Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka
  • Client:Eng

гол фигня же.

м24 и м95 - нормальные кемперки.

На вкус и цвет. После выстрела Баррета появляется след размером с железнодорожный тоннель так что кемперить с ней сомнительное удовольствие. Сам предпочитаю SV98 (хотя со снайперками вообще почти не играю).
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Выдался свободный вечерок.

Колитесь реконы, какой ТС, адрес сервера и во сколько начинается движуха. Буду откачивать со страшной силой. :blink:
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Мне тоже из всех снайперок sv98 нравится.
м95 хороша разве что демагом по технике, но после последнего патча её вообще занерфили ниже плинтуса.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
Ненавижу снайперки-кемперки, ненавижу КГ и 40мм.
Из всех юзающих эти оружия от силы процентов 10 нормальные игроки.
Хентай , я сам себе злой буратина, но имба веапоны не юзаю принципиально, слишком изи модно играть на них.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Хентай , я сам себе злой буратина, но имба веапоны не юзаю принципиально, слишком изи модно играть на них.

:blink:
Ты просто боишься если ты возьмешь то, что считаешь "имбой", ногебать будешь не ты, а тебя. И это повредит твоему ЧСВ!
Поэтому изначально выбираешь такое оружие чтобы сказать своему ЧСВ "ну, этоже не имбавипон, это сложно..."

Ради инитереса, сделай персонажа и поиграй им только тем что ненавидишь изи модными девайсами, хочется посмотреть статистику =)

Сообщение отредактировал Not: 21 May 2010 - 13:36

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ну и жри свой кактус.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

:blink:
Ты просто боишься если ты возьмешь то, что считаешь "имбой", ногебать будешь не ты, а тебя. И это повредит твоему ЧСВ!

Ни хрены, я и так ногибаю в 60 % случаев :huh: , Что для ассаулта-камиказе весьма прилично :lol:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Интересно техника у тебя такое же отвращение вызывает? Что противопехотный гранатомет, что подствольник с гранатами выполняют свою роль - выбивание пехоты из зданий и из всяких неудачных дырок рельефа. Кроме попоболи не могу придумать причины, побудившей тебя это написать. :blink:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Выдался свободный вечерок.

Колитесь реконы, какой ТС, адрес сервера и во сколько начинается движуха. Буду откачивать со страшной силой. :huh:

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 :blink:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Интересно техника у тебя такое же отвращение вызывает? Что противопехотный гранатомет, что подствольник с гранатами выполняют свою роль - выбивание пехоты из зданий и из всяких неудачных дырок рельефа. Кроме попоболи не могу придумать причины, побудившей тебя это написать. :blink:

Ы угу поболь это 16 ый с платиной на 40 мм который без гранат труп. Или такой же имба-инженер.
Бесит не факт их использования, а факт использования не по назначению, да ещё в виде основного и в 90 % случаев единственного оружия.
Ы в принципе это болезнь всех игрушек с быстрым и безплатныым ресом. Кули струльнуляй пока не кончились, умер новые дадут.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 May 2010 - 13:40

• 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Ы угу поболь это 16 ый с платиной на 40 мм который без гранат труп. Или такой же имба-инженер.
Бесит не факт их использования, а факт использования не по назначению, да ещё в виде основного и в 90 % случаев единственного оружия.
Ы в принципе это болезнь всех игрушек с быстрым и безплатныым ресом. Кули струльнуляй пока не кончились, умер новые дадут.

Не видел ни разу использования подствола, гранат и кг в виде основного оружия. Хотя нет на серверах Гохи видел :blink:
  • 0
Изображение

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
я вот тоже подумал что Интаки где-то не там играет просто... от того и попоболь возникла.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Не видел ни разу использования подствола, гранат и кг в виде основного оружия. Хотя нет на серверах Гохи видел :blink:

Ты наверно и на читаков ешё не нарывался, да не просто на читаков , а на хитрых. Чтоб тока админ мог расколоть.
Держат 30/10, а у самих валлхакинг, а то и аймбот.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Ты наверно и на читаков ешё не нарывался, да не просто на читаков , а на хитрых. Чтоб тока админ мог расколоть.

Ну собственно огромную разницу к/д я наблюдал у премейд команд, кемперов с всс/сву и некоторых личностей опять же с Гохи. Как можно бегать в рандоме на передовой ассолтом или медиком и не дохнуть держа 2-3х кратный к/д я не представляю. Читаков мне казалось нет на серверах с защитой :huh: Я был не прав и их тоже ломают не опасаясь бана? :blink:
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

У меня 54\9 бывало без волхакинга и аймбота. Ассолтом. Длинна моего пениса непостижима для простых смертных. Мне тогда повезло - я играл против глухих нубов.

А чтобы видеть за стенами вовсе не обязательно иметь читы :Р

Олсо, по сабжу имботреда:
С абаканом давно не бегаю - набиваю платины на других пушках. На м16 уже набил - теперь на очереди хм8 и м416.

Сообщение отредактировал Хентай: 21 May 2010 - 13:59

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

У меня 54\9 бывало без волхакинга и аймбота.

А чтобы видеть за стенами вовсе не обязательно иметь читы :Р

Дык и у меня бывет. Только я два года админил сталкеровский сервак, насмотрелся глаз руку набил.
Ну и с парой админов БК2 пообщался.
6apcyk а чего им бояться? он вообще сам этот сервак проплатил может :blink:
Ну и вечный бан с аннулированием ИД игры, только на ЕА серваках. На остальных "Забанили? Ну х с вами пойду на другой."
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Дык и у меня бывет. Только я два года админил сталкеровский сервак, насмотрелся глаз руку набил.
Ну и с парой админов БК2 пообщался.
6apcyk а чего им бояться? он вообще сам этот сервак проплатил может :blink:
Ну и вечный бан с аннулированием ИД игры, только на ЕА серваках. На остальных "Забанили? Ну х с вами пойду на другой."

Ну одно дело бан от админа, а другое когда панкбастер банит.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ну одно дело бан от админа, а другое когда панкбастер банит.

А ты поиск вруби , панк бастер хорошо если на 10 % серваков врублен. да и 100% надёжности нет.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

А ты поиск вруби , панк бастер хорошо если на 10 % серваков врублен. да и 100% надёжности нет.

Вроде бы сейчас на любой рейтинговой карте он должен быть активен...
  • 0
Изображение

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Интаки ты точно не там играешь, перестань выносить людям моск))
мало того что выбираешь оружие с которым тебе сложно, так и играешь хз где, хз с кем....

ты еще мышку возьми в левую руку (если ты правша) для полного щастья. А по клаве ногами нажимай.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users