Залил на:Пофикси
http://ifolder.ru/15632827
---
Саундтрек (пока только предзаказ). Понравился трек "The Normandy Reborn".
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 23 December 2009 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залил на:Пофикси
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 23 December 2009 - 23:21
Еще раз можно? Не на говнохостинге, а на том же imageshack. на который ты постил сначала. Просто миниатюрой, а не директ линком.Залил на:
http://ifolder.ru/15632827
Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 December 2009 - 17:01
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Интересно, а их можно как то рублем наказывать? А то я точно так же отказался от использования bolero. Часто там книги покупал в свое время.Я вот тоже заказал, но у меня больше недоверие к Озону, после того как он меня прокатил с подарочным набором Фаллаута 3, сначала сказали что не успевают к релизу игры, потом (когда я уже скачал и прошел 2/3) сказали что переносят доставку еще на месяц, а потом через полгода написали что заказ отменен, потому как подарочных наборов больше нет.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
тут 1с виноват. С Фолом 3 ребята очень халтурят. Коллекционки нету, патчей нет, адонов тоже. И Винят во всем башеду.Я вот тоже заказал, но у меня больше недоверие к Озону, после того как он меня прокатил с подарочным набором Фаллаута 3, сначала сказали что не успевают к релизу игры, потом (когда я уже скачал и прошел 2/3) сказали что переносят доставку еще на месяц, а потом через полгода написали что заказ отменен, потому как подарочных наборов больше нет.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 December 2009 - 18:10
тут 1с виноват. С Фолом 3 ребята очень халтурят. Коллекционки нету, патчей нет, адонов тоже. И Винят во всем башеду.
Насколько я понимаю, на озоне бонусных предметов за предзаказ не дают?
P.S, что-то не вериться, что коллекционка только на озоне будет.
есть бонусы за предзаказ. Их что-то у озона не вижу. Но коллекционку у них заказал. Оплату выбрал, на месте.
Коллекционное издание включает:
Полная версия игры Mass Effect 2 для PC.
Иллюстрированная книга на 48 страницах.
Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1.
Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания.
Дополнительный DVD диск с видеоматериалами о создании игры.
Ограниченная серия карт сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 December 2009 - 3:14
/me сердито рычит
Если ты заранее заказываешь игру, в зарубежных инет магазинах или через direct.cod, то получаешь дополнительные предметы. В озоновской версии, ничего такого не вижу.
Нарезная снайперская винтовка
* Эксклюзивный игровой предмет Mass Effect 2 Digital Deluxe издания.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 December 2009 - 10:55
Я чет непонял, а какое отношени "нарезная" имеет к масс эффекту? о_О
Или там всам деле "архаичная" огнестрельная снайперка будет??
Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 December 2009 - 18:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users