Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 28 June 2009 - 17:46

Отправлено 29 June 2009 - 19:14

лол... а кого обычно маэлями гопают? ангелов...Из БШ в клоз вроде бы только Ангелы лезут, а на такой скорости АБ от них врядли отлетишь =/
А мелочь в клозе дронами обычно пилится.
*спокойно улетаю на аб от всех их видов.
аб наматарских шипах для мисок необходим,с чудо трэкингом арти ^^, да и 1400мм круче(есть мнение)

Отправлено 30 June 2009 - 5:04

Отлетишь... проблемы с трэкингом эт сильно решает.Из БШ в клоз вроде бы только Ангелы лезут, а на такой скорости АБ от них врядли отлетишь =/
А мелочь в клозе дронами обычно пилится.
Хотя конечно разумнее взять мегу, у которой таких проблем просто нет.
Отправлено 30 June 2009 - 7:11

Товарищи батьки поделитесь опытом по даному вопросу и фитом:-)
Просьба сильно не ругаться и по возможности писать по существу:-)
Отправлено 30 June 2009 - 7:48

да, с пулемётов больше дпс, но оптимал - отсутствует фактически. с другой стороны это серьёзно компенсируется трэкингом и длинным фалофом.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 June 2009 - 13:19

Сферический маэль, у которого вся непись спаунится под носом.У пулеметного маэля с танком и дпс-ом лучше чем у арти.
А наделе же пулеметный маэль тупит пока непись не подлетит к нему. ток фанаты пулеметов почему то не любят считать время потраченое на подлет неписи в эффективный рендж ДПСа.
Отправлено 30 June 2009 - 17:22

проанализировав все вышесказанное пришел к неким выводам но есть вопросы, чем посоветуете дополнить:
как вариант:
Дроны
5 medium T2 + 10 light T2 (по ситуации, если кто мелкий подбирается на 45 км, то лайтами, а меды и БШ помогают грызть отлично)
Один простенький вопрос а как ты это все вобьешь с 1400 стволами???... У тебя ЦПУ и повергрид резиновые? Или Ты маэль надуешь?

Для начала прежде чем писать маст хев засунь это в ЕФТ, и прикинь, но н с 5 скилами а с твоими родными... А потом мат хев, станет маст нид... Так как половина не встанет!

Отправлено 30 June 2009 - 18:10

Товарищи батьки, посмортите и скажите имеет ли право на жизнь подобный фит.
Отправлено 30 June 2009 - 18:13

1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, меньшая скорость перезарядки и большая скорострельность в 1200-х стволах решает.
Вот мой фит:
[Maelstrom, AR]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
X-Large Shield Booster II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
5a Prototype Shield Support I
1200mm Heavy 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP L
Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Пухи Т2 пока не вкачаны, две инвули заменяются на профильные резы под врага. В очень малом количестве мисок надо летать далеко, в этом случае один резист меняется на АБ. Если воткнуть калдарские инвули, то можно не перефичиваццо, но жаба душит отдавать лярд, а идти набивать стенд к калдырям лень.
ДК вместо ТЕ конечно страховка если что не так пойдет, но при знании миссии ситуации такие по сути невозможны. Я слил один маэль на своем первом ВК потомучто поленился прочитать описание и сагрил весь 2-й саншевский карман - ШБ не отчинил а отварпать не дали.
Риги: летал с резистами на шилд, поменял на ССС и остался доволен - капбустер теперь по сути страховка, юзается в очень редких местах (ВК санша 2-й карман, АЕ бонусный карман, миска разломать амарскую верфь, Ассаулт иногда)
трекинг комп в данный фит не лезет, да он и не особо нужен, больше нужен бывает тот же СБ. Если ангельские БШ долетают в клоз прост овыравниваюсь относительно их, угловая скорость падает и пухи нормально попадают даже с 6-7 км, остальное сжирают дроны за милую душу. но стараюсь такой ситуации недопускать, тк шевелиццо лень

ШБ. Плексовые шб имхо прикольно, но слишком дорого. Если бы я ставил, то воткнул бы Pith X-Type X-Large Shield Booster, тк у него самая большая откачка. ( но и стоит он под полтора лярда), а афк фит для маэля я не хочу, пусть афк домики летают!

В общем накидал такой вот фит пулемётного Маэля. Сейчас конечно же на меня выльют ведра грязи, посмотрев на фит скажу сразу в оправдание. Мед. пулемёты зафитил т.к. дроны пока совсем не качены, а мелоч снимать надо вкачаются дроны встанут 800мм обратно.
не, фигня. лучше докачай дронов, это недолго всетаки, дроны в 5, интерфейсинг 3 и комбат дрон оперейшен 3,это быстро, а тебе и хватит, чтобы лайты спокойно фриги жрали, а остальных на подлете, в первую очередь крузаки и бк.
а в остальном, лучше ставь пухи, удобнее будет. Даже у любящих клоз ангелов есть корабли орбитящие на 24-34 км. У серпентисов некоторые, а у саньши все батлы орбитят 50 км, запаришся за ними по всему космосу гоняццо. Я иногда использую клоз конфиг с аб, для вендженса, для ангельской части ВК, для Базз килл, там он действительно удобней, но для остальных лучше всетаки лонг. Но если все это не пугает, то ставь три рига на фаллоф и качай в 4-ку траектори анализ, а также вози с собой карбоны, с ними будешь работать до 40 км, всяко полегче.
Сообщение отредактировал Oksfold: 30 June 2009 - 18:24
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 30 June 2009 - 18:26

Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Tracking Enhancer II
X-Large Shield Booster II
Gist C-Type Explosion Dampening Field
Ballistic Deflection Field II
100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Tracking Speed
800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet Nuclear L
Projectile Ambit Extension II
Projectile Ambit Extension II
Core Defence Charge Economizer I
Berserker SW-900 x3
Warrior II x5
ханчу приблизительно на таком , ток пухи т1 думаю для агентрана тоже прокатит
т2 риги не особо дорогие имхо можно позволить ток скил вкачать в 4ку соответствующщий

Отправлено 30 June 2009 - 18:27

Один простенький вопрос а как ты это все вобьешь с 1400 стволами???... У тебя ЦПУ и повергрид резиновые? Или Ты маэль надуешь?
...
Для начала прежде чем писать маст хев засунь это в ЕФТ, и прикинь, но н с 5 скилами а с твоими родными... А потом мат хев, станет маст нид... Так как половина не встанет!![]()
Лол, все это с 1400 прекрасно влезает...
В общем накидал такой вот фит пулемётного Маэля. Сейчас конечно же на меня выльют ведра грязи, посмотрев на фит
скажу сразу в оправдание. Мед. пулемёты зафитил т.к. дроны пока совсем не качены, а мелоч снимать надо
вкачаются дроны встанут 800мм обратно.
Фиты доставляют как обычно

с 1400 крузаки и бк отлично улетают с залпа, никакая скорострельность 1200 не решает ниразуПолгода плотно агентраню на маэле, пробовал всякое.
1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, меньшая скорость перезарядки и большая скорострельность в 1200-х стволах решает.

Отправлено 30 June 2009 - 19:09

Лол, все это с 1400 прекрасно влезает...
АБ+ШБ+КБ+1400 т1 лезут в маэль либо с ПДС, либо с аву5 и импом +3% на пг, 1400 т2 только с пдс/рку/ригом на пг. Не надо смущать новичков

с 1400 крузаки и бк отлично улетают с залпа, никакая скорострельность 1200 не решает ниразу
улетают, кто бы спорил, но не всегда

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users