Нельзя ли как-то соотнести цену плекса и цену на Gallente Navy Colonel I
Хотя цена плекса взлетела несколько раньше цен на данный таг, мне кажется причины роста цен на оба лота одни и те же.
а что это вообще такое?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нельзя ли как-то соотнести цену плекса и цену на Gallente Navy Colonel I
Хотя цена плекса взлетела несколько раньше цен на данный таг, мне кажется причины роста цен на оба лота одни и те же.
Хочу ТК по 500кк. Специально не будут продавать купленные ТК за иски пока цена не дорастет до этой отметки. Пойду лучше агентов погоняю чуток. При текущей цене на диспрозиум продавать ТК по меньшей цене невыгодно: не хочу покупать меньше игровых предметов за те же реальные деньги.
Сообщение отредактировал Twiddle: 20 June 2009 - 18:57
Выход очень простой. Дело в том, что вы *обязаны* купить плекс, чтобы продолжать играть в Еву. Я же могу спокойно продолжать играть и без продажи плексов.Как же нам с тобой выйти то из этой патовой ситуации?
Ну здравствуйтеВыход очень простой. Дело в том, что вы *обязаны* купить плекс, чтобы продолжать играть в Еву. Я же могу спокойно продолжать играть и без продажи плексов
Значит, ты - не его клиент, всего делов. А 95% тех, кто платит таймкартами, обречены смирно платить за них столько, сколько запросит продавец.Разве плекс единственный способ оплатить игру???
Вот к примеру я ни разу плексы не покупал и не продавал, да и не собираюсь.
Выход очень простой. Дело в том, что вы *обязаны* купить плекс, чтобы продолжать играть в Еву. Я же могу спокойно продолжать играть и без продажи плексов.
И даже не говорите как плохо мне заживется, если вы тут сделаете игровой суицид и не будете больше играть в Еву, чтобы не покупать плексы. Плохо заживется только вам! Дело в том, что в еве, помимо мелких агентраннеров, есть еще и крупные продавцы диспрозиума, льда, Т3 и прочих вещей, у которых я запросто смогу при необходимости прикупить себе немножко исков.
Не вижу ничего противоестественного в покупке исков. Это элементарные трудовые отношения, которые просто частично улаживаются посредством игровой механики. Скажем я, как работодатель, нанимаю в РЛстудентакитайца играть в Еву по 8 часов в день, и обещаю платить ему скромную зарплату. Все иски, заработанные китайцем переходят мне. Китаец тратит свое время, я трачу свои деньги. В итоге я обмениваю время на деньги, как и в любом трудовом договоре.
ну да, много народу из игры вылетают кто расчитывал за иски оплачивать.....
Я не обещал поднять цену на плекс. Я лишь заявил что прекращаю продавать плексы до тех пор, пока их цена не станет меня устраивать.Плекс- не бензин. Ему есть альтернативы. Ты не монополист. Тебе есть альтернатива.
Динозавры имеют свойство вымирать. Вы используете Орку при копке? Вы гоняете миски на мародере? Вы фармите блокады на карриере? Если вы не улучшаете способы заработка исков вместе с развитием игры, то вы плавно превращаетесь в динозавра.ну да, много народу из игры вылетают кто расчитывал за иски оплачивать
...у меня тоже мысль бродит заморозить акки
Заявление принято.Я не обещал поднять цену на плекс. Я лишь заявил что прекращаю продавать плексы до тех пор, пока их цена не станет меня устраивать.
Интересно, ты сам в этой схеме, в качестве кого себя видишь?Динозавры имеют свойство вымирать. Вы используете Орку при копке? Вы гоняете миски на мародере? Вы фармите блокады на карриере? Если вы не улучшаете способы заработка исков вместе с развитием игры, то вы плавно превращаетесь в динозавра.
наблюдательИнтересно, ты сам в этой схеме, в качестве кого себя видишь?
Самые мажоры фармят блокады на Моросах (морос дамажнее карьера у него нехилый такой бонус к дронам)... Я знавал человека, который кучей моросов исков стока нафармил с блокад, что проплатил несколько акков на год вперёд без проблем и ещё не знал куда оставшиеся лярды девать...Вы фармите блокады на карриере?
Это обычные риски.
Потери в случае "зевка" - это следствие агрессивной экономики. Чем больше потери cпящих тем больше заработок тех кто не зевает.Нет, это иллюстрация того, что инфляция для производственника это всегда плохо. "Прибыли" мнимые, на самом деле это лишь сохранение того, что есть. А вот потери в случае "зевка" вполне реальные.
Только не забывайте о других участниках рынка - если ваш спрос упадет до нуля а мой не изменится(более того если число платящих плексами возрастет, при том же предложении), то вы просто небудете покупать плексы. Конечно цена плекса придет в норму = спрос/предложение - которое будет устраивать 90% покупающих и продающих плексы. Если вы не попападете в ту группу что платит ирисками - ну чтож - реалом тоже можно платить.Выставляй любую цену. Если готов ждать с продажей неограниченно долго- флаг в руки. За 400, как я уже сказал, я куплю 2 плекса. А за 500 -1 плекс. Мой личный спрос упадет вдвое. За 600 он упадет до нуля. А твое личное предложение останется тем же.
Давайте посмотрим что действительно подарожало в исках(из того чья стоимость меня хоть как-то интересует):
т2 командеры\хаки\реконы\асольты\бомберы - спекуляция на баге с лунматом + буст последних двух позиций + производство т3 + дорожание таймкода.
т2 дроны(вариоры т2) - примерно в два раза(и цена врядли упадет в ближайшее время - скорее всего просто зафиксируется на данном урвоне).
некоторые плексовые вещи - связано с сильным урезанием шанса дропа.
Цена плекса.
По остальным параметрам:
бк - +-1-2 милиона - цена не изменилась
крейсера - на примере арбитратора видно что цена более-менее стабильна(остальных шатает от нерфобустов, спроса/предложения и цен на минералы, но несильно).
ЛШ шмот дешевеет.
Т.е. с моей точки зрения все идет прекрасно. Т1 стоит примерно столько же сколько стоило если не меньше. т2 шмот постепенно вернулся в норму. т2 шипы выросли в цене. Тайм код подоражал.![]()
То есть кризиса производства в еве я не вижу. Cкорее наоборот.
как на т2 балконы повлиял баг с лунами? сколько диспро или промета надо на 1 т2 балкон?т2 балкон - цена падает(перепроизводство), снова вырастает(баг с лунматериалами) и все равно падает(перепроизводство ну и нерф ракет тоже влияет). (Так почти со всеми т2 за исключением некоторых позиций дроны и т.п. ну и конечно всякие спекулятивные изменения, нерфо\бусты и т.д.)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users