Не обязательно... смотря какой цикл будет и у того, и у другого. Сбросить начатый лок может оказаться эффективнее.Немного нелогично, так как побустит установку дампера на сканрез на фальк, как мне кажется. А дампер - типа непрофильный евар...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 25 April 2009 - 16:13

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 April 2009 - 6:14

Ну... Наверное относительно других реконов. В больших зарубах их теперь нету, можно забыть про два еццм-а в медслотах, ибо после выхода на оптимал умный фальк думает - "Как бы отсюда слинять", а глупый - "Ой, кажется я опять клона не проапгрейдил". Теперь меньше надо заморачиваться с составом ганга - суппорт, антисуппорт - все это ранее крутилось вокруг фальков. Сейчас набрал толпу дамаггеров побольше и вперед. По крайней мере в лоу.Сбалансированы относительно чего?
Отправлено 27 April 2009 - 8:48

Это только мне кажется большим игровым минусом?Теперь меньше надо заморачиваться с составом ганга - суппорт, антисуппорт - все это ранее крутилось вокруг фальков. Сейчас набрал толпу дамаггеров побольше и вперед
Хотя насчет ост реконов все-же наверно соглашусь(хотя я бы побустил другие реконы дабы их всех привести во флит бои, но ccp видимо как всегда виднее....)
Остается только ставить свечку чтобы перебалансировки есм о которой написано выше не дали ход....
Отправлено 27 April 2009 - 11:22

а расмотривать фалькон как решающую боевую единицу в бою не верно, это всего навсего т2 крейсер!
P.S.s конечно абсолютно понятна бывшая популярность фалькона, очевидно, что на него качнулась масса народу (даже в чата на вопрос нуба калдыря, что ему качать, все дружно говорили фалькон). сейчас же лофа закончилась и ребятки сильно обламались. конечно в каком то смысле их жаль.
P.S. У меня тоже прокачен фалькон практически в перфект, да я тоже несколько огорчен тем, что как пилот я стал чуточку менее востребован

кто не согласен можете ставить минусы мне побоку

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 12:13

Ну тут вообще все странно....а расмотривать фалькон как решающую боевую единицу в бою не верно, это всего навсего т2 крейсер!
//мое имхо на тему состава флота on
пара бш 5-7 крейсеров и фриги вот что мне кажется было бы логичным в принципе то есть бш играют роль тяжелой поддержки а не АнтиВсеКорабля а основная сила именно крейсера
Но ева есть ева и не думаю что эта идея будет реализована
/ps и вообще лутшеб блоб вары нерфили и лагов меньше и зрелищность выше (за счет 1 пункта хотяб)
//мое имхо на тему состава флота off
20-40 к эфектив при сигнатуре бш сайз и оптимале в 100км в префекте для праймари корабля это круто и в правду) а шансов уварпать у тела куда меньше чем у фалькадля крупных заруп же существует скорп, да он тяжелый, да он не так сильно джаммит, за то он может в составе снайп ганга батлов спокойно летать и не бояться что его снесут нафег альфой
У меня в 4 ровно так что не жалко, обидно другое непонятное желание ццп сделать бои полностью однообразными бш/бш хаки/хаки + тенденция к полному заблобиванию игры.....P.S. У меня тоже прокачен фалькон практически в перфект, да я тоже несколько огорчен тем, что как пилот я стал чуточку менее востребован smile.gif но не думаю, что существенно smile.gif
зачем-же каждый имеет право высказаться)кто не согласен можете ставить минусы мне побоку smile.gif
Отправлено 27 April 2009 - 12:21

Ну хз, какой у вас там перфект..у мну на скорпе оптимал 190 км и фаллоф 98 км. Сила джама - 9.920-40 к эфектив при сигнатуре бш сайз и оптимале в 100км в префекте для праймари корабля это круто и в правду) а шансов уварпать у тела куда меньше чем у фалька
Сообщение отредактировал Privateer: 27 April 2009 - 12:24
Отправлено 27 April 2009 - 12:29

малые ганги это какбе твоё имхо,Ну тут вообще все странно....
//мое имхо на тему состава флота on
пара бш 5-7 крейсеров и фриги вот что мне кажется было бы логичным в принципе то есть бш играют роль тяжелой поддержки а не АнтиВсеКорабля а основная сила именно крейсера
Но ева есть ева и не думаю что эта идея будет реализована
/ps и вообще лутшеб блоб вары нерфили и лагов меньше и зрелищность выше (за счет 1 пункта хотяб)
//мое имхо на тему состава флота off
20-40 к эфектив при сигнатуре бш сайз и оптимале в 100км в префекте для праймари корабля это круто и в правду) а шансов уварпать у тела куда меньше чем у фалька
У меня в 4 ровно так что не жалко, обидно другое непонятное желание ццп сделать бои полностью однообразными бш/бш хаки/хаки + тенденция к полному заблобиванию игры.....
зачем-же каждый имеет право высказаться)
тока вот почему то круизсайз шипы - это "саппорт", но ни как не основная единица флота.
про лечение блоболагов не отписался наверное только ленивый задрот, что не знает что такое ева ваще, так что эта фраза ниочем.
скорп хз
заблобливание игры... дадада ссп целенаправленно убивает соло и бустить блобы, это заговор криворуких исландцев, потомучто они инвалиды и ссут летать соло, ололо фальк убили гады), курсу понерфили, нано больше нет, варпстабы терь пенальти неипатцо, дамагмоды стакаются, скорпы без двух мвд !!!111111 амагад чо же делать!!!1, ева стало попсой, и терь не рулит мозх!!11онеоенеонер
Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 13:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 April 2009 - 12:43

признаю косякНу хз, какой у вас там перфект..у мну на скорпе оптимал 190 км и фаллоф 98 км. Сила джама - 9.9
Чесно говоря не понял фразу там так и было сказано что это мое имхомалые ганги это какбе твоё имхо,
тока вот почему то круизсайз шипы - это "саппорт", но ни как не основная единица флота.
No commentзаблобливание игры... дадада ссп целенаправленно убивает соло и бустить блобы, это заговор криворуких исландцев, потомучто они инвалиды и ссут летать соло, ололо фальк убили гады), курсу понерфили, нано больше нет, варпстабы терь пенальти неипатцо, дамагмоды стакаются, скорпы без двух мвд !!!111111 амагад чо же делать!!!1, ева стало попсой, и терь не рулит мозх!!11онеоенеонер
Отправлено 27 April 2009 - 13:18

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 April 2009 - 13:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 13:47

он имел ввиду, что и космофлоте EVE основную ударную силу представляют собой БШ, а крейсера это Саппорт помогающим им нести этот Дамаг в люди ) че не понятного? а не рулить на поле боя
))
Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 April 2009 - 13:50

а есчо 10 т2 фригов не смогут убить 10-ть вменяемых(имею ввиду опыт/фит/слётанность и т.д.) т1 крузов в т2 фите .... че же делать то!!!:????Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 13:53
Отправлено 27 April 2009 - 13:51

Такие дела.Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.
Отправлено 27 April 2009 - 14:14

ониж реконы. у них клока есть, нафиг клочному шипу во флит зарубах участвовать?Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.
реконы предназначены для проведения разных гадостей в тылу врага
залетели нагадили(ретривер распилили, хантера поймали, агентранера распилили) склочились, а 50 рыл врагов кемпять все гейты на предмет этих гадов... пока эти пиво ушли пить, кино смотреть или спать

Отправлено 27 April 2009 - 16:51

Отправлено 27 April 2009 - 17:05

и причем тут фальк? или :Вообще, отсутствие необходимости иметь в бою полный набор типов кораблей это, всё-таки, минус. Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.
Круз-сайз ..., БК-сайз ... = \(ФалькИ)/
эдит:
Круз-сайз + БК-сайз = \(ФалькИ)/ ?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 17:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users