Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Только заметил что ОЕГ смоталось из реда
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ура! Люди начинают что-то понимать)))

Так как жежь вас понять :) если вы сами сначала пишете, что

т.к., повторюсь, для меня нет разницы "север" или "юг".

а несколькими страницами позже выясняется

с учетом вышесказанного о кординации с Южной коалицей

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Доджеру далеко до пупса как фк, до лира как логиста, до туга как али сео, и вообще он сцуко противный, но вот в чем ему не откажешь так это в том что у него хватило сил и времени завоевать доверие людей в альянсе, начать делать из той серой массы кем был РА недавно-альянс с именем.

Да, я доджера тоже люблю, но ему надо учится быть политиком.
"Друзей надолого" тяжело приобрести, но легко потерять.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Так как жежь вас понять :) если вы сами сначала пишете, что

а несколькими страницами позже выясняется

Ты как-то славно смешиваешь слова Доджера и слова СЕО ВН (это как бы слова двух разных людей, если что). Компания для РА краткосрочная, а ВН преобретают себе союзников на будущее. Все логично...
А вообще согласись, что атаковать в данный момент любой алли СК удобней, когда все СК занято в очередной заварухе с ЮК (отсюда, даже если не хотеть, выходит координация).

Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 May 2010 - 22:36

• 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.

"Друзей надолого" тяжело приобрести, но легко потерять.

Никому не нужен друг за которым надо бегать со слюнявчиком, что очень наглядно было видно во время катка атласов, и опять же сейчас почему то РА становится некоторым интересен(никаких пруфоф), ну а насчет "приобретения" друзей-имхо тут надо быть вдвойне быть более осмотрительным чем в приобретении врагов, и пока Доджер насколько я знаю никаких своих обещаний не нарушил.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ты как-то славно смешиваешь слова Доджера и слова СЕО ВН (это как бы слова двух разных людей, если что)... А вообще согласись, что атаковать в данный момент любой алли СК удобней, когда все СК занято в очередной заварухе с ЮК (отсюда, даже если не хотеть, выходит координация).

Удобнее, согласен.
А про СЕО ВН - ну ведь он какбы СЕО и за свои слова отвечает. Да и речь о координации с югом шла говоря про обьединенные с Редом флоты. Если Психоз просто обобщил - thats fine, поэтому и спрашиваю.
  • 0
Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Только заметил что ОЕГ смоталось из реда

http://oeg-home.ru/b.../oeg-epic-fail/
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Удобнее, согласен.
А про СЕО ВН - ну ведь он какбы СЕО и за свои слова отвечает. Да и речь о координации с югом шла говоря про обьединенные с Редом флоты. Если Психоз просто обобщил - thats fine, поэтому и спрашиваю.

Ну давай просто рассмотрим пример....
Во время какой-нибудь операции против Стеллы+Ребелион, на нас дропнется флот СК ну, например с 10 титанами, и нам каким-то чудом удастся их поймать в бубли и т.д. Не думаю, что кто-то откажется поучавствовать в такой заварухе))) Я точно уверен, что первый, к кому обратиться Доджер, будут СОЛАР+Вы, А ВН позовут IT и ко... Просто не понимаю, что в этом плохого. Воевать 2 алли на 2 оно хорошо, но в войне с альянсами СК всегда есть элемент неожиданности в виде блоба в 500+ человек. Можно конечно тупо слить наш флот с гордо поднятой головой, но вряд ли простые пилоты это оценят (большинству все таки наплевать на политику с высокой колокольни).
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

http://oeg-home.ru/b.../oeg-epic-fail/

И вот, мы созрели для волевого решения. Куда пойдем дальше? Будем летать, стрелять, убивать. Гуны, Дреддиты, HBD и Курседы переезжают в Курс/ГВ и начинают полномасштабную атаку на атлас петов в викиде/СП/инсмозере. ОЕГ будет помогать этой коалиции. Кампания начинается с понедельника. Можете пожелать нам удачи.

это к вопросу про эти самые Ballz

Изображение

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 22:56

• 1

28laseh.jpg

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Эмм....

Гуны в своем репертуаре Ж)

Синдикат нпц регион , а клаудринг они потеряли . К успехам алли секции13 и ее друзей на юге они отношения никакого не имеют...

Хотел спросить , если у WN будет необходимость провести совместный опс с ЮК что будут делать реды ?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Хотел спросить , если у WN будет необходимость провести совместный опс с ЮК что будут делать реды ?

забаблят капы и насуммонят соляр+дичей? :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Эмм....

Гуны в своем репертуаре Ж)

Синдикат нпц регион , а клаудринг они потеряли . К успехам алли секции13 и ее друзей на юге они отношения никакого не имеют...

.... аналитика из житы... РЕДы будут стрелять Стеллу и ее союзников, как ни странно =))))))
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Научи, очень тебя прошу
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Всётаки еве-ру уникальный ресурс. Половине "писателей" хочется пожелать счастья, другой половине - послать нафиг (в лучшем случае).

Пытаться чтото объяснять вам, тоже самое что биться головой об стену. Толку 0, да еще и лоб разбить можно.
Скажу только одно, я очень хочу посотреть на то, как гуны, с той "коалицией" бомжей, которую они собрали, будут драться против атласов, без прикрытия других альянсов. Так сказать just for lulz. И не потому, что я не люблю гунов (они мне даже, до определенной меры нравятся), а чтобы посмотреть на вашу, в том числе, реакцию.

И да, дипломат из меня хреновый. Я всё больше за "пострелять". :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

это к вопросу про эти самые Ballz

Изображение

Почему статусы то, комплитед в первых двух регионах ? Ведь гунам там дали по лицу, и они тупо срулили. Потому надо писать честно : не completed, а failed.
З.Ы. А чо, ремедиал вернулся руководить гунами ? Наверное украденых 80 млрд на титан было недостаточно и человек решил украсть больше ? Или чо. Расскажите, а то я не в курсе. Хохлобомжу проплачивать аккаунт на самсинауфул за целых 10 баксов - это не ок. Это ведь ящик пива, в конце - концов !
  • -1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Почему статусы то, комплитед в первых двух регионах ? Ведь гунам там дали по лицу, и они тупо срулили. Потому надо писать честно : не completed, а failed.

Там не "completed", а "complete", экран узкий и "fail" удачно срезалось.
Деторид и Тенерифис в пендинге улыбнули :blush:
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

З.Ы. А чо, ремедиал вернулся руководить гунами ? Наверное украденых 80 млрд на титан было недостаточно и человек решил украсть больше ? Или чо. Расскажите, а то я не в курсе. Хохлобомжу проплачивать аккаунт на самсинауфул за целых 10 баксов - это не ок. Это ведь ящик пива, в конце - концов !

Suas вернулся точно ) а рамедиал нет, дариус заместо него. :blush:

картинка шла к посту DJ, в качестве пропоганды. по факту же захватили? захватили, пожили? пожили. дали по лицу уже после того, как из альянса ушла вся евро зона. грустная история you know...

аккунт на СА оплачивается один раз, только при регистрации. могут забанить канешно, но это нужно постараться. :)

Деторид и Тенерифис в пендинге улыбнули

ага. если проскролить вниз там еще кетч и дельве

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 May 2010 - 5:23

• 0

28laseh.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

из альянса ушла вся евро зона.

это ты про кого?

ага. если проскролить вниз там еще кетч и дельве

а еще ниже Форджа с Лонетреком нет случайно?
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
На мой взгляд новый РА ведет себя абсолютно правильно. Да, целью для лидера стоит выгода для своих мемберов. А это плохо? С одной стороны постоянно раздаются вопли - не торт, с другой - чуть ли не требования идти по той же дорожке, когда он был еще торт. Нет в истории русскоговорящиго комьюнити более поганого и гнилого сообщества, чем старый РА. Все эти разговоры про голодных детей и ебай - их заслуга. Вся их гипножаба и существовала только ради того, чтобы выводить очередную партию исков в реал.

Гуны, а что гуны? Что сделали гуны с тех пор, после исторической войны, когда РА был еще типа торт? Что сделали вообще за всю историю СК для РА? Нихрена они не сделали. Чтобы быть другом, недостаточно говорить об этом и быть "прикольным".

Так что лично я пожелаю новому образованию РА удачи :) Этот РА больше похож на торт, чем прошлый.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
BATCOH , ты считаешь себя офигенно умным парнем а всех вокруг идиотами? ) Кого ты можешь "лечить" являясь полным моральным уродом? ))

Чем некоторые твои текущие союзники отличаются от "того" РА,к тому же они и есть выходцы "того" РА.
Отчего же презираемый тобой РА вдруг стал "торт" ? )) Оттого что они решили подыграть твоим интересам?
Гуны много что сделали , интересного и фанового и для РА и для всех нулей в целом. Что сделал ты кроме как гадить тут на форуме на всех и вся? Да ничего,ибо никак и нигде не состоялся чтобы судить тут альянсы и людей их состовляющих.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users