Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Так уже и написали выше. если это дело тупорылых шутников, их должны пнуть из альянса и отправить шутить в другие места. Если их не пнут, значит руководство альянса думает так же как и шутник и поэтому никаких проблем не усматривает.

Врятли кто-нибудь может сказать на 100% и подписаться под этим, что в его али нет таких"шутников"
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8598 сообщений
1026
  • Client:Eng

Врятли кто-нибудь может сказать на 100% и подписаться под этим, что в его али нет таких"шутников"

Конечно.

Но за-то теперь, можно со 100% уверенностью ткнуть пальцем в али, в котором есть эти мрази. Гордитесь неадекватностью дальше.

При чём тут стендинги, а АТ?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если алли не может держать своих "шутников" в узде - это проблема альянса...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Маркел, потому что, как правильно уже заметил здесь Файндер, возмущение свастикой для многих (хотя уверен - не для всех) тут просто инструмент ведения информационной войны. Потому что вопрос не в том, чтобы как можно быстрее убрать эту мерзость, а в том, чтобы рассказать, какие все Дичи... кто они там? Какие уже эпитеты для всех этих сотен совершенно разных людей придумали?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

А я с ним согласен - имхо большинство имело бы другую точку зрения, если бы такую штуку нарисовали, скажем, атласы. Разоры/дичи/етц орали бы "ай-яй-яй, нехорошо", ааа/рол/... - "да вы что ребята, этож символ плодородия!"

Может быть, мне кажется, но была же обратная ситуация, тоже со свастикой.
  • -2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
у меня такое ощущение что если бы, так сделал один из мемберов ААА, то у остальных мемберов ААА\РОЛ и т.д небыло бы такого негодования на форуме. Скорей начались бы посты типа: НУ это не фашистская символика и была придумана ещё до появления Германии и так далее. :unsure: Вопрос стендингов. А по мне с БоБами занапиться хуже. Хотя этому тоже объяснение нашлось: типа мы против них особо-то и не воевали и не ненавидили их, да и вообще они не плохие ребята вообще-то и Русских любят. короче одни + получились. Жалко что раньше как-то не замечали этого.
Edit: Меня опередили =) значит правда....

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 12:00

• -2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8598 сообщений
1026

Маркел, потому что, как правильно уже заметил здесь Файндер, возмущение свастикой для многих (хотя уверен - не для всех) тут просто инструмент ведения информационной войны. Потому что вопрос не в том, чтобы как можно быстрее убрать эту мерзость, а в том, чтобы рассказать, какие все Дичи... кто они там? Какие уже эпитеты для всех этих сотен совершенно разных людей придумали?

В общем, очень простой вопрос - свастика на посе нормальным русским мужиком воспринимается как что? Без виляний задницей в сторону плодородия и тп. 

И давай без сослогательных. На посах Туга этой *** не было.

Сообщение отредактировал Finder: 27 April 2009 - 12:11
матюки почищены, меры приняты

• -1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
markel скажи: Превед РО! (а потом возмущаются за что это такие плохие модеры РО раздают...?)
писать нецензурные слова тоже некрасиво. а на счёт у ААА такого небыло... зато есть мембер который видимо не понял что Дичи минусаи начал их защищать. тажа тема- Это не фашистская символика это... много чего. Дело в СТЕНДАХ!!!! и хватит про это. Лучше расскажите сколько посов умерло сколько поставлено, когда будите захватывать другие системы в Делве и в этом духе.
  • 2

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А я с ним согласен - имхо большинство имело бы другую точку зрения, если бы такую штуку нарисовали, скажем, атласы. Разоры/дичи/етц орали бы "ай-яй-яй, нехорошо", ааа/рол/... - "да вы что ребята, этож символ плодородия!"

когда кажется, креститься надо

в ААА этого мембера отправили бы в импу в 24 часа со всеми альтами и не удивлюсь если бы публично извинились за м;;%:а на форуме.

Сообщение отредактировал kostya: 27 April 2009 - 12:15

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Меня всегда поражали толпы умников, которые знают как БЫ было на самом деле.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

В общем, очень простой вопрос - свастика на посе нормальным русским мужиком воспринимается как что? Без виляний задницей в сторону плодородия и тп. 

И давай без сослогательных. На посах Туга этой *** не было.

Маркел, ну, будь внимателен, пожалуйста. Меня удивляет вообще возникновение каких-либо оправдательных речей в адрес рисования свастики. О чем я и написал. И считаю, что оправдательные речи вызваны стендами. Видимо, ты так увлекся спором, что не заметил эту мысль парой сообщений раньше. :unsure:

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 27 April 2009 - 12:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Меня всегда поражали толпы умников, которые знают как БЫ было на самом деле.

Меня поражали умники, додумывающих мои же мысли за меня.

Я не написал о том, что так обязательно и было бы; на мой взгляд, это действительно наиболее вероятный сценарий развития событий. Вон, человеку тоже какбэ бы мешает - его поведению ты тоже поразишься?

в ААА этого мембера отправили бы в импу в 24 часа со всеми альтами и не удивлюсь если бы публично извинились за м;;%:а на форуме.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2009 - 12:33

• 2

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Меня поражали умники, додумывающих мои же мысли за меня.

Я не написал о том, что так обязательно и было бы; на мой взгляд, это действительно наиболее вероятный сценарий развития событий. Вон, человеку тоже какбэ бы мешает - его поведению ты тоже поразишься?

этому человеку кагбе БЫ не мешает, ибо он был в ААА и знает порядки, и вероятные развития сценария.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10259 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Лучше расскажите сколько посов умерло сколько поставлено, когда будите захватывать другие системы в Делве и в этом духе.

Тоже согласен, что информации для размышления достаточно.

Касательно тенерифиса как я репортил ранее. 26/27 апреля 9 ПОСов убито. Сколько то 4/5 поставлено.
В Дельве системы будут захватывать БоБ мы поможем если попросят. Если соотношение сил будет примерно таким как сейчас, наша помощь может и не понадобиться.

ИМХО Вообще очень хорошо, что ТЦФ перебазировались в тенерифис - игра в 500 рыл в системе при примерно равных составах, намного приятнее чем при локале 1500+.

Как уже многократно говорилось мы всегда за хорошую драку :)
В приватном общении некоторые рядовые пилоты Дичсквада, выражают удовлетворение от наших действий. Руководству XIX возможно неприятно, что мы не даем им комфортно и без пострелушек, выполнять "cоюзнический долг" перед гунами. Но надо как то развлекать пилотов -А- коль скоро прилетели.

Кстати по поводу дельве - время полного развертывания флота ААА из Тенерифиса в Квериос составляет ~ 90 минут, дикторы и саппорт могут прибыть за 20 минут. Можете учитывать эту "секретную информацию" при планировании -_-

Чтобы не создалось ложного впечатления - мы не одни в Тенерифисе а БоБ не одни в Квериосе.
На прошедших выходных львиную долю работы выполнили Атласы и РОЛ.
Меня даже немного пугает их прогресс. Атласы как птица феникс в очередной раз нарастили мускулы. А РОЛ(ИМХО) из альянса способного на красивые "точечные" операции на глазах превращается в организацию с нехилым КАП и БШ флитом.

P.S> Вот только пупса я все никак понять не могу - "человек загадка" - и слишком резкий на мой вкус. Ну это пока не мешает, а скрашивает ожидание будущих ресетов :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 April 2009 - 13:00

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

этому человеку кагбе БЫ не мешает, ибо он был в ААА и знает порядки, и вероятные развития сценария.

Я не про применение административного наказания к "эвентмейкеру", я про отношение широких масс к такому эвенту (в "широкие массы" входит отнюдь не только ааа). Или ты все-таки хочешь сказать, что стендинги не роляют на сколь-нибудь значимое количество мемберов вовлеченных алли?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Или ты все-таки хочешь сказать, что стендинги не роляют на сколь-нибудь значимое количество мемберов вовлеченных алли?

не поверишь, ААА/СЕ/РОЛ/БОБ нам нейтралы -_-

Сообщение отредактировал kostya: 27 April 2009 - 12:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Вы не вовлеченный в конфликт алли - так что писал я вовсе не про вас. У нейтрального пилота все-таки больше шансов выразить _свою_ точку зрения в этой ситуации (если он не ратует душой и телом за одну из сторон, конечно).
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это копия одного из моих постов с инсайдера.

Это вопрос наличия личного самоограничения. В интернете нет запрета и кары. Модераторство не особо пугает. Поэтому тут работают внутренние ограничители, если достоинство позволяет их иметь. Например большинство "локальных" и форумных засранцев имеют эти внутренние самоограничители на весьма низком уровне или не имеют вовсе.
Из СЕ за подобное в локале бывало кикали из корпы. Не смотря и вопреки. Мало того, лично был свидетелем того, как около 10 месяцев назад, по настоятельной просьбе мемберов СЕ, в течении 24 часов был кикнут из Атласов человек за безобразный националистический срач в локале в сторону ААА, которые нам были честными минусами и какой-то немыслимой любви между нами не было, да и нет. За такие вот штуки я оч своим альянсом и корпмемберами горжусь.

Не знаешь - не говори. Потому что ты тогда срёшь в душу тем людям, которые, например, вышеназванный кик придурка из Атласов организовали. А у тебя нет такого права, пока ты аналогичные активы на свой счёт не записал. Нам гуны свастики рисовали ещё год назад. И незнание общественностью этого факта, объясняется только тем, что участие СЕ на публичных форумах, сокращено до возможного минимума. Я понимаю, что Атласов ты привёл как абсолютно сферический пример, но мне просто по-человечески обидно за этих ребят, которые весьма дорожат чистотой собственных рядов. И за СЕ, где кара за подобные шутки мгновенна и неотвратима. И СЕ, и Атласы, между прочим, часть суперфрендс, так что советую обдумывать высказывания о возможной "зеркальности" ситуации.
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Вы не вовлеченный в конфликт алли

наптрейн в таких ситуациях значит мало. поддержка таких действий обозначает что те кто поддерживают либо неадекваты, либо ... не важно.
все помнят ВОВ. да, до ВОВ этот знак был символом плодородия, но его втоптали в грязь и вымазали в крови и ныне он для европы и многих американцев означает только лишь фашизм.

хотя, сейчас многие школьники до 8 класса даже не знают кто такой гитлер и что он сделал. что очень печально.

Сообщение отредактировал kostya: 27 April 2009 - 13:10

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Мерзость есть мерзость. Не важно чего там ЭТО значило раньше (у фашиков, кстати, символ отзеркален, так что трактовка все же достаточно однозначна), важно что это значит сейчас. Единственное но - я не готов поручится что стоит гнать на весь алли, скорее поверю что дело лап 1-2 придурков. Которых хватает ВЕЗДЕ. Собственно - хотелось бы увидеть тела придурков на ближайшем гейте и без алли тикера, и тему можно закрывать ИМХО.

а ничего что дич(глава альянса)
ответил одобрительно на свастику в своёй теме?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users