Прошу прощения за некоторую неактивность - было практически полгода турниров нон-стоп (сцл1, сцл3, фф, ат), после которых я "выгорел" и какое-то время отдыхал

теперь - опять к делу.
За прошлую неделю восстановил работоспособность фобоса для одиссеи 1.1 (там костылей на реверенс пришлось налепить), обновил пифу, пока что оно есть только в git'е.
Феникс, я тут решил было запилить базу с изменениями в одиссее 1.1.
Решил посмотреть где будет проще вносить изменения - в json которые дампятся из кэша(да и вообще на них посмотреть) или в sqllite базе.
Так вот, что-то фобос не хочет дампить ничего, что я делаю не так?
У тебя какие-то проблемы со встроенной библиотекой питона, а именно - os.path. Указанный трейсбек по идее не должен происходить, если она отрабатывает по описанию в документации.
И readme для фобоса устарело что ли? --output параметр не принимает, например.
Да. Я сначала хотел дописать sqlite дампер, поэтому опцию --output переименовал в --json (-j), но потом понял что переписывать, по-хорошему, надо не только это и отложил. Ридми обновлю сегодня.
DarkPhoenix
а будет возможность докладывать файлы из ЕФТ с предварительными статами, как к примеру новые хаки в одиссее 1.1 в пифу?
или она есть, а я пропустил? потому как открывал контент на маке, смотрел вдумчиво на дерево каталогов и понял, что не понял.
или же где-то есть уже бета-пифа на маки с новыми статами под одиссею 1.1?
Нет, не будет, слишком разный формат. Для того, чтобы я мог обновить статы, нужен сервак с этими самыми статами. Вручную обновлять их - :effort: , хотя в теории можно. Для этого надо обновить атрибуты в собственно базе данных и изменить эффекты в pyfa/eos/effects.
Понятно, что реал и куча других дел, но если вдруг... или мож я пропустил...
Не то, чтобы реал и куча других дел (хотя и это тоже)... с тех пор в команде вместо 3 человек остался только я, раньше такие идеи я транслировал остальным и воплощали это дело они. Т.к. сейчас остался я один, и генеральная линия по проекту остается без изменений - то занимаюсь я минимальной поддержкой проекта (обновлениями, приемкой патчей), все остальное на доработку нового движка. То есть никаких новых фичей, пока он не будет закончен, разве что кто-то напишет их за меня.
пс По одиссее 1.1, остается только пулл реквесты на гитхабе посмотреть, по фидбеку на офф-форуме пройтись, и выпущу версию под сингулярити.