Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1212 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Я его ем гренами закидал.

А они дамажат? Т.е. после ЕМ гранат ты его еще расстреливал? Мне вот интересен вопрос с дамагом ЕМ гранат. Они наносят урон или только вырубают?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А они дамажат? Т.е. после ЕМ гранат ты его еще расстреливал? Мне вот интересен вопрос с дамагом ЕМ гранат. Они наносят урон или только вырубают?

Я потом обычную грену кинул:) Или две. Не помню точно.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 August 2011 - 12:43

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я потом обычную грену кинул:) Или две. Не помню точно.

Что с ним кстате произошло после ЕМ? Он вырубился? Или как?
Трата гранат блин :)
4 пакета и он готов.

ЗЫ
Я так понимаю потом ЕМ гранаты потом пригодятся против каких нить гоботов :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 August 2011 - 12:45

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Во блин. Ладно, будем тестить...
Кстате первый босс, Баррет. 3/4 взрывпакета под ноги и каюк. Прошел с первого раза :)

Минами проще, тем более что они стэкаются, боее того их бесплатно можно засалважить в колличестве 8 штук (1 продать, 1 заюзать что б стену у боллеров вверху взорвать, останется ровно 2 стэка мин).
А вот Намира убивал начиная именно взрывпакетом. Кидаем взрывпакет, переключаемся на пулемет, как очнется уходим в клоку.
Далее просто даем клоке перезарядится, и повторяем атаки на него в клоке, пока не сдохнет.

Последний Босс (не Намир) кстать до смешного легкий.

Наносят, но куда меньший чем осколочные. У Намира стоит аппгрейд "Василиск", потому ему до ЕМ вообще по барабану (впрочем как и мне к моменту встречи с ним).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ем-минами\гранатами я клочников из клоки выпинывал :rolleyes:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Что с ним кстате произошло после ЕМ? Он вырубился? Или как?
Трата гранат блин :)
4 пакета и он готов.

ЗЫ
Я так понимаю потом ЕМ гранаты потом пригодятся против каких нить гоботов :)

Вырубился на не долгое время. А потом умир.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вырубился на не долгое время. А потом умир.

А я в него три раза из гранатомёта засадил и добил из 10мм пистолета, где то обойму разрядил в него.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты наверное не работал в роли "белого воротничка" в нормальной западной компании :) Я регулярно е-мейлю коллегам, которые сидят со мной в одной комнате в радиусе негромкого крика.

По работе это делается для создания audit trail - т.е. для создания цепочки писем, из которых в любой момент можно восстановить ситуацию: кто что сказал и кто на что подписался. Плюс в опенспейсе ты можешь быть в одной комнате с человеком, который ведет важный телефонный звонок (скажем все переговорки заняты), в таком случае перекрикивать его, чтобы сказать коллеге "WTF? Эти **** вообще **** на ****??!!" - это не по-людски.

А по жизни это начинаешь делать автоматически - я по телефону решаю только сверх срочные вопросы, все остальное должно быть в виде буковок (СМС или Е-майл)

Дык, они-то явно не рабочий вопрос обсуждают :lol: Такую крамолу передавать по и-мейлу - это значит подставляться под головомойку.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Не заказывайте игры на озоне - купил расширенное издание , заказал по предзаказу еще 29 июля до сих пор привезти не могут. :facepalm:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Винтовка-транквилизатор продаётся у торговца оружием в Детройте в самом начале. Тот который в полуразрушенной таком магазине тусит, с дробовиком наперевес. У него же апгрейды на оружие постоянно обновляются...

Транквил дается нам Сарифом, если попросим = )
ПРичем брал ее а не станер, ибо станер можно бесплатно потом найти в Детроиде (гараж с замком лвл3), а транквил нет.
ПЕПС тож найти можно, но если честно отказался от него. Шумный, далеко не всех вырубает. Полезен разве что только вырубить трех противников сразу (ибо в рукопашку ток двух), да и то не просто. ПРоще в инвизе одного из станера растрелять, оставшихся двух быстро вырубить в рукопашку (155 хр в сумме будет, с ПЕПСом ток 90)

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2011 - 13:40

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

4)Закончить квест с благодарным мужем тетки-босса (и босс и ее муж должны быть живы конечно же)

лол - их, оказывается, спасти можно было? :confused: Ха-ха.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Транквил дается нам Сарифом, если попросим = )
ПРичем брал ее а не станер, ибо станер можно бесплатно потом найти в Детроиде (гараж с замком лвл3), а транквил нет.
ПЕПС тож найти можно, но если честно отказался от него, шумный, далеко не всех вырубает. ПОлезен разве что только вырубить трех пртивников сразу (ибо в рукопашку ток двух), да и то не просто. ПРоще в инвизе одного из станера растрелять, оставшихся двух быстро вырубить в рукопашку (155 хр в сумме будет, с ПЕПСом ток 90)

Проходить надо не так ....

Залетаешь на уровень валишь всех ищешь все секретные тропы.Загружаешь по новой - собираешь опыт с секретных троп, потом начинаешь операцию metal gear solid - рукопашкой без стелса валишь всех = профит.

PS В демке очень много было схронов на первой локации насколько помню там валялась винтовка транквилизатор и снайперская винтовка.

Сообщение отредактировал scorpion: 29 August 2011 - 13:22

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у меня стим чото не все ачивки показывает:(
пишут что половина ачивок типа секретная... и как их получить, если непонятно за что дают? :blink:

Анфонси подтвердил разработку DLC для Human Revolution

He went on to add: “And yes, we started to work on DLC. That will be an extention of Deus Ex: Human Revolution. Me and [Jean-Francois] Dugas, the game director, we started to work on that.”

интересно чо будут делать:)

Сообщение отредактировал Crysalis: 29 August 2011 - 13:33

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
kheops.jpg

Пирамида Хеопса, прямо B)

спойлерСпойлер
На балкончик ничего не положили :(

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Нафига 4? о_О Траквил и станер...

Только кулаками и транквилом пользовался. Пистолетом и штурмовой винтовкой только на боссах (хотя пистолет достал только раз, чисто звук услышать). Снайперку таскал как талисман )
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Кстати да, интересно скок всего в игре скрытых праксис китов.

Только кулаками и транквилом пользовался. Пистолетом и штурмовой винтовкой только на боссах (хотя пистолет достал только раз, чисто звук услышать). Снайперку таскал как талисман )

А нафига постоянно с собой пистолет и винтовку таскать? о_О Их на мисках пруд пруди (да и то пистолет позже Детроида вообще не брал, и сам пистолет и патроны копейки стоят в соотношении с занимаемыми слотами). Да и галлимое оружие против боссов, Бэррет как уже гвоорилось тупо 4мя минами выносится, Елену лучше шотганом в бошку выносить, а Намира из пулемета.

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2011 - 13:39

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у меня два ствола только было - снайперка с глушаком, которую дали от расш. издания + автомат с глушаком)) потом уже просто ради интереса апгрейды на другие стволы кидал)))
ЗЫ
снайперка, которую находишь по пути прохождения, вроде как мощнее должна быть.. кто-нибудь апргрейдил ее до конца? а то моя уже с первого выстрела в голову не убивает :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я квест с выяснением подробностей о смерти Меган делал уже после Фемы... так что местами можно задерживать выполнение квестов:)

Фишка в том что после ФЕМЫ локация Детроида не меняется, а вот после Шенгха и Пайкуса да.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

у меня стим чото не все ачивки показывает:(
пишут что половина ачивок типа секретная... и как их получить, если непонятно за что дают? :blink:

Анфонси подтвердил разработку DLC для Human Revolution

интересно чо будут делать:)

Добавят десяток мусорных баков в игру, одну миссию и специальное-стелс оружие - рогатку с глушителем. Оная будет доступна только тем кто покупал коллекционку, но через 5 лет её можно купить отдельно от игры всем желающим. Всего за какие-то 50 баксов.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 August 2011 - 13:45

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Фишка в том что после ФЕМЫ локация Детроида не меняется, а вот после Шенгха и Пайкуса да.

ну это понятно :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users