Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Автор Ariru, Feb 23 2007 10:37
Отправлено 08 October 2007 - 15:56

были вроде в пятницу .... на посе сидели или в станции .... правда нас в 2 раза больше было вроде ....
да еще на пути домой на хантерском посе видел человек 5, а ну еще какойто индус чуть не поймал - сказали улетать ..... короче они есть и воюют
открытых столкновений пока не было вроде .....

Отправлено 08 October 2007 - 18:10

чем меньше союзников у ДичСквада, тем им веселее

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 October 2007 - 18:19

наших союзничков то много ..... в треде ДичСквада есть матем. выкладки ....разговор то не о том, изначальная цель то всетаки фриги как никак , ну а дичи как их други, так уж получилось, значит так тому и быть .. да и простите до первой сисы с врагами лететь 25 джампов что кажный вечер чтобы долелеть до туда надо потерять час как минимум ..... что не всега удобно. а деражать там постоянно большой флот не катит... сейчас более важные задачи ....
Отправлено 08 October 2007 - 18:23

...да мы не за Дичами прилетели ...нам Фриги нужны ...мы по своей программе работаем ...и будем работать ....про наш конфликт с Фригами все вкурсе ...у нас священная война

Сообщение отредактировал RAFNATYR: 08 October 2007 - 18:32
Пожалуйста . . , не плющьте мне мозг - он и так придавлен багажом прожитых лет . . .(с)
Отправлено 08 October 2007 - 18:26

у Дичей тож священная война - с красненькими и серенькими квадратиками %))))))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 October 2007 - 18:30

да ради бога, я согласен
каждый сам себе выбирает мясорубку на свой фкус....
будем честными, у них сейчас война за территорию где ты живешь.... мы это пережили мы знаем что такое ....
у нас скорее акт мщения, да и то фрегам .... мотивация несколько разная

будем честными, у них сейчас война за территорию где ты живешь.... мы это пережили мы знаем что такое ....

Сообщение отредактировал phils: 08 October 2007 - 18:33
Отправлено 08 October 2007 - 18:56

Ещё больше чем уже наговорил в другом топике?......столько хотел сказать плохого.......
но вовремя всё удалил........

Кстати поправлю фила - не 25 а 35 прыгов.И мне например интереснее былоб повоевать именно с хиксами - фриджи уж очень своим фитом ненравятся.Неаппетитные какието.
Отправлено 08 October 2007 - 19:40

с какой радостью мы презираем то, где мы были, и где были неспособны ...........столько хотел сказать плохого.......
но вовремя всё удалил........
Добавлено:
как были пафосными- так ими и остались...ррррр...кса отдельный привет

держи минус в репу ..... на личности здесь не переходили ....

давайте лучше заниматься делом .....
Сообщение отредактировал phils: 08 October 2007 - 19:45
Отправлено 08 October 2007 - 20:19

держи минус в репу ..... на личности здесь не переходили ....
давайте лучше заниматься делом .....
с радостью сдержу ещё пару таких минусов. я не презираю свой бывший али. мне непонятна его политика...уж очень она ..."непонятная"
я общаюсь с очень многими и нормально общаюсь. даже стреляем другдруга с улыбкой и дружными поздравлениями в привате.
а если честно. прОзрение пошло с момента истории о грише...гришат- если вы канешно помните такого. уж больно некоторые хорошо с ним "провернулись".
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ
Отправлено 08 October 2007 - 20:54

Смешной момент: эту тему я создал еще когда моя бывшая корпа Не была в Стелле, потом корпа вступила в стеллу, я там пробыл пару месяцев и ушел в другую корпу, а тема все еще живет %)
Жутко не нравится как альянс (политика, управление, цели и т.д. - потому и ушел) зато люди позитивные и адекватные %)
Жутко не нравится как альянс (политика, управление, цели и т.д. - потому и ушел) зато люди позитивные и адекватные %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users