А для дроновых аномалек возможно зафитить абаддон или армагу? Или же не хватит танка никак?
Для "Хорде" не хватит наверно.
Для "патролов" - можно, главное упор на танк по эксплозиву.
или вообще без танка на АБ+тахи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А для дроновых аномалек возможно зафитить абаддон или армагу? Или же не хватит танка никак?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Проходил патрол на снайп-апоке зафиченом полностью на оптимал, никакого танка вообще... Все замечательно отстреливается, мелочь даже не успевает подлететь (если успевает, тогда лайт-дроны), но загон в том, что вреки были растянуты на 150 км... Лутать даже с оркой было проблема...Тогда лучше снайп апок, приходить на сотку и отгребать? А подлетающую мелочь снимать дронами? Хотя по апрочащейся-то поди и лазеры попадут.
неви с черным цветом, он не может не нравитсяЕсли челу не нравится прсотой геддон, то видно и нэви не понравится)
Хотя нэви да, убойная машинка.
мегабимы файл.Эврика!!!
В результате долгих мозговых потуг таки получил простую арму с фитом для простых смертных)))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я летаю на таком:Вист, выложи фит, ато у меня чёт нифига невыходит с армой, а ведь хочется её попробовать)
Сообщение отредактировал Wist: 15 July 2010 - 20:16
Я летаю на таком:
[Armageddon, New Setup 1]
Ammatar Navy Heat Sink
Ammatar Navy Heat Sink
Ammatar Navy Heat Sink
Power Diagnostic System II
Imperial Navy Armor EM Hardener
Imperial Navy Armor Thermic Hardener
Damage Control II
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Imperial Navy Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Tachyon Modulated Energy Beam I, Imperial Navy Multifrequency L
Drone Link Augmentor I
Large Ancillary Current Router I
Curator I x5
У меня амар-баттлы в 5 вкачаны и АВУ в 5. Центрики пока в 4 поэтому кураторы Т1. Кстати, когда сделал этот фит в ЕФТ, оказалось, что ПДС не нужен, без него все встает. Видимо, пережиток Т2 репки и Т2 бустера... этот модуль нужно заменить на более полезный... еще один ХС или ТЭ, надо подумать.
З.ы. харды и бустер из ЛП-шопа, потому что дрон-линк не лез по ЦПУ. А как показал опыт, он маст хэв. 45 км слишком маленький радиус для центриков, без дрон-линка они 2/3 времени простаивали, с ним простоев почти нет... работают нон-стоп.
з.з.ы. у меня есть еще одно окно, с корабликом, где в дронбее есть лайты. Если у тебя нет второго окна, то 1 центрик нужно обязательно поменять на хобов. Фригсайз севший на орбиту тахионная армага не снимет из пушек.
Что из фита продать? Фракционные харды с бустером, которые в общей сложности где-то на 50кк потянут, или хит синки?
Ты, наверное, как минимум ГМ. Т.к. у всех остальных игроков механика игры позволяет натравить дронов на цели в радиусе 45 км от шипа. Этот радиус расширяют бонусы некотрых корабликов (иштар, например) и специальные модули именнуемые дронлинками (+20км за модуль) Ну а по поводу ЕВ дронов... я почему-то не нашел скилла отвечающего исключительно за ЕМ-центриков, возможно по той простой причине, что его не существует. В общем, кури матчасть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users