Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 02 February 2010 - 12:56

Летишь на удобную тебе станцию (удобную с той точки зрения что плекс нельзя перевезти со станции на станцию, поэтому если для продажи то поближе к хабам торговым)
Потом докаешься нажимаешь ескейп и там будет кнопка "Convert чёто там"
эта кнопка будет не во фкладках а внизу слева(вроде)
Отправлено 02 February 2010 - 16:17

1. Платиновая страховка. Застраховав корабль (пустой допустим), зафитив его пушками, и потеряв я получу только корабль в качестве компенсации? (девайсы не возвращаются? а если застроховав после фита?)
2. Клон. Создав клона(сиречь купив) и после прокачивая скиллы, при окончательной смерти, все изученные скиллы останутся при мне, при возрождении в новом клоне? Там какая то привязка к общему количеству сп, за клоном (то есть, клон 900, у меня изучено скажем 800 - все при мне останется? и как вариант, клон 900 , изучено на 1000 скиллов, при возрождении останутся при мне тока 900?)
3. Дальние перелеты. Тут волей не волей в аналогии припоминается *наша* игрулька *Космические рейнджеры*. Система перелетов там базировалась на расстоянии, подвластном движку и бачку *бензина*(топливу для двигателя), то есть , если надо пролететь 5 систем, между ними грубо по 20ед. расстояния, всего 100едениц (движок 20ед, бачок на 20ед), и если приобрести скажем движок 40, бачок 40, то смогу уже 2 системы в цепочке пропустить, преодолев за 3 прыжка(40(дозаправка+40(дозаправка)+20)-экономия времени и все такое. Вапрос. В еве расстояние между системами чем обуславливается, то есть что нужно что бы продолевать большие расстояния в меньшее количество прыжков, чем скажем изначально. Модули, скиллы, виды кораблей - и их привязка к преодолеваемому расстоянию-реально ли? или между точкой А точко Б, нуб летит за 20 прыжков, и отдельно взятый папик , не важно на каком корабле, также летит это расстояние в 20 прыжков? (скорость перемещения внутри систему от гейта до гейта, к этому вопросу не относится). Стена воды, но хз как еще тут мысль нупскую было изложить, гран пардон. )))
Сообщение отредактировал Imura: 02 February 2010 - 16:22
Отправлено 02 February 2010 - 16:25

2. если количество сп поддерживается клоном то не потеряешь. Если у тебя 800 а в клоне 900 то останется 800, если 1000 а в клоне 900 то у тебя потеряется часть-будет более 900 но менее тысячи. Клон апдейтится на станции с клонилкой на один раз-т е его нужно апдейтить после каждой смерти(!!!)
3. запрыг в ворота-варп-запрыг в ворота-варп-... повторять пока не долетишь. расстояние между вратами по большому счету влияет только на тяжелые корабли-в первую очередь фрейторы.
ЗЫ. система космически рейнджеров если и имеет какое то отношение то только к капиталам-кораблям слишком большим что бы пролезть во врата и использующим собственный джампдрайв для перемещения между системами(в целевой точке должно быть "цинозурал поле"-маяк поставленный игроком или стационарный на посе). К моменту когда ты сможешь по скилам сесть на капитал этот вопрос уже отпадет.
Единственным хайсечным капиталом является единственный же капитал способный пролазить в ворота-фрейтор, т1 вариант которого джампдрайвом вообще не обладает
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2010 - 16:28
Отправлено 02 February 2010 - 16:27

2)Идёт привязка только по сп. Если ты не проапгреидил клона ты продолжишь качать и ничего не заметишь. Вслучае смерти два варианта
- количество сп в мед клоне больше количества прокаченых сп-> разницу не почувствуешь(если не считать что импы сгорели сгорели)
- количестов сп в мед клоне меньше количества прокаченых сп -> в случае смерти спишут с самого прокаченого скила 5% от разницы(вплоть до делвела)
3) Обычным кораблям гейты миновать никак нельзя и весь придётся проделывать.
Но есть ряд кораблей которые могут прыгать на цино(маяк выпускаемый другим кораблём), если этот маяк в радиусе действия (радиус определяется скилами+и самим кораблём)
В хайсеках не получится прыгать на таких кораблях.
Отправлено 02 February 2010 - 16:29

1. Ты получишь страховую премию - деньги (корабль и модули ты не получишь). Когда страховать до одевания модулей или после не имеет значения.Раз вопроснится, позвольте повопросить (нуботриальник)
1. Платиновая страховка. Застраховав корабль (пустой допустим), зафитив его пушками, и потеряв я получу только корабль в качестве компенсации? (девайсы не возвращаются? а если застроховав после фита?)
2. Клон. Создав клона(сиречь купив) и после прокачивая скиллы, при окончательной смерти, все изученные скиллы останутся при мне, при возрождении в новом клоне? Там какая то привязка к общему количеству сп, за клоном (то есть, клон 900, у меня изучено скажем 800 - все при мне останется? и как вариант, клон 900 , изучено на 1000 скиллов, при возрождении останутся при мне тока 900?)
3. Дальние перелеты. Тут волей не волей в аналогии припоминается *наша* игрулька *Космические рейнджеры*. Система перелетов там базировалась на расстоянии, подвластном движку и бачку *бензина*(топливу для двигателя), то есть , если надо пролететь 5 систем, между ними грубо по 20ед. расстояния, всего 100едениц (движок 20ед, бачок на 20ед), и если приобрести скажем движок 40, бачок 40, то смогу уже 2 системы в цепочке пропустить, преодолев за 3 прыжка(40(дозаправка+40(дозаправка)+20)-экономия времени и все такое. Вапрос. В еве расстояние между системами чем обуславливается, то есть что нужно что бы продолевать большие расстояния в меньшее количество прыжков, чем скажем изначально. Модули, скиллы, виды кораблей - и их привязка к преодолеваемому расстоянию-реально ли? или между точкой А точко Б, нуб летит за 20 прыжков, и отдельно взятый папик , не важно на каком корабле, также летит это расстояние в 20 прыжков? (скорость перемещения внутри систему от гейта до гейта, к этому вопросу не относится). Стена воды, но хз как еще тут мысль нупскую было изложить, гран пардон. )))
2. Если клон не вмещает общего кол-ва сп, потеряешь часть сп от разницы между клоном и общим кол-вом. Но точно не всю разницу.
3. И нуб и папик потратят 20 прыжков. Исключение - прыжки по заранее подготовленым другуми людьми порталами.
Отправлено 02 February 2010 - 16:58

Сделайть копию клиента Транквилити
Возьмите СиСи-патч отсюда: http://www.eve-onlin...p?s=singularity
Используйте его на копии
Сделайте ярлык на eve.exe в копии и подправьте в свойствах: " /server:singularity" (не потеряйте пробел перед слешом)
Подключитесь к Сингулярити
Подключитесь с внутриигровому каналу "MassTesting"
Прослушайте инструкции и задайте вопросы на канале
Отправлено 02 February 2010 - 18:24

Проще говоря: чем заняться в ЕВЕ новому пилоту имея стартовый капитал и не имея скилов?
Отправлено 02 February 2010 - 18:31

Ну во первых ждать пока вкачаются скиллы для пвп не стоит, летать таклером можно и на нубо фриге, Занятся всегда есть чем, делать миски, хантить, копать, выбери занятие себе по душе и вперед, в еве не так важны скиллы как опыт пилотаЕсть такой вопросик... Допустим беру у кого-нибуть 24 триал, проплачиваю, получаю плюшку в виде ~150кк... чем заняться дальше? Вроде данной суммы хватит на "прикупиться", на крутые корабли умения пока не выучины... Фармить на фригате без вкаченых скилов толку мало, в пвп и подавно... Получаеться что проплатив триал я тупо захожу в игру раз в сутки выставляя скилы и жду лучших времен до более менее вкаченых скилов?
Проще говоря: чем заняться в ЕВЕ новому пилоту имея стартовый капитал и не имея скилов?
хватает матюгов.
Отправлено 02 February 2010 - 18:58

Еще не был в нулях, но регулярно слышу про дрон-регионы. Я так понял, это нули, которые чем-то отличаются от обычных (есть нпс-станции?).
Расскажите подробней, что это, чем отличается от обычных нулей и где это конкретно?
Спасибо.
По поводу обитающей там неписи тебе уже ответили - нет баунти, но выпадают аллои. Доход получается отложенным - аллои нужно собрать, перевезти, отрефайнить, что-то построить и продать. Но в итоге с дронов прибыль в среднем повыше, чем в других нулях от ханта НПС-пиратов с баунти и лутом. НПС-станций в дронрегионах нет, есть аутпосты проживающих альянсов.
Где это конкретно - весь северо-восток карты. Дронрегионы известны тем, что там весьма высокая доля русскоязычных пилотов EVE среди обитателей (более 50%). Конечно, русскоязычные пилоты, корпорации и альянсы есть по всей карте, но в дронрегионах (как ранее было в Инсмазере) можно общаться на русском и быть уверенным, что тебя поймут.
Есть такой вопросик... Допустим беру у кого-нибуть 24 триал, проплачиваю, получаю плюшку в виде ~150кк... чем заняться дальше? Вроде данной суммы хватит на "прикупиться", на крутые корабли умения пока не выучины... Фармить на фригате без вкаченых скилов толку мало, в пвп и подавно... Получаеться что проплатив триал я тупо захожу в игру раз в сутки выставляя скилы и жду лучших времен до более менее вкаченых скилов?
Выскажу свою мысль - идея с откатом за триал убивает интерес к игре у очень многих. Самое интересное поначалу - осваиваться в мире EVE, искать способы заработка денег на книжки, пробовать всё на практике. Работать на агентов, хантить, нинзясальважить или копать ради нужных книжек. Радоваться первому миллиону, радоваться возможности купить продвинутые лёрнинги, накопить исков на свой первый крейсер, слить его и грустить весь день, купить что-то другое покрепче...
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 02 February 2010 - 19:01
Отправлено 02 February 2010 - 21:37

Точно, помню как сейчас, первый свой крузак зафитил и полетел в 0,4 хантить неписьВыскажу свою мысль - идея с откатом за триал убивает интерес к игре у очень многих. Самое интересное поначалу - осваиваться в мире EVE, искать способы заработка денег на книжки, пробовать всё на практике. Работать на агентов, хантить, нинзясальважить или копать ради нужных книжек. Радоваться первому миллиону, радоваться возможности купить продвинутые лёрнинги, накопить исков на свой первый крейсер, слить его и грустить весь день, купить что-то другое покрепче...
поймал меня интер на орбиту стал, а я с пулемётами т1 не достаю вообще и тут резко локал с 2 до 12 поднялся...
день неиграл, думал брошу игру, щас смеюсь!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users