Сообщение отредактировал Privateer: 12 September 2009 - 14:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 12 September 2009 - 14:14
гуристас бш/крузаки 400м3 дронбай, пропускают по 125 м3, фриг 50м3, пропускает 25м3;а тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1
серпентис: сетки с силой по 80% ))),
ничо так
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2009 - 14:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 September 2009 - 14:16
О да, мочалка сделала приличный рывок в виш-листеа тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1
Отправлено 12 September 2009 - 14:29
У бладовых фригов и крузаков - на силу. Из БШ такое только у виндикатораНа дальность
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2009 - 14:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 September 2009 - 14:31
да причины возникновения понятны, и в принципе не интересны.Иногда это связано с тем что разные корпы из алли находят для себя системку поудобнее но по отдельности друг от друга в итоге и выходит что всё раскидано там сям поскольку нет централизации (корпы в альянсе работают по отдельности)... Так что подобные образвания возможны и в будущем...
интереснее как будут штрафы на стоимость за кол-во систем начисляться, по кол-ву, или удалённость друг от друга тоже будет ролять.
другими словами ССР будут понуждать жить али кучно, или не будет на это запариваться.
Отправлено 12 September 2009 - 18:21
Гуристасовская ветка теперь сопственно для последователей дроноводов, для гилы по сути выучить калдарский круз, и что то очень вкусное получится
Бхалгорн с сеткой на 30 км.....не переплюнет ли он найтмаровский бонус на трекинг
а у мачалки бонусы похожи на бонусы мародера....
З.Ы. Гила пропала из контрактов практически полностью.......редиски
Сообщение отредактировал Ramizeg: 12 September 2009 - 18:27

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 12 September 2009 - 18:26
Отправлено 12 September 2009 - 18:35
Всем фармить фармить фармить
до того как увидел что они сделали с пиратскими шипами хотел прикупить 3 нави батла.........терь плин список того что нада купить становится все больше

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 13 September 2009 - 11:46
1) представители клаймящих али разных калибров
2) все остальные...
поправьте меня если не так... первые говорят, что они круче всех, а остальные либо пошли к ним либо полный ацтой. Вторые говорят, что против лома нет приема и даже если у тебя чар с кучей миллионов сп, все равно шансов пройти кемп нубасов не так уж много как хотелось бы.
что самое приятное в этом деле, что реально мнения всей публики абсолютно не интересно сср, которые выдали несколько блогов по грядущим изменениям и им я как раз намерен верить в гораздо большей степени.
* сср намерены бороться с глобальными силовыми блоками в еве.
то есть если сейчас 2 крутых альянса ставят друг другу НАП, возникает силовой блок, который притягивает все больше сил... теперь, как нам обещают, такого не будет (или вернее эти НАПы не смогут помогать друг другу реально). Пример: Разоры и ММ. Друзья навек и основатели СК так и остануться друзьями и может логистикой будут помогать друг другу, но вряд ли ММ полетят в тенал защищать разоров от вайт нойзов и/или соларов. Это ведь хорошо, потому что в этом случае крутость альянса будет доказываться в боях, а не в к-ве напов с окружающими.
* сср сказали, что содержать огромные территории с клаймом будет дороже, чем 1 или 2 системы на альянс!
Самая большая территория в еве у альянса "shadow of xxdeathxx" - это ситизены! Причем платить за него придется хозяевам. В результате этот и ряд ситизенских али будут распущены, а на их месте запестрят новые названия... "хозяевам" придется заключать многочисленные договора... гемор еще тот. Спаммить альянсы за свой счет и приглашать в них по 5 корп (это по лярду за каждый али) - гемор тоже нехилый, да и отбиваться эти лярды будут не очень шустро.
*сср сказали, что на развитых территориях можно будет поживиться чем-то вкусненьким небольшому роумингу (не сбить клайм, не разрушить инфраструктуру, а тупо ограбить)!
То есть пока блоб клаймящего али стерилизует территорию врага, на его территорию слетаются ганги стервятников и тупо раздевает на пару-тройку лярдов. Это значит надо будет иметь постоянный гарнизон у себя? А кто тогда пойдет на КТА? Может одни будут клаймящие альянсы со своей территорией и другие, без клайма, но со своими петами?
*сср сказали, что появится инвестирование в инфраструктуру каждой отдельной системы и системы могут иметь различные типы инфраструктур!
Сейчас все сводится к установке палок на диспро лунах и сети посов с циномаяками и дж бриджами. Ничего сложного или невозможного для любого альянса в нулях (я не говорю о защите, иключительно стоимость посов, обвеса и логистических затрат). Подобные затраты вряд ли кого-то остановят на пути в нули. процесс обещает стать совершенно другим, а значит более творческим и это очень гут.
Я это выцепил из дев блога и попытался представить механику процессов. Крутые альянсы останутся крутыми (или развалятся, если они окажуться не такими уж крутыми). Возможно некоторые крутые игроки из больших альянсов решат выйти и создать свои организации. Возможно многие увидят в изменениях перспективы для себя и у них появится мотивация выйти из империи... Скорее всего будет происходить все вышеперечисленное и еще как-то по-другому.
Сообщение отредактировал Vol: 13 September 2009 - 14:32
Отправлено 13 September 2009 - 15:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 September 2009 - 16:20
Не знаю по-моему есть ещё те кому пополам...Образовалось 2 блока в данном топике:
1) представители клаймящих али разных калибров
2) все остальные...
Ничего подобного они делать не намеряны... Если это и случиться то из-за игроков, ССР не стремятся ни к чему подобному, они просто хотят ввести изменения и потом посмотреть на последствия. Но мне кажется силовые блоки как были так и остануться, поменяется лишь характер их задачи. То что флот не сможет улетать с насиженной территории на самом деле придумки игроков, тебе надо будет просто иметь людей в системах а не весь свой флот...* сср намерены бороться с глобальными силовыми блоками в еве.
Естествено будет дороже, это вполне логично* сср сказали, что содержать огромные территории с клаймом будет дороже, чем 1 или 2 системы на альянс!
Содержать 25 альянсов у которых по 2 системы скорее всего будет настолько же дорого как и 1 альянс с 50ю системами... хотя не 25 альянсов будет дороже (там налог на поддержание альянса же есть в каждом из 25 а так тока в одном) Так что спаммить альянсы бессмысленно деньги на этом вряд ли сэкономишь, а скорее тока лишние потратишь. Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...Самая большая территория в еве у альянса "shadow of xxdeathxx" - это ситизены! Причем платить за него придется хозяевам. В результате этот и ряд ситизенских али будут распущены, а на их месте запестрят новые названия... "хозяевам" придется заключать многочисленные договора... гемор еще тот. Спаммить альянсы за свой счет и приглашать в них по 5 корп (это по лярду за каждый али) - гемор тоже нехилый, да и отбиваться эти лярды будут не очень шустро.
Я скорее понял что роаминг сможет порушить мелкие инфраструктуры и забрать из них вкусняшки... Но вряд ли этот урон будет на лярды думаю пара сотен миллионов и то если роамингу повезет.*сср сказали, что на развитых территориях можно будет поживиться чем-то вкусненьким небольшому роумингу (не сбить клайм, не разрушить инфраструктуру, а тупо ограбить)!
Проще как собрать свой кулак для стерилизации а на своей территории поселить пэтов дабы те защищали её от стервятников... Всё-таки дать отпор роамингу это тебе не капзаруба...То есть пока блоб клаймящего али стерилизует территорию врага, на его территорию слетаются ганги стервятников и тупо раздевает на пару-тройку лярдов. Это значит надо будет иметь постоянный гарнизон у себя? А кто тогда пойдет на КТА? Может одни будут клаймящие альянсы со своей территорией и другие, без клайма, но со своими петами?
Тут ты прав думаю...*сср сказали, что появится инвестирование в инфраструктуру каждой отдельной системы и системы могут иметь различные типы инфраструктур!
Сейчас все сводится к установке палок на диспро лунах и сети посов с циномаяками и дж бриджами. Ничего сложного или невозможного для любого альянса в нулях (я не говорю о защите, иключительно стоимость посов, обвеса и логистических затрат). Подобные затраты вряд ли кого-то остановят на пути в нули. процесс обещает стать совершенно другим, а значит более творческим и это очень гут.
Не наю будет ли происходить вышеперечисленное или нет, я предпочитаю всё же говорить: Поживём увидим...Я это выцепил из дев блога и попытался представить механику процессов. Крутые альянсы останутся крутыми (или развалятся, если они окажуться не такими уж крутыми). Возможно некоторые крутые игроки из больших альянсов решат выйти и создать свои организации. Возможно многие увидят в изменениях перспективы для себя и у них появится мотивация выйти из империи... Скорее всего будет происходить все вышеперечисленное и еще как-то по-другому.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх