Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
  • Client:Eng
Спасибо, а на время точно Survey не влияет? :)
И кроме импа ничего нет для уменьшения времени?
  • -1

EdwardBlack

EdwardBlack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-12
  • EVE Ingame:EdwardBlack
  • EVE Alt:Edward 14
  • Corp:Tungus Revolt
  • Ally:SOLAR WING
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

направляем на врек 2-3 сальвагера - практически всегда с 1-го раза :)

... и создаём иллюзию быстрого сальваженья!
На самом деле микросхемы из врэка извлекёт один сальваг, а остальные два только навредят своими не удавшимися попытками...
  • 0
Минуса в моей репутации - это количество выявленных мной на этом форуме троллей и форумных воинов (типо - звёздочек на корпусе корабля)

Вы нам нужны - присоеденяйтесь!

EconoMist

EconoMist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:не помню

... и создаём иллюзию быстрого сальваженья!
На самом деле микросхемы из врэка извлекёт один сальваг, а остальные два только навредят своими не удавшимися попытками...

Можно подробней про "навредят", автор обладает секретной информацией, :) или это на уровне домыслов??? :)
  • 0
синяя буря - тон двенадцатый

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8098 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Можно подробней про "навредят", автор обладает секретной информацией, :) или это на уровне домыслов??? :)

На уровне домыслов, имхо. По-моему, "шанс сальвага", аналогично "шансу аналайзера" и "шансу кодебрейкера" есть просто вероятность открытия контейнера с этой попытки. И не более того.

Я, конечно, не Вероника и не записываю результаты опытов, но случалось и открыть врек БШ с 1-й попытки (один сальважер на вреке) и достать 2 smashed trigger'а, а случалось висеть у врека БШ циклов 5-6 с тремя сальважерами и достать 4 АТБ.

Чистый рандом. Имхо :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Сугубо личные впечатления - с двумя сальважерами на одном вреке... врек исчезает буквально за 1-2 цикла, но суммарный сальваг хуже, чем по схеме 1 врек = 1 сальважер...
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Личных впечатлений вагон на форуме, зачастую прямо противоположных.
Взял бы, кто сейчас сальважит, и набрал статистики конфиг-тип врека-количество сальважей-результат, а то даже не поймешь как стакуются риги и скилы сложением или умножением и вообще значат ли чего ;)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

а то даже не поймешь как стакуются риги и скилы сложением или умножением и вообще значат ли чего :)

Info салваджера посмотреть не судьба?
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Info салваджера посмотреть не судьба?

Какое из:

Proficiency at salvaging ship wrecks. Required skill for the use of salvager modules. 5% increase in chance of salvage retrieval per level.

A specialized scanner used to detect salvagable items in ship wrecks.

This ship modification is designed to increase a ship's chance of salvage retrieval at the expense of max velocity.

И где тут про стакинг ?
  • 0

EdwardBlack

EdwardBlack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-12
  • EVE Ingame:EdwardBlack
  • EVE Alt:Edward 14
  • Corp:Tungus Revolt
  • Ally:SOLAR WING
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Секретная информация - это практика. Пока врэки имеют динамическое (рандом) формирование содержимого, то ни о какой статистике не может быть и речи.
  • 0
Минуса в моей репутации - это количество выявленных мной на этом форуме троллей и форумных воинов (типо - звёздочек на корпусе корабля)

Вы нам нужны - присоеденяйтесь!

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Секретная информация - это практика. Пока врэки имеют динамическое (рандом) формирование содержимого, то ни о какой статистике не может быть и речи.

Тогда почему с ангелов падают АТВ, а с калдари и мерков не падают? Насчет статистики: http://eve.podzone.net/wsdb/?fid=3

Сугубо личные впечатления - с двумя сальважерами на одном вреке... врек исчезает буквально за 1-2 цикла, но суммарный сальваг хуже, чем по схеме 1 врек = 1 сальважер...

В любом случае врек можно засальважить, только однажды. Количество сальважеров увеличивают шанс срабатывания, а количество сальвага останется тем же.

Сообщение отредактировал dekadent: 05 June 2008 - 10:45

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

И где тут про стакинг ?

инфо зафиченного модуля посмотреть не судьба?
параметр не помню как называется, но явно меняется от скила/ригов.
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

инфо зафиченного модуля посмотреть не судьба?
параметр не помню как называется, но явно меняется от скила/ригов.

Аттрибуты, параметр AccessDifficulty
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens
Со стэком сальвагеров всё просто.
Если не судьба отсальважить врек с первого цикла одного сальвагера, то отсальважит второй, третий, или какой там. Просто повышается шанс сделать это за один цикл.
Если же отсальважилось первым сальвагером с первой попытки, то часто можно увидеть сообщение от остальных сальвагеров, что мол, сальважить тут нечего. Т.е. они просто отработали вхолостую.

Сообщение отредактировал Makar4eg: 06 June 2008 - 15:43

• 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

MoHax ua

MoHax ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:MoHax ua
  • Corp:MOONP
всё просто. врек ломается потихоньку от каждой попытки просальважить. И умирает он где-то на шестой неудачной попытке. поэтому 3 сальвагера за 20 секунд (2 цикла) вынесут врек и либо найдут там что-то, либо поломают
  • 0
-Дед медленно достал зажигалку, сделанную из гильзы, и подкурил. - Вот так вот, внучек, запомни, в большинстве случаев хватает самого обычного ЕМП патрона.

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

всё просто. врек ломается потихоньку от каждой попытки просальважить. И умирает он где-то на шестой неудачной попытке. поэтому 3 сальвагера за 20 секунд (2 цикла) вынесут врек и либо найдут там что-то, либо поломают

Откуда инфа? И почему иногда врек "ломается" с первого раза? Есть разница между поломкой врека с первого и с двадцатого раза? Почему и через 10 циклов сальваг все равно дает результат?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26134 сообщений
15261
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Да. врек ломаеца потихоньку, чем дальше-больше попыток тем хуже-меньше сальваг с него.
могу сказать что точно не с шестой неудачной. Как то ломал в импе чейто врек бш у ворот, ковырял минут 10 и в конце получил т2 сальваг.
Иногда ломаеца и с первого раза, зависит от скила, ригов, импов на сальваг, т.е. вашего % на успешную попытку, не больше. Потому как даже с первой попытки иногда с бш валица одна деталь, а иногда и с 5ой десяток, тут уже рандом.
  • 0

fMvLNBr.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Ну вставлю свои пять копеек.

С последователями культа, который гласит об ухудшении качества сальвага при увеличении неудачных попыток, я не буду спорить.

Первые несколько месяцев мотался на дестроере за раннером (матарские миссии в эмолградане 4 лвл).

1-я конфа: 8 сальвагеров, ригов нет, 10мн АБ, скилл на сальважинг на 2-3.
2-я конфа: подтянул сайнс и все остальное с вытекающими: 4 сальвагера + 4 трактора, 3 рига, мн гистии а-тайп аб, скилл на сальважинг на 5.

Разницы по выхлопу вообще никакой не заметил. Статистику не собирал :lol: хотя и занимался сальвагом довольно долго (первые 500 лямов я сделал на этом деле).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2008 - 16:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Имхо все рандом и влияет только то чей врек вы ковыряете.
Есть один чар с 4лвл сальвага, летает на дестре, 4 трактора, 4 сальвагера, миски 3-4лвл, ковыряет быстро и много. Есть второй - сейчас им триал прохожу. 2 лвл сальваг, дестров нет, импов нет, ничего нет кроме одного сальвагера. Так вот визуально второй только ковыряет дольше (на много ес-но), но выхлоп ничуть не хуже! Причем делаю миски 1 лвл где крупнее дестра ничего попадается. Так вот иногда второй вытаскивает по 2-4 армор платы и 2-4 алоед тританиум бар за миску (с ангелов).
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
Не знаю, что курят те кто расписывает тут зависимости количества и качества сальвага от уровня скила, ригов и импов. Про ухудшение качества сальвага от количества попыток вообще промолчу <_<

Люди - сальваг дается таким рандомом, что что-то утверждать с уверенностью будет только нуб или дурак. Есть одна закономерность - больше шанс отсальважить - меньше неудачных попыток. И всёёё!!!
Когда мне с брокары с сальвагом третьего лвл дают 14 капаситор консолей, а челу с 5 лвл с челма дают шиш, и потом же мне с другого брокары тоже дают шиш - вам это о чем то говорит? Мне это говорит о том что нефиг врать на форуме и выдавать желаемое за действительность.
  • 1
Оо

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Не знаю, что курят те кто расписывает тут зависимости количества и качества сальвага от уровня скила, ригов и импов. Про ухудшение качества сальвага от количества попыток вообще промолчу :blink:

Ну вот и я про это же...
И тупой бы понял что если не открывается с первого раза и потом еще не открылось с Х попытки, то чисто логически получается что шанс там сам по себе маленький. Естественно что в итоге может и не открыться. И нет тут никакой прямой зависимости попыток и шанса.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users