Создайте там несколько НПС цив, мб после 22 00 по мск присоеденюсь за какую нить )
Если они будут живу и у них будет хотя бы колесо
Ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже буду, если на забуду.
Любопытно. Не обещаю, но попробовать присоединиться могу, если мест хватит. Никогда не играл большой компанией - на долго может затянуться?
У нас, когда играли в 4-6 человек, не меньше 20 часов уходило. Но правда мы делали последовательные ходы во время войн.
И еще есть один серьёзный неприятный баг - когда кто-то альт-табается из фуллскрин игры, остальные игроки не могут раздавать ходы своим юнитам.
Сообщение отредактировал L0SER: 27 June 2014 - 13:33
У нас, когда играли в 4-6 человек, не меньше 20 часов уходило. Но правда мы делали последовательные ходы во время войн.
И еще есть один серьёзный неприятный баг - когда кто-то альт-табается из фуллскрин игры, остальные игроки не могут раздавать ходы своим юнитам.
Кстате у меня оконный режим и остальным советую.
Полагать, что можно собрать ту же компанию на доигрывание весьма наивно , у некоторых не будет времени, а у некоторых желания доигрывать явно проигранную для себя игру тратя на это сомнительное удовольствие несколько часов.Думаю да. Решим в начале.
Скорее всего пару вечеров будем играть.
http://steamcommunit.../groups/civ5eve
давайте вступайте в группу. Там удобнее делать объявления и вести обсуждение.
Ну чо, начинаем
Что-то не видно сервера или вы уже начали?
А как называется то? Стим-аккаунт tonakien не в сети...
Кароче завтра в 18.00 по Киеву (19.00 МСК) я создам в Стиме в Циве игру с названием EVERU. Кто прийдет тот прийдет. Там уже чатом решим настройки которые всех устроят.
И этого не видно... Сетевая -> Стандартная -> Интернет же?
Сообщение отредактировал Diego Virt: 28 June 2014 - 18:11
Мультиплеер в циве это какойто ад. Вчера не смог ни разу сыграть с рандомными чуваками... 2 часа пытался начать играть хоть с кем то...
Там есть фишка, может кто не знает.
Меняй сервер обновлений стима на другой, к примеру на польшу или че там будет ближе к европе, перезапускай, и ты уже играешь не с аз-за-за лол, а с sir, aza-za-za lol
вот казалось бы, что можно запороть в мультиплеере пошаговой стратегии. ладно я понимаю шутер какой с точной синхронизацией, расчетами попаданий и прочими волхаками... но тут?
Технически мулитиплеер работает нормально, я играл. Бывает там рассинхрон, но пофиг, игра просто рестарутет с последнего хода автоматом. Раз в 150 ходов бывает.
Там проблема в другом, по дофига часов сидишь в лобби, то кикнут, то создатель уже спит, то игроков не набирается.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 01 July 2014 - 7:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users