как deadok'а врек отсканируешь - поделись инфой )/me пошел фитить каргосканер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал StarScream: 11 December 2007 - 9:41
а как если не секрет сделаны буки там где нет прямой от объекта до объекта?То есть, вот это - хреново разложенные пробы? (см. аттач)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
.поделитесь опытом кто знает где эти плюшки падают и реал ли такое выбить обычному смертному?)
Сообщение отредактировал Sansanich: 11 December 2007 - 14:14
Посмотрел характеристики сестринских ланчеров - есть смысл брать только скан ланчер у него 450сек время скана(простой-600сек). Рекон ланчер не сканит быстрее, у него только на 10 единиц ЦПУ меньше потребляется. Кстати в ЕФТ посмотрел что лучше Т2 риги на скан или Т2 - получилось для ковра лучше Т1 риги. (влезает 2 Т1 рига по 10% к скорости скана или один Т2 - это 15 % к скорости скана(Т2 риг требует 300 калибровки а у ковра всего 400)я сказал , что сканю шип 18 сек
коврик на 5
все скили на 5
риги- пока т1
импы в башке, не топовие, а средние
если риги т2, импы топовые и новые ланчеры ( вроде от сестренок), то мне страшно подумать за сколько я буду сканить шип
скан проба шас у меня за 113 сканит
вот думаю, если все топовое будет- доведу до 100 сек, но на таком коврике страшно летать будет, уж очень дорогой выходит
девы намекают что между аномалиями и комплексами есть какая то связь. пока не распологаю достаточным опытом. может кто нибудь распологает статистикой или еще какой инфой?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users