успешен же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Виртуальные войны это всегда абстракция.
Порой, ты не знаешь, с кем сражаешься.
Благо, разведка БТТТ убирает эти досадные пробелы, мы всегда стремимся знать противника в лицо.
Знать, насколько он успешен в реале, с кем кушает шашлыки...
Монстры, например, бывают очень милы
А кто это? Володимир?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Прикольная фотка.
Мог бы порыть дальше и выложить возраст, и фото подруги и машины. Чего уж скрывать - завидуйте по полной?
бомбит 100% , у тебя "подруг" вон в Шапке и с бородой, заканчивайте вы, с этой Евро-модой
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Блин , ну а мы тут все такие несчастные лузеры-бомжи , что аж хоца в петлю лезть, сплошная тоска и безысходность.
Все братья наркоманы, я бросаю еву , стану Д,ртаньяном, куплю свечной заводик , а сюда буду заходить и лузгая семечки, орать на весь форум ЛУУЗЕЕРРЫЫ
Offer sacrifices to the gods wormhole
Блин , ну а мы тут все такие несчастные лузеры-бомжи , что аж хоца в петлю лезть, сплошная тоска и безысходность.
Все братья наркоманы, я бросаю еву , стану Д,ртаньяном,
А у тебя есть Шляпа и фломастер? )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Шляпа и фломастер была у моего младшего брата. Тоже клевые фотки с хеллоуина.А у тебя есть Шляпа и фломастер? )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 June 2014 - 17:26
Сообщение отредактировал monstrelo: 06 June 2014 - 5:19
А чего крутая команда, так вы прикиньте какие люди держат все хай секи!!! вступайте к нам в корпу, чтобы людишки постили ваши фото и хихикали на форуме!)))
Блин не думал, что буду иметь такую популярность у людишек....хорошо что начал заниматься хай сек варами))
То есть вот ты так взял и унизил этот топик? Походу дела рекрутинг устроил?
И так свершилось! Правительство дало добро и мы открываем рекрутинг!
Часть из нас, у которых не хватает денег на шашлыки и Доминикану уехали на лето в лоу, белты по крабить, да и андок по кемпить, в общем отдохнуть от ВХ чуток.
БТТТ было бы не БТТТ без коварных планов и посему треба нам стрельцы от мала до велика.
Так как процедуру просеивания и коварных вопросов в ТС никто не отменял, всем потенциальным мемберам заявки оставлять тут мы их рассмотрим в течении дня и обязательно Вам ответим, так же заходите на наш пропитанный троллингом рекрут канал Battletech Recruting пообщаемся!
Но нам нужно больше их боли! )
Кстати, после того как Ларсон в локале заявил, что эта система наша и у аборигенов есть 24 часа на сборы и вывоз ассетов, нас конванул СЕО местных ребят и поинтересовался, чего это мы, русские, такие агрессивные и предложил поискать варианты для мирного сосуществования.