Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng

Джейк еще успел вам вытащить стронций из посов в какой-то ключевой бридж системе, уже не помню название, и как результат мы ее забрали. Там была система, которую практически нереально было обойти, если настоишь - пороюсь в релейтедах тех времен. И какраз тогда случился Хааргот.

Нет, Зумзат, это случилось раньше ДГ, и систему вы не забирали, и никто не вытаскивал там стронций , но нужно признать, все было сделанно очень изящно - внезапно!!!, после того как мы выиграли решающий бой, система R2TJ потеряла суверинитет, буквально на следующий день он поднялся, но вот бриджей уже поставить там не могли. Так вы и перерезали связь между АЗН и 46ДП. Этот же фокус, вы попытались повторить и в ДГ, он удался, но и шпион был раскрыт. А Хагаорт случился на несколько недель позже сброса клайма в ДГ.

Сообщение отредактировал slavas: 31 January 2010 - 18:10

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

И парагон. Два региона из четырех, ну пяти. Фейтаболис, правда, как они два вместе взятые, но и в Тенерифисе у вас был далеко не весь регион.

Я не помню попыток восстановить бриджи через Имменсию и Кетч, где мы их резали. Даже если так, то мы базировались в одном кап прыге от этой зоны. Хотел бы я посмотреть на сколько "восстановлений" вас хватило б :rolleyes:

Джейк еще успел вам вытащить стронций из посов в какой-то ключевой бридж системе, уже не помню название, и как результат мы ее забрали. Там была система, которую практически нереально было обойти, если настоишь - пороюсь в релейтедах тех времен. И какраз тогда случился Хааргот.

Не чуть чуть, но я думаю, около половины пути было пройдено. Джейк регулярно фидил ваш порн и о состоянии морали в гунсварме мы были в курсе :( При этом заметь, что всегда максимальный партисипейшен и сопротивление оказываются в первых боях конфликта, как правило. Дальше он может только падать.

СП, Деторид, Фейт, Геминейт, часть Тенерифиса. 2 из 6.5? И ты походу путаешь перерезание центровой артерии запад-восток (которую мы востановили и там был сделан обходной путь) и резервным путем в империю через Имменсию.
А по части партисипейшна, у нападающих он как то тоже подозрительно падал со времени начала конфликта. Партисипейшн это штука такая вообще волнообразная. То высокий, то низкий. :)

Вообще конечно можно долго дискутировать как долго бы продолжалась война, и как у кого падала явка на опсы после слива в той или иной битве, но как все закончилось бы никто не знает. Зум, я не отрицаю, что ААА очень активно участвовало в той войне и с вашей стороны было немало побед (K/D!!), хотя и "ВНГ случались", но проиграло в итоге тогда только ГБЦ. Все остальные участники военных действий получили новый спейс.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нет, Зумзат, это случилось раньше ДГ, и систему вы не забирали, и никто не вытаскивал там стронций , но нужно признать, все было сделанно очень изящно - внезапно!!!, после того как мы выиграли решающий бой, система R2TJ потеряла суверинитет, буквально на следующий день он поднялся, но вот бриджей уже поставить там не могли. Так вы и перерезали связь между АЗН и 46ДП. Этот же фокус, вы попытались повторить и в ДГ, он удался, но и шпион был раскрыт.

Ок, так. Рад, что кто-то помнит хроники дучше меня :rolleyes: В любом случае, сказанного мною это никак не отменяет.
Еще жостко улыбал Миттани, который в ~spymaster interview~ выпячивал грудь на тему заслуг роспуска БОБ, несмотря на то, что это была немерянная халява с Хаарготом %) Джейк сейчас весьма тонко и справедливо стебет Миттани на эту тему на каоде.

Краш, лучшим подтверждением моего мнения может служить то, что гуны посутпают сейчас точно также с БОБами. Хоть бы попытались, чтоли...

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 18:28

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Вообще если честно, то Парагон от УНЛ мы чистили, когда гуны поехали в Делве. Да и Изотерию взяли только часть. За три месяца войны только C9N и взяли. Такие дела...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Краш, лучшим подтверждением моего мнения может служить то, что гуны посутпают сейчас точно также с БОБами. Хоть бы попытались, чтоли...

Сейчас ситуация другая совершенно, и собственно говоря действия своих директоров сломали гунов гораздо больше, чем захват этих 10 станций. Уж места для сражений и регрупа было достаточно как и пилотов желающих воевать дальше было немало. Могли бы и попытаться... :rolleyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Краш, улетели б гуны в Синдикат, если б над вами сейчас не нависал ИТ, который 100500% после Фонтана собирался пойти на Делв?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Сейчас ситуация другая совершенно, и собственно говоря действия своих директоров сломали гунов гораздо больше, чем захват этих 10 станций. Уж места для сражений и регрупа было достаточно как и пилотов желающих воевать дальше было немало. Могли бы и попытаться... :rolleyes:

Да, именно действия директоров Гунфлита, мягко говоря, достаточно странные, именно такой их оценки от тебя я и ожидал.

Если верить Миттани, то в данной ситуации ему важнее не сам проигрыш гунов (который он посчитал неизбежным после потери 10 станций), а причины поражения, ака как это останется в истории евы. Послушав гипножабу Дариуса на СОТГ про "наконец-то свободу от клайма Делва", я не удивлюсь, если через месяц-полтора будет объявлено, что дроп сова был намеренным шагом, особенно если атака на Клауд Ринг окажется успешной.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Краш, улетели б гуны в Синдикат, если б над вами сейчас не нависал ИТ, который 100500% после Фонтана собирался пойти на Делв?

Что за глупые вопросы. Если бы над нами не нависал ИТ+ААА+СВ, то падение клайма прошло бы также спокойно как и у дичей. Случился факап, враги сыграли хорошо, гуны нет. От одного присутствия ИТ на границах гуны вроде бы не сильно куда то собирались.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что мне нравится, так это то, что у гунов случился факап, они сказали "да, факап" и свалили, а боб с союзниками обещал утопить гунов в крови, а потом месяц в станции ныкался :rolleyes:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Да-да, Вторая Великая Война (как ее называет Миттани кстати :rolleyes: ) - это было ныканье по станциям в течение месяца.
Каоз опять всех уел на форуме :)

Я понимаю твоё восхищение "мужеством" гунов, они сопротивлялись чуть дольше, чем ПЛ в Фонтане, да и причин свалить у них все же побольше было, чем у вас, но вот что-то мне подсказывает, что Папа Диггер далеко не восторге от "героического признания факапа и сваливания с Делва". :(

Сообщение отредактировал Ubidak: 31 January 2010 - 19:43

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

я не удивлюсь, если через месяц-полтора будет объявлено, что дроп сова был намеренным шагом

В этот же ряд смело поставь 3хлетнюю работу Миттани над дизбандом БОБ, которая таки увенчалась успехом!
Гыгы, мы тогда с тобой можем наконец-то всем рассказать, что отступление БОБ из Делва было продуманным и намеренным шагом и мы знали, что ПЛ полезут в **лупу к НЦ (+НЦ будет занято силами ТРИРОЛВН) и те не захотят им помогать с Фонтаном, таким образом наптрейн даст трещину, а потом ИТ/А/СВ ударят по гунам с трех фронтов! Плюс Джейк сделал директорат гунов параноиками, которые оставили доступ к валлету только одному человеку, которому шпион ИТ нашел невесту и оплатил медовый месяц :rolleyes: :( :)
Plan success! \o/
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

В этот же ряд смело поставь 3хлетнюю работу Миттани над дизбандом БОБ, которая таки увенчалась успехом!
Гыгы, мы тогда с тобой можем наконец-то всем рассказать, что отступление БОБ из Делва было продуманным и намеренным шагом и мы знали, что ПЛ полезут в **лупу к НЦ (+НЦ будет занято силами ТРИРОЛВН) и те не захотят им помогать с Фонтаном, таким образом наптрейн даст трещину, а потом ИТ/А/СВ ударят по гунам с трех фронтов! Плюс Джейк сделал директорат гунов параноиками, которые оставили доступ к валлету только одному человеку, которому шпион ИТ нашел невесту и оплатил медовый месяц :( :) :)
Plan success! \o/

Черт, вот взял и рассказал всем план Молле на барбекью 2007 :rolleyes:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вообще если честно, то Парагон от УНЛ мы чистили, когда гуны поехали в Делве. Да и Изотерию взяли только часть. За три месяца войны только C9N и взяли. Такие дела...

Нет.
Четко помню причины присуствтия аАа в деториде. Одной из основных причин было то, что Стейнвагон мог достаточно комфортно захватывать эзотерию. Эзотерия была захвачена полностью, и то, что наши союзники отобрали у гунов бОльшую часть их р64 лун использовалось мной как козырь при ведении форумных войн.

Конечно, история не терпит сослагательного наклонения. Однако я оценивал наши шансы достаточно высоко. Особенно учитывая явку, которую показывали НЦ до дисбанда БоБ (в пиковое время, ганг из Разор + ТЦФ был в районе 30 человек).
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

мы знали, что ПЛ полезут в **лупу к НЦ

ну кто то знал, кто то нет
это уже личные проблемы вашей гипножабы))

Вообще я убедился, что Шаду был в итоге прав
Надо было оставлять все плюсы и продолжать резать про-бобитов
А мы как дураки всех ресетнули))

Сообщение отредактировал Kaoz: 31 January 2010 - 21:18

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ну диспро луны это да, были захвачены быстро :rolleyes:

Я про станции гуновские имел ввиду, желание их ковыррять не было. Ковены и Систиматики взяли пустые ТСФ станции в верхней Изотерии, а станции гунов взяли в начале февраля, когда пошел Великий исход.

Как пример
http://evemaps.dotla...t/system/111-F1
Видно клайм 9 февраля.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Учитывая количество подколов на этом форуме лично тебя на тему вашего ресета, я так понимаю, этой фразой ты чисто пошутил? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 21:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
про дураков, да
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Подколы не подколы. а настреляли они прилично НЦ во время этого лол-ресета. Сомневаюсь что тот же ААА заресетит например бобов и пойдёт стрелять им луны, капы и отбивать станции. Можно написать про "кишка тонка" или про то что "титанами только провиденс пугать умеете", но смысл?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Можно написать про "кишка тонка" или про то что "титанами только провиденс пугать умеете", но смысл?

Написал ? Умничка :)

Все почему то забывают, что "пугать провиденс титанами" мы стали в результате ИХ операции "Деливерансе"
Провиденс нафег никому кроме наших ромингов не нужен был. Но просто в силу инертности мышления -А- использует в полномасштабных войнах всю доступную машинерию.

Глупо теперь говорить "нечестно"

До инвейжена провиблоба эти-же самые титаны вполне себе были в квериосе.

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 January 2010 - 22:49

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

хорошая шутка, оценил :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users