Может сравниться по дикости слэнга с евкой?Почитал гоху, там глянул описание классов. Обилие сленга и своя хитрая механика, понял что игра для задротов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Автор Samuel Stogola, Dec 12 2009 11:00
Отправлено 23 October 2010 - 16:06
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман
Отправлено 07 January 2011 - 13:03
руофф сосет
Еврооф форева
Хочу обьединение евро и американских серверов + сделать замки как посы в еве когда угодно какой угодно замок + реинфорс и добитие
рифтинг вернули на евроофе как и был... а зачем? ведь для пвп есть абисс
Edit:
В аионе бесит то что тебя завативают какимито подарками... через 15 месс игры дают какието етоции... за 6 месс крылья...
ОМГ за участие в ингейм опросе подарки дают О_о... на новых чарах почти каждый лвл >.<
Еврооф форева
Хочу обьединение евро и американских серверов + сделать замки как посы в еве когда угодно какой угодно замок + реинфорс и добитие
рифтинг вернули на евроофе как и был... а зачем? ведь для пвп есть абисс
Edit:
В аионе бесит то что тебя завативают какимито подарками... через 15 месс игры дают какието етоции... за 6 месс крылья...
ОМГ за участие в ингейм опросе подарки дают О_о... на новых чарах почти каждый лвл >.<
Сообщение отредактировал xOmGx: 07 January 2011 - 14:23
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 15 March 2011 - 23:35
Уважаемые, собираюсь сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться
Итак, имеется аккаунт на руофф-серверах Аёна, с оплаченной подпиской на 30 (сейчас уже 29 или 28) дней, т.е. не триал.
На аккаунте нет ни одного персонажа, он чист, как альпийский снег.
Отдам безвозмездно, то есть даром. Делайте с ним что хотите, кроме компрометации моего честного имени =) После истечения подписки, опять же, делайте что хотите.
Аккаунт мой, почта, привязанная к акку, создана специально для него, отдам и ее в довесок.
Для того, чтобы зайти в игру, и расцеловать местных сусликов и белочек в их пушистые щи, вам нужно будет привязать к этому аккаунту номер мобильного телефона - да, идиотизм, но такова иннова. Собственно, поэтому этот акк и отдаю, у меня только один номер, и он уже используется для другой учетной записи.
Если кто из вас давно не виделэльфов фэнтезийных миров и няшных мобов вместо красных крестиков - велком, чо. Отдам хорошему мальчику или хорошей девочке, обращайтесь в ЛС.
Итак, имеется аккаунт на руофф-серверах Аёна, с оплаченной подпиской на 30 (сейчас уже 29 или 28) дней, т.е. не триал.
На аккаунте нет ни одного персонажа, он чист, как альпийский снег.
Отдам безвозмездно, то есть даром. Делайте с ним что хотите, кроме компрометации моего честного имени =) После истечения подписки, опять же, делайте что хотите.
Аккаунт мой, почта, привязанная к акку, создана специально для него, отдам и ее в довесок.
Для того, чтобы зайти в игру, и расцеловать местных сусликов и белочек в их пушистые щи, вам нужно будет привязать к этому аккаунту номер мобильного телефона - да, идиотизм, но такова иннова. Собственно, поэтому этот акк и отдаю, у меня только один номер, и он уже используется для другой учетной записи.
Если кто из вас давно не видел
Девочка-даун
Отправлено 16 March 2011 - 12:17
а ЗАЧЕМ привязывать игру к мобиле?
Просвятите Аион-Евроюзера
Мое скромное мнение - так они ограничивают количество аккаунтов у одного человека, у них в еуле где-то прописано, что 1 юзер = 1 акк. Но народ, понятное дело, все равно как-то изворачивается, имея по 2-3 =)
Девочка-даун
Отправлено 16 March 2011 - 14:06
АионРу - это таже абонентка что и на Евроофе, смысл ограничивать себя от платежеспособных клиентов?
Веорятно сервер имеет ограничения, ну а поставитьмощнее - это уг как плохо, отсюда и Угнова
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users