Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 08 April 2008 - 10:29

Прост у разных людей,разные понятия о гангах. У когото норм ганг это бкахи типа дрейков и мирм, у других людей наоборот все делится на дальний сапорт и ближний сапорт (таклерский-быстрый) и караблям типа мирмы просто нет места в таком ганге ибо он непопадает ни в одну из оперативных групп.Разговор о каких-то сферических гангах берут-не берут-берут-не берут, ромашка что ли
Отправлено 08 April 2008 - 10:41

Отправлено 08 April 2008 - 11:18

Чем хуже Хурика, мурмидона или харбы? Да дамаги у них побольше... на оптималах в 1.5км и 7.5км )) но у дрека ХП больше, Танковка как двумя паялами ток БЕЗ батареек.
ЗЫ: обратите внимания что нет дронов это ~ +100 дпс или джам дронов... так же там дешевые риги если фитить пурги то танковка ЕМП 224 а есль Т2 баражем 318 сколько дамажит хурик баражем? 500-600? не забываем что это оптимал с разницей скорости ~100-300 , с харбой похуже - 174 скорчем
ЗЫЫ:не кинетиком 484 хобгоблами 20.3км в перфекте по самому низкому резисту
Сообщение отредактировал Loko: 08 April 2008 - 11:23
Отправлено 08 April 2008 - 11:27

Нонстоп МВД не нужно? У тебя так много хп, что 2к+ кинетик дамага каждые 8 секунд - это мелочи жизни? Да, кстати, 500 дпс - это на оптимале, то есть под сеткой. Реально там будет от силы 300... Реген щита еле-еле пробьет. А влезешь под сетку - кончишься куда быстрее дрейка...3 гирика, 500дпс, нонстоп мвд нах ненужно. Это "сферическая кобыла? нет это мое "пони". Наверно я читер.
Фит с 425мм АЦ улыбнул
Отправлено 08 April 2008 - 12:10

хуже демагом, танком.
вы кстати интересовались на какой скорости хламы перестают демажить?
вот товарищ, который яростный оппонент вагабонда знает, что на 4.5к хевики даже если чудом догонят то демадж будет стремится к нулю?
Отправлено 08 April 2008 - 12:48

вы кстати интересовались на какой скорости хламы перестают демажить?
вот товарищ, который яростный оппонент вагабонда знает, что на 4.5к хевики даже если чудом догонят то демадж будет стремится к нулю?
1. хамы перестают дамажить позже, чем, к примеру, выстрелы медбластера перестают долетать или попадать в трекинг
2. чюдо-хэвики на дрейке летают до 5.6км/с
3. в бою орбита часто рвется, в моменты изменения скоростей будет заходить под 100% дамака, причем с парочки выпущенные заранее залпов, а если есть помощник-таклер с сеткой, то одна активация сетки на ваге поможет ей поймать 2-4 заранее выпущенных залпа кинетика, т.е. до 10к дамака за ~10 секунд, у турельных кораблей такого эффекта не будет
4. к чему стремится дамак любого другого бк по орбитящей ваге
5. дрейк - это не убийца нано-ваг, это просто бк, со своими плюсами и минусами
6. если в еве пытаться доказать, что один корабль хуже другого, то это несомненно получится в следствии изначально неверной постановки задачи. для пвп хорош любой корабль, даже индус, главное уметь правильно его применить
Отправлено 08 April 2008 - 12:55

Ага.Зато твой твой хурь(или что там у тебя) сразу попадёт.И спервого залпа всех убьёт.Самому не смешно что ты пишешь?летают и демажат ето немного разные вещи не так ли?
Про то что обычные хэвики почти не дамажат на скоростях цели больше 4 далеко не только тебе известно.
Отправлено 08 April 2008 - 13:03

летают и демажат ето немного разные вещи не так ли?
да, разные, нули из медбластестеров на 20+ километров не попадут по стоячей цели, а джавелины из хамов нанесут стабильный дамак на расстоянии до 80км по цели, летающей 1100, и 50% по летающей 2200, ты абсолютно прав, вещи разные
Отправлено 08 April 2008 - 13:05

ну на бкшках особо не летаю, но вот на рейловом деймосе - вполне4. к чему стремится дамак любого другого бк по орбитящей ваге
250мм рейлы т2, антиматерия
по орбитящейся на мвд ваге пападания идут порядка 70-80%
у хэви бимов трэкинг лучше чем у 250 рейлов
у 720 арты примерно такой же как у 250 (0.022 базовый против 0.023 у 250 рейлов)
это по лонг пушкам
клоз пушки - пулеметы и лазеры вообще без проблем попадают, пулеметы например даже по интеру попадают орбитящему на 7км/сек (из собственного опыта, поймал на гистовом кроу хуррик, кое как успел свалить)
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 08 April 2008 - 13:35

но есть ограничение в расстоянии, в невозможности выбрать тип дамака и т.д., нет стабильностину на бкшках особо не летаю, но вот на рейловом деймосе - вполне
250мм рейлы т2, антиматерия
по орбитящейся на мвд ваге пападания идут порядка 70-80%
у бимов еще больше проблем с дальностьюу хэви бимов трэкинг лучше чем у 250 рейлов
у 720 арты примерно такой же как у 250 (0.022 базовый против 0.023 у 250 рейлов)
ну у меня получается удерживать до прихода помощи, но не в этом дело, я к чему все вел - любой корабль, модуль, пушка, ракетница в чем-то хороши, в чем-то плохи, все имеет все применение. имхо говорить, что что-то гимно - это изначально не верно, потому что не учитываются все факторы и возможности, я точно так же могу сказать, что деймос - плохой шип, в пвп я его точно не буду использовать, потому что у меня галентская ветка вообще не качанаэто по лонг пушкам
клоз пушки - пулеметы и лазеры вообще без проблем попадают, пулеметы например даже по интеру попадают орбитящему на 7км/сек (из собственного опыта, поймал на гистовом кроу хуррик, кое как успел свалить)

Сообщение отредактировал z4gnom: 08 April 2008 - 13:36
Отправлено 08 April 2008 - 13:49

Нонстоп МВД не нужно? У тебя так много хп, что 2к+ кинетик дамага каждые 8 секунд - это мелочи жизни? Да, кстати, 500 дпс - это на оптимале, то есть под сеткой. Реально там будет от силы 300... Реген щита еле-еле пробьет. А влезешь под сетку - кончишься куда быстрее дрейка...
/me записал "родить фит под нонстоп-мвд, решить траблу с кинетик резистом, под сетки не лезть, стрелять только с оптимала". Записал!
Еще "замечания" для начинающего пилота наноговна от гуру будут??
http://killboard.red.....=Tema Zelikin
А гуру на ваге то летает?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 08 April 2008 - 14:19

но есть ограничение в расстоянии, в невозможности выбрать тип дамака и т.д., нет стабильности
у бимов еще больше проблем с дальностью
На тех расстояниях, на котрых у медных рельс и у лазеров начинаются проблемы с дальностью, работают только фракционные и офицерские дисрапторы на амаррских реконах.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users