как deadok'а врек отсканируешь - поделись инфой )/me пошел фитить каргосканер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 10 December 2007 - 20:46
Отправлено 11 December 2007 - 9:37
Сообщение отредактировал StarScream: 11 December 2007 - 9:41
Отправлено 11 December 2007 - 13:33
а как если не секрет сделаны буки там где нет прямой от объекта до объекта?То есть, вот это - хреново разложенные пробы? (см. аттач)
то есть как сделать буку по направлению "в открытый космос"? если это конечно в принципе возможно?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 December 2007 - 14:13
.поделитесь опытом кто знает где эти плюшки падают и реал ли такое выбить обычному смертному?)
Вообще-то Large а-тайп репки не из 6/10 сыпятся, а из 9/10 (потому и такие дорогие) - там такая схема:
взято от сюда
1/10 small c-type
2/10 small b-type
3/10 small a-type
-------------------
4/10 medium c-type
5/10 medium b-type
6/10 medium a-type
------------------
7/10 large c-type
8/10 large b-type
9/10 large c-type
10/10 large x-type
small: pithii, gistii, coprii, corelii
medium: pithum, gistum, corpium, corelum
large (x-large): pith, gist, и т.п.
Сообщение отредактировал Sansanich: 11 December 2007 - 14:14
Отправлено 11 December 2007 - 18:22
а если без приколов, то что-то не особо БПЦ падают, эксплоуреры плакаются о пустых радарах, с сентиент БШ падают куски для постройки новомодных дронов, но в таких пропорциях, что особо не настроиш даже лайтов...
у кого нить падало БПЦ на фракционных т2 дронов, сокорп выбил в радарке на вориоров т1 фракционных. в жите по контрактам почти пусто. т2 вообще нет...
Отправлено 12 December 2007 - 1:18
Посмотрел характеристики сестринских ланчеров - есть смысл брать только скан ланчер у него 450сек время скана(простой-600сек). Рекон ланчер не сканит быстрее, у него только на 10 единиц ЦПУ меньше потребляется. Кстати в ЕФТ посмотрел что лучше Т2 риги на скан или Т2 - получилось для ковра лучше Т1 риги. (влезает 2 Т1 рига по 10% к скорости скана или один Т2 - это 15 % к скорости скана(Т2 риг требует 300 калибровки а у ковра всего 400)я сказал , что сканю шип 18 сек
коврик на 5
все скили на 5
риги- пока т1
импы в башке, не топовие, а средние
если риги т2, импы топовые и новые ланчеры ( вроде от сестренок), то мне страшно подумать за сколько я буду сканить шип
скан проба шас у меня за 113 сканит
вот думаю, если все топовое будет- доведу до 100 сек, но на таком коврике страшно летать будет, уж очень дорогой выходит
Так что скан шипа за 18 секунд - фантастика. Довольствуйся 22 секундами
Отправлено 12 December 2007 - 12:25
A few pilots have reported a possible connection between Cosmic Anomalies sites and reputed pirate hidden complexes. These path seems very well hidden and only with great luck can one stumble upon it.
кто что думает по этому поводу? я теряюсь в догадках что же это значит. похоже девы намекают что между аномалиями и комплексами есть какая то связь. пока не распологаю достаточным опытом. может кто нибудь распологает статистикой или еще какой инфой?
Отправлено 12 December 2007 - 13:03
девы намекают что между аномалиями и комплексами есть какая то связь. пока не распологаю достаточным опытом. может кто нибудь распологает статистикой или еще какой инфой?
В аномалии есть шанс получить типа экспедицию, которая дает координаты боевого плекса (вся информация на сегодняшний день - посылают в номерные плексы типа */10). Триггера на экспедицию разные, где структуры, где просто всех убить.
Отправлено 12 December 2007 - 13:59
есть еще несколько вопросов
бывшие стационарные плексы. не помню в каком блоге именно. но читал что они будут путешествовать по всему пространству фракции к которой они принадлежат, но наибольший шанс на появление такого плекса в той кенстелации где он был раньше (когда был стационарным).
интересно какие критерии влияют на шанс появления таких плексов, например СС системы или еще что то? просто очень хочу отыскать, интерес не столько в выгоде как в самом процессе. люблю рыбалку
если кратко: есть ли какие нибудь закономерности в появлении этих комплексов? в каких системах имеет смысл искать в первую очередь, а в каких искать практически бесмысленно? можно ли по первым результатам (сила сигнала или еще какиенить признаки) отсеять обычные анноун энкоунтеры от плексов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх