Сообщение отредактировал Privateer: 12 September 2009 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гуристас бш/крузаки 400м3 дронбай, пропускают по 125 м3, фриг 50м3, пропускает 25м3;а тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2009 - 14:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
О да, мочалка сделала приличный рывок в виш-листеа тем временем девы выложили вариант перебалансировки пиратских фракционников)))
http://www.eveonline...a...7474&page=1
У бладовых фригов и крузаков - на силу. Из БШ такое только у виндикатораНа дальность
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2009 - 14:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да причины возникновения понятны, и в принципе не интересны.Иногда это связано с тем что разные корпы из алли находят для себя системку поудобнее но по отдельности друг от друга в итоге и выходит что всё раскидано там сям поскольку нет централизации (корпы в альянсе работают по отдельности)... Так что подобные образвания возможны и в будущем...
Сообщение отредактировал Ramizeg: 12 September 2009 - 18:27
Сообщение отредактировал Vol: 13 September 2009 - 14:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не знаю по-моему есть ещё те кому пополам...Образовалось 2 блока в данном топике:
1) представители клаймящих али разных калибров
2) все остальные...
Ничего подобного они делать не намеряны... Если это и случиться то из-за игроков, ССР не стремятся ни к чему подобному, они просто хотят ввести изменения и потом посмотреть на последствия. Но мне кажется силовые блоки как были так и остануться, поменяется лишь характер их задачи. То что флот не сможет улетать с насиженной территории на самом деле придумки игроков, тебе надо будет просто иметь людей в системах а не весь свой флот...* сср намерены бороться с глобальными силовыми блоками в еве.
Естествено будет дороже, это вполне логично* сср сказали, что содержать огромные территории с клаймом будет дороже, чем 1 или 2 системы на альянс!
Содержать 25 альянсов у которых по 2 системы скорее всего будет настолько же дорого как и 1 альянс с 50ю системами... хотя не 25 альянсов будет дороже (там налог на поддержание альянса же есть в каждом из 25 а так тока в одном) Так что спаммить альянсы бессмысленно деньги на этом вряд ли сэкономишь, а скорее тока лишние потратишь. Думаю цена поддержания системы не будет зависеть от того скока систем у альянса просто если систем очень много то поддержание всех сразу будет довольно дорогим удовольствием...Самая большая территория в еве у альянса "shadow of xxdeathxx" - это ситизены! Причем платить за него придется хозяевам. В результате этот и ряд ситизенских али будут распущены, а на их месте запестрят новые названия... "хозяевам" придется заключать многочисленные договора... гемор еще тот. Спаммить альянсы за свой счет и приглашать в них по 5 корп (это по лярду за каждый али) - гемор тоже нехилый, да и отбиваться эти лярды будут не очень шустро.
Я скорее понял что роаминг сможет порушить мелкие инфраструктуры и забрать из них вкусняшки... Но вряд ли этот урон будет на лярды думаю пара сотен миллионов и то если роамингу повезет.*сср сказали, что на развитых территориях можно будет поживиться чем-то вкусненьким небольшому роумингу (не сбить клайм, не разрушить инфраструктуру, а тупо ограбить)!
Проще как собрать свой кулак для стерилизации а на своей территории поселить пэтов дабы те защищали её от стервятников... Всё-таки дать отпор роамингу это тебе не капзаруба...То есть пока блоб клаймящего али стерилизует территорию врага, на его территорию слетаются ганги стервятников и тупо раздевает на пару-тройку лярдов. Это значит надо будет иметь постоянный гарнизон у себя? А кто тогда пойдет на КТА? Может одни будут клаймящие альянсы со своей территорией и другие, без клайма, но со своими петами?
Тут ты прав думаю...*сср сказали, что появится инвестирование в инфраструктуру каждой отдельной системы и системы могут иметь различные типы инфраструктур!
Сейчас все сводится к установке палок на диспро лунах и сети посов с циномаяками и дж бриджами. Ничего сложного или невозможного для любого альянса в нулях (я не говорю о защите, иключительно стоимость посов, обвеса и логистических затрат). Подобные затраты вряд ли кого-то остановят на пути в нули. процесс обещает стать совершенно другим, а значит более творческим и это очень гут.
Не наю будет ли происходить вышеперечисленное или нет, я предпочитаю всё же говорить: Поживём увидим...Я это выцепил из дев блога и попытался представить механику процессов. Крутые альянсы останутся крутыми (или развалятся, если они окажуться не такими уж крутыми). Возможно некоторые крутые игроки из больших альянсов решат выйти и создать свои организации. Возможно многие увидят в изменениях перспективы для себя и у них появится мотивация выйти из империи... Скорее всего будет происходить все вышеперечисленное и еще как-то по-другому.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users