Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

лолшто

Первая часть поста вообще бред, в 90-х поколение было ого-го.

причем тут поколение 90-х? Написано про другое совсем. Бред - твой ответ.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
НЕТ ТЫ!!!111

А вообще можешь попытаться обосновать свою точку зрения:
1) Чем новое поколение криминальных элементов грубого пошива будет страшней предыдущего.
2) Чем определяется цена жизни и как её можно повысить.

Сообщение отредактировал RazoR: 06 May 2009 - 23:15

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Ты ещё скажи, что там везде короткоствол разрешён. И, "повывелось" - это слишком ярко сказано.

В США с зарождения страны разрешен, а в старой доброй Англии за кражу носового платка вздергивали на виселицу.

Докажи обратное.

Нет уж, бремя доказательства бредовых утверждений "Мы все друг друга перестреляем!!!" я оставляю моим неадекватным оппонентам. Моя позиция строго и последовательно аргументирована.
  • -1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

1. Гопники не чувствуют себя суперменами и здраво оценивают свои шансы.

Здравость оценки шансов обратно пропорциональна проценту алкоголя в крови (см. свой собственный пункт пор ч0тких п0цанчиков и пиво)

2. Попытка "отжать мобилу" на улице без применения оружия тянет на "хулиганку", при умелом адвокате, то же самое со стволом — разбойное нападение, верные 10 лет зону топтать. На это никто не подпишется, дураков нет.

Отожмут мобилу вместе с волыной. В те самые "веселые 90-е" бывали такие случаи неоднократно.

Так что "чоткие пацанчики" посидят себе на скамеечке, выдуют пивка литра три, и пойдут работать грузчиками.

Они и без стволов отлично справятся. И справляются, кстати. Носок с песком, например, суровая штука. Или арматурина.

Мир станет чище.

Или ты думаешь, в Европе и США народ сам стал такой законопослушный? Фигушки! У отморозков часто застревали в голове 9 граммов свинца, вот они и повывелись.

Да Вы, батенька, идеалист.
И подумай - пулей в своей собственной жопе , не говоря уже о голове, ты готов заплатить за чистоту мира? Или "а меня-то за что?"? Примерь ситуацию на себя.

Сообщение отредактировал prizrakk: 06 May 2009 - 23:34

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Чем новое поколение криминальных элементов грубого пошива будет страшней предыдущего.

Не будет никакого "поколения киримальных авторитетов нового пошива".
Для того, что бы это понять, нужно представлять как на данный момент функционирует организованная преступность.

Если в кратце: функционирует она исключительно с разрешения высоких чинов из правоохранительных органов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Не будет никакого "поколения киримальных авторитетов нового пошива".
Для того, что бы это понять, нужно представлять как на данный момент функционирует организованная преступность.

Если в кратце: функционирует она исключительно с разрешения высоких чинов из правоохранительных органов.

А мы не про организованную говорим. Как говорится, кому надо, тот украдёт/убьёт. И не важно какие у тебя стволы и система сигнализации.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А мы не про организованную говорим.

Мисрид. Извините.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
http://www.wsbtv.com...762/detail.html

А знаете почему они туда полезли? Потому что у них был КС.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

НЕТ ТЫ!!!111

А вообще можешь попытаться обосновать свою точку зрения:
1) Чем новое поколение криминальных элементов грубого пошива будет страшней предыдущего.
2) Чем определяется цена жизни и как её можно повысить.

1. Тем же, чем и криминал 90-х отличался от криминала 80-х. Как говорил Абрам, все растет, и даже проценты :) . А ты считаешь, что ничего не меняется?
2. Был такой вСССР анекдот по этому поводу:
-Вы можете пулемет вражеский собой закрыть, ради ком. партии?
- Конечно!
-А с самолета прыгнуть без парашюта ради партии?
-Конечно!
-Почему?
-А нахрена мне такая жизнь.

В этом мире, не все зависит от органов правоохранения, многое зависит от людей и их взглядов на свою жизнь и ее ценность, как таковую.
Выводы сделаешь сам.

Сообщение отредактировал Брат: 07 May 2009 - 9:07

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

-Вы можете пулемет вражеский собой закрыть, ради ком. партии?
- Конечно!
-А с самолета прыгнуть без парашюта ради партии?
-Конечно!
-Почему?
-А нахрена мне такая жизнь.

я в 1980-ом году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк.

Ну ты при партии неплохо жил, на пулемёт не полез бы точно :)

Между поездками в США и Канаду на мерседесе, курил кэмел в квартире на тверской, и непрырывно думал тяжкую думу, о нелёгкой судьбине людей обделённых демократией , запивая горькие мысли французским коньяком.

Всё то ты вы батенька о России думаете, совсем уморились, икорки вот скушайте, трюфелей (ц) Наша Раша.

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 May 2009 - 10:02

• 0
Изображение

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

В США с зарождения страны разрешен, а в старой доброй Англии за кражу носового платка вздергивали на виселицу.

Врать - не мешки ворочать. Рекомендую ознакомиться с тем, что в разных штатах в США разные законы об оружии. Например, в Washngton, DC короткоствол запрещён вообще гражданским.

В Великобритании на текущий момент запрещён короткоствол, оружейное законодательство ужесточается с каждым годом.

Продолжай вещать. Начни, например, с количества убийств и грабежей на душу населения.

Давай поговорим про, допустим, Данию. Как так - короткоствол запрещён, а преступности нет, рейтинг по убийствам и тяжким преступлениям - один из самых низких в Европе. Наверно они что-то не так делают.

Нет уж, бремя доказательства бредовых утверждений "Мы все друг друга перестреляем!!!" я оставляю моим неадекватным оппонентам. Моя позиция строго и последовательно аргументирована.

Не видел ни одного строгого аргумента.

Стволы будут? Будут.

Стрельба по пьяни будет? Конечно. Не потому что "мы - русские пьяницы", а потому что люди - они такие. Стрельба по пьяни и в США бывает.

Трупов станет больше? Очевидно. Больше орудий убийства - больше трупов. Статистика по преступлениям сильно не изменится. Просто будет больше трупов при самообороне и прочем.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Врать - не мешки ворочать. Рекомендую ознакомиться с тем, что в разных штатах в США разные законы об оружии. Например, в Washngton, DC короткоствол запрещён вообще гражданским.

Это Америка, по штатам законы могут различаться. Мне больше нравится Техас.

Давай поговорим про, допустим, Данию. Как так - короткоствол запрещён, а преступности нет, рейтинг по убийствам и тяжким преступлениям - один из самых низких в Европе. Наверно они что-то не так делают.

Мы ни разу не Дания (население 5,5 мил., территория с гулькин фиг). Аргумент отклонен.

Не видел ни одного строгого аргумента.

Потому что ты не умеешь читать. Совсем нынче школьников и студентов ничему не учат...

[тяжко вздыхает]

Ограбление с применением оружия называется разбойным нападением, это совсем другая статья УК, о чем пацаны осведомлены получше тебя.

Трупов станет больше? Очевидно. Больше орудий убийства - больше трупов. Статистика по преступлениям сильно не изменится. Просто будет больше трупов при самообороне и прочем.

Начнем с того, что появится самооборона, граждане смогут защищать свою частную собственность от преступных посягательств, что приведет к росту их благосостояния.

Потому что если ты не можешь защитить свою собственность, то и иметь ее бессмысленно, а лучше украсть у кого-нибудь. Чем в совковые и постсовковые годы занималась вся страна.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Начнем с того, что появится самооборона, граждане смогут защищать свою частную собственность от преступных посягательств, что приведет к росту их благосостояния.

Потому что если ты не можешь защитить свою собственность, то и иметь ее бессмысленно, а лучше украсть у кого-нибудь. Чем в совковые и постсовковые годы занималась вся страна.

Простите, а от кого защищать-то? Неужели так много людей посягают на Вашу собственность?
И та же молодежь, что на лавочке пиво пьет, что, постоянно что-то у Вас отбирает?
Мне кажется, вы с Братом не в России живете, а в какой-то заднице, где сплошные гопники сидят возле вашего подъезда и каждый раз, как увидят радостно подбегают и выворачивают карманы.

Впрочем, если даже и так, то пистолет мало поможет, его отнимут в первую очередь.
Однако, есть средство от абсолютно любых гопников и вполне легитимное: идете в магазин дачников, покупаете самый страшный на вид топор и везде его с собой носите держа двумя руками и страшно вращая глазами.
С работы, на работу, в магазин и обратно, в общем везде.
Ни один гопник не подойдет.
Заодно и дряблость рук пройдет и постепенно перестанете бояться ходить по улицам даже без топора.

Правда нифига вы не внемлите моему совету, т.к. не безопасность вам нужна, не гопники вас достали, а просто хочется до трясучки красивенькую пушечку, вот и придумываете себе глупые страхи и причины.

А для особо боязливых, по крайней мере у нас в городе у одних ЧОПовцев лет пять назад (сейчас тоже наверняка есть, просто я с ними давно не общался) были брелочки с одной кнопкой и абонплатой.
Привязалась гопота, нажимаешь на кнопку, и в течении нескольких минут подлетает машина с ГБРовцами.

Но нет, вам, же не безопасность нужна, вам надо красивенькую пушечку, которую можно гладить, смазывать, разбирасть/собирать и целовать.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Попер маразм.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну ты при партии неплохо жил, на пулемёт не полез бы точно :)

Между поездками в США и Канаду на мерседесе, курил кэмел в квартире на тверской, и непрырывно думал тяжкую думу, о нелёгкой судьбине людей обделённых демократией , запивая горькие мысли французским коньяком.

Всё то ты вы батенька о России думаете, совсем уморились, икорки вот скушайте, трюфелей (ц) Наша Раша.

1. Все что имею, достигалось тяжелым трудом в рамках законодательсва тех стран, где жил и работал. Налоги ствоей стране всегда платил.
2. Речь идет о другом. А жить в стране с богатым народом веселее. Как живется богатым с нищим народом - поезжай в Бразилию, например и посмотри.

Сообщение отредактировал Брат: 07 May 2009 - 18:59

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Попер маразм.

Да уже 32 страницы он прет.

А таких как Брат и Остромир я б давно отправил бы вязать веники. Но - бодливой корове бог модерские права не даед :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Остромир, прокомментируй, пожалуйста, сегодняшний случай со мной с точки зрения защиты частной собственности и легализации огнестрела.

Итак:

Решил я на объект на велосипеде поехать, благо недалеко. Одел бело-красную майку, чтоб виднее было, и покатил. Через пару километров от дома, переезжая перекресток с тротуара на тротуар на пешеходный зеленый, огреб в переднее колесо от едущего на красный авто. У меня - минус велокомп, минус крепление переднего крыла, следы зеленой краски на красной раме и, что самое неприятное, колесо стало восьмерить - диск по колодкам скрежещет. У второго фигуранта - минус левое зеркало, левое переднее боковое стекло и слегка помятая водительская дверь. Последнее, что я видел перед ударом - это затылок и мобилу, прижатую к уху. Чувачку явно было некогда на светофоры смотреть.
А теперь самое интересное. Сбив велосипедиста, ехавшего на свой пешеходный зеленый через переход, это петушко вылетело из своей лохматки не с аптечкой, а с матюгами и "Ударом" наперевес. И даже успело сделать один выстрел.

Повторю - я внимательнейшим образом жду комментариев про защиту частной собственности и необходимость легализации огнестрела применительно к этой ситуации.

Спасибо за внимание.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Кстати насчет "Удара".
У меня лежит такой дома, но пользоваться не приходилось. Вот интересно, какое действие на человека оказывает эта гадость из баллончика, может видел кто или (не дай бог конечно) на себе почувствовал?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
Мне сегодня как-то повезло - не ощутил на себе. Хотя и так геморроя хватило, весь день псу под хвост. Но могло быть хуже - если бы огреб не в передок, а в район звездочки. Костыли были бы обеспечены.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Кстати насчет "Удара".
У меня лежит такой дома, но пользоваться не приходилось. Вот интересно, какое действие на человека оказывает эта гадость из баллончика, может видел кто или (не дай бог конечно) на себе почувствовал?

Не очень, я выгребал но уже в состоянии шока, от предварительно прилетевшего кастета в голову, после кастета даже внимания особо не обратил. Так в глотке запершило не более того.

1. Все что имею, достигалось тяжелым трудом в рамках законодательсва тех стран, где жил и работал. Налоги ствоей стране всегда платил.

В 1980-ом году купил на свои денги месредес и квартиру на Тверской улице, и ДВА раза в год на пике холодной войны ездил в США. И всё это легально в рамках закона. ОЧЕНЬ правдоподобная история. :) Ты ведь сказал, что в партии не состоял) Потому любые дипканалы отпадают, неужели ты звезда балета из большого театра??? :angry2: И что - же 2 раза в год на гастроли в СШП катался? Уточним фамилию? Автограф не вышлите?

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 May 2009 - 21:15

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users