Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Я тебе раскрою секрет - ни в РОЛ, ни в ААА на моей памяти никакой пиар-кампании не было вовсе. Т.е. не было ни целей, ни задач, ни специальных людей.

Да, да. И небыло специалистов по монетезации киллборды. :rolleyes:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Да, да. И небыло специалистов по монетезации киллборды. :rolleyes:

я так понимаю ты освободился ?
ответишь на вопросы которые я задал раньше?)
или предпочтеь всетаки трусливо "съехать с темы" ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

я так понимаю ты освободился ?

Да, добрался. Спасибо.

посмотрел твою репу. не приглядывался, глянул лишь последнюю страницу. в ней 9 минусов. один от мембера нашего алли. вывод? пустозвон.
приютило - не тот термин ;)

Это тол-ко на последней странице, а есть еще ААА:
fighter-killer ААА Кончаешь с нашего форума? Ну-ну, почётно =)
DimaZzz ААА Да, достойный ответ 37-ми летнего мужчины))))))))) Моя дочь и та получше в свои 9 с половиной годков ответит.Ах да, ещё...Свои вопросы можешь оставить в ветке каждого альянса на форуме...незаинтересованный ты наш.Посмотрим реакцию и твоё давление в других ветках.
Slode ААА твой троллинг и каломет уже достал.и не надо пытатся изображать из себя рыцаря на белом коне. уже даже не

и да, насчет "хороших ребят" - с кем ты хорошо знаком из нашего алли?)
а насчет минусов в твоей репе, и насчет того с чем это связано.... чувак, уже ж говорилось об этом помниться. помниться как у тебя просили показать ингейм данные мейн чара, на что ты стал ссылаться мол что чаров у тебя много и в таком духе. пруфы искать лень, кому надо найдет сам. и я уверен что ты сам отлично помнишь об этом разговоре, так что вероятные съезды не защитываються изначально.

Майн прописан в инфо.

по всему тому что ты постишь - явно видно что ты играешь за гунскую коалицию, и помниться твои попытки показать "объективные репорты" были только в одну сторону - против ААА, РОЛ, СЕ и прочих _врагов_гунсварма_

Совсем не так. Расскажу тебе историю: Я начал переводить посты с кугу, на меня сагрился ААА, а потом и РОЛ. ну и все "лизуны".
Сагрились за то что доброе дело которое делалось для "русскоязычного коммунити" им не понравилось.
Если ты внимательно посмотришь переводы, там есть и наезды на РЕД и на Гунов. Но удобно не замечать, правда?

потому такое отношение. с твоей стороны ясно прослеживаються попытки "лизнуть" в ту сторону. но сам стараешься спрятаться. как по твоему стоит относиться к таким как ты?

поэтому такое отношение.

можешь конечно сделать вид что не заметил этот пост, можешь перевести стрелки в духе "сам дурак" а можешь потратить 3 минуты жизни и попытаться нормально и чесно ответить. хотя если чесно, этого от тебя по понятным причинам никто не ждет :rolleyes:

Можешь сделать вид что я не ответил на твои вопросы. Это так удобно.
Можешь делать вид что "РА" не захотел воевать с гунами, можешь забыть что на первой страние топика РОЛ висит вопрос "а были ли РОЛ корпы куплены".
Можешь делать вид что лордех не потерял бабло наслушившись советов умников, а потом обвинили в "сдаче" когото другого.

Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2009 - 1:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Можешь делать вид что лордех не потерял бабло наслушившись советов умников, а потом обвинили в "сдаче" когото другого.

Ты у Лордекса бухгалтером работаешь?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сейчас модно мне задаваь тут вопросы?
Или по делу сказать нечего?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

вам не надоело читать и комментить это бред? у этого человека нет пруфов даже на то, что он мох!
  • 1

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

вам не надоело читать и комментить это бред? у этого человека нет пруфов даже на то, что он мох!

ну может я потролить пришел, а ты все портишь :rolleyes:
  • 1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Майн прописан в инфо.
Совсем не так. Расскажу тебе историю: Я начал переводить посты с кугу, на меня сагрился ААА, а потом и РОЛ. ну и все "лизуны".
Сагрились за то что доброе дело которое делалось для "русскоязычного коммунити" им не понравилось.
Если ты внимательно посмотришь переводы, там есть и наезды на РЕД и на Гунов. Но удобно не замечать, правда?
Можешь сделать вид что я не ответил на твои вопросы. Это так удобно.
Можешь делать вид что "РА" не захотел воевать с гунами, можешь забыть что на первой страние топика РОЛ висит вопрос "а были ли РОЛ корпы куплены".

про мейна - хоть убей но не верю. просто не верю и все тут :rolleyes: мое имхо (хотел бы подчеркнуть что я его не навязываю а лишь высказываю)
я отлично помню то что ты переводил. и помню как ты переводил. помню наезды, причем отлично. и помню что наезды были вполне обоснованые. знаешь ли, я "варился" непосредственно в той "каше" и знаю ситуацию изнутри. то что ты писал, и то как ты писал наводило на мысли. с кугу ты ж не все подряд переводил, а брал выжимки на свой вкус. ну соответственно это и сроляло. не сошлись во вкусах ;)
а насчет того что "ра незахотел воевать с гунами" - разве это не так?) захотел бы воевать - воевал бы.
насчет вопроса о покупке корп - пересмотрел, не увидел его на первой странице. хз, может плохо смотрел?
и думаю отвечать на этот вопрос должны цео корп :P хотя кой чего могу сказать и я. касательно к примеру а-фсб - могу сказать что их цео мой старый кореш в реале. и пригласил его в альянс я. и по сути был посредником при приеме его корпы в алли. и могу сказать что парни пришли за фаном, который я очень надеюсь они у нас получают. касательно алонов - это корпа из выходцев "старого реда" в большинстве. пришли за фаном. могу продолжать и дальше про остальных, но смысла не вижу - так как имхо вопрос риторический, ответ на него и так все знают.
насчет потери бабла. ты говоришь о бане роловких титанов и проч? ну там была анонимка, гмы вроде как признали это :D а насчет обвинений... где и кто кого-то в чем-то обвинял?) наверно я просто не в теме, поэтому если не затруднит, линкани плз старику :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Сейчас модно мне задаваь тут вопросы?
Или по делу сказать нечего?

А сейчас модно отвечать вопросом на вопрос? Новые правила хорошего тона?
  • 0

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

МОХ, похоже, на отдыхе расслабился и забыл, что его сила в туманных формулировках. Вышенаписанное - враньё, и в данном случае достаточно легко проверяемое.
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Надпись на закрытой клетке - НЕ КОРМИТЬ!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Эххъ, главное чтобы БВ снова в РО не отправили быстро... хоть будет что завтра на работе почитать :rolleyes: а то я как-то соскучился по этим форум войнам даже ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
прям магическое развитие темы....
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
Главное магию в откровенный флуд не переводите :rolleyes:
  • 0

Изображение

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

Понятное дело, что в альянсах, в которых мемберов, лишенных нормального фана от пвп приходится удерживать промывкой мозгов и гипножабами, этого не понять.

/me сравнил по карте количество кораблей убитых в Дельве и в Фейтаболисе.
Ну и кто из нас больше лишен фана в пвп :rolleyes:
Ах да, вы же летаете с ааашниками кемпить хед и в нещастный провиденс!
  • 0
Изображение

Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
всегда думал что хом системы чем тише , тем лучше .. а если таргеты прям постоянно на дому значит что то идет не так
  • 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Очень прикольно накрывать залетных товарищей по бриджам, по интелу, разводить на подставные фракционные батлы которые валяются в паре джампов, это не черти куда пилить за целями знаешь ли :rolleyes:
  • 0
Изображение

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Так что не надо свою игровую некомпетентность прикрывать рассказами о немерянной крутости в реале. Потому как есть такой риск, что сменив поляну ты окажешься в сравнении вовсе не таким уж и крутым пацаном.

БВ, проблема в том, что мне ничего прикрывать не надо. Мои знания игровой механики вполне твои перекрывают, кроме определенных моментов ПВП конечно. Опыт, его знаете ли, не пропьешь. Да и то, что вы путаетесь в именах логист альтов и капитал альтов говорит только о вашей неосведомленности кто есть кто в гунфлите. К Далиле бы за консультацией обратился бы что ли.

Мог бы - оставался бы. Можно уйти из крутой корпы в другую, и сделать ее тоже крутой. Можно уйти их капитального хребта крупнейшего альянса во второразрядную корпу, не играющую заметной роли в событиях. И то и другое - результат выбора и желания. Ты добровольно стал паббис, а теперь стенаешь о том, каким ты клевым чуваком был когда-то. Уж не сочувствия ли ты от меня ждешь?

Упаси боже, какое сочувствие. Я свой выбор сделал вполне осознанно и ничуть о нем не жалею. Отличная корпа, отличные люди. А по части ролей, дык ты явно застрял в 2007м году, когда одна корпа оказывала какое то существенное влияние на события. Сейчас одна корпа - это ничто без окружающих ее союзников (корп, альнясов), и твоя корпа не исключение.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
то есть это принимать как признание кривых рук и инвалидности ? типа нет бриджей и все такое сразу лапки в верх... нахождение целей и фана людям тоже весьма сложная забота фк а если он этого не может то уж сорри жабаводвтво и сидение в домике с маханием красной тряпки ваш выбор
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
керам, не поверишь, у нас у очень многих в фейте вообще небыло стафа и шипов :rolleyes:
потому что там тупо небыло движухи
у меня по дельви и округе раскидано шипов в десять раз больше чем в самом фейте. сделать скрины ассетов скажем на мейне скажем в 319 и той округе?))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы