Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 26 July 2009 - 20:43

т3 крузаков можно собрать дофига интересных и разных для соло,бубледжампер+ковроклоака реально забавные фичи...но не за такую цену.одно дело пимп мобиль,и другое дело рабочая машинкая кстати прикинул интересный протеус аля рельсовый деймос с оптималом 20+ и дизом на 45км.
с ковроклокой конечно

Сообщение отредактировал PAKETA: 26 July 2009 - 20:44
Отправлено 29 August 2009 - 1:38

Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
10MN Afterburner II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400
Balmer Series Targeting Inhibitor I, Tracking Speed Disruption
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Nosferatu II
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Hammerhead II x5
Что скажите? Дуал реп? Или плита? мне больше дуал реп нравица)
Отправлено 29 August 2009 - 3:08

оцтой, капа сядет вообще мгновенно, и капбустер проблему не решит. кстати 800 батарейки эфективнее чем 400.Что скажите? Дуал реп? Или плита? мне больше дуал реп нравица)
Да кстати, у тебя рекон 5 лвл то есть? а то нефитится это без 5 лвл реконов

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 August 2009 - 3:44

Риги советую на резисты, хотя бы один риг - эффективней будет отчинка. Дуалреп только в EFT работает, а реально останешься без капы очень быстро, к тому же плита (800) даст некий буфер хп - иногда очень выручает, например когда пилишь пассивный дрейк соло.
Сообщение отредактировал Dav: 29 August 2009 - 3:44
Отправлено 29 August 2009 - 5:19

Велосипеды изобретать - интересно. Еще интереснее, когда они потом становятся "устоявшимися фитами". Так что нехрен тут отбивать у человека тягу к новому.Наро-о-о-од! Есть устоявшиеся фиттинги этих кораблей. Чего вы велосипеды тут изобретаете.
Приводить их не буду, есть на любой КБ.
з.ы. Но фит, тем не менее, не взлетит

Отправлено 29 August 2009 - 5:33

ИМХО дрык не цель для пилы, нормальный дрык прихлопнет и незаметит. Кстати если у шипа подозревается наличие капбустера то тоже нестоит связыватся. Цели для соло пилы это все капозависимое без капбустера, хотя связыватся с перфектной равой тоже очень нерекомендую.Риги советую на резисты, хотя бы один риг - эффективней будет отчинка. Дуалреп только в EFT работает, а реально останешься без капы очень быстро, к тому же плита (800) даст некий буфер хп - иногда очень выручает, например когда пилишь пассивный дрейк соло.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 August 2009 - 0:06

оцтой, капа сядет вообще мгновенно, и капбустер проблему не решит. кстати 800 батарейки эфективнее чем 400.
Да кстати, у тебя рекон 5 лвл то есть? а то нефитится это без 5 лвл реконов
Фититься фит без 5 лвла. Проверял. А капа не сядет мгновенно. Репки активируються при острой необходимости. и отчинки будет хватить на танк любого хака. Агилки больше у этой пилы. Танкует она силой своих божественых трек дизов. А дрейк хевиковый она запилить может!
ИМХО дрык не цель для пилы, нормальный дрык прихлопнет и незаметит. Кстати если у шипа подозревается наличие капбустера то тоже нестоит связыватся. Цели для соло пилы это все капозависимое без капбустера, хотя связыватся с перфектной равой тоже очень нерекомендую.
У неё танка на 300+ дпс. хевиковый дрейк она оттанкует!!! Я фитил дуал реп что бы увеличить спектр целей. Такая пила теоретически может запилить дрейк цербу равен без проблем. Остолось ток зафитить реально и полетать попробовать. Вообщем полетаю скажу результаты.
ПС... У меня всё взлетит

Отправлено 30 August 2009 - 2:20

Фититься фит без 5 лвла. Проверял. А капа не сядет мгновенно. Репки активируються при острой необходимости. и отчинки будет хватить на танк любого хака. Агилки больше у этой пилы. Танкует она силой своих божественых трек дизов. А дрейк хевиковый она запилить может!
У неё танка на 300+ дпс. хевиковый дрейк она оттанкует!!! Я фитил дуал реп что бы увеличить спектр целей. Такая пила теоретически может запилить дрейк цербу равен без проблем. Остолось ток зафитить реально и полетать попробовать. Вообщем полетаю скажу результаты.

Ну ты погал (=
Отправлено 30 August 2009 - 3:04

жжешь пиш исче. Теоретк детектед. Особенно порадовало этоФититься фит без 5 лвла. Проверял. А капа не сядет мгновенно. Репки активируються при острой необходимости. и отчинки будет хватить на танк любого хака. Агилки больше у этой пилы. Танкует она силой своих божественых трек дизов. А дрейк хевиковый она запилить может!
У неё танка на 300+ дпс. хевиковый дрейк она оттанкует!!!

Сообщение отредактировал Glorion: 30 August 2009 - 3:05

Отправлено 30 August 2009 - 5:08

жжешь пиш исче. Теоретк детектед. Особенно порадовало это
+1, Непонятно зачем вообще человек поднял тему - если изначально не собирался следовать советам людей, кторые реально летали на пиле, а пролжает теоритизировать на тему сферического дуал-репа и "оттанкует дрейк"

Я не могу показать десяток соло килов дрейков на пиле, но несколько все же есть. Пассивно фиченный на омни танк дрейк пилится крайне тяжело, иногда дронами не продавить реген щита. Один раз я нашел дрейк на блокаде и пилил его пилой 12 минут, после чего у меня кончились батарейки и я его бросил.
Отправлено 30 August 2009 - 5:35

дык 90% карибасов первый раз летящие в пвп считают что они будут крута танковать своим актив танком или мегокрутым пассив регеном, забывая при этом что противник отнюдь не нпс и его поведение не прописано скриптами. А насчет дуалреп пилы могу сказать что ее капы хватает ровно на 2 активации всех модулей,т.е. 20-30 секунд боя. а потом начнут жратся батарейки с офигительной скоростью.+1, Непонятно зачем вообще человек поднял тему - если изначально не собирался следовать советам людей, кторые реально летали на пиле, а пролжает теоритизировать на тему сферического дуал-репа и "оттанкует дрейк"

Отправлено 30 August 2009 - 11:21

Без теории нету практики... Человек должен сначала думать а потом действовать...
Я Задрал тему что бы с вами посоветоваться... И предложить этот фит. Вам не понравилось а мне да. Вы мне не выдали убедительной причины почему этот фит не взлетит. С чего это я должен менять свою точку зрения? И ты сомневаешься что эта пила не оттанкует на АБ + 2 репы дрейк? тогда ты не летал на дрейке. И реч шла не про омни танк дрейк с регеном в 900+ танка а о пвп дрейке с расширителями и ригами на объём. Ваше неуважение к собеседнику так и прёт от вас...

Я совсем не каребир. Посмотри мой сс в ингейм. А про активацию всех модулей. Повторюсь. Дуал реп включается при острой необходимости. Всю основную работу делают трек дизы. Дуал реп нужен для танка ракетных целей.
Через пару дней проверю и скажу о впечатлениях. Я не отказывался от танка с плитой!!! Я сказал что этот фит мне кажется так же интересным. Так как есть возможность нападать на ракетные корабли
Отправлено 30 August 2009 - 13:20

Да и насчет ингейм, ингейм данные незаполены. мог б хотябы ссылочку на кб привести.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 August 2009 - 13:23

Отправлено 31 August 2009 - 2:02

У пилы лучше всего получается убивать турельные БШ если мы все еще говорим о карибаях. У нее даже специальный бонус на трекдизы, которые как ты уже наверное знаешь некоим образом не усложняют жизнь тем же дрейкам. А Нуба ты и в пассив танке завалишь не особенно напрягшись. Так что если хочешь воевать с теми же дрейками, то выбери себе другой кораблег. Благо их предостаточно в еве. Либо же смени регион обитания в тех же дронрегах лазиет куча амарских батлов с тахионами и даже без джам дронов.
А пилку я себе бы зафитил вот так:
[Pilgrim, New Setup 1]
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Small Armor Repairer
Tracking Disruptor II
Shadow Serpentis Warp Scrambler
10MN Afterburner II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
Small Nosferatu II
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Hammerhead II x8
Warrior II x8
Hornet EC-300 x5
Удачь тебе в твоих эксперементах (=
Отправлено 31 August 2009 - 2:49

Не оттанкует и разу. Тебе уже не один человек намекнул. Но тебе, убогому, видимо этого не понять.И ты сомневаешься что эта пила не оттанкует на АБ + 2 репы дрейк? тогда ты не летал на дрейке. И реч шла не про омни танк дрейк с регеном в 900+ танка а о пвп дрейке с расширителями и ригами на объём.

Отправлено 31 August 2009 - 11:14

ага диалог применительно к реалу.повежливей. я понимаю, что все кругом нубы и карибасы (кроме вас естественно). но это не отменяет норм общния. вы же в реале так не общаетесь, так как лицо плюнут и будут правы.
- а вот в чем лучше воду носить? я вот в решете планирую.
- возьми банку и не парся.
- нее в решете лучше она там будет твердая и крышки ненадо
- дык лето на дворе растает.
- не растает я бегаю быстро

Отправлено 01 September 2009 - 11:11

примерно три выстрела по пиле, у меня даже диза не было, чувак меня на гейте поймал, когда я сделал первый залп он понял что нужно делать ноги, но он умер на развароте на отверп)).
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=88003
тут я с ним дрался один вообще без капы, хорошо что мои успели его схватить)) а то бы негодяй ушел))
кароче ни курсе ни пиле не надо лезть на ракетные шипы типа Хак и выше включая БК.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users