И кроме импа ничего нет для уменьшения времени?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваг
Отправлено 04 June 2008 - 8:24
... и создаём иллюзию быстрого сальваженья!направляем на врек 2-3 сальвагера - практически всегда с 1-го раза
На самом деле микросхемы из врэка извлекёт один сальваг, а остальные два только навредят своими не удавшимися попытками...
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
Отправлено 04 June 2008 - 10:41
... и создаём иллюзию быстрого сальваженья!
На самом деле микросхемы из врэка извлекёт один сальваг, а остальные два только навредят своими не удавшимися попытками...
Можно подробней про "навредят", автор обладает секретной информацией,
Отправлено 04 June 2008 - 10:56
На уровне домыслов, имхо. По-моему, "шанс сальвага", аналогично "шансу аналайзера" и "шансу кодебрейкера" есть просто вероятность открытия контейнера с этой попытки. И не более того.Можно подробней про "навредят", автор обладает секретной информацией,
или это на уровне домыслов???
Я, конечно, не Вероника и не записываю результаты опытов, но случалось и открыть врек БШ с 1-й попытки (один сальважер на вреке) и достать 2 smashed trigger'а, а случалось висеть у врека БШ циклов 5-6 с тремя сальважерами и достать 4 АТБ.
Чистый рандом. Имхо
Отправлено 04 June 2008 - 19:16
Взял бы, кто сейчас сальважит, и набрал статистики конфиг-тип врека-количество сальважей-результат, а то даже не поймешь как стакуются риги и скилы сложением или умножением и вообще значат ли чего
Отправлено 04 June 2008 - 22:07
Info салваджера посмотреть не судьба?а то даже не поймешь как стакуются риги и скилы сложением или умножением и вообще значат ли чего
Отправлено 05 June 2008 - 8:31
Info салваджера посмотреть не судьба?
Какое из:
Proficiency at salvaging ship wrecks. Required skill for the use of salvager modules. 5% increase in chance of salvage retrieval per level.
A specialized scanner used to detect salvagable items in ship wrecks.
This ship modification is designed to increase a ship's chance of salvage retrieval at the expense of max velocity.
И где тут про стакинг ?
Отправлено 05 June 2008 - 8:54
Секретная информация - это практика. Пока врэки имеют динамическое (рандом) формирование содержимого, то ни о какой статистике не может быть и речи.Можно подробней про "навредят", автор обладает секретной информацией,
или это на уровне домыслов???
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
Отправлено 05 June 2008 - 9:56
Секретная информация - это практика. Пока врэки имеют динамическое (рандом) формирование содержимого, то ни о какой статистике не может быть и речи.
Тогда почему с ангелов падают АТВ, а с калдари и мерков не падают? Насчет статистики: http://eve.podzone.net/wsdb/?fid=3
Сугубо личные впечатления - с двумя сальважерами на одном вреке... врек исчезает буквально за 1-2 цикла, но суммарный сальваг хуже, чем по схеме 1 врек = 1 сальважер...
В любом случае врек можно засальважить, только однажды. Количество сальважеров увеличивают шанс срабатывания, а количество сальвага останется тем же.
Сообщение отредактировал dekadent: 05 June 2008 - 10:45
Отправлено 05 June 2008 - 13:06
инфо зафиченного модуля посмотреть не судьба?И где тут про стакинг ?
параметр не помню как называется, но явно меняется от скила/ригов.
Отправлено 06 June 2008 - 15:42
Если не судьба отсальважить врек с первого цикла одного сальвагера, то отсальважит второй, третий, или какой там. Просто повышается шанс сделать это за один цикл.
Если же отсальважилось первым сальвагером с первой попытки, то часто можно увидеть сообщение от остальных сальвагеров, что мол, сальважить тут нечего. Т.е. они просто отработали вхолостую.
Сообщение отредактировал Makar4eg: 06 June 2008 - 15:43
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 06 June 2008 - 17:11
Отправлено 06 June 2008 - 19:49
всё просто. врек ломается потихоньку от каждой попытки просальважить. И умирает он где-то на шестой неудачной попытке. поэтому 3 сальвагера за 20 секунд (2 цикла) вынесут врек и либо найдут там что-то, либо поломают
Откуда инфа? И почему иногда врек "ломается" с первого раза? Есть разница между поломкой врека с первого и с двадцатого раза? Почему и через 10 циклов сальваг все равно дает результат?
Отправлено 07 June 2008 - 13:24
могу сказать что точно не с шестой неудачной. Как то ломал в импе чейто врек бш у ворот, ковырял минут 10 и в конце получил т2 сальваг.
Иногда ломаеца и с первого раза, зависит от скила, ригов, импов на сальваг, т.е. вашего % на успешную попытку, не больше. Потому как даже с первой попытки иногда с бш валица одна деталь, а иногда и с 5ой десяток, тут уже рандом.
Отправлено 07 June 2008 - 16:30
С последователями культа, который гласит об ухудшении качества сальвага при увеличении неудачных попыток, я не буду спорить.
Первые несколько месяцев мотался на дестроере за раннером (матарские миссии в эмолградане 4 лвл).
1-я конфа: 8 сальвагеров, ригов нет, 10мн АБ, скилл на сальважинг на 2-3.
2-я конфа: подтянул сайнс и все остальное с вытекающими: 4 сальвагера + 4 трактора, 3 рига, мн гистии а-тайп аб, скилл на сальважинг на 5.
Разницы по выхлопу вообще никакой не заметил. Статистику не собирал
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2008 - 16:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2008 - 14:32
Есть один чар с 4лвл сальвага, летает на дестре, 4 трактора, 4 сальвагера, миски 3-4лвл, ковыряет быстро и много. Есть второй - сейчас им триал прохожу. 2 лвл сальваг, дестров нет, импов нет, ничего нет кроме одного сальвагера. Так вот визуально второй только ковыряет дольше (на много ес-но), но выхлоп ничуть не хуже! Причем делаю миски 1 лвл где крупнее дестра ничего попадается. Так вот иногда второй вытаскивает по 2-4 армор платы и 2-4 алоед тританиум бар за миску (с ангелов).
Отправлено 10 June 2008 - 15:36
Люди - сальваг дается таким рандомом, что что-то утверждать с уверенностью будет только нуб или дурак. Есть одна закономерность - больше шанс отсальважить - меньше неудачных попыток. И всёёё!!!
Когда мне с брокары с сальвагом третьего лвл дают 14 капаситор консолей, а челу с 5 лвл с челма дают шиш, и потом же мне с другого брокары тоже дают шиш - вам это о чем то говорит? Мне это говорит о том что нефиг врать на форуме и выдавать желаемое за действительность.
Отправлено 10 June 2008 - 17:49
Не знаю, что курят те кто расписывает тут зависимости количества и качества сальвага от уровня скила, ригов и импов. Про ухудшение качества сальвага от количества попыток вообще промолчу
Ну вот и я про это же...
И тупой бы понял что если не открывается с первого раза и потом еще не открылось с Х попытки, то чисто логически получается что шанс там сам по себе маленький. Естественно что в итоге может и не открыться. И нет тут никакой прямой зависимости попыток и шанса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх