Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Gila и Worm теперь решают! Gila калдарский Иштар :mp_gy: 125 бэндвич и 400 m3 дронбей

Сообщение отредактировал Privateer: 12 September 2009 - 14:11

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1

гуристас бш/крузаки 400м3 дронбай, пропускают по 125 м3, фриг 50м3, пропускает 25м3;
серпентис: сетки с силой по 80% ))),
ничо так

Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2009 - 14:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1

О да, мочалка сделала приличный рывок в виш-листе :mp_gy:
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
благхагорн сравнился по дамагу с паладином, табор берет 2-х недельный отпуск)))
плюс бонус на СИЛУ сеток за лвл)))

Сообщение отредактировал Senya RUS: 12 September 2009 - 14:23

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

плюс бонус на СИЛУ сеток за лвл)))

На дальность
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
Я думаю это обсуждение лучше проводить в общей ветке доминиона, а не клайма

На дальность

У бладовых фригов и крузаков - на силу. Из БШ такое только у виндикатора

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2009 - 14:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Бугога /me ушол карибасить лп на саньшовские шыпы и скупать бпц на джиллу которые еще дешовые :mp_gy:
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Gila выглядит оченть привлекательно своими бонусами, интересно как будет фититься)

Сообщение отредактировал OhYeah: 12 September 2009 - 14:31

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Иногда это связано с тем что разные корпы из алли находят для себя системку поудобнее но по отдельности друг от друга в итоге и выходит что всё раскидано там сям поскольку нет централизации (корпы в альянсе работают по отдельности)... Так что подобные образвания возможны и в будущем...

да причины возникновения понятны, и в принципе не интересны.
интереснее как будут штрафы на стоимость за кол-во систем начисляться, по кол-ву, или удалённость друг от друга тоже будет ролять.
другими словами ССР будут понуждать жить али кучно, или не будет на это запариваться.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
нафиг нави домик, всем качать ратл=)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
не туда посмотрел

Сообщение отредактировал Senya RUS: 12 September 2009 - 14:48

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

И снова на арене Бластер-шланг.

Завязываем с личными выпадами.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
епрсть какими они вкусными то шипы делают для пве.

Гуристасовская ветка теперь сопственно для последователей дроноводов, для гилы по сути выучить калдарский круз, и что то очень вкусное получится

Бхалгорн с сеткой на 30 км.....не переплюнет ли он найтмаровский бонус на трекинг

а у мачалки бонусы похожи на бонусы мародера....

З.Ы. Гила пропала из контрактов практически полностью.......редиски

Сообщение отредактировал Ramizeg: 12 September 2009 - 18:27

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
омфг... Шилдотанкующий домик с ракетницами... Всмысле Раттлснейк... Дайте 2... Хотя блин исков жалко но так хочется найтмара, а теперь ещё и раттлснейка...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
патч в пору переименоывать в "Фармер райз"

Всем фармить фармить фармить

до того как увидел что они сделали с пиратскими шипами хотел прикупить 3 нави батла.........терь плин список того что нада купить становится все больше :mp_gy:
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Перебалансировка пиратских фракционников для меня даже интересней чем изменение суверенитета)))
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Образовалось 2 блока в данном топике:
1) представители клаймящих али разных калибров
2) все остальные...
поправьте меня если не так... первые говорят, что они круче всех, а остальные либо пошли к ним либо полный ацтой. Вторые говорят, что против лома нет приема и даже если у тебя чар с кучей миллионов сп, все равно шансов пройти кемп нубасов не так уж много как хотелось бы.
что самое приятное в этом деле, что реально мнения всей публики абсолютно не интересно сср, которые выдали несколько блогов по грядущим изменениям и им я как раз намерен верить в гораздо большей степени.
* сср намерены бороться с глобальными силовыми блоками в еве.
то есть если сейчас 2 крутых альянса ставят друг другу НАП, возникает силовой блок, который притягивает все больше сил... теперь, как нам обещают, такого не будет (или вернее эти НАПы не смогут помогать друг другу реально). Пример: Разоры и ММ. Друзья навек и основатели СК так и остануться друзьями и может логистикой будут помогать друг другу, но вряд ли ММ полетят в тенал защищать разоров от вайт нойзов и/или соларов. Это ведь хорошо, потому что в этом случае крутость альянса будет доказываться в боях, а не в к-ве напов с окружающими.
* сср сказали, что содержать огромные территории с клаймом будет дороже, чем 1 или 2 системы на альянс!
Самая большая территория в еве у альянса "shadow of xxdeathxx" - это ситизены! Причем платить за него придется хозяевам. В результате этот и ряд ситизенских али будут распущены, а на их месте запестрят новые названия... "хозяевам" придется заключать многочисленные договора... гемор еще тот. Спаммить альянсы за свой счет и приглашать в них по 5 корп (это по лярду за каждый али) - гемор тоже нехилый, да и отбиваться эти лярды будут не очень шустро.
*сср сказали, что на развитых территориях можно будет поживиться чем-то вкусненьким небольшому роумингу (не сбить клайм, не разрушить инфраструктуру, а тупо ограбить)!
То есть пока блоб клаймящего али стерилизует территорию врага, на его территорию слетаются ганги стервятников и тупо раздевает на пару-тройку лярдов. Это значит надо будет иметь постоянный гарнизон у себя? А кто тогда пойдет на КТА? Может одни будут клаймящие альянсы со своей территорией и другие, без клайма, но со своими петами?
*сср сказали, что появится инвестирование в инфраструктуру каждой отдельной системы и системы могут иметь различные типы инфраструктур!
Сейчас все сводится к установке палок на диспро лунах и сети посов с циномаяками и дж бриджами. Ничего сложного или невозможного для любого альянса в нулях (я не говорю о защите, иключительно стоимость посов, обвеса и логистических затрат). Подобные затраты вряд ли кого-то остановят на пути в нули. процесс обещает стать совершенно другим, а значит более творческим и это очень гут.

Я это выцепил из дев блога и попытался представить механику процессов. Крутые альянсы останутся крутыми (или развалятся, если они окажуться не такими уж крутыми). Возможно некоторые крутые игроки из больших альянсов решат выйти и создать свои организации. Возможно многие увидят в изменениях перспективы для себя и у них появится мотивация выйти из империи... Скорее всего будет происходить все вышеперечисленное и еще как-то по-другому.

Сообщение отредактировал Vol: 13 September 2009 - 14:32

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Доживем - поглядим.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вол. ничего не измениться.
девы не изменяют механику вассалитета
они заменяют механику варфара.
тоесть убирают посодроч.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Образовалось 2 блока в данном топике:
1) представители клаймящих али разных калибров
2) все остальные...

Не знаю по-моему есть ещё те кому пополам...

* сср намерены бороться с глобальными силовыми блоками в еве.

Ничего подобного они делать не намеряны... Если это и случиться то из-за игроков, ССР не стремятся ни к чему подобному, они просто хотят ввести изменения и потом посмотреть на последствия. Но мне кажется силовые блоки как были так и остануться, поменяется лишь характер их задачи. То что флот не сможет улетать с насиженной территории на самом деле придумки игроков, тебе надо будет просто иметь людей в системах а не весь свой флот...

* сср сказали, что содержать огромные территории с клаймом будет дороже, чем 1 или 2 системы на альянс!

Естествено будет дороже, это вполне логично

Самая большая территория в еве у альянса "shadow of xxdeathxx" - это ситизены! Причем платить за него придется хозяевам. В результате этот и ряд ситизенских али будут распущены, а на их месте запестрят новые названия... "хозяевам" придется заключать многочисленные договора... гемор еще тот. Спаммить альянсы за свой счет и приглашать в них по 5 корп (это по лярду за каждый али) - гемор тоже нехилый, да и отбиваться эти лярды будут не очень шустро.

Содержать 25 альянсов у которых по 2 системы скорее всего будет настолько же дорого как и 1 альянс с 50ю системами... хотя не 25 альянсов будет дороже (там налог на поддержание альянса же есть в каждом из 25 а так тока в одном) Так что спаммить альянсы бессмысленно деньги на этом вряд ли сэкономишь, а скорее тока лишние потратишь. Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...

*сср сказали, что на развитых территориях можно будет поживиться чем-то вкусненьким небольшому роумингу (не сбить клайм, не разрушить инфраструктуру, а тупо ограбить)!

Я скорее понял что роаминг сможет порушить мелкие инфраструктуры и забрать из них вкусняшки... Но вряд ли этот урон будет на лярды думаю пара сотен миллионов и то если роамингу повезет.

То есть пока блоб клаймящего али стерилизует территорию врага, на его территорию слетаются ганги стервятников и тупо раздевает на пару-тройку лярдов. Это значит надо будет иметь постоянный гарнизон у себя? А кто тогда пойдет на КТА? Может одни будут клаймящие альянсы со своей территорией и другие, без клайма, но со своими петами?

Проще как собрать свой кулак для стерилизации а на своей территории поселить пэтов дабы те защищали её от стервятников... Всё-таки дать отпор роамингу это тебе не капзаруба...

*сср сказали, что появится инвестирование в инфраструктуру каждой отдельной системы и системы могут иметь различные типы инфраструктур!
Сейчас все сводится к установке палок на диспро лунах и сети посов с циномаяками и дж бриджами. Ничего сложного или невозможного для любого альянса в нулях (я не говорю о защите, иключительно стоимость посов, обвеса и логистических затрат). Подобные затраты вряд ли кого-то остановят на пути в нули. процесс обещает стать совершенно другим, а значит более творческим и это очень гут.

Тут ты прав думаю...

Я это выцепил из дев блога и попытался представить механику процессов. Крутые альянсы останутся крутыми (или развалятся, если они окажуться не такими уж крутыми). Возможно некоторые крутые игроки из больших альянсов решат выйти и создать свои организации. Возможно многие увидят в изменениях перспективы для себя и у них появится мотивация выйти из империи... Скорее всего будет происходить все вышеперечисленное и еще как-то по-другому.

Не наю будет ли происходить вышеперечисленное или нет, я предпочитаю всё же говорить: Поживём увидим...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users