Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Кто не в теме, поясняю.

Сейчас цена апгрейдов аутпоста столь высока, что апгрейд оного до максимального третьего уровня стоит дороже чем просто постройка еще двух аутпостов. Но три аутпоста в сумме дают больше всяческих линий, чем один даже максимально апгрейднутый.

Да, один навороченный аутпост удобней, чем три в соседних системах, но учитывая тот факт, что 4ый уровень нынешнего клайма требует наличия трех станций в констелляции - все равно приходилось строить три :ninja:

Т.о. почти никто и почти никогда не апгрейдил аутпосты - не было ни экономического смысла ни необходимости. И это обидный, для девов, факт. ;)
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
  • Client:Eng
А если еще учесть что каждый новый аутпост это еще плюс док, плюс офисы и плюс личные ангары, то апгрейдить аутпост выше 1-го уровня было практически бессмысленно, помимо того, что неоправдано дорого.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Ну так и что они хотят изменить в плане апгрейдов?

*надеюсь апгрейд до 3 левела будет дешевле чем поставить +1 аутпост :D
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Я уже запутался, что к чему и как. :)
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну так и что они хотят изменить в плане апгрейдов?

*надеюсь апгрейд до 3 левела будет дешевле чем поставить +1 аутпост :)

Сделают апгрейд значительно дешевле.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

А если еще учесть что каждый новый аутпост это еще плюс док, плюс офисы и плюс личные ангары, то апгрейдить аутпост выше 1-го уровня было практически бессмысленно, помимо того, что неоправдано дорого.

С диспрозиум лун копают намного больше =)) Так что для крупных алльянсов продержать клайм в 5 (продержать оплатой,а не фармом) одной системы потратить на это работу одного поса с диспрозиум луной ( да даже и не одну систему хватит оплатить). Конечно,Господа, вы отцы и.. камнями и какашками не кидайтесь.
EDIT: дополнение к написанному.

Сообщение отредактировал RANGER: 20 November 2009 - 22:16

• 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
А какое это отношение имеет к апгрейдам и аутпостам, и что такое "клайм в 5"?

Альянсы обычно не заморачиваются апгрейдами. До сих пор заморачивались только 4 лвл суверенитета - для этого в консте устаанвливалось 3 аутпоста. Но в альянсе есть корпы, которые владеют аутпостами и они могут делать апгрейды, если им это выгодно. Я писал именно об этом.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А какое это отношение имеет к апгрейдам и аутпостам, и что такое "клайм в 5"?

Альянсы обычно не заморачиваются апгрейдами. До сих пор заморачивались только 4 лвл суверенитета - для этого в консте устаанвливалось 3 аутпоста. Но в альянсе есть корпы, которые владеют аутпостами и они могут делать апгрейды, если им это выгодно. Я писал именно об этом.

Привет... старая система суверенитета отменилась... теперь оутпосты вообще отвязали от уровней суверенитета... И теперь уровней 5... Причём даже 3 раза по 5... 5 уровней суверенитета (вроде 5-й это если 100 дней систему продержать), 5 уровней боевых (ну непись если дрочить) ну и 5 индустриальных (радарки и гравики)

Но вроде оутпосты будут как-то влиять на то что ты можешь делать в системе по крайней... Ну апгрейды подешевеют, может в будущем даже чё-то новое введут...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2009 - 1:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7

Привет... старая система суверенитета отменилась... теперь оутпосты вообще отвязали от уровней суверенитета... И теперь уровней 5... Причём даже 3 раза по 5... 5 уровней суверенитета (вроде 5-й это если 100 дней систему продержать), 5 уровней боевых (ну непись если дрочить) ну и 5 индустриальных (радарки и гравики)

Но вроде оутпосты будут как-то влиять на то что ты можешь делать в системе по крайней... Ну апгрейды подешевеют, может в будущем даже чё-то новое введут...

И какое это имеет отношение к разговору о нынешней дороговизне апгрейдов аутпоста (выше 1-го лвл) и удешевлении их в доминионе?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И какое это имеет отношение к разговору о нынешней дороговизне апгрейдов аутпоста (выше 1-го лвл) и удешевлении их в доминионе?

А речь об этом шла? Ну если на эту тему, то я знаю что Entity немножко обрадовался когда узнал что они всё-таки подешевеют (я лично ему новость сообщил) но всё равно говорит что ему придётся потратить очень много ирисок чтобы купить все эти апгрейды...

А вообще с этими оутпостами всё просто, ССР в будущем собираются привязать апгрейды системы к оутпостам тоже а не тока к количеству ханта и количеству копки и долготе владения системой... Поэтому и сделали оутпосты дешевле, чтобы игрокам было проще адаптироваться к будущим нововведениям...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

С диспрозиум лун копают намного больше =)) Так что для крупных алльянсов продержать клайм в 5 (продержать оплатой,а не фармом) одной системы потратить на это работу одного поса с диспрозиум луной ( да даже и не одну систему хватит оплатить). Конечно,Господа, вы отцы и.. камнями и какашками не кидайтесь.
EDIT: дополнение к написанному.

Ты это, давно на цены на диспрозиум смотрел? Вижу что давно, ну так посмотри. А потом неси цензоред, что нарисовал тут ранее. :)

Современный патч это прост пестня... Если раньше заявленный патчноутс это 80-90% от реальных изменений, то сейчас патчноутс это 30-40% от реальных изменений в патче. До сих пор все реальные изменения по титанам не объявлены, я уже не говорю про мамок и прочих дредноутов. Я в цензоред...

Мат. 3 дня РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2009 - 23:27

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
А мамки как бы не меняют...
  • 0
Изображение

NemeZ1

NemeZ1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:NemeZ1
  • EVE Alt:SeXuHCNPyKTOP
  • Corp:Sunlight Riders
  • Ally:Blood
Что-то мне кажется, что ССР ставят над нами "Злые экспирименты"  :blink:
  • 0
Пусть всегда будет Trance !!!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что-то мне кажется, что ССР ставят над нами "Злые экспирименты" :)

Тебе не кажется...

ССР = Crowd Control Productions = Изделия для Контроля Толпы = ИКТ

Так что они действительно ставят "эксперименты"... Злые они или нет - это дело восприятия...
  • 0
Изображение

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
у них неправельно компания названа, надо было не ццп, а ппц :)
  • 0

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C
Если в системе перенести TCU c одного места на другое - все уровня суверинитета спадут (military/stategic/industry) ?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Если в системе перенести TCU c одного места на другое - все уровня суверинитета спадут (military/stategic/industry) ?

Стратежик ИМХО должен упасть, остальные по обещаниям ССР должны остаться.
По идее если офлайнишь TCU, то как бы теряешь клайм, а стратежик уровень зависит от того, сколько времени держится клайм в системе. Про остальные уровни ССР обещало, что можно будет прилететь в раскаченную врагом сису, "быстренько" захватить и пользоваться уже раскаченной системой (при установке хаба и соответствующих апдейтов).

Сообщение отредактировал Фибер: 03 December 2009 - 23:46

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну да упадёт тока стратегический а индустриальный и милитари остануться, они остануться даже если вам кто-нить ТЦУ снесёт и поставит свою... (хотя пока будут заниматься сносом эти уровни могут упасть из-за того что народ не хантит/не майнит)
  • 0
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
ццп продолжают рвать боян -

http://www.eveonline...hreadID=1226872

период халявы, по разгону клайма, продлен до 15го числа.

сид клайм маркеров, в маркете, будет 8го числа
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Не клай

Не клайм маркеров а Блокадных установок, ну этих которые на гейты вешаются будет 8-го клайм маркеры уже есть на рынке...

А период халявы продлили из-за каких-то там проблем с циножабами в некоторых системах...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users