И парагон. Два региона из четырех, ну пяти. Фейтаболис, правда, как они два вместе взятые, но и в Тенерифисе у вас был далеко не весь регион.
Я не помню попыток восстановить бриджи через Имменсию и Кетч, где мы их резали. Даже если так, то мы базировались в одном кап прыге от этой зоны. Хотел бы я посмотреть на сколько "восстановлений" вас хватило б
Джейк еще успел вам вытащить стронций из посов в какой-то ключевой бридж системе, уже не помню название, и как результат мы ее забрали. Там была система, которую практически нереально было обойти, если настоишь - пороюсь в релейтедах тех времен. И какраз тогда случился Хааргот.
Не чуть чуть, но я думаю, около половины пути было пройдено. Джейк регулярно фидил ваш порн и о состоянии морали в гунсварме мы были в курсе При этом заметь, что всегда максимальный партисипейшен и сопротивление оказываются в первых боях конфликта, как правило. Дальше он может только падать.
СП, Деторид, Фейт, Геминейт, часть Тенерифиса. 2 из 6.5? И ты походу путаешь перерезание центровой артерии запад-восток (которую мы востановили и там был сделан обходной путь) и резервным путем в империю через Имменсию.
А по части партисипейшна, у нападающих он как то тоже подозрительно падал со времени начала конфликта. Партисипейшн это штука такая вообще волнообразная. То высокий, то низкий.
Вообще конечно можно долго дискутировать как долго бы продолжалась война, и как у кого падала явка на опсы после слива в той или иной битве, но как все закончилось бы никто не знает. Зум, я не отрицаю, что ААА очень активно участвовало в той войне и с вашей стороны было немало побед (K/D!!), хотя и "ВНГ случались", но проиграло в итоге тогда только ГБЦ. Все остальные участники военных действий получили новый спейс.