Я тебе раскрою секрет - ни в РОЛ, ни в ААА на моей памяти никакой пиар-кампании не было вовсе. Т.е. не было ни целей, ни задач, ни специальных людей.
Да, да. И небыло специалистов по монетезации киллборды.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе раскрою секрет - ни в РОЛ, ни в ААА на моей памяти никакой пиар-кампании не было вовсе. Т.е. не было ни целей, ни задач, ни специальных людей.
я так понимаю ты освободился ?Да, да. И небыло специалистов по монетезации киллборды.
Да, добрался. Спасибо.я так понимаю ты освободился ?
Это тол-ко на последней странице, а есть еще ААА:посмотрел твою репу. не приглядывался, глянул лишь последнюю страницу. в ней 9 минусов. один от мембера нашего алли. вывод? пустозвон.
приютило - не тот термин
Майн прописан в инфо.и да, насчет "хороших ребят" - с кем ты хорошо знаком из нашего алли?)
а насчет минусов в твоей репе, и насчет того с чем это связано.... чувак, уже ж говорилось об этом помниться. помниться как у тебя просили показать ингейм данные мейн чара, на что ты стал ссылаться мол что чаров у тебя много и в таком духе. пруфы искать лень, кому надо найдет сам. и я уверен что ты сам отлично помнишь об этом разговоре, так что вероятные съезды не защитываються изначально.
Совсем не так. Расскажу тебе историю: Я начал переводить посты с кугу, на меня сагрился ААА, а потом и РОЛ. ну и все "лизуны".по всему тому что ты постишь - явно видно что ты играешь за гунскую коалицию, и помниться твои попытки показать "объективные репорты" были только в одну сторону - против ААА, РОЛ, СЕ и прочих _врагов_гунсварма_
поэтому такое отношение.потому такое отношение. с твоей стороны ясно прослеживаються попытки "лизнуть" в ту сторону. но сам стараешься спрятаться. как по твоему стоит относиться к таким как ты?
Можешь сделать вид что я не ответил на твои вопросы. Это так удобно.можешь конечно сделать вид что не заметил этот пост, можешь перевести стрелки в духе "сам дурак" а можешь потратить 3 минуты жизни и попытаться нормально и чесно ответить. хотя если чесно, этого от тебя по понятным причинам никто не ждет
Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2009 - 1:14
Ты у Лордекса бухгалтером работаешь?
про мейна - хоть убей но не верю. просто не верю и все тутМайн прописан в инфо.
Совсем не так. Расскажу тебе историю: Я начал переводить посты с кугу, на меня сагрился ААА, а потом и РОЛ. ну и все "лизуны".
Сагрились за то что доброе дело которое делалось для "русскоязычного коммунити" им не понравилось.
Если ты внимательно посмотришь переводы, там есть и наезды на РЕД и на Гунов. Но удобно не замечать, правда?
Можешь сделать вид что я не ответил на твои вопросы. Это так удобно.
Можешь делать вид что "РА" не захотел воевать с гунами, можешь забыть что на первой страние топика РОЛ висит вопрос "а были ли РОЛ корпы куплены".
Можешь делать вид что лордех не потерял бабло наслушившись советов умников, а потом обвинили в "сдаче" когото другого.
Совсем не так. Расскажу тебе историю: Я начал переводить посты с кугу, на меня сагрился ААА, а потом и РОЛ. ну и все "лизуны".
Сагрились за то что доброе дело которое делалось для "русскоязычного коммунити" им не понравилось.
Если ты внимательно посмотришь переводы, там есть и наезды на РЕД и на Гунов. Но удобно не замечать, правда?
/me сравнил по карте количество кораблей убитых в Дельве и в Фейтаболисе.Понятное дело, что в альянсах, в которых мемберов, лишенных нормального фана от пвп приходится удерживать промывкой мозгов и гипножабами, этого не понять.
БВ, проблема в том, что мне ничего прикрывать не надо. Мои знания игровой механики вполне твои перекрывают, кроме определенных моментов ПВП конечно. Опыт, его знаете ли, не пропьешь. Да и то, что вы путаетесь в именах логист альтов и капитал альтов говорит только о вашей неосведомленности кто есть кто в гунфлите. К Далиле бы за консультацией обратился бы что ли.Так что не надо свою игровую некомпетентность прикрывать рассказами о немерянной крутости в реале. Потому как есть такой риск, что сменив поляну ты окажешься в сравнении вовсе не таким уж и крутым пацаном.
Упаси боже, какое сочувствие. Я свой выбор сделал вполне осознанно и ничуть о нем не жалею. Отличная корпа, отличные люди. А по части ролей, дык ты явно застрял в 2007м году, когда одна корпа оказывала какое то существенное влияние на события. Сейчас одна корпа - это ничто без окружающих ее союзников (корп, альнясов), и твоя корпа не исключение.Мог бы - оставался бы. Можно уйти из крутой корпы в другую, и сделать ее тоже крутой. Можно уйти их капитального хребта крупнейшего альянса во второразрядную корпу, не играющую заметной роли в событиях. И то и другое - результат выбора и желания. Ты добровольно стал паббис, а теперь стенаешь о том, каким ты клевым чуваком был когда-то. Уж не сочувствия ли ты от меня ждешь?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users