просто каждая более-менее крупная корпорация не только предоставляет некие блага для пилотов, но и просит что-то взамен: как правило это адекватность и вменяемая явка на масс-мероприятия)
Рекрут информация дана через выше, так что повторяться не вижу смысла. (что требуем, что предлагаем и т.п. - да-да, кое чего и "требуем" - это не есть хорошо знакомая пугашка "клаймовое рабство", просто каждая более-менее крупная корпорация не только предоставляет некие блага для пилотов, но и просит что-то взамен: как правило это адекватность и вменяемая явка на масс-мероприятия)
Отправлено 18 February 2010 - 14:56
Любите погрызть вкусненьких жирненьких откормленных каребирчиков?
Вступайте в РА, угощаю!
http://kb.redallianc...=kill&id=390957
- 1.5-2 миллиарда
Сбит на андоке станции под откачкой карриера.
Вступайте в РА, угощаю!
http://kb.redallianc...=kill&id=390957
- 1.5-2 миллиарда
Сбит на андоке станции под откачкой карриера.
Сообщение отредактировал Galaximus: 18 February 2010 - 14:57
Отправлено 19 February 2010 - 1:09
RuF(фанатики)-думаю одна из лучших школ пвп в ив для совсем зеленых нубов(пришол в корпу месячным невменосом-не пожалел ни разу, многие пилоты ив могут много сказть всякого про РА, но те кто прошел руф уверен вспомнят тока хорошее), те кто пройдут школу руф, будут летать в самой активной корпе РА - RUSH(достаточно поглядеть практически любой рилейт кта), ну или научатся основам пвп.
зы мы верим в раш.
зы мы верим в раш.
Отправлено 19 February 2010 - 3:00
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM