Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 15 June 2011 - 17:45
Отправлено 15 June 2011 - 21:13
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2011 - 21:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 June 2011 - 22:13
дамсель это такие сетко дроны с 80км сеткой режущие скорость раз в 5 каждый и на мвд идущие в 5км/сек (без него метров 700-800 вроде)? я не знаю что там можно сделать на бластерном шипе. даже если сетку кинешь и начнешь подползать - не факт что тебе хватит танковки. под двумя сеткодронами входящий дамак на дамсели становиться ужасающим для фригсайза.
сетка у них 8 км.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2011 - 6:54
glkudr
Нормальная миска, делается всегда, хотя реварпы тоже нужны бывают всегда. На все про все 40 минут. Я обычно делаю. Не сливался там ни разу.
это ты про ту миссию которая третья из серии Rogue Spy, Rogue Hunt..? Если да, то там на ив-сурвайвал на скрине видно, что ты влетаешь вообще в какие-то чигиря откуда вообще быстро отварпать не получится. Хотя я даже вторую пропускаю. Второго бобра не имею пока
Отправлено 17 June 2011 - 1:44
это ты про ту миссию которая третья из серии Rogue Spy, Rogue Hunt..? Если да, то там на ив-сурвайвал на скрине видно, что ты влетаешь вообще в какие-то чигиря откуда вообще быстро отварпать не получится. Хотя я даже вторую пропускаю. Второго бобра не имею пока
Там быстро убивают, да, но успеваешь снести 2-3 самые мерзкие цели (хэви турели или центри3). За пару реварпов от этой гадости избавляешься и уже спокойно выносишь тучу бш. Там самый трабл в том что почти гарантированна фуллагра, а значит ты будешь сухой все время.
Сеток нет, скрамблеров нет.
Вторая дроновская же вообще простая, сложностью от первой не отличается, только чуть подлиннее. Если расклочило по приварпу, то всегда можно успеть свалить (не знаю, может роляет навигация, но меня даже фриги залочить не успевают).
PS Дамесельку я делал на ишкуре и на драмиэльке совершенно спокойно.
Сообщение отредактировал glkudr: 17 June 2011 - 1:45
Отправлено 18 June 2011 - 11:54
1) Ее часто дают слишком далеко, как и другие дроновские
2) Запарно, 40 минут - это много
Хотя с технологией прохождения знаком. Я в мед ставил капреч, где-то 60-70% скорости ездишь на АБ, чего более чем достаточно для танка тамошней неписи.
В последнее время единственная миссия, которую делаю - Wyrmslayer. Исков себе "на старость" уже набрал более чем достаточно, а эта миссия-киндерсюрприз приятна ШС-обвесом. Ну и хочу хг снейк "своими руками" собрать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2011 - 14:11
В последнее время единственная миссия, которую делаю - Wyrmslayer. Исков себе "на старость" уже набрал более чем достаточно, а эта миссия-киндерсюрприз приятна ШС-обвесом. Ну и хочу хг снейк "своими руками" собрать
Где ету миску дают? Я за все время рана пятерок ее не получал ни разу
Отправлено 20 June 2011 - 10:36
прилетаем в оптимал, берем разгон на отварп. Расклок, убиваем БШ (он плюшевый, там вообще все бш плюшевые на 3-4 залпа). Далее по ситуации - если фриги успевают долететь или респаун произошел близко - то отварп. После отварпа (ну или без такого) убиваем shadow БШ (именно shadow, без goon) и уварпываем. Репорт покупаем в маркете (это обычный предмет с ценой в 15к, а то и ниже) и сдаем миску. Бой занимает буквально 6 выстрелов бобра, т.е. меньше минуты (с реварпом дольше). Лететь дольше.
Вариант блицевания Gone Berserk 4 бобром
Там изначально три групки. Если не надо баунти - тупо блицуем, то бить надо только правый крейсер и все респанившиеся по цепочке. Остальные два крейсера не бьем. Если надо баунти (а оно там не плохое и мантикорой набивается чудо как хорошо), то можно игнорировать какой то из начальных крузаков (в сурвале написано левый, но мне кажется центральный - надо уточнить) дабы избежать возни с элитфригами (они какие то нестабильно убивающиеся. то 5 залпов уйдет, то всех 18 не хватит, от их фаз мвд зависит). Если не срывать тригер на элитфриги - то проходиться даже нубо бобром быстро и с хорошим баунти.
Отправлено 21 June 2011 - 6:59
NPCs will now correctly aggress a decloaking ship.
Вот интересно, что изменится от этого в прохождении л5 бобром?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users