портреты точно дают к профилю в БнетеЗа ачивки что нить дают? Или это тупо писькомерилка?
-АААА, у меня 10 ачивок, а тебя 2... Я АтэЦ и тру гамер, а ты нуб и вааааще!!!111адын
Так?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 30 July 2010 - 13:01

Отправлено 30 July 2010 - 13:03

Тогда не интересно. Такой вопрос. Во время игры нам дают возможность покупать апгрейды для юнитов, контракты с ноаемниками и т.д., денег на все это вначле игры не хватает уж точно (пока прошел несколько первых миссий на бойце). Как дальше? К концу игры апгрейды можно купить все?
Нет, так и будет не хватать, вообще придержи деньги для грейда танков и медиваков.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 July 2010 - 13:05

Нет, так и будет не хватать, вообще придержи деньги для грейда танков и медиваков.
Ясно, спс. Тогда было бы логично, за ачивки сделать денежный бонус в компании. Относительно небольшой, чтобы к концу игры максимум на 2-3 лишних апгрейда набралось бы.
Отправлено 30 July 2010 - 13:07

Ясно, спс. Тогда было бы логично, за ачивки сделать денежный бонус в компании. Относительно небольшой, чтобы к концу игры максимум на 2-3 лишних апгрейда набралось бы.
Там когда исследуешь всю ветку, можно будет очки исследований перерабатывать в деньги, но всё равно не хватит

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 July 2010 - 15:19

Потому что пианист производит музыку? ))
----
Вообще за играми профессионалов наблюдать очень интересно. Так что то же что и с пианистом пока он производит хорошее зрелище всё ок.
олололо, и чо ж там интересного? все мигает летает, нихрена непонятно. Выглядит все это вообще странно и на игру вообще не похоже )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 30 July 2010 - 15:20

А математики и физики какие-то ненужные и непонятные значки карябают...олололо, и чо ж там интересного? все мигает летает, нихрена непонятно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2010 - 16:02

олололо, и чо ж там интересного? все мигает летает, нихрена непонятно. Выглядит все это вообще странно и на игру вообще не похоже )
Кому что. На вкус и цвет как говориться.
Отправлено 30 July 2010 - 16:10

ололо все пиликае и звенит нихрена не понятно, что атм ваш музыкант с 200 апм лабает.олололо, и чо ж там интересного? все мигает летает, нихрена непонятно. Выглядит все это вообще странно и на игру вообще не похоже )
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 July 2010 - 16:40

ололо все пиликае и звенит нихрена не понятно, что атм ваш музыкант с 200 апм лабает.
Я самого быстрого гитариста в мире не восхвалял, мне все равно как быстро и как сложно они играют если это похоже на какафонию, а не на музыку. Так и в РТС.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 30 July 2010 - 17:27

Правильно! Вот старкрафт - это музыка РТС.Я самого быстрого гитариста в мире не восхвалял, мне все равно как быстро и как сложно они играют если это похоже на какафонию, а не на музыку. Так и в РТС.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users