ШБ+КБ+ТП+Дроны и Брауншвайгер не совместимы чисто физическиДа это альт Brownshweiger, видимо он таки докачал торпеды.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 May 2012 - 12:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 12:42
Ребята да ставьте круизки - в актив фите всеравно дамаг больше
переход на личности выглядит жальче чем метание минусов.
Я не Ратле не летал и не хочу.
Но танкуется Ратл исключительно в пассив.
Корабль танковый, дэмагает он "извращенно" сэнтрями.
Ракеты на нем уже свистелка-пирделка.
Давай попробуем еще раз.В чем ошиби фита если в него можно ставить как торпеды так и круизки и всеравно будет эффективнее по всем праметрам.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 May 2012 - 14:09
Давай попробуем еще раз.
Например,
- при достаточно прокачке, для миссий достаточно 300 танка ... пассивный ратл, с Т2 модулями выдает 500 танка ... зачем фитить фракционки на лярд, чтобы танка стало 800, если она не принесет ничего в плане эффективности танковки, а только её усложнит, т.к. надо будет следить за шилдой и капой?
- зачем фитить торпеды, если даже с помощью одного ТП они не смогут раскрыть весь свой потенциал, и в итоге реальный дамаг будет ниже и скорее всего, на уровне тех же круизок?
Только, пожалуйста, если захочешь ответить, не отвечай, что "ну в ефт же цифра дпс/танка больше".
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 14:42
Можно какой хочешь риг - не критично для фита.Опять "риги на центрики".
А почему же вдруг про риги на сигнатуру торпед забыл? Как же без них-то?
Почему ты решил что не летал и не умею?Упоротый теорикрафтинг, дартаньянство и обвинения всех в вокруг в разных нехороших делах, рассуждение о том, на чём не летал и не умеет.
И да, все с этим спорят, хотя точно известно, что бесполезно.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 14:58
Да нет же - тема про раттл - мне нравится раттл я хочу макимально эффективно использовать РАТТЛ .Komandor Luis
Я тут подумал и понял что вам нужно. Это....
[Raven Navy Issue][
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 15:05
Да нет же - тема про раттл - мне нравится раттл я хочу макимально эффективно использовать РАТТЛ .
Если бы у меня была цель выдать максимум дмага я бы выбрал другой корбль, и кстати точно не навираву.
При чем тут она вообще?
Хватит флудить
Если ты сейчас поставишь 6 дамаг модов, это это будет не круто, а будет дарвин.Независимо от того какой тип ракет ты выберешь актив танк дает тебе возможность вставить до 6 дамагмодов и риг на сентриков без какого либо существенного ущерба танковке. Это круто, В виду грядущих уже весьма скоро изменений это очень круто.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 May 2012 - 15:14
Где фит? О_оРиг на сентри требовал ты утверждая что без него и двух линков для дронов раттл неполноценен - а теперь есть фит с ригом, линками, 4-5 дамагмодми (следовательно большим дамагом) и большим танком
Сообщение отредактировал CHoh: 05 May 2012 - 15:19
Тем что ставлю в нее ракетницы?При том, что вы пытаетесь сделать именно Нави Раву, но из Ратла.
Вставлю круизки и заменю ТП на линк - дамага будет больше так как при прочих равных больше дамагмодов.Где фит? О_о
Это вон то угробище с капбустером и сопроцессором, где танка меньше, чем в пассиве, а 60% дамага только в ефт?
Ты что, серьёзно что ли? >_<
Я не Ратле не летал и не хочу.
Но
Я же отписался что фит для 4 лвл не в афк. Отпишись о фите для плексов будешь молодецНет. Подходом к фиту. Ратл другой шип. Если хотите его юзать максимально эффективно, затанковывайте его в 2500 пассив, и танкуйте плексы. Вот где его призвание.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 15:43
обоснования?Не, когда чел на полном серьёзе доказывает упоротые вещи и показывает упоротые фиты, при этом тупо не понимает половины того, чего ему пишут, это даже не смешно.
* забил и ушёл из топика
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 16:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users