Это была еще та работенка всю корпу натаскивать на пиу пиу.... а мне так и доллара некто не дал (=
А чо за корпу ты так усердно натаскивал на пвп, что тебе даже ломаного грошика не перепало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это была еще та работенка всю корпу натаскивать на пиу пиу.... а мне так и доллара некто не дал (=
А чо за корпу ты так усердно натаскивал на пвп, что тебе даже ломаного грошика не перепало?
Мел. Не узнала. Ну, ты ж теперь можешь использовать нас как рекламу, чо там. А зарплату мы не платим и не получаем, потому как не работаем.
И кстати, натаскивал не натаскивал - а мы все равно карибасы
Вот эту самую, неблагодарную.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 June 2013 - 14:38
Да лана я ж шучу (=
А не карибасить если в реале ЗП ниже 150к рублей или если нет пары ботов на карах, нереально.... Хотя щас вон СС можно за таги отмывать. Так что суицид в хайсеках тру заработок.
Нуна будет какнить скооперироватся к зме ближе когда мы с корешами хотябы ссаных ваг повкачиваем, погоняем пиу пиу (=
В общем закинь мну в адресбук и не забывай
Как расскачаюсь кстати может и пойду к Вам ФКшить (вроде ж я неплохим был ФК) но ток лоусек, только хардкор. Нули для карибасов вроде гуннов или панд (((=
Тут всякие зависники утверждают, что в горгонах нет соло пвп.
За всех горгон не буду отвечать, а вот в Монолитах оно точно есть (2 соло за вчера из остальной яишницы, нуболетницы и флит стаберщины)
Джохен унижает сабру
Папка показывает как надо делать соло
Только только ссп выпустило блог о ребалансе команндов, как карибасы кинулись тестить на горгонах.
Тока не ржите с фитов сильно. Парни старались как могли.
http://kb.serpent.is/battle/r121535/
И честное слово! Они первые начали!
Така а расскажи вкратце про вашу корпу сейчас чем занимаетесь, какие цели и т.д.
Ну занимаемся все тем что и всегда. Максимально хардкордное пвп всех видов для нубов.
Цели? Да нету их. Кроме тех что в стартовом топике (чуть не написала в стартовом пофиге).
У нас сейчас позиция, что корпа это питательная среда, в которой каждый может ставить любой сложности цель - и главное это не мешать людям. С одной стороны выглядит как здоровый пофигизм - с другой работает прекрасно.
Из проблем - обилие еды, обилие форматов, ежедневные ганги создают пресыщение. Народ сильно начинает "копаться в тарелке". Лечим молодой горячей кровью.
Ну раз получилась такая агитка - то приглашаю в корпу самодостаточных пвп пилотов, или желающих стать такими.
От вас некоторая самостоятельность (звать уговаривать, настаивать, тащить силком и пр. никто не будет), от нас компания полетать от одного до 70 человек.
Поздравляем нашего обожаемого всеми Maionez Varenie
с первым боем, к тому же выигранным.
http://kb.serpent.is/battle/r121937/
и со вторым тоже
http://kb.serpent.is/battle/r121947/
Во всем конечно виноват дедушка Диас, который велел собирать ганг, при этом рассказывая как круто они ногебали во времена когда сам Маянез еще крутил юлу и грыз пирамидку, и отбыл в неизвестном направлении бросив "ждите, через полчаса приеду".
К моменту его приезда все были ногнуты, включая собственный пос. Грац! С почином в общем. (горгоны и мертвого заставят водить флиты)
Все также ждем в своих рядах тех кому нужна небольшая компания полетать. Вдвуху, втреху и далее по нарастающей.
Целей для небольших гангов - обожрись. Компания предлагается - отличная.
Рады будем видеть наглых, неадекватных, пофигистичных пилотов способных работать в стае. Приветствуются и соло пилоты, которым можем предложить нескончаемое обсуждение концепций и кривизну рук пилота, а также блоберов для которых, тоже есть подходящие цели и ганги. ржавым дредам и карам - флоты найдутся тоже.
В общем от каждого по способностям - каждому место на килборде.
надо приманку рассыпать?
Ага. Похищаешь горгонёнка, начинаешь его пытать, на весёлый смех малыша прибегает Така, а ты в это время учишься быть смелым перед лицом надвигающейся угрозы в виде девушки со стальной волей и гибкими взглядами на безопасность людей, несущих дискомфорт. :troll:
И да, бойся любопытства горгонят: об их бесшабашности слагают легенды, от которых у добрых пилотов льются слёзы умиления, а злые же пилоты плачут кровавыми слезами.
Ага. Похищаешь горгонёнка, начинаешь его пытать, на весёлый смех малыша прибегает Така, а ты в это время учишься быть смелым перед лицом надвигающейся угрозы в виде девушки со стальной волей и гибкими взглядами на безопасность людей, несущих дискомфорт. :troll:
И да, бойся любопытства горгонят: об их бесшабашности слагают легенды, от которых у добрых пилотов льются слёзы умиления, а злые же пилоты плачут кровавыми слезами.
похищать обязательно?
Поголовье горгонят сильно уменьшено. Тридцать бесполезных ртов отправлено на шкурки и протеины для новой партии сбу-тку.
Пропажа еще одного - проблема крадущего, а не моя.
думаю, вряд ли она прибежит на одного
а на пачку у меня силенок не хватит
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
- Есть свидетели?
- Да! Есть! А что случилось?
(с) один популярный кинчик
Как то нулпеты активизировались. К дождю чтоли. Кто то им рассказал что горгоны не торт?
В общем где-то подсмотрели они центрипрофесси и полетели горгонок обижать. Посмотрев на это дело, змейки собрали контру.
Стратегические задачи выполнены как обычно и бывает (враг повержен, и на нашу структурку как обычно забили на эйфории от боя и в общем ей все равно капут - но главное фан же. ).
Вел Замик. С него и фрасп или от нашей гордости лучшего в мире логиста-корреспондента Томми Фортуны - я не выкладываю, нынче с правами на копирайт жестко стало.
Зы - к чему эпиграф? Ну я не летала, а писать бр не хотят. Говорят - клева было. Так что пока релейт. http://kb.serpent.is/battle/b8534/
За окном - дождь. Не пора ли в еву, господа, как думаете?
Не знаю кто как, а я вот снова приткнулась к монитору, а поэтому меня будет меньше в политике и больше в рекрут топах. На вопрос -а ты кто такая? - представлюсь - я прес-папье, папье-маше, пресс-атташе! корпорации монолит. Сиречь балаболка и рекрут офицер.
Так от имени и по поручению приглашаю любителей много полетать - в нашу чудную корпорацию, летающие во все виды пвп, исключительно по желанию, а не по злой воле всяких фюреров.
Живем в курсе. Питаемся лутом. В пище неразборчивы - то что может быть съедено - то съедено будет. Прайм тайм - круглые сутки. Предпочтения - смолскейп пвп. Любимый корабль - нечто с сальвагером. любимый цвет - черный бездонный с блестками. Любимый фк - Блекки - потому что "все - говно тлен и суета". идеология- наплевать на все. Закон - не клевать мозг сокорпам. Запрещенный предмет -зеркало. Любимый - ящик наркоты и ящик нанопасты.
Если вы НЕ хотите себя ощущать частью большого целого, судьба угнетенного русского народа, встающего с колен вас тоже мало трогает - велкам. Мы все эгоисты, индивидуалисты, эгоцентристы - предпочитающие союз - любви. Никто никогда не заставит вас никого любить. Все наши плюсы малочисленные и временные. Любим тока врагов своих. Остальное крамола и ересь.
И да. Пвп учить не будем. Даже те из нас кто в топе бк и по стопицот сп - те учатся сами. ежедневно. вылет за вылетом. Щишками, разбитыми подами, затроленными килмалыми и прочими неприятными вещами - но мы учимся и потому играем. Когда научимся пвп - то игра смысл потеряет. Поэтому мы можем стать друзями - но не учителями вам. Один из принципов - любой нуб равен отцу. Ибо нефиг - все мы капсулиры.
Ну и напоследок - пару релейтов из вчерашнего дня. Которых там собсно дофига. http://kb.serpent.is/home/
Мерукан желает знать где сидит карибас http://kb.serpent.is/kill/1417909/
Очередной раз поймали офицера на гейте http://kb.serpent.is/kill/1417882/
Откачали посики и обяснили нуликам что дропать горгон не хорошая идея http://kb.serpent.is/battle/r129366/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users