Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Автор Satoki, Nov 06 2009 19:10
Отправлено 03 December 2011 - 11:42

Пользуясь своим почетным званием "Экзольцированного старца Альянса", Я хочу поздравить всех пилотов с тем, что сегодня альянсу БСоД исполнилось 3 года.
За эти три года альянс прошел путь от Лоусечных пиратов, летающих на клозовых БШ, до крепкого ПВП середняка, что на мой взгляд, является несомненным успехом, учитывая, что все мы летаем без жесткой дисциплины, кта и проф подхода как у ДС.
За три года, мы смогли поселиться в центре ПВП вселенной ЕВЫ и быть в этом центре не на последнем месте.
Мы смогли с нуля воспитать не один десяток пилотов, которые прошли путь от зеленых каребиров, до игроков солидного ПВП уровня.
Я рад, что несмотря на то, что в альянсе много корпораций, мы все стали одной большой семьей, которая продолжает развиваться и расти...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БСОД!!!
----------
Сатоки.
P.S. Всем нашим оппонентам спасибо за то, что вы нас воспитываете!
За эти три года альянс прошел путь от Лоусечных пиратов, летающих на клозовых БШ, до крепкого ПВП середняка, что на мой взгляд, является несомненным успехом, учитывая, что все мы летаем без жесткой дисциплины, кта и проф подхода как у ДС.
За три года, мы смогли поселиться в центре ПВП вселенной ЕВЫ и быть в этом центре не на последнем месте.
Мы смогли с нуля воспитать не один десяток пилотов, которые прошли путь от зеленых каребиров, до игроков солидного ПВП уровня.
Я рад, что несмотря на то, что в альянсе много корпораций, мы все стали одной большой семьей, которая продолжает развиваться и расти...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БСОД!!!
----------
Сатоки.
P.S. Всем нашим оппонентам спасибо за то, что вы нас воспитываете!
Отправлено 05 December 2011 - 14:08

Гратц БСОД-ы!
растите большие и толстенькие, хорошо кушайте и давайте всем в глаз!
Зы: в своей эмплоймен хистори, тоже тикер БСОД имею ) .
Вы клевые!
растите большие и толстенькие, хорошо кушайте и давайте всем в глаз!
Зы: в своей эмплоймен хистори, тоже тикер БСОД имею ) .
Вы клевые!
Отправлено 11 January 2012 - 19:23

Пока болею, играть не могу.
Отчет о вчерашнем будет?
Отчет о вчерашнем будет?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users