Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Гыгыгы.. 20 рифтер. ой дредов. Даже логофски не могут по нормальному. :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Велкам в наш спейс! Вот тока UNL и цыгане не приехали. Даже странно как-то, по цыганам мы скучаем, капитальные вреки не лутали, тока патроны забрали. Что нам,богатым? :)
Ну ладно UNL сейчас окопы роет, а цыгане то где ?
Любимая игра северных альянсов - кемпить пограничную систему :) Они у себя так в M-0 делают, на большее неспособны. Пытаются тоже самое демострировать в Хеде :) , но кемп почему-то все время получается со стороны Кеберца. Наверно тренируются. Очень красиво отварпывают ганг-варпом. Туг сказал, что это мы олени и так не умеем. Будем тренироваться. Это все Ivan Wise виноват, распустил народ в пьяных гангах.
Вообщем веселоооо! Хорошо, что приехал! (с)

Сообщение отредактировал S9000: 12 January 2009 - 4:36

• 1
[RTSQ]S9000

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Вам всё равно не нужны были эти дреды? C|D?

Edit: Логоф с включенными пушками это изумительное решение. Аггро не снимается, а активный танк отключен. Фениксы лопались как рифтеры, так что где-то ты прав.

Edit 2: Today's fight in GHZ © Djuma Nihilist, BOB, CAOD

Edit 3: НЕ ЛАГАЛО! Тоесть вообще. Локал под 500, ТУЧИ файтеров, штук 50 баблов, кораблик был послушен, как гимназистка. Все активировалось и работало как надо.

Сообщение отредактировал kaboom: 12 January 2009 - 5:00

• 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ответ уже был дан не один раз, почему ААА прекратило боевые действия против БОБ год назад. Потому что участвоввать в операциях из разряда : "Парни, мы тут Шрайка поймали, нам не хватает 2500 рифтеров чтобы его убить", ААА было не интересно....Я например сейчас сильно жалею, что мы ввязались в тут войну в тот момент. Надо было позволить БОБам и МС закатать в асфальт гунов и РА...

в ту войну..
я помню как при первой же обороне посов ааа, ганг реда с удивлением узнал что у ааа нет людей прокачаных на шилдтрансферы для откачки посов.. и откачивать посы придется реду... и как туг матерился и приказывал всем прокачать скилл за текущий месяц. с/д?

Прикрепленные изображения

• show.gif

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
12-часовое высиживание в GHZ закончилось шоу, которое несомненно заполнится надолго всем выносливым участникам воскресного марафона. Гуны, все-таки решились добить последнюю палку AAA в GHZ 35 дредами и 50 батлами с саппортом, в результате чего лишились большей части дредов, почти всех батлов и саппорта.

Флитком гунов исполнил уникальный по своей тупости и трусости маневр, отдав приказ дредам логаться в агре при включенных пушках. Дреды уходили влет, фениксов, с неработающими в логоффе харденерами, сдувало из овервью за время перезарядки :) Мертвая тишина в ТС гунов после команды на логофф затем сменилась эмо-карнавалом с чисто русскими вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?".

Учитывая, что на данный момент в очереди на возмещение уже стояли 13 дредов гунов, к которым прибавилось еще 20, а оборотные средства были вложены в компоненты на 2 титана, то ситуация с капфлотом у гунов становится совсем печальной и унылой :)

Северные бросефы сегодня по традиции кучковались, долго искали цели в мягком подбрюшье ААА, по своей традиции закемпили выход в нули в HED-GP и были конкретно прорежены меньшим по составу гангом BOB/EXE при поддержке саппорта AAA/SE, пришедшего по бриджам... После регрупа и прихода свежих сил они отправились... куда бы вы подумали? В Квериус! Где загнали в реинфорс ПОС каких-то БОБопетов и с чувством выполненного долга разошлись спать. Действительно, СК с каждым днем становится все серьезнее и серьезнее :)

А в это время в Парагоне могучий, клаймящий, но немного унылый партнер гунов, напрягал свою мышцу против SCA, которых лично я прекрасно помню по роумингам в Квериусе и нехитрому рефлексу "Стейнер в локале - кемп из 30 шипов упрыгивает на ПОС". Напряжение мышцы оказалось неудачным и УНЛ стали беднее на 2 дреда и 4 карриера и почти два десятка батлов.

Вот такие вот итоги последнего дня недели :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 12 January 2009 - 6:04

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Инкогнито

Инкогнито

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:RoGuS
  • Corp:Freelancer
  • Ally:-

Вам всё равно не нужны были эти дреды? C|D?

Тебе же запретили тут постить пока на т2 титан не сядешь :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Я вот одного не понимаю. На кой хрен вы написали тут для гунов, как нужно правильно логофать дреды итить?! :) :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
УНЛ работал в свой непрайм, в релейтеде с нашей стороны есть лишнее от раннего и... лаги... лаги.

SCA не были проблемой пока не подошли Аксиомы... блобски 1к3 в лагах (локал под 200+) решает, + запас шипов у оппонентов прям на посе. кары тупо не могли залочить бродкастящие цели. даже такие толстые как дред. диалоги с батлами - "лечите xxx" - "а я уже умер".

впрочем, это не их победа, это наша ошибка :) не было дальних скаутов (следили только за основными действующими лицами), позволили подойти их анти-кап гангу батлам в клоз.

тем не менее капов большую часть мы спасли.

офтопик
инфо SCA гордая надпись - ally of BOB Tm. Пара инструкторов была замечена в локале. Ну и подрезать посы и ставить палки забитые резами и синхронизировать посспам с атакой на гунов - чуется чьято опытная рука :)

Сообщение отредактировал John Caldr: 12 January 2009 - 8:24

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
лёгкое добродушное де жа вю

Вопросы Анатолию Вассерману

Скажите Анатолий, в каком году и кем была произнесена известная фраза - "Это не ваша победа, это наша ошибка!" и почему она стала такой популярной при самообъяснении своих неудач?

1. Мораль блоги можно делать без наглой лжи.
- Не весь ГБЦ в курсе, а только боб и ехе.
- За последнюю неделю я провел 6 операций. В бОльшей части - мне помогали наши ФК (Andys, Blaster <3 В пятничной резне - подхватил Гномес -XB-). Cейчас, когда я прочитал, что "меня это достало" первой моей мыслью было "ну какой же клоун". Второй - "ну если уже до такого докатились, чтобы людей мотивировать, то это пипец".
- Гунам удалось уничтожить ОДИН бридж. Пилоты аАа просто вешаются от необходимости путешествовать ножками целых 6 джампов. Мы всерьез подумываем о дисбанде альянса.

2. Пятничный лагодром, и всос разоров в нем, случился только потому, что союзники РЗР - ТЦФ и ГС, имея 280 в локале, НЕ запрыгнули. Странный парадокс. аАа + СЕ, услышав крики Толарима : "парни, мы деремся, но тут неясно, нас 180 а локал 420" - нырнули. Ну а ТЦФ и Гуны - решили не нырять :). Наверное это проблема координации.

3. Вы пытаетесь нас "растянуть по фронтам". Это нормальная и легитимная тактика. Мы очень надеемся, что вы начнете драться. Собирая 450 человек, после чего реинфорс 2х посов, и "идем спать", вместо нормального боя стенку на стенку - это не комильфо.

4. Прекращай быть Цивоком (лидер АСЦН, который прославился на всю еве своими лживыми репортами). Я понимаю то, что ты ненавидишь БоБ, и готов использовать любые методы мотивации своих людей, только для того, чтобы убить тех, кто мешает тебе добраться до глотки боб. Тем не менее, мы, в аАа надеемся, что вы не станете скатываться до уровня банальной лжи. Если вы пришли стрелять - стреляйте. Кончайте базарить.

5. Если вы расчитываете на гунов, то они собрали ганг в 68 человек, на момент поста. Сомневаюсь, что это что-то изменит. Ну, по крайней мере, они нарисуют вам вашу собственную пчелку.

УНЛ работал в свой непрайм, в релейтеде с нашей стороны есть лишнее от раннего и... лаги... лаги.

SCA не были проблемой пока не подошли Аксиомы... блобски 1к3 в лагах (локал под 200+) решает, + запас шипов у оппонентов прям на посе. кары тупо не могли залочить бродкастящие цели. даже такие толстые как дред. диалоги с батлами - "лечите xxx" - "а я уже умер".

впрочем, это не их победа, это наша ошибка :) не было дальних скаутов (следили только за основными действующими лицами), позволили подойти их анти-кап гангу батлам в клоз.

тем не менее капов большую часть мы спасли.

прошу извинить за оверквотинг, но собранное вместе смотрится отлично

Сутки ридонли для исправления ингейм данных.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 January 2009 - 10:27

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Надо было позволить БОБам и МС закатать в асфальт гунов и РА...

Закатать в асфальт РА у вас была возможность еще при войне с пятаками, когда вы еще были бомжами, как сейчас Ребелион. Достаточно было встать на их сторону. Думаю позже возможность тоже была, но не закатывали, видимо у кого-то были общие финансовые интересы. Что поменялось сейчас?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

После регрупа и прихода свежих сил они отправились... куда бы вы подумали? В Квериус! Где загнали в реинфорс ПОС каких-то БОБопетов и с чувством выполненного долга разошлись спать.

Небольшое уточнение. Дело было в системе T8H-66, что идет следующей за A2-V27 (вход в Квериос в трех джампах от Кеберц), ПОС принадлежал альянсу Skunk-Works, и в реинфорс его не загнали. Убили циноджаммер и циногенератор, и на этом успокоились.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Приятно вас всех читать. По вам можно писать целые работы о психологии масс и практике ведения информационных войн.
Не помню кто сказал эту фразу: "Поражение рождается в голове". За точность не ручаюсь, но смысл передал верно.
Так, вот я уверен, что ААА через несколько месяцев полностью победит гунов. Ибо тут(на форуме), они уже их убедительно победили, а из гунолюбов тут только парочка личностей с психологией кухонной интелегенции осталось, да и то играют роль мучеников за веру и мальчиков для битья. Но я думаю, что эта роль им по душе.
От себя всем читателям я пожелаю: have a nice game

ну вобще-то да... вот только что делать если большинство гунов этот форум не читает?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
1) является ли упоминание Вашей матери, ее национальности и активности в сексуальной сфере достаточным поводом для того, чтобы выразить неудовольствие фактами подобных высказываний?

а нука давайте припомним например потертый пост некоей девушки, которая выразила в общении некоторое свое видение основного занятия в жизни матери противника по форуму ( "твоя мать - шл%ха"), и закончила "а в доке я все равно лучше" или как-то там - простите забыл точно? поговорим о двойственности мерок? или своя кучка всегда пахнет фиалками? молчали бы уже, девушка ...
  • -1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а нука давайте припомним например потертый пост некоей девушки

Припомнил кстати где то было такое, да.
А ты не думаешь что это была провакация своего рода эксперемент, который вполне удался.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

а нука давайте припомним например потертый пост некоей девушки, которая выразила в общении некоторое свое видение основного занятия в жизни матери противника по форуму ( "твоя мать - шл%ха"), и закончила "а в доке я все равно лучше" или как-то там - простите забыл точно? поговорим о двойственности мерок? или своя кучка всегда пахнет фиалками? молчали бы уже, девушка ...

Давайте припомним. Также давайте припомним, что пост был сделан не с целью оскорбить конкретного человека или поиграть на нервах, а показать конкретному человеку, как меняется как отношение к подобным постам в зависимости от того, кто это говорит. Никто почему-то не посчитал мой пост прикольным, хотя в исполнении гунов подобные высказывания для их бросефов вполне проходят по этой категории. Я лично извинилась перед сотоварищем, и он, между прочим, меня простил :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Припомнил кстати где то было такое, да.
А ты не думаешь что это была провакация своего рода эксперемент, который вполне удался.

такие эксперименты ставят таких девушек на уровень того же якобы пахнущего фиалками продукта.

думаю если б тебе такое заявили в реале - ты не выяснял бы - эксперимент ли это - а дал бы в табло, и добавил бы ногой (ну в случае если б это заявила девушка - не знаю, облил бы пивом или просто ушел) ? :о)

UPD: - судя по минусу в репе, но комментарию от Туга - он "Да, за такие высказывания в реале - я бы мог нанести тяжкие телесные."

Сообщение отредактировал Budnitsky: 12 January 2009 - 11:54

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Что скажут наши уважаемые психоаналитики о текущей дискуссии? Публика требует батл-репортов и подробностей сражений, включая кортинке и видео, но почему-то, после того, как гуны сотоварищи конкретно получают в роговой отсек, сразу же начинают вспоминать о том, кто чего где написал, а о том, что гуны потеряли большую часть своего кап-флота, слушать уже какбе и неинтересно. Профессор? Вам слово.
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

облил бы пивом

:) И семками закидал?)))

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 January 2009 - 11:56

• 2
Ай эм Гандам.
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

думаю если б тебе такое заявили в реале - ты не выяснял бы - эксперимент ли это - а дал бы в табло, и добавил бы ногой (ну в случае если б это заявила девушка - не знаю, облил бы пивом или просто ушел) ? :о)

Знаешь, у меня в личке столько всего, мне что теперь треть форума тут в табло бить и по другим причиным местам?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кабум, наверное потому что гуны потеряли "большую часть своего кап-флота" уже несколько раз за время боев с РОЛ, СЕ, ААА. Так что еще одна большая часть наверное уже интереса не вызывает у присутствующих. :) Надо давить на социалку. Про то что гуны во время мегаслива грязно ругались в локале, рисовали "символы солнца" там. Тогда будет социальная драма.. народ такие любит. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users