Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

скажи лучше - это текст стал откровением? или ты играл на стороне гунов несмотря на все их особенности осознанно?

Ты всерьез считаешь, что я буду что-то объяснять анонимусу, который даже не трудится доказывать выдвинутые пять минут назад обвинения? :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10379 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мне кажется что гораздо интересней поговорить о том почему методы "клевых ребят" гунов, которые такие классные, так классно отжигают в локале, вдруг стали осуждаться?

Завязывай с дамадж контролем. Уже отработал смену "независимого обозревателя" :)
Пошли лучше постреляем - там сегодня тунайт движняк ожидается.
Все уже поняли что фейл с титаном и кап пиу пиу не в пользу гунов это фигня, главное что их "внезапно" стали осуждать :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мне кажется что гораздо интересней поговорить о том почему методы "клевых ребят" гунов, которые такие классные, так классно отжигают в локале, вдруг стали осуждаться?

перевод темы = слив

ладно походу, МОН уже ничего не родит нового... я его в угол запер :)
ну и мне бы хотелось выполнить просьбу мембера моего али и закончить дискусию на эту тему. МОН - можешь воспользоваться моментом и оставить за собой последнее слово :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Завязывай с дамадж контролем. Уже отработал смену "независимого обозревателя" :)

Жалко что до сих пор некоторые, многого не поняли. И ты в их числе.
Хотя я предполагаю что это делается "на публику".

ладно походу, МОН уже ничего не родит нового... я его в угол запер

Сьезд засчитан.

Все последние терки только лишний раз доказывают что "моралью" и "моралистами" рулят исключительно стендинги.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zack132

zack132

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:zack132
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
Странно а чего это ролы так засуетились ,ведь фан к вам домой едет глядиш и за родину повоевать сможите скил подымите вдруг вы следующие.
  • -2
ИзображениеИзображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

(официальный дипломат гунов – Убидак)
(глава разведки гунов – Убидак)
(один из СЕО систематиков, развод Запаворка и Миттани на “предательство” нескольких корп систематиков было его идеей – Убидак)
(человек гунов, который изначально был заслан к систематикам для очистки их корп ангаров – Убидак)
(лидер систематиков – Убидак)

Убидак - человек-оркестр! Ж)

:)
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мда... походу мой али где ФК говорят народу - не пишите в локал, ведите себя вежливо...

Если вас не затруднит, доведите пожалуйста высказанную и отцитированную мысль до СЕО корпорации FSB-ALFA. Спасибо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Сьезд засчитан.

Все последние терки только лишний раз доказывают что "моралью" и "моралистами" рулят исключительно стендинги.

а МОН у нас единственный непредвязтый человек на форуме вестимо?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Он ваше не понятно кто такой и объяснять стремается : )
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Убидак - человек-оркестр! Ж)

:)

такое же впечатление сложилось :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Да не, просто я его в угол загнал, пошли перескоки про "моральные аспекты", "интересных гунов", "стендинги"... Логически возразить мне нечего, и просто признать, что он был не прав он не может.
Ну да бог с ним.

Сообщение отредактировал Khan: 25 October 2009 - 11:42

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

тоже мне открытие)
гунов очень просто не любить - в этом позиция южного трэйна очень и очень сильна. с другой стороны их можно так же и любить, за все тоже, как делали тогда, когда они были плюсами. гунов много, они разные, даже их лидеры которых достаточно немало и те весьма по разному относятся к многим вещам.
вообщем достаточно интересно наблюдать ивовский, точнее ив-русский вариант очередной охоты на ведьм)

on more thing, just to make sure that weäre on the same page
мне лично, то, что делают гуны в локале ни разу не нравится, как и еще некоторые аспекты их гэймлэя. но знаете в чем фишка? я вроде как вполне себе отдаю отчет, что живу в неидеальном мире, более чем полностью забитом неидеальными людьми.
кто потянет создать что-то большое и правильное, без метагейма, с идеальными пилотами и идеальным чистеньким руководством - дайте знать, даже просто посмотреть будет очень интересно.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
очередная гун-драма Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
моар драма плиз
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Жалко что до сих пор некоторые, многого не поняли.

Согласен, всех в больницу на лечение от белой горячки! Хорошо хоть, что у нас есть, ты, светлая наша голова (незамутненная стендингами), что пишешь и отвечаешь на все вопросы (особенно на неудобные). Что бы мы без тебя делали, как играли - не представляю!
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

моар драма плиз

Гуны выиграли войну в Эзотерии, Систематики решили оставить Эзотерию и переместиться в Западный Стайн, чтобы вместе с румынами отразить вторжение Зенитов. Сейчас Ковены спешно переклаймливают их системы и война грозит растянуться на несколько месяцев.

Миттани публикует на форуме гунов пост в котором отмечает, что весь успех операции - это прежде всего заслуга руководства и его лично. Амина и Хокай сняли права и через сутки будут кикнуты из альянса.

К сожалению Систематики оказались полными нубами, а союзники, в т.ч и мы, были очень нерасторопными и не отреагировали вовремя :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
После чтения полит-топиков (и здесь, и на КАОДе), меня не покидает стойкое ощущение массового толчения воды в ступе. Ленивое переругивание, мелочный подсчет количества потеряных субкапов, публикация изъеденых молью лозунгов и т.п.

Похоже, что до доминиона толку ваще не будет. Рутина.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Мое мнение по поводу войны этой. (таки не удержусь, скажу свои 5 копеек)
Сразу говорю, что это все мои домыслы и у меня нет доступа к «секретной» информации, поэтому на самом деле все может быть совсем не так.

Итак, начальная диспозиция:
1. Гуны заховали 2 самых вкусных региона и очень этому рады.
2. Гуны «небоевой» али, у них нет армейской дисциплины и выштурмованного флота. У них есть много-много пчел которые летают и… пишут в локале.
3. Грядет патч который серьезно ослабит возможности в обороне территорий, а так же этим моментом хотят воспользоваться бывшие владельцы этого региона – довольно серьезные ребята которые уже собрали под свои знамена 2к пилотов.
4. Южная коалиция «врагов гунов» успешно прожевала и освоила бывшие территории гуннов и их союзников, которые они стратегически ей оставили.

Картина складывается для гуннов совсем неприятная. Что можно сделать на месте гуннов? Самое лучшее, это рассорить южную коалицию. Например тех же атласов и ААА, чтобы они взаимно аннигилировались… Но, пока мы этого не наблюдаем. Какие у нас еще есть варианты?
1. Привлечь северных и не очень союзников… мы им там стратежно лун надавали, да? Но есть мнение что «парципиэйшен» северных союзников будет недостаточен для отражения готовящегося блоба… но хоть что-то.
2. Повысить свою собственную обороноспособность.
3. Вывеcти из строя одного или несколько вероятных врагов еще до начала войны.

В принципе меры, на мой взгляд, не достаточны – но альтернативы я особой не вижу… Я бы на месте гуннов попытался в гунском стиле таки «рассорить южную коалицию». Но еще прошло маловато времени чтобы стерлись воспоминания о сражениях бок о бок и начались обиды из за «неподеленных белтов».

Итак Миттани смотрит расклад и видит что пасьянс складывается херово. Надо что-то делать… По действиям гуннов можно заключить, что они выбрали вариант быстрой войной реализовать пункты 2 и 3. Кстати, нормальный выбор, ибо лучшее средство подготовки к войне это… война. Но тут я хочу сказать, что они сделали несколько серьезных стратегических ошибок.

1. Я хз намеривался ли участвовать Штейн вагон в этой войне. По моим впечатлениям под конец они рассорились с бобами и «забили болт» т.е. вполне возможно что они в последней зарубе бы не участвовали. Зато теперь будут участвовать наверняка. Т.е. гунны 1-х показали что «их зря не били» и во вторых получили себе дополнительного врага в непростой ситуации… Но этот пункт верен если по шпионским данным не было инфы, что стейны будут 100% помогать бобам и помогать серьезно, иначе он теряет смысл. К тому же у них нету особого выбора… не с пандами им воевать же.

2. Таймиг. По моему опыту в начале войны – примерно в месячный промежуток у людей идет заметный подъем, они увлеченно сражаются, рвут тельняшки и забивают на реал ради игры. Через месяц постепенно наступает спад, через примерно 3 месяца после начала войны боеспособность альянса серьезно падает. Людей начинает давить реал, начинаются проблемы на работе/учебе в семье… их достает многочасовое многодневное постоянное сидение за компом и они начинают забивать/уходить в реал (бывают исключения но общая тенденция примерно такая). Итак, до доминиона осталось 1.5 месяца? Они как раз успеют выдохнуться на систематиках к приходу бобов. Кроме того атакуй они на пару месяцев раньше южная коалиция бы гораздо меньше была бы готова к войне. И это бы замечательно прокатило бы под соусом «помощи нашему союзнику - РА».

3. Гунны не боевой али (это мое личное мнение)… Назовем боевой али – например топором. Им замечательно можно рубить доспехи, деревья… еще что-то он для этого создавался у него для этого удобная ручка и форма лезвия. А гунны это… ну пусть будет «лопата». У них замечательно получалось работать лопатой за спинами топоров. Сейчас они поменяли тактику и пытаются рубить лопатой крепостные ворота… в результате «что-то пошло не так». Они пытаются выполнять задачи под которые альянс «незаточен» это типичная стратегическая ошибка. Возможно Миттани хочет перековать лопату в топор… но время выбрано неудачное.
Что мы имеем в результате? В результате мы имеем с треском проигранное начало компании. Свободная южная коалиция с энтузиазмом набросилась на подставившися гуннов и рвет их бок. Грядет доминион а гунны в поуши в… неприятностях.

Кстати больше всего от этой бодяги ихмо выиграл Дич. Он со своими тремястами системами и относительно небольшим количеством воинов (сейчас уже оно начинает расти) следующая потенциальная вкусная и слабая цель. Он получил время на подготовку к грядущим войнам.

Сообщение отредактировал Khan: 26 October 2009 - 20:17

• 4

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

1. Я хз намеривался ли участвовать Штейн вагон в этой войне. По моим впечатлениям под конец они рассорились с бобами и «забили болт»

Неверные впечатления
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb

Если вас не затруднит, доведите пожалуйста высказанную и отцитированную мысль до СЕО корпорации FSB-ALFA. Спасибо.

лично от меня и моей корпорации хочу заметить что - писать в локале это нормально, не бросать же конво каждому нетралу для общения,неважно буть это слова уважение оскорбления обиды или восхищения.

в роумингах фсб можно делать всё даже посылать нетралов на...

особенно нам нравится это делать с ред альянсом они начинают истерить и ругатся матом как недоразвитые малолетки))))

P.S. если чтото не нравится делайте блок
всем удачи в полётах))
  • -3

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users