А они дамажат? Т.е. после ЕМ гранат ты его еще расстреливал? Мне вот интересен вопрос с дамагом ЕМ гранат. Они наносят урон или только вырубают?Я его ем гренами закидал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 29 August 2011 - 12:43

Я потом обычную грену кинулА они дамажат? Т.е. после ЕМ гранат ты его еще расстреливал? Мне вот интересен вопрос с дамагом ЕМ гранат. Они наносят урон или только вырубают?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 August 2011 - 12:43
Отправлено 29 August 2011 - 12:44

Что с ним кстате произошло после ЕМ? Он вырубился? Или как?Я потом обычную грену кинул
Или две. Не помню точно.
Трата гранат блин

4 пакета и он готов.
ЗЫ
Я так понимаю потом ЕМ гранаты потом пригодятся против каких нить гоботов

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 August 2011 - 12:45
Отправлено 29 August 2011 - 12:47

Минами проще, тем более что они стэкаются, боее того их бесплатно можно засалважить в колличестве 8 штук (1 продать, 1 заюзать что б стену у боллеров вверху взорвать, останется ровно 2 стэка мин).Во блин. Ладно, будем тестить...
Кстате первый босс, Баррет. 3/4 взрывпакета под ноги и каюк. Прошел с первого раза
А вот Намира убивал начиная именно взрывпакетом. Кидаем взрывпакет, переключаемся на пулемет, как очнется уходим в клоку.
Далее просто даем клоке перезарядится, и повторяем атаки на него в клоке, пока не сдохнет.
Последний Босс (не Намир) кстать до смешного легкий.
Наносят, но куда меньший чем осколочные. У Намира стоит аппгрейд "Василиск", потому ему до ЕМ вообще по барабану (впрочем как и мне к моменту встречи с ним).А они дамажат? Т.е. после ЕМ гранат ты его еще расстреливал? Мне вот интересен вопрос с дамагом ЕМ гранат. Они наносят урон или только вырубают?
Отправлено 29 August 2011 - 13:11

Дык, они-то явно не рабочий вопрос обсуждаютТы наверное не работал в роли "белого воротничка" в нормальной западной компании
Я регулярно е-мейлю коллегам, которые сидят со мной в одной комнате в радиусе негромкого крика.
По работе это делается для создания audit trail - т.е. для создания цепочки писем, из которых в любой момент можно восстановить ситуацию: кто что сказал и кто на что подписался. Плюс в опенспейсе ты можешь быть в одной комнате с человеком, который ведет важный телефонный звонок (скажем все переговорки заняты), в таком случае перекрикивать его, чтобы сказать коллеге "WTF? Эти **** вообще **** на ****??!!" - это не по-людски.
А по жизни это начинаешь делать автоматически - я по телефону решаю только сверх срочные вопросы, все остальное должно быть в виде буковок (СМС или Е-майл)

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 August 2011 - 13:14

Транквил дается нам Сарифом, если попросим = )Винтовка-транквилизатор продаётся у торговца оружием в Детройте в самом начале. Тот который в полуразрушенной таком магазине тусит, с дробовиком наперевес. У него же апгрейды на оружие постоянно обновляются...
ПРичем брал ее а не станер, ибо станер можно бесплатно потом найти в Детроиде (гараж с замком лвл3), а транквил нет.
ПЕПС тож найти можно, но если честно отказался от него. Шумный, далеко не всех вырубает. Полезен разве что только вырубить трех противников сразу (ибо в рукопашку ток двух), да и то не просто. ПРоще в инвизе одного из станера растрелять, оставшихся двух быстро вырубить в рукопашку (155 хр в сумме будет, с ПЕПСом ток 90)
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2011 - 13:40
Отправлено 29 August 2011 - 13:14

лол - их, оказывается, спасти можно было?4)Закончить квест с благодарным мужем тетки-босса (и босс и ее муж должны быть живы конечно же)

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 August 2011 - 13:20

Проходить надо не так ....Транквил дается нам Сарифом, если попросим = )
ПРичем брал ее а не станер, ибо станер можно бесплатно потом найти в Детроиде (гараж с замком лвл3), а транквил нет.
ПЕПС тож найти можно, но если честно отказался от него, шумный, далеко не всех вырубает. ПОлезен разве что только вырубить трех пртивников сразу (ибо в рукопашку ток двух), да и то не просто. ПРоще в инвизе одного из станера растрелять, оставшихся двух быстро вырубить в рукопашку (155 хр в сумме будет, с ПЕПСом ток 90)
Залетаешь на уровень валишь всех ищешь все секретные тропы.Загружаешь по новой - собираешь опыт с секретных троп, потом начинаешь операцию metal gear solid - рукопашкой без стелса валишь всех = профит.
PS В демке очень много было схронов на первой локации насколько помню там валялась винтовка транквилизатор и снайперская винтовка.
Сообщение отредактировал scorpion: 29 August 2011 - 13:22
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 August 2011 - 13:28

пишут что половина ачивок типа секретная... и как их получить, если непонятно за что дают?

Анфонси подтвердил разработку DLC для Human Revolution
интересно чо будут делатьHe went on to add: “And yes, we started to work on DLC. That will be an extention of Deus Ex: Human Revolution. Me and [Jean-Francois] Dugas, the game director, we started to work on that.”

Сообщение отредактировал Crysalis: 29 August 2011 - 13:33
Отправлено 29 August 2011 - 13:33

Только кулаками и транквилом пользовался. Пистолетом и штурмовой винтовкой только на боссах (хотя пистолет достал только раз, чисто звук услышать). Снайперку таскал как талисман )Нафига 4? о_О Траквил и станер...
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 August 2011 - 13:36

А нафига постоянно с собой пистолет и винтовку таскать? о_О Их на мисках пруд пруди (да и то пистолет позже Детроида вообще не брал, и сам пистолет и патроны копейки стоят в соотношении с занимаемыми слотами). Да и галлимое оружие против боссов, Бэррет как уже гвоорилось тупо 4мя минами выносится, Елену лучше шотганом в бошку выносить, а Намира из пулемета.Только кулаками и транквилом пользовался. Пистолетом и штурмовой винтовкой только на боссах (хотя пистолет достал только раз, чисто звук услышать). Снайперку таскал как талисман )
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2011 - 13:39
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 August 2011 - 13:39

ЗЫ
снайперка, которую находишь по пути прохождения, вроде как мощнее должна быть.. кто-нибудь апргрейдил ее до конца? а то моя уже с первого выстрела в голову не убивает

Отправлено 29 August 2011 - 13:41

Фишка в том что после ФЕМЫ локация Детроида не меняется, а вот после Шенгха и Пайкуса да.я квест с выяснением подробностей о смерти Меган делал уже после Фемы... так что местами можно задерживать выполнение квестов
Отправлено 29 August 2011 - 13:45

Добавят десяток мусорных баков в игру, одну миссию и специальное-стелс оружие - рогатку с глушителем. Оная будет доступна только тем кто покупал коллекционку, но через 5 лет её можно купить отдельно от игры всем желающим. Всего за какие-то 50 баксов.у меня стим чото не все ачивки показывает
пишут что половина ачивок типа секретная... и как их получить, если непонятно за что дают?
Анфонси подтвердил разработку DLC для Human Revolution
интересно чо будут делать
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 August 2011 - 13:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users