зачем стрелять в тех, кто хочет тебе помочь?Тоесть ты не отрицаешь, что капы НЦ таки были, хоть и опоздали. И что они чуть не попали под раздачу = не попали, иными словами, ПЛ и НЦ друг в друга не стреляли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 21 November 2009 - 17:40

Сидит один пилот НЦ, и думает "о, ИТ дерутся с гунопандами. Нада слетать помочь !". И вот он бедолашный выставляет маяки, летит один, и так сколько ? Раз 20 ? 30 ? У НЦ замечательно похоже развит коллективный разум. Или же их кто-то привел ?
Где же наш горячолюбимый лишайник, с заявлениями "аАа погрязло в наптрейнах, в то время как ПЛ замечательно реализовало то, что обещало сделать аАа и спокойно фанится против всех !".
Смешно.
Отправлено 21 November 2009 - 18:19

Что на самом деле смешно, так это когда один аллианс раздувается так, что тащит 500+ людей на филд, а когда противники обьединяются, чтобы выставить ровное число людей - то это уже не честно и наптрэйн. Как известно - важно не количество аллиансов, а количество людей. То бишь исходя из логики самих же защитников справедливости - единственным честным способом было бы айтишникам развалиться на хотя бы 4-5 аллиансов и воевать каждому в разном регионе. Но мы такого не увидим, правда ли? Вместо это мы читаем очередные репорты, как пару десятков защитников сдали без боя пос блобу в несколько сот людей - какая досада.Где же наш горячолюбимый лишайник, с заявлениями "аАа погрязло в наптрейнах, в то время как ПЛ замечательно реализовало то, что обещало сделать аАа и спокойно фанится против всех !".
Смешно.

Отправлено 21 November 2009 - 18:34

Что на самом деле смешно, так это когда один аллианс раздувается так, что тащит 500+ людей на филд, а когда противники обьединяются, чтобы выставить ровное число людей - то это уже не честно и наптрэйн. Как известно - важно не количество аллиансов, а количество людей. То бишь исходя из логики самих же защитников справедливости - единственным честным способом было бы айтишникам развалиться на хотя бы 4-5 аллиансов и воевать каждому в разном регионе. Но мы такого не увидим, правда ли? Вместо это мы читаем очередные репорты, как пару десятков защитников сдали без боя пос блобу в несколько сот людей - какая досада.
ты чо! мега супер алли пл проэтовало аж типа целых 23 типа дредов! боже боженьки сирани зеро проэтовал чорт побери типа 13 дредов! Репрезантитивность бунтует но держится, циногенераторы гудят и негодуют, защита опастносте! титаны к бою!
Сенсация! - Тайлер повторил подвиг рифтера бандерлогов!
Галактическая еврокомисия собралась на экстренное собрание для выработки новых мер и весов для параметров блобов и наптрейнов.
Отправлено 21 November 2009 - 18:37

одно и тоже
одно и тоже
5 лет одно и тоже
неужели не смогли за 5 лет самоутвердится и начать забивать на дискуссы про какие то напрейны кто кого поимел а кто поимел тем что за всеми залутал?
Ваабчик форум для этого и есть, тыж это сам знаешь 100500 лет.
Отправлено 21 November 2009 - 18:41

Что то слабо жгете на форуме господа...
Туг не впечатляет, Вааб не оправдывает ожидания...
жаль ((
Надеюсь в скором времене поправитесь
Очень жаль что ты не впечатляешь, наверное бракованный.
Дичи выдайте вне очереди порцию грибов товарищу, а то у него сознание отслаивается.
Ах-ха, так вот где тяжелые наркотики нынче принимают
а ты пацандар с какого района ?
Отправлено 21 November 2009 - 18:49

ура-ура!!! меня заметили!!!Очень жаль что ты не впечатляешь, наверное бракованный.
Дичи выдайте вне очереди порцию грибов товарищу, а то у него сознание отслаивается.
Точно, бракованный ))
Грыбы? что ж, было б не плохо...
Сознание у меня давно отслоенное, мож поэтому хотя бы пытаюсь думать самостоятельно...
давайте больше драмы плиз, хотябы как у цыган
Отправлено 21 November 2009 - 18:56

ура-ура!!! меня заметили!!!
Точно, бракованный ))
Грыбы? что ж, было б не плохо...
Сознание у меня давно отслоенное, мож поэтому хотя бы пытаюсь думать самостоятельно...
давайте больше драмы плиз, хотябы как у цыган
конешь тебя заметили на конвейре еще не то замечают, тока я человек маленький и шинель у меня пипец дырявая и я думаю канешь ты в лету (ха ха лол простите) .
Отправлено 21 November 2009 - 19:20

Проктологист ты слишком сильно стараешься, расслабься
Я не стараюсь даже, поток сознания низвергается сквозь меня доводя до аудитории мысль и слово, я не могу остановить это, тока Великий может, но он уже походу пьян.
Отправлено 21 November 2009 - 19:28

Это ты про гунов что ли? Что-то я не помню, чтоб они собирали флоты по 500+Что на самом деле смешно, так это когда один аллианс раздувается так, что тащит 500+ людей на филд, а когда противники обьединяются, чтобы выставить ровное число людей - то это уже не честно и наптрэйн. Как известно - важно не количество аллиансов, а количество людей.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 21 November 2009 - 19:30

нет он про васЭто ты про гунов что ли? Что-то я не помню, чтоб они собирали флоты по 500+
если еще какие то высказывания в топике непонятны то обращайся сразу, перед тем как писать свой пост
я постараюсь разжевать
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 November 2009 - 19:32
Отправлено 21 November 2009 - 19:34

А я думал он про гунов, нам до них еще расти и расти, вот дорастем будем по 700-800 выставлятьнет он про вас
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users