Судя по количеству сп на логинскрине, all V level так и не дали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал chack: 09 October 2009 - 22:04
Триаж юзать на самом деле необязательно
Я к другому, что мешает карам друг дружку качать?Не троль, у меня жуткое похмелье, пачку цитрамона уже сожрал, а еще как то работать надо сегодня.
Я ответсвенно как пилот кариера со стажем больше 2х лет тебе заявляю что отлично дреды попадают в сидже по кариеру, даже если на орбите. Суетивина такова что сферических боев не бывает. Обычно просто когда приходит ганг на цыно/поинт их разбрасывает в радиусе 20-50км. Соответсвенно разбросы по оптималу и трансвесталу уже разные + гребаные фениксы им ваще похер.
Можно конечно поспорить но я смысла не вижу, ладноб я нубас в этом деле был.
+1гоббо ,хотя я еще не разу не то чтобы видел но и не слышал про НАРМАЛЬНЫЙ адекватный спайдер танк 10-15 каров,всё таки 3к армора через каждые 5 а если дамна (на посе энд споте) то3 сек с каждого кара это не хухры мухры =)Ты фокус от дредов хоть раз танковал? Не помогает это.
+1гоббо ,хотя я еще не разу не то чтобы видел но и не слышал про НАРМАЛЬНЫЙ адекватный спайдер танк 10-15 каров,всё таки 3к армора через каждые 5 а если дамна (на посе энд споте) то3 сек с каждого кара это не хухры мухры =)
6 x 2500mm Repeating Artillery I
Optimal Range: 8 / 45
Falloff: 32 / 15
Damage Mod: 5.39 / 6.2
Tracking: 0.0216 / 0.0108
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Все клозовое оружие теперь может валить посы.Я чего-то не пойму, или у бластеров теперь будет достаточный оптимал, чтобы валить посы? И накой тогда рельсы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users