Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 25 July 2009 - 12:50

23:15
Нашёл-таки одного неграмотного. Искоренил.
23:15
Задание «приложить руку к искоренению неграмотности» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.
Отправлено 27 July 2009 - 11:00

http://wiki.godville...ex.php/З%...ца
Нужна креативная статья про нашу гильдию на годвилевском вики...
Отправлено 28 July 2009 - 14:21

финальный вореант послания к потомкам-пращурам, черту в ступе и кому угодно. не является официальным документом и не дает отсрочку от армии.
патамушта мы - банда! нет темной стороны зла! нет светлой стороны добра!!! есть только тягучая и многоликая, искажаючая време и расширяючая пространство киберсреда. иллюзия совершенна. вам кажется, что вам кажется, что это все сущая правда. но есть лучь света в темном царстве, пока есть ефт! вооруженные им, мы готовы зазиповать мир, вселенную, соседскую кошку до 1 мегабайта и насильно зафитить их/ее в фулльэстамель - ездий дарагой как все. в наших снах к нам приходют сладостные видения неземных нослождений, в которых мы с ефт наперевес проходим из одного конца галактики до другого, от края одной солнечной системы сразу на край другой, от дома до ларька с пивом, от компьютера в туалет всего за 1 секунду, а враги, недруги и просто красные крестики рассыпаются в прах, на атомы, на худой конец на восхитительный лут. везде нам рады, везде честь и хвала. неисчислимы богатсва наши. надежна скидка в самых манчкинских магазинах конитумума. простой люд восторгается нашей смекалкой и делает 3 раза ку, а мы киваем задумчиво.
так вступай же в нашие ряды, узри с нами вселенский гамовер, получи самый жирный бонус и лети на крыльях ефт к своей мечте, какой бы глупой она ни была. только в движении сила. только в силе сила. только в только. не забудь полотенце. молись, дерись, строй терабайтный храм квазинаучного безумия и будь черт побери счастлив. вива ля 14 металевел! аминь! мухаха!
пысы ефт - уникальный прибор, оружее массового поражения и заражения, программа, бог, стиль жизни, эталонный писькометр, губозакатыватиль и губораскатыватиль, большой палиц оттопыренный в бесконечность. пришел из далекого будуюсчего, попав в обратный противоположному перпендикулярный временной поток (в ностоящее время движение свозь време и пространство не окончено). в процессе перемещения зарядился Гамма-пси-C2H5OH-массовоотрицательной энергией, и при материалезацие с похмелья так повлиял на умы бедных жителей исландии своим излучением, что вызвал международный/межигровой финансовый кризис и самоклонировался на 100к компьютерах по всему миру, полностью сожрав их моск и заставив принести душу на свое темно-серое капище. да-да, именно капище. ритуал поклонения этому компьютерному идолу требует от адептов молитв в виде нисканчаемых бурных излияний души на всех видах форумов и самоутверждения через сфероконизм и копипаст. в ностоящее время (если вы находитесь в одинаковой с нами системе временных координат и вообще понимаете о чем идет речь) ефт в нашей старой-доброй солнечной системе мимикрировал под плагин (который можно скачать тут) для популярной игры (которую можно скачать тут). ну мы вас предупредили кароче.
за статью сойдет? если сойдет постаните сами, моя только бред писать уметь, нашальнике.
Сообщение отредактировал Zen: 28 July 2009 - 16:18
Отправлено 28 July 2009 - 15:21

Это еще ерунда . . .Что за
И это на второй день вступления в ефт-варриорс.
Мой вторую неделю с накладными тентаклями ходит

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 28 July 2009 - 15:55

Сообщение отредактировал Zen: 28 July 2009 - 16:13
Отправлено 28 July 2009 - 16:23

Прикольно получилосьза статью сойдет? если сойдет постаните сами, моя только бред писать уметь, нашальнике.

Позволил себе добавить это в вики http://wiki.godville...hp/EFT-warriors
А что такое EFT - пусть сами догадаются

Блин, я тоже хочу уметь такое выдумывать.. . .
ПС зашел на яндекс-рефераты, оно теперь научилось писать стихи пушкина и придумывать слоганы. Например:
EFT: напугай турбулентность.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 28 July 2009 - 17:11

два девиза конечно мощные получились EFT: напугай турбулентность и Потому-что мы банда! другое дело что стандартному члену юзерской банды ефт знать русскояз совершенно не нужно. кто вообще знает, на каком будут разговаривать если вообще будут в момент чтения. ему надо знать пару кнопок типа ф1 и верить, что его след в истории будет самым... (уцензурировано). главное - отобразить образ, настоящее и будущее, мечты и чаяния, призвать к вступлению и навешать побольше лапши.
01:06
Получил отличную скидку по карточке члена гильдии «EFT-warriors», купив за полцены шмотку: интеграл массового поражения.
Сообщение отредактировал Zen: 30 July 2009 - 0:10
Отправлено 28 July 2009 - 17:55

18:50 Доблестно атаковал вражеский кошелёк и успел наковырять там 13 золота, пока не получил по физиономии.

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 July 2009 - 18:06

Качественно отсыпался.
18:52
Летал во сне. Видел облака со специальными посадочными местами. Сидящие на них боги громко галдели, пихались и свешивались за край, увлеченно вглядываясь вниз. Время от времени кто-то из них срывался и падал. Остальные тут же старались рассесться поудобнее.
18:53
Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе.
Отправлено 30 July 2009 - 18:14

Глас с небес вдруг произнёс: «Закопайся!».
19:13
Земля под ногами вдруг разверзлась, и мы со зверюгой свалились в образовавшуюся расщелину. К счастью, Циклоповидный Черепогрыз поломался сильнее.
Отправлено 31 July 2009 - 10:09

11:05
Мастер навалял палкой и сказал не вмешиваться, он уже заканчивает.
11:05
Задание «помочь Лао Цзы в постижении Дао» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users