Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 08 October 2009 - 19:00

Посоветуйте.
Отправлено 08 October 2009 - 19:35

Выбор твой после Доминиона Раттлеснейк (Микс, два одномВсе никак не могу выбрать, что же лучше для выполнения миссий взять: Доминикс или Равен.
Посоветуйте.

А вот его скоро пофиксятcадись на Moros всё пройдёт.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 08 October 2009 - 19:36
Отправлено 08 October 2009 - 19:36

лети на домике. у меня вопрос что такое шилд армро (знаю что фит танка на шип имею в виду что имено в нём присутствует желательно пример)?
Отправлено 08 October 2009 - 19:46

Ололо? Последний раз считал, было 20 лет на все скиллы, и это год назад, без т3 шипов.Скилы не бесконечные я както раз посчитал сколько надо времени на обучение всех скилов с учётом лернинга в 5 с харизмой и с импами на +5 вышло 4 года и 7 месяцев) .
Отправлено 08 October 2009 - 23:55

В плане нельзя? Невозможно качать 2 скила одновременно, больше никаких ограничений нета ты учёл что некоторые скилы вместе учить нельзя?
да и ктонить мне раскажит про шилд танк?
я бы пересчитал но я в отъезде и в игре буду не раньше 22 числа этого месяца)
Как будешь так сам почитаешь.
ЗЫ. а разве не 25 лет учить? 16 было до тринити, с тех пор скилов прибавилось.
Отправлено 09 October 2009 - 3:20

Ремап под качающиеся в данный момент скиллы решает очень сильно. Без ремапов 22.5 года, с ними - 17.5ЗЫ. а разве не 25 лет учить? 16 было до тринити, с тех пор скилов прибавилось.
Отправлено 09 October 2009 - 4:57

Это какие скиллы вместе учить нельзя?))а ты учёл что некоторые скилы вместе учить нельзя?
да и ктонить мне раскажит про шилд танк?
я бы пересчитал но я в отъезде и в игре буду не раньше 22 числа этого месяца)
У корабля есть хулл (структура), армор (броня) и шилд (щит).
В зависимости от того, на что делаешь упор при защите корабля - получается вид танковки: шилд-танк, армор-танк и (иногда) хулл-танк. Кроме того все эти типы делятся на актив- и пассив-танк. И да-да, есть еще "спид-танк" (скоростью) и дамаг-танк (уроном) =) Но это уже офтопом.
Предупреждая следующий вопрос: выбрать лучший тип танка для конкретного корабля, как правило, можно глядя на его характеристики (сравнить базовый размер армора и шилда, глянуть на бонусы шипа и соотношение лоу- и мед-слотов).
Больше лоу-слотов: армор- и хулл-танк; мед-слотов - шилд-танк.
Кроме того, выбор типа танка обусловлен целью и желаемой тактикой боя. Хотя для начала сам корабль надо выбрать под цели и тактику =) Но тут уже начинаются нюансы НЕ для вопросницы.
Эффективно танковать, с сохранением иных функций, можно что-то одно. Если же цель - именно в доску затанкованная приманка с максимумом эф.ХП - то хоть все три. Ну и скиллы, скиллы...
Сообщение отредактировал Poniman: 09 October 2009 - 4:59
Отправлено 09 October 2009 - 10:40

Все никак не могу выбрать, что же лучше для выполнения миссий взять: Доминикс или Равен.
Посоветуйте.
А что ты выбрал до этого, если не секрет, цинабал или ашиму - тыц
Или это новый способ троллить?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users