Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Мой нубомаэль. Про дронов: две пачки лайтов для разнородных таклеров, одна пачка профильных медов для пиления бш. Про медслоты. 2 инвульки, в случае лазерящей неписи меняются на профильные. Шилдбуст амплифир существенно повышает откачку в фокусе. Хотя сенсор бустера порой и не хватает, но крепкий щит имхо того стоит. Про лоу. 2 трекэнхансера однозначно. Очень большая разница при стрельбе на малые дистанции с ними и без них. Плюс существенный прирост оптимала.

Прикрепленные изображения

• Maelstrom_________.jpg

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
А зачем в арти конфиге АБ? =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Летать быстро всегда полезно, а маэль ко всему прочему еще и не обладает бонусом на трэкинг. То есть если в клоз кто сунулся, то нормальное попадание можно обеспечить только отлетом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Из БШ в клоз вроде бы только Ангелы лезут, а на такой скорости АБ от них врядли отлетишь =/
А мелочь в клозе дронами обычно пилится.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Из БШ в клоз вроде бы только Ангелы лезут, а на такой скорости АБ от них врядли отлетишь =/

лол... а кого обычно маэлями гопают? ангелов...
*спокойно улетаю на аб от всех их видов.
аб наматарских шипах для мисок необходим,с чудо трэкингом арти ^^, да и 1400мм круче(есть мнение)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Отлетишь... проблемы с трэкингом эт сильно решает.

Хотя конечно разумнее взять мегу, у которой таких проблем просто нет.
  • 0

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:CauM0H
  • Corp:epTa Team Inc.
Прочитал сей топик и возник вопрос. Неужели на мисках рулит тока арти маэль? Если поставить кенаны танка и ДПСа не будет хватать? Я конечно нуб и много чего не понимаю, но сейчас гоняю 3 миски на циклоне с кенанами и проблем нет вообще:-)
Товарищи батьки поделитесь опытом по даному вопросу и фитом:-)
Просьба сильно не ругаться и по возможности писать по существу:-)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
арти зачастую просто удобны т.к. ненадо гоняться за мобами, и даже если особо одарённый батл крутится в 80 км его можно грохнуть т2 пульками... и не только батл.
да, с пулемётов больше дпс, но оптимал - отсутствует фактически. с другой стороны это серьёзно компенсируется трэкингом и длинным фалофом.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Я на полугодовом чаре, на маеле, проходил любые 4тые миски без переварпа и спокойно держал танк.
Если скилы вкачны, то имхо любой нормалый фит сойдет для мисок.

Сообщение отредактировал ucma: 30 June 2009 - 8:05

• 0
Изображение

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
С танком впринципе всё ясно, вопрос возник ещё с ригами. Не лутше поставить риги на ганери? капа или резисты?на клоуз вариант маэля.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
на фаллоф вроде для пулеметов модно риги ставить.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Если поставить кенаны танка и ДПСа не будет хватать?

У пулеметного маэля с танком и дпс-ом лучше чем у арти.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

У пулеметного маэля с танком и дпс-ом лучше чем у арти.

Сферический маэль, у которого вся непись спаунится под носом.
А наделе же пулеметный маэль тупит пока непись не подлетит к нему. ток фанаты пулеметов почему то не любят считать время потраченое на подлет неписи в эффективный рендж ДПСа.
  • 0

kage

kage

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
папики, на 31 странице в конце выложил варианты фита, прошу порекомендовать из непонятных моментов. заранее благодарен.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

проанализировав все вышесказанное пришел к неким выводам но есть вопросы, чем посоветуете дополнить:

Изображение

как вариант:
Дроны
5 medium T2 + 10 light T2 (по ситуации, если кто мелкий подбирается на 45 км, то лайтами, а меды и БШ помогают грызть отлично)

Один простенький вопрос а как ты это все вобьешь с 1400 стволами???... У тебя ЦПУ и повергрид резиновые? Или Ты маэль надуешь?:mp_gy:...

Для начала прежде чем писать маст хев засунь это в ЕФТ, и прикинь, но н с 5 скилами а с твоими родными... А потом мат хев, станет маст нид... Так как половина не встанет!;) <_<
  • 0
Detur digniori...

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
В общем накидал такой вот фит пулемётного Маэля. Сейчас конечно же на меня выльют ведра грязи, посмотрев на фит <_< скажу сразу в оправдание. Мед. пулемёты зафитил т.к. дроны пока совсем не качены, а мелоч снимать надо :mp_gy: вкачаются дроны встанут 800мм обратно.

Товарищи батьки, посмортите и скажите имеет ли право на жизнь подобный фит.

Прикрепленные изображения

• Maelstrom________.jpg

• 0

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG
Полгода плотно агентраню на маэле, пробовал всякое.
1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, меньшая скорость перезарядки и большая скорострельность в 1200-х стволах решает.

Вот мой фит:

[Maelstrom, AR]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II

X-Large Shield Booster II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
5a Prototype Shield Support I

1200mm Heavy 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP L

Capacitor Control Circuit I

Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5

Пухи Т2 пока не вкачаны, две инвули заменяются на профильные резы под врага. В очень малом количестве мисок надо летать далеко, в этом случае один резист меняется на АБ. Если воткнуть калдарские инвули, то можно не перефичиваццо, но жаба душит отдавать лярд, а идти набивать стенд к калдырям лень.

ДК вместо ТЕ конечно страховка если что не так пойдет, но при знании миссии ситуации такие по сути невозможны. Я слил один маэль на своем первом ВК потомучто поленился прочитать описание и сагрил весь 2-й саншевский карман - ШБ не отчинил а отварпать не дали.

Риги: летал с резистами на шилд, поменял на ССС и остался доволен - капбустер теперь по сути страховка, юзается в очень редких местах (ВК санша 2-й карман, АЕ бонусный карман, миска разломать амарскую верфь, Ассаулт иногда)

трекинг комп в данный фит не лезет, да он и не особо нужен, больше нужен бывает тот же СБ. Если ангельские БШ долетают в клоз прост овыравниваюсь относительно их, угловая скорость падает и пухи нормально попадают даже с 6-7 км, остальное сжирают дроны за милую душу. но стараюсь такой ситуации недопускать, тк шевелиццо лень :mp_gy: На всякий случай есть альт на мымре с сальвагерами, тракторами и двумя трекинг линками и двумя СБ (альт для четверок имхо очень нужен, если нет мары - 60-70% дохода идет с лута и сала, а мой еще и дронами помогает дпсить). На мымру впихнут также РФ АБ, который позволяет ей летать под 600 м/с ;)

ШБ. Плексовые шб имхо прикольно, но слишком дорого. Если бы я ставил, то воткнул бы Pith X-Type X-Large Shield Booster, тк у него самая большая откачка. ( но и стоит он под полтора лярда), а афк фит для маэля я не хочу, пусть афк домики летают! <_<

В общем накидал такой вот фит пулемётного Маэля. Сейчас конечно же на меня выльют ведра грязи, посмотрев на фит скажу сразу в оправдание. Мед. пулемёты зафитил т.к. дроны пока совсем не качены, а мелоч снимать надо вкачаются дроны встанут 800мм обратно.

не, фигня. лучше докачай дронов, это недолго всетаки, дроны в 5, интерфейсинг 3 и комбат дрон оперейшен 3,это быстро, а тебе и хватит, чтобы лайты спокойно фриги жрали, а остальных на подлете, в первую очередь крузаки и бк.

а в остальном, лучше ставь пухи, удобнее будет. Даже у любящих клоз ангелов есть корабли орбитящие на 24-34 км. У серпентисов некоторые, а у саньши все батлы орбитят 50 км, запаришся за ними по всему космосу гоняццо. Я иногда использую клоз конфиг с аб, для вендженса, для ангельской части ВК, для Базз килл, там он действительно удобней, но для остальных лучше всетаки лонг. Но если все это не пугает, то ставь три рига на фаллоф и качай в 4-ку траектори анализ, а также вози с собой карбоны, с ними будешь работать до 40 км, всяко полегче.

Сообщение отредактировал Oksfold: 30 June 2009 - 18:24

• 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
[Maelstrom, AC ranner]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Tracking Enhancer II

X-Large Shield Booster II
Gist C-Type Explosion Dampening Field
Ballistic Deflection Field II
100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Tracking Speed

800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet Nuclear L

Projectile Ambit Extension II
Projectile Ambit Extension II
Core Defence Charge Economizer I

Berserker SW-900 x3

Warrior II x5
ханчу приблизительно на таком , ток пухи т1 думаю для агентрана тоже прокатит
т2 риги не особо дорогие имхо можно позволить ток скил вкачать в 4ку соответствующщий <_<
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Один простенький вопрос а как ты это все вобьешь с 1400 стволами???... У тебя ЦПУ и повергрид резиновые? Или Ты маэль надуешь?:D...

Для начала прежде чем писать маст хев засунь это в ЕФТ, и прикинь, но н с 5 скилами а с твоими родными... А потом мат хев, станет маст нид... Так как половина не встанет!:) ;)

Лол, все это с 1400 прекрасно влезает...

В общем накидал такой вот фит пулемётного Маэля. Сейчас конечно же на меня выльют ведра грязи, посмотрев на фит :) скажу сразу в оправдание. Мед. пулемёты зафитил т.к. дроны пока совсем не качены, а мелоч снимать надо :) вкачаются дроны встанут 800мм обратно.

Фиты доставляют как обычно <_<

Полгода плотно агентраню на маэле, пробовал всякое.
1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, меньшая скорость перезарядки и большая скорострельность в 1200-х стволах решает.

с 1400 крузаки и бк отлично улетают с залпа, никакая скорострельность 1200 не решает ниразу :mp_gy:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Лол, все это с 1400 прекрасно влезает...

АБ+ШБ+КБ+1400 т1 лезут в маэль либо с ПДС, либо с аву5 и импом +3% на пг, 1400 т2 только с пдс/рку/ригом на пг. Не надо смущать новичков :mp_gy:

с 1400 крузаки и бк отлично улетают с залпа, никакая скорострельность 1200 не решает ниразу

улетают, кто бы спорил, но не всегда <_< Но не в этом даже дело, а в боекомплекте, ты убьешь 1-2 бш с укладки (3 самых слабых как максимум), а я 3-6. Меня второе больше радует, да и в целом 1400 слишком медленные на мой вкус. А по сферическому дпсу они различаются всего на 30. Имхо не стоят они того.
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users