Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 05 December 2009 - 19:55
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 December 2009 - 22:03
что, тяжко быть одинокой умной половиной ?Я, конечно, рискую получить РО за обсуждение модерации. НО !
Вначале Анблайтер оставил нас без Бластер Ворма. Потом он отнял у нас Каоза. ДОКОЛЕ, ТОВАРИЩИ ? ДОКОЛЕ НАС БУДУТ КОРМИТЬ ПРЕСНЫМ РАЗДЕЛОМ ПОЛИТИКИ НА ЕВЕ-РУ ?
Отправлено 05 December 2009 - 23:09
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 December 2009 - 23:09
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 December 2009 - 23:10
Отправлено 05 December 2009 - 23:18
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 December 2009 - 23:49
Отправлено 06 December 2009 - 0:09
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 December 2009 - 0:33
Я, конечно, рискую получить РО за обсуждение модерации. НО !
Вначале Анблайтер оставил нас без Бластер Ворма. Потом он отнял у нас Каоза. ДОКОЛЕ, ТОВАРИЩИ ? ДОКОЛЕ НАС БУДУТ КОРМИТЬ ПРЕСНЫМ РАЗДЕЛОМ ПОЛИТИКИ НА ЕВЕ-РУ ?
Что, скучно стало?)
Раздел может быть не пресным, если выдерживать банальные правила приличия, не называть людей дебилами, и принять как факт, что для персональных разборок есть ПМ, и с некоторой натяжкой - "Оффтопик", а не "Политика".
А если у кого-то возникнет желание повести дискуссию насчёт модерирования, правил приличия и продажных модераторов ААА - велкам в раздел "Сайт".
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 December 2009 - 0:42
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 December 2009 - 2:09
В Фонтане, где встречают нас события.
Ведут междоусобные бои,
И не хотят унять кровопролитие.
Шикарный бал, на зависть всем в Фонтане,
В честь совершеннолетия Дердена
Собрал всю знать и важные персоны
Под своды поса Легион Пандемик.
Не ждали два враждующих семейства,
Что к ним ним на бал, в числе гостей, незримо,
Придет беда, в обличье тройки неизвестных,
Под масками айти, ауторитис и ролов.
И смерть легла печатью незаметной,
На два цветка садов непримиримых,
Напоминанием став обычным смертным:
Пути господни - неисповедимы.
Сообщение отредактировал Exyos: 06 December 2009 - 14:43
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 07 December 2009 - 21:31
сомнительное утверждение, по крайней мере в отношении NESW, 4 мунмайнерских поса этой корпы сегодня убито без стадии реинфорса:(у нас то есть кому стронций заправить в отличие от ЕХ)
http://www.it-kills....l&kll_id=109792
http://www.it-kills....l&kll_id=109767
http://www.it-kills....l&kll_id=109775
http://www.it-kills....l&kll_id=109794
прометиум в луте доставил
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 08 December 2009 - 2:10
Нет. Прилюдно дрочу на тайлера, который в пандемиках. При том, что моего альта, скорее всего, приняли бы в ПЛ, даже зная ху из ху. Ты абсолютно верно заметил.
да чего уж, мэйна бы приняли тоже)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users