Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Немного нелогично, так как побустит установку дампера на сканрез на фальк, как мне кажется. А дампер - типа непрофильный евар...

Не обязательно... смотря какой цикл будет и у того, и у другого. Сбросить начатый лок может оказаться эффективнее.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Согласен, если цикл джама уменьшат... Это будет буст ) Для дампера цикл (при работе на оптимале) не так важен, он не chance based.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 25 April 2009 - 17:38

• 0

Posted Image

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Имхо ничего менять не нужно. Сейчас фальконы - отлично сбалансированные корабли. Я даже удивился, думал ССР опять напортачат так, что хоть всех святых выноси.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Имхо ничего менять не нужно. Сейчас фальконы - отлично сбалансированные корабли. Я даже удивился, думал ССР опять напортачат так, что хоть всех святых выноси.

Сбалансированы относительно чего?
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Сбалансированы относительно чего?

Ну... Наверное относительно других реконов. В больших зарубах их теперь нету, можно забыть про два еццм-а в медслотах, ибо после выхода на оптимал умный фальк думает - "Как бы отсюда слинять", а глупый - "Ой, кажется я опять клона не проапгрейдил". Теперь меньше надо заморачиваться с составом ганга - суппорт, антисуппорт - все это ранее крутилось вокруг фальков. Сейчас набрал толпу дамаггеров побольше и вперед. По крайней мере в лоу.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Теперь меньше надо заморачиваться с составом ганга - суппорт, антисуппорт - все это ранее крутилось вокруг фальков. Сейчас набрал толпу дамаггеров побольше и вперед

Это только мне кажется большим игровым минусом?
Хотя насчет ост реконов все-же наверно соглашусь(хотя я бы побустил другие реконы дабы их всех привести во флит бои, но ccp видимо как всегда виднее....)
Остается только ставить свечку чтобы перебалансировки есм о которой написано выше не дали ход....
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
блин мне кажется всё же т2 крейсера это крейсера либо малого звена во флоте, то есть к примеру какого то боевого крыла, либо малых роуминг гангов, куда сейчас фалькон спокой вписывает и нормально справляется со своими задачами. для крупных заруп же существует скорп, да он тяжелый, да он не так сильно джаммит, за то он может в составе снайп ганга батлов спокойно летать и не бояться что его снесут нафег альфой. по этому имхо, но фалькон просто вривели в то состояние, в какое его и планировали. и в коем находятся все остальные реконы.

а расмотривать фалькон как решающую боевую единицу в бою не верно, это всего навсего т2 крейсер!

P.S.s конечно абсолютно понятна бывшая популярность фалькона, очевидно, что на него качнулась масса народу (даже в чата на вопрос нуба калдыря, что ему качать, все дружно говорили фалькон). сейчас же лофа закончилась и ребятки сильно обламались. конечно в каком то смысле их жаль.

P.S. У меня тоже прокачен фалькон практически в перфект, да я тоже несколько огорчен тем, что как пилот я стал чуточку менее востребован :unsure: но не думаю, что существенно :mp_kap:

кто не согласен можете ставить минусы мне побоку :1_7:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
нерф нано и тот меньше обсуждали :unsure:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

а расмотривать фалькон как решающую боевую единицу в бою не верно, это всего навсего т2 крейсер!

Ну тут вообще все странно....
//мое имхо на тему состава флота on
пара бш 5-7 крейсеров и фриги вот что мне кажется было бы логичным в принципе то есть бш играют роль тяжелой поддержки а не АнтиВсеКорабля а основная сила именно крейсера
Но ева есть ева и не думаю что эта идея будет реализована

/ps и вообще лутшеб блоб вары нерфили и лагов меньше и зрелищность выше (за счет 1 пункта хотяб)
//мое имхо на тему состава флота off

для крупных заруп же существует скорп, да он тяжелый, да он не так сильно джаммит, за то он может в составе снайп ганга батлов спокойно летать и не бояться что его снесут нафег альфой

20-40 к эфектив при сигнатуре бш сайз и оптимале в 100км в префекте для праймари корабля это круто и в правду) а шансов уварпать у тела куда меньше чем у фалька

P.S. У меня тоже прокачен фалькон практически в перфект, да я тоже несколько огорчен тем, что как пилот я стал чуточку менее востребован smile.gif но не думаю, что существенно smile.gif

У меня в 4 ровно так что не жалко, обидно другое непонятное желание ццп сделать бои полностью однообразными бш/бш хаки/хаки + тенденция к полному заблобиванию игры.....

кто не согласен можете ставить минусы мне побоку smile.gif

зачем-же каждый имеет право высказаться)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

20-40 к эфектив при сигнатуре бш сайз и оптимале в 100км в префекте для праймари корабля это круто и в правду) а шансов уварпать у тела куда меньше чем у фалька

Ну хз, какой у вас там перфект..у мну на скорпе оптимал 190 км и фаллоф 98 км. Сила джама - 9.9

Сообщение отредактировал Privateer: 27 April 2009 - 12:24

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну тут вообще все странно....
//мое имхо на тему состава флота on
пара бш 5-7 крейсеров и фриги вот что мне кажется было бы логичным в принципе то есть бш играют роль тяжелой поддержки а не АнтиВсеКорабля а основная сила именно крейсера
Но ева есть ева и не думаю что эта идея будет реализована

/ps и вообще лутшеб блоб вары нерфили и лагов меньше и зрелищность выше (за счет 1 пункта хотяб)
//мое имхо на тему состава флота off

У меня в 4 ровно так что не жалко, обидно другое непонятное желание ццп сделать бои полностью однообразными бш/бш хаки/хаки + тенденция к полному заблобиванию игры.....

зачем-же каждый имеет право высказаться)

малые ганги это какбе твоё имхо,
тока вот почему то круизсайз шипы - это "саппорт", но ни как не основная единица флота.

про лечение блоболагов не отписался наверное только ленивый задрот, что не знает что такое ева ваще, так что эта фраза ниочем.

скорп хз

заблобливание игры... дадада ссп целенаправленно убивает соло и бустить блобы, это заговор криворуких исландцев, потомучто они инвалиды и ссут летать соло, ололо фальк убили гады), курсу понерфили, нано больше нет, варпстабы терь пенальти неипатцо, дамагмоды стакаются, скорпы без двух мвд !!!111111 амагад чо же делать!!!1, ева стало попсой, и терь не рулит мозх!!11онеоенеонер

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 13:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

Ну хз, какой у вас там перфект..у мну на скорпе оптимал 190 км и фаллоф 98 км. Сила джама - 9.9

признаю косяк

малые ганги это какбе твоё имхо,
тока вот почему то круизсайз шипы - это "саппорт", но ни как не основная единица флота.

Чесно говоря не понял фразу там так и было сказано что это мое имхо

заблобливание игры... дадада ссп целенаправленно убивает соло и бустить блобы, это заговор криворуких исландцев, потомучто они инвалиды и ссут летать соло, ололо фальк убили гады), курсу понерфили, нано больше нет, варпстабы терь пенальти неипатцо, дамагмоды стакаются, скорпы без двух мвд !!!111111 амагад чо же делать!!!1, ева стало попсой, и терь не рулит мозх!!11онеоенеонер

No comment
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
он имел ввиду, что и космофлоте EVE основную ударную силу представляют собой БШ, а крейсера это Саппорт помогающим им нести этот Дамаг в люди ) че не понятного? а не рулить на поле боя -_-))

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 April 2009 - 13:24

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

он имел ввиду, что и космофлоте EVE основную ударную силу представляют собой БШ, а крейсера это Саппорт помогающим им нести этот Дамаг в люди ) че не понятного? а не рулить на поле боя -_- ))

Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Только зачастую в еве выходит, что т2 крузы(особенно реконы, как более хлипкие и менее дамажные) это не саппорт, а нафиг никому не нужное в батловом ганге УГ.

а есчо 10 т2 фригов не смогут убить 10-ть вменяемых(имею ввиду опыт/фит/слётанность и т.д.) т1 крузов в т2 фите .... че же делать то!!!:????

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 13:53

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Такие дела.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ониж реконы. у них клока есть, нафиг клочному шипу во флит зарубах участвовать?
реконы предназначены для проведения разных гадостей в тылу врага
залетели нагадили(ретривер распилили, хантера поймали, агентранера распилили) склочились, а 50 рыл врагов кемпять все гейты на предмет этих гадов... пока эти пиво ушли пить, кино смотреть или спать -_-
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вообще, отсутствие необходимости иметь в бою полный набор типов кораблей это, всё-таки, минус. Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Вообще, отсутствие необходимости иметь в бою полный набор типов кораблей это, всё-таки, минус. Взяли кучу батлов, приправили кучей дикторов, парой ковров и пучком интеров по вкусу = флот. Круз-сайз идёт лесом, БК-сайз плывёт туда же. Однообразно получается.

и причем тут фальк? или :

Круз-сайз ..., БК-сайз ... = \(ФалькИ)/

эдит:
Круз-сайз + БК-сайз = \(ФалькИ)/ ?

Сообщение отредактировал Liteik: 27 April 2009 - 17:30

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

и причем тут фальк? или :

Круз-сайз ..., БК-сайз ... = \(ФалькИ)/

Реконы = Круз-сайз.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 27 April 2009 - 17:11

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users