Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 14 May 2010 - 22:19

Доджеру далеко до пупса как фк, до лира как логиста, до туга как али сео, и вообще он сцуко противный, но вот в чем ему не откажешь так это в том что у него хватило сил и времени завоевать доверие людей в альянсе, начать делать из той серой массы кем был РА недавно-альянс с именем.
Да, я доджера тоже люблю, но ему надо учится быть политиком.
"Друзей надолого" тяжело приобрести, но легко потерять.
Отправлено 14 May 2010 - 22:29

Так как жежь вас понять
если вы сами сначала пишете, что
а несколькими страницами позже выясняется
Ты как-то славно смешиваешь слова Доджера и слова СЕО ВН (это как бы слова двух разных людей, если что). Компания для РА краткосрочная, а ВН преобретают себе союзников на будущее. Все логично...
А вообще согласись, что атаковать в данный момент любой алли СК удобней, когда все СК занято в очередной заварухе с ЮК (отсюда, даже если не хотеть, выходит координация).
Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 May 2010 - 22:36
Отправлено 14 May 2010 - 22:33

Никому не нужен друг за которым надо бегать со слюнявчиком, что очень наглядно было видно во время катка атласов, и опять же сейчас почему то РА становится некоторым интересен(никаких пруфоф), ну а насчет "приобретения" друзей-имхо тут надо быть вдвойне быть более осмотрительным чем в приобретении врагов, и пока Доджер насколько я знаю никаких своих обещаний не нарушил.Да, я доджера тоже люблю, но ему надо учится быть политиком.
"Друзей надолого" тяжело приобрести, но легко потерять.
Отправлено 14 May 2010 - 22:36

Удобнее, согласен.Ты как-то славно смешиваешь слова Доджера и слова СЕО ВН (это как бы слова двух разных людей, если что)... А вообще согласись, что атаковать в данный момент любой алли СК удобней, когда все СК занято в очередной заварухе с ЮК (отсюда, даже если не хотеть, выходит координация).
А про СЕО ВН - ну ведь он какбы СЕО и за свои слова отвечает. Да и речь о координации с югом шла говоря про обьединенные с Редом флоты. Если Психоз просто обобщил - thats fine, поэтому и спрашиваю.

Отправлено 14 May 2010 - 22:44

Отправлено 14 May 2010 - 22:49

Удобнее, согласен.
А про СЕО ВН - ну ведь он какбы СЕО и за свои слова отвечает. Да и речь о координации с югом шла говоря про обьединенные с Редом флоты. Если Психоз просто обобщил - thats fine, поэтому и спрашиваю.
Ну давай просто рассмотрим пример....
Во время какой-нибудь операции против Стеллы+Ребелион, на нас дропнется флот СК ну, например с 10 титанами, и нам каким-то чудом удастся их поймать в бубли и т.д. Не думаю, что кто-то откажется поучавствовать в такой заварухе))) Я точно уверен, что первый, к кому обратиться Доджер, будут СОЛАР+Вы, А ВН позовут IT и ко... Просто не понимаю, что в этом плохого. Воевать 2 алли на 2 оно хорошо, но в войне с альянсами СК всегда есть элемент неожиданности в виде блоба в 500+ человек. Можно конечно тупо слить наш флот с гордо поднятой головой, но вряд ли простые пилоты это оценят (большинству все таки наплевать на политику с высокой колокольни).
Отправлено 14 May 2010 - 22:53

И вот, мы созрели для волевого решения. Куда пойдем дальше? Будем летать, стрелять, убивать. Гуны, Дреддиты, HBD и Курседы переезжают в Курс/ГВ и начинают полномасштабную атаку на атлас петов в викиде/СП/инсмозере. ОЕГ будет помогать этой коалиции. Кампания начинается с понедельника. Можете пожелать нам удачи.
это к вопросу про эти самые Ballz

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 22:56
Отправлено 14 May 2010 - 23:08

Гуны в своем репертуаре Ж)
Синдикат нпц регион , а клаудринг они потеряли . К успехам алли секции13 и ее друзей на юге они отношения никакого не имеют...
Хотел спросить , если у WN будет необходимость провести совместный опс с ЮК что будут делать реды ?
Отправлено 14 May 2010 - 23:32

Эмм....
Гуны в своем репертуаре Ж)
Синдикат нпц регион , а клаудринг они потеряли . К успехам алли секции13 и ее друзей на юге они отношения никакого не имеют...
Хотел спросить , если у WN будет необходимость провести совместный опс с ЮК что будут делать реды ?
.... аналитика из житы... РЕДы будут стрелять Стеллу и ее союзников, как ни странно =))))))
Отправлено 15 May 2010 - 2:16

Пытаться чтото объяснять вам, тоже самое что биться головой об стену. Толку 0, да еще и лоб разбить можно.
Скажу только одно, я очень хочу посотреть на то, как гуны, с той "коалицией" бомжей, которую они собрали, будут драться против атласов, без прикрытия других альянсов. Так сказать just for lulz. И не потому, что я не люблю гунов (они мне даже, до определенной меры нравятся), а чтобы посмотреть на вашу, в том числе, реакцию.
И да, дипломат из меня хреновый. Я всё больше за "пострелять".

Отправлено 15 May 2010 - 4:08

это к вопросу про эти самые Ballz
Почему статусы то, комплитед в первых двух регионах ? Ведь гунам там дали по лицу, и они тупо срулили. Потому надо писать честно : не completed, а failed.
З.Ы. А чо, ремедиал вернулся руководить гунами ? Наверное украденых 80 млрд на титан было недостаточно и человек решил украсть больше ? Или чо. Расскажите, а то я не в курсе. Хохлобомжу проплачивать аккаунт на самсинауфул за целых 10 баксов - это не ок. Это ведь ящик пива, в конце - концов !
Отправлено 15 May 2010 - 5:02

Там не "completed", а "complete", экран узкий и "fail" удачно срезалось.Почему статусы то, комплитед в первых двух регионах ? Ведь гунам там дали по лицу, и они тупо срулили. Потому надо писать честно : не completed, а failed.
Деторид и Тенерифис в пендинге улыбнули

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 15 May 2010 - 5:20

Почему статусы то, комплитед в первых двух регионах ? Ведь гунам там дали по лицу, и они тупо срулили. Потому надо писать честно : не completed, а failed.
З.Ы. А чо, ремедиал вернулся руководить гунами ? Наверное украденых 80 млрд на титан было недостаточно и человек решил украсть больше ? Или чо. Расскажите, а то я не в курсе. Хохлобомжу проплачивать аккаунт на самсинауфул за целых 10 баксов - это не ок. Это ведь ящик пива, в конце - концов !
Suas вернулся точно ) а рамедиал нет, дариус заместо него.

картинка шла к посту DJ, в качестве пропоганды. по факту же захватили? захватили, пожили? пожили. дали по лицу уже после того, как из альянса ушла вся евро зона. грустная история you know...
аккунт на СА оплачивается один раз, только при регистрации. могут забанить канешно, но это нужно постараться.

ага. если проскролить вниз там еще кетч и дельвеДеторид и Тенерифис в пендинге улыбнули
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 May 2010 - 5:23
Отправлено 15 May 2010 - 5:25

это ты про кого?из альянса ушла вся евро зона.
а еще ниже Форджа с Лонетреком нет случайно?ага. если проскролить вниз там еще кетч и дельве
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 16 May 2010 - 3:12

Гуны, а что гуны? Что сделали гуны с тех пор, после исторической войны, когда РА был еще типа торт? Что сделали вообще за всю историю СК для РА? Нихрена они не сделали. Чтобы быть другом, недостаточно говорить об этом и быть "прикольным".
Так что лично я пожелаю новому образованию РА удачи

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 16 May 2010 - 3:36

Чем некоторые твои текущие союзники отличаются от "того" РА,к тому же они и есть выходцы "того" РА.
Отчего же презираемый тобой РА вдруг стал "торт" ? )) Оттого что они решили подыграть твоим интересам?
Гуны много что сделали , интересного и фанового и для РА и для всех нулей в целом. Что сделал ты кроме как гадить тут на форуме на всех и вся? Да ничего,ибо никак и нигде не состоялся чтобы судить тут альянсы и людей их состовляющих.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users