Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 02 July 2009 - 19:32
Соло? Пруфы давай
В таком фите вагабонд в одиночку убить нереально - трекинг говно, танка нет, а вагабонд аккуратно содит прямо в дырочку в резистах
Нужны км с теста? Ок.
2009.07.02 14:21:00 Victim: Rogue Bomber Corp: World Wide Wallabies Alliance: Manifest Destiny. Faction: NONE Destroyed: Vagabond System: FD-MLJ Security: 0.0 Damage Taken: 8592 Involved parties: Name: ****** (laid the final blow) Security: -4.6 Corp: Perkone Alliance: NONE Faction: NONE Ship: Deimos Weapon: 250mm Railgun II Damage Done: 6978 Name: agroculture two Security: 5.0 Corp: State Protectorate Alliance: NONE Faction: Caldari State Ship: Caracal Weapon: Assault Missile Launcher II Damage Done: 1228 Destroyed items: Large Shield Extender II Anti-Kinetic Screen Reinforcer I Barrage M, Qty: 103 425mm AutoCannon II, Qty: 2 Ancillary Current Router I Dropped items: Invulnerability Field II Damage Control II Gyrostabilizer II, Qty: 2 Barrage M, Qty: 4200 (Cargo) Tracking Enhancer II Overdrive Injector System II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Barrage M, Qty: 156 Cap Booster 400, Qty: 9 (Cargo) Cap Booster 400, Qty: 2 Medium Electrochemical Capacitor Booster I 425mm AutoCannon II, Qty: 3
2009.07.02 12:57:00 Victim: Sensoric Avalanche Corp: PPN United Alliance: Against ALL Authorities Faction: NONE Destroyed: Vagabond System: FD-MLJ Security: 0.0 Damage Taken: 15849 Involved parties: Name: ****** (laid the final blow) Security: -4.6 Corp: Perkone Alliance: NONE Faction: NONE Ship: Deimos Weapon: 250mm Railgun II Damage Done: 14269 Name: icemanfrosty Security: 1.4 Corp: Cursed Souls Alliance: NONE Faction: NONE Ship: Unknown Weapon: Hornet I Damage Done: 1580 Destroyed items: Hail M, Qty: 204 Gyrostabilizer II, Qty: 3 10MN MicroWarpdrive II Overdrive Injector System II Medium Energy Neutralizer II Dual 180mm AutoCannon II, Qty: 3 Warrior II, Qty: 3 (Drone Bay) Core Defence Field Extender I, Qty: 2 Large Shield Extender II Dropped items: Hail M, Qty: 136 Damage Control II Barrage M, Qty: 4570 (Cargo) Warp Disruptor II Dual 180mm AutoCannon II, Qty: 2 Warrior II, Qty: 2 (Drone Bay) Hail M, Qty: 4500 (Cargo) Large Shield Extender II
Например.
Кста фит то ничего...
Но естесно если вага посмотрит на пушки и залезет в клоз, трекинга 0.03 нифига не хватит... мне так кажется)
Залезали, долго клоз все равно не смогли держать, сетки нету, скрамбла тоже. Перегрев мвд и вот трансверал до ваги уже почти 0, а она висит в 10км и начинает разгонятся. Спайками не стрелял
а какой смысл ставить поинт на снайп хак?
зы. Интереса ради, сколько попаданий с 250 по по ваге на низкой орбите? или они думали что ты клоуз и держали орбиту побольше где и отгребали по полной? smile.gif
См. выше.
Сообщение отредактировал Avalon: 02 July 2009 - 19:36
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 02 July 2009 - 19:44
АХАХАХАХАХАХА
Ладно, ты крут
А как ты их удержал одним дизом? Они даже не пытались сваливать там...орбитить на мвд, нет?
Кстати можно дуэльку провести, щас как раз тест клиент ставлю
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 July 2009 - 19:47
На одной ваге 425 пулеметы, всего 1 шэ и капбустер, у другой HAIL ПАТРОНЫ В ПУШКАХ
АХАХАХАХАХАХА
Ладно, ты крут
А как ты их удержал одним дизом? Они даже не пытались сваливать там...орбитить на мвд, нет?
А еще риг на кинетик и риг на щит. А HAIL это такой аттрибут тест сервера, рфемп нету, а простым емп стрелять не с руки было видимо. Собственно, я тоже стрелял простой антиматерией. А еще был хугин, а еще был зилот, который оставил меня на 6% структуры, но лопнул.
Собственно, я цели не выбирал, какие были, таких и убивал
Убежать пытались и некоторым даже удавалось... По ваге на орбите в 10-15км с раздутой сигнатурой от мвд - попадалось на отличненько.
Сообщение отредактировал Avalon: 02 July 2009 - 19:50
Отправлено 02 July 2009 - 20:02
А еще риг на кинетик и риг на щит. А HAIL это такой аттрибут тест сервера, рфемп нету, а простым емп стрелять не с руки было видимо. Собственно, я тоже стрелял простой антиматерией. А еще был хугин, а еще был зилот, который оставил меня на 6% структуры, но лопнул.
Собственно, я цели не выбирал, какие были, таких и убивал
Убежать пытались и некоторым даже удавалось... По ваге на орбите в 10-15км с раздутой сигнатурой от мвд - попадалось на отличненько.
Hail != rf emp. Очень сильно режется трекинг и дальность, и ещё что-то режется, скорость кажется.
Ну так хочешь дуэль?
PS. Залогинился, но надо как-то в фд попасть
Сообщение отредактировал Midael: 02 July 2009 - 20:03
what would we do then?
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 02 July 2009 - 20:23
А HAIL это такой аттрибут тест сервера, рфемп нету, а простым емп стрелять не с руки было видимо.
Тема про деймос, но не могу удержаться... стрелять Hail'ом по крузер сайзу будут только полные лоси, попаданий будет очень мало. Хайло дружит с 425мм пушками и тяжелыми целями от бк/батла и выше.
Отправлено 02 July 2009 - 20:53
Тема про деймос, но не могу удержаться... стрелять Hail'ом по крузер сайзу будут только полные лоси, попаданий будет очень мало. Хайло дружит с 425мм пушками и тяжелыми целями от бк/батла и выше.
Человек на ваге с хайлом недавно выпустил ролик в котором был хурик, кажется тоже с хайлом. Видимо привычка + отсутствие опыта полетов на ваге сказались
Скоро узнаем что к чему - с треском продираюсь через отключенные системы в направлении fd-
================================
Я уничтожен, не успел даже шилд пробить
Пытался крутиться на 15 км на мвд, сам попадал не очень с барража, а вот рельсы...
[ 2009.07.02 17:41:14 ] (combat) <color=0xffbb6600>250mm Railgun II, принадлежащая *******, поразила ваш корабль, причинив повреждения в размере 563.4 хитов.
- вот так было стабильно.
[ 2009.07.02 17:41:44 ] (combat) <color=0xffbb6600>Оружие, 250mm Railgun II, принадлежащее *********, наносит вам сильный урон 1297.7
Ошибка с моей стороны (надо было лезть в жесткий клоз) + грамотное пилотирование деймоса + он пришел в 50 от меня первоначально, что достаточно реалистично (с точки зрения солопвп и не только: свои условия - залог победы) и грамотно, и дало время подамажить меня безвозмездно пока я шел ближе
В любом случае очень, очень круто.
======================
Жертва: Schmell
Корпорация: Russian Thunder Squad
Альянс: Against ALL Authorities
Фракция: НЕТ
Уничтожено: Vagabond
Система: FD-MLJ
Безопасность: 0.0
Ущерб: 10846
Вовлечено пиратов:
Безопасность: -4.6
Корпорация: Perkone
Альянс: НЕТ
Фракция: НЕТ
Корабль: Deimos
Вооружения: 250mm Railgun II
Наносимый урон: 10846
Уничтоженные объекты:
Barrage M, К-во: 148
Gyrostabilizer II, К-во: 2
Dual 180mm AutoCannon II, К-во: 2
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
Large Shield Extender II, К-во: 2
Projectile Ambit Extension I, К-во: 2
Nanofiber Internal Structure II, К-во: 2
Сброшенные объекты:
Barrage M, К-во: 222
Fusion M, К-во: 2000 (Груз)
Gyrostabilizer II
Barrage M, К-во: 9500 (Груз)
Havoc Heavy Missile, К-во: 968 (Груз)
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Dual 180mm AutoCannon II, К-во: 3
Havoc Heavy Missile, К-во: 27
Сообщение отредактировал Midael: 02 July 2009 - 20:56
what would we do then?
Отправлено 02 July 2009 - 20:57
ПС Midael gf
Сообщение отредактировал Avalon: 02 July 2009 - 20:57
Отправлено 02 July 2009 - 21:13
Отправлено 02 July 2009 - 21:17
а какой смысл ставить поинт на снайп хак?
зы. Интереса ради, сколько попаданий с 250 по по ваге на низкой орбите? или они думали что ты клоуз и держали орбиту побольше где и отгребали по полной?
Все-таки ева психологическая игра, я уверен что 90% пилотов ваг встетив такой деймос подумают "ах я сейчас порву эту картонку с безопасной дистанции" и поплатятся за это. И насчет низкой орбиты все не так просто - если дистанцию начала боя задаёт пилот деймоса, то у него будет примерно 15-25 секунд спокойной стрельбы (вага топит на деймос, деймос от ваги, смотрим разность скоростей и дистанцию начала). Проблему с попаданием тем же барражем на низкой орбите будут и у ваги + удержать низкую орбиту без сетки/скрамбла нереально - у деймоса бонус на капу, у ваги с капой очень не очень, любая остановка - деймос выходит на нормальный траверсал
Конечно, ловкость рук нужна хорошая, плюс одинокие цели не так часто попадаются на транке Но мелочь всяким гангам можно полопать
Дайте угадаю, деймос без мвд стоял?
Нет, очень активно пытался корректировать дистанцию и угловую скорость. Я кстати не ожидал, что он придет не в ноль, даже растерялся и перегрев включил только со 2 цикла мвд
Времени на сближение потратил порядочно
what would we do then?
Отправлено 03 July 2009 - 0:37
Отправлено 03 July 2009 - 2:03
Жертвы
http://kb.d-forces.c...tail&kll_id=600
http://kb.d-forces.c...tail&kll_id=626
Убивец (на момент времени вышеуказаных киллмыл на шыпе не было пойнта, вместо него стоял трекомп. С установкой пойнта эффективность возросла в разы)
http://kb.d-forces.c...tail&kll_id=962
Отправлено 03 July 2009 - 4:14
Вообщем зачет конечно за тест бои, но все равно не верю
Отправлено 03 July 2009 - 10:48
другой вопрос, что в реале фит деймоса не будет известен и на начало боя вага 90% с барражем будет, и переключаться на емп думаю так и не станет.
но тем не менее пусть он там хоть три ваги за раз убивает, против мелочи этот шип абсолютно беззащитен, в отличие от той же ваги. что, собственно плохо, так как мы рассматриваем уже соло полеты как я понял.
Отправлено 03 July 2009 - 11:00
А как же дроны?так а чего там не верить, вага била в 85 рез кинетик и скока там, 55 эксплозив на щите. еще бы. деймос фигачил в дыру.
другой вопрос, что в реале фит деймоса не будет известен и на начало боя вага 90% с барражем будет, и переключаться на емп думаю так и не станет.
но тем не менее пусть он там хоть три ваги за раз убивает, против мелочи этот шип абсолютно беззащитен, в отличие от той же ваги. что, собственно плохо, так как мы рассматриваем уже соло полеты как я понял.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 July 2009 - 11:18
Вага без нейтрика, так же абсолютно беззащитна против интера\ассулта. Прецедентов миллион.
Поставив в деймос 200мм рельсы, можно легко засунуть мед нейтрик и получить туже вагу только в профиль.
Ну и +25 кубов дронбея деймоса - решают. Любой клозовый интер можно отджамить 5-ю лайт ЕСМ и свалить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users