Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Это была еще та работенка всю корпу натаскивать на пиу пиу.... а мне так и доллара некто не дал (=

А чо за корпу ты так усердно натаскивал на пвп, что тебе даже ломаного грошика не перепало?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Это была еще та работенка всю корпу натаскивать на пиу пиу.... а мне так и доллара некто не дал (=

Мел. Не узнала. Ну, ты ж теперь можешь использовать нас как рекламу, чо там. А зарплату мы не платим и не получаем, потому как не работаем.

И кстати, натаскивал не натаскивал - а мы все равно карибасы :(

А чо за корпу ты так усердно натаскивал на пвп, что тебе даже ломаного грошика не перепало?

Вот эту самую, неблагодарную.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 June 2013 - 14:38

• 0

SchutzStaffel

SchutzStaffel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Fon MeL
  • Corp:SIG

Да лана я ж шучу (=

А не карибасить если в реале ЗП ниже 150к рублей или если нет пары ботов на карах, нереально.... Хотя щас вон СС можно за таги отмывать. Так что суицид в хайсеках тру заработок.

Нуна будет какнить скооперироватся к зме ближе когда мы с корешами хотябы ссаных ваг повкачиваем, погоняем пиу пиу (=

В общем закинь мну в адресбук и не забывай ^_^

Как расскачаюсь кстати может и пойду к Вам ФКшить (вроде ж я неплохим был ФК) но ток лоусек, только хардкор. Нули для карибасов вроде гуннов или панд (((=

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

договорились ) Ждем :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тут всякие зависники утверждают, что в горгонах нет соло пвп.
За всех горгон не буду отвечать, а вот в Монолитах оно точно есть (2 соло за вчера из остальной яишницы, нуболетницы и флит стаберщины)

Джохен унижает сабру

Папка показывает как надо делать соло

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Только только ссп выпустило блог о ребалансе команндов, как карибасы кинулись тестить на горгонах.

Тока не ржите с фитов сильно.  Парни старались как могли.

http://kb.serpent.is/battle/r121535/

И честное слово! Они первые начали!

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Така а расскажи вкратце про вашу корпу сейчас чем занимаетесь, какие цели и т.д.

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така а расскажи вкратце про вашу корпу сейчас чем занимаетесь, какие цели и т.д.

Ну занимаемся все тем что и всегда. Максимально хардкордное пвп всех видов для нубов.

Цели? Да нету их. Кроме тех что в стартовом топике (чуть не написала в стартовом пофиге).

У нас сейчас позиция, что корпа это питательная среда, в которой каждый может ставить любой сложности цель - и главное это не мешать людям. С одной стороны выглядит как здоровый пофигизм - с другой работает прекрасно.

Из проблем - обилие еды, обилие форматов, ежедневные ганги создают пресыщение. Народ сильно начинает "копаться в тарелке". Лечим молодой горячей кровью.

Ну раз получилась такая агитка - то приглашаю в корпу самодостаточных пвп пилотов, или желающих стать такими.

От вас некоторая самостоятельность (звать уговаривать, настаивать, тащить силком и пр. никто не будет), от нас компания полетать от одного до 70 человек.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Поздравляем нашего обожаемого всеми Maionez Varenie

с первым боем, к тому же выигранным.

http://kb.serpent.is/battle/r121937/

и со вторым тоже

http://kb.serpent.is/battle/r121947/

Во всем конечно виноват  дедушка Диас, который велел собирать ганг, при этом рассказывая как круто они ногебали во времена когда сам Маянез еще крутил юлу и грыз пирамидку, и отбыл в неизвестном направлении бросив "ждите, через полчаса приеду".

К моменту его приезда все были ногнуты, включая собственный пос. Грац! С почином в общем. (горгоны и мертвого заставят водить флиты) :nunu:

• 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC

Майонезику грац! :wub:  А Варенью и тем более

• 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

А я че? Я просто продемонстрировал старый, проверенный способ: "Да брось ты его, нахрен, в воду, жить захочет - поплывет!" 

Как оказалось - Майонез не тонет :)

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все также ждем в своих рядах тех кому нужна небольшая компания полетать. Вдвуху, втреху и далее по нарастающей.

Целей для небольших гангов - обожрись. Компания предлагается - отличная.

Рады будем видеть наглых, неадекватных, пофигистичных пилотов способных работать в стае. Приветствуются и соло пилоты, которым можем предложить нескончаемое обсуждение концепций и кривизну рук пилота, а также блоберов для которых, тоже есть подходящие цели и ганги. ржавым дредам и карам - флоты найдутся тоже.

В общем от каждого по способностям - каждому место на килборде.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

когда я тебя уже услышу в тс - то? :)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC

Нельзя просто так взять и затаклить дрейк и услышать Таксяк :ninja:

• 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

надо приманку рассыпать?:)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

надо приманку рассыпать? :)

Ага. Похищаешь горгонёнка, начинаешь его пытать, на весёлый смех малыша прибегает Така, а ты в это время учишься быть смелым перед лицом надвигающейся угрозы в виде девушки со стальной волей и гибкими взглядами на безопасность людей, несущих дискомфорт. :troll:

И да, бойся любопытства горгонят: об их бесшабашности слагают легенды, от которых у добрых пилотов льются слёзы умиления, а злые же пилоты плачут кровавыми слезами.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Поголовье горгонят сильно уменьшено. Тридцать бесполезных ртов отправлено на шкурки и протеины для новой партии сбу-тку.
Пропажа еще одного - проблема крадущего, а не моя.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Ага. Похищаешь горгонёнка, начинаешь его пытать, на весёлый смех малыша прибегает Така, а ты в это время учишься быть смелым перед лицом надвигающейся угрозы в виде девушки со стальной волей и гибкими взглядами на безопасность людей, несущих дискомфорт. :troll:

И да, бойся любопытства горгонят: об их бесшабашности слагают легенды, от которых у добрых пилотов льются слёзы умиления, а злые же пилоты плачут кровавыми слезами.

похищать обязательно? 

Поголовье горгонят сильно уменьшено. Тридцать бесполезных ртов отправлено на шкурки и протеины для новой партии сбу-тку.
Пропажа еще одного - проблема крадущего, а не моя.

думаю, вряд ли она прибежит на одного :)

а на пачку у меня силенок не хватит :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

- Есть свидетели?

- Да! Есть! А что случилось?

(с) один популярный кинчик

Как то нулпеты активизировались. К дождю чтоли. Кто то им рассказал что горгоны не торт?

В общем где-то подсмотрели они  центрипрофесси и полетели горгонок обижать. Посмотрев на это дело, змейки собрали контру.

Стратегические задачи выполнены как обычно и бывает (враг повержен, и на нашу структурку как обычно забили на эйфории от боя и в общем ей все равно капут - но главное фан же. ).

Вел Замик. С него и фрасп или от нашей гордости лучшего в мире логиста-корреспондента Томми Фортуны  - я не выкладываю, нынче с правами на копирайт жестко стало.

Зы - к чему эпиграф? Ну я не летала, а писать бр не хотят. Говорят - клева было. Так что пока релейт. http://kb.serpent.is/battle/b8534/

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

За окном - дождь. Не пора ли в еву, господа, как думаете?

Не знаю кто как, а я вот снова приткнулась к монитору, а поэтому меня будет меньше в политике и больше в рекрут топах.  На вопрос  -а ты кто такая? - представлюсь - я прес-папье, папье-маше, пресс-атташе! корпорации монолит. Сиречь балаболка и рекрут офицер.

Так от имени и по поручению приглашаю любителей много полетать - в нашу чудную корпорацию, летающие во все виды пвп, исключительно по желанию, а не по злой воле всяких фюреров.

Живем в курсе. Питаемся лутом. В пище неразборчивы - то что может быть съедено - то съедено будет. Прайм тайм - круглые сутки. Предпочтения - смолскейп пвп. Любимый корабль - нечто с сальвагером. любимый цвет - черный бездонный с блестками.  Любимый фк - Блекки - потому что "все -  говно тлен и суета". идеология-  наплевать на все. Закон - не клевать мозг сокорпам. Запрещенный предмет  -зеркало. Любимый - ящик наркоты и ящик нанопасты.

Если вы НЕ хотите себя ощущать частью большого целого, судьба угнетенного русского народа, встающего с колен вас тоже мало трогает - велкам.  Мы все эгоисты, индивидуалисты, эгоцентристы - предпочитающие союз - любви. Никто никогда не заставит вас никого любить. Все наши плюсы малочисленные и временные. Любим тока врагов своих. Остальное крамола и ересь.

И да. Пвп учить не будем. Даже те из нас кто в топе бк и по стопицот сп - те учатся сами. ежедневно. вылет за вылетом. Щишками, разбитыми подами, затроленными килмалыми и прочими неприятными вещами - но мы учимся и потому играем. Когда научимся пвп - то игра смысл потеряет. Поэтому мы можем стать друзями - но не учителями вам. Один из принципов - любой нуб равен отцу. Ибо нефиг - все мы капсулиры.

Ну и напоследок - пару релейтов из вчерашнего дня. Которых там собсно дофига. http://kb.serpent.is/home/

Мерукан желает знать где сидит карибас http://kb.serpent.is/kill/1417909/

Очередной раз поймали офицера на гейте http://kb.serpent.is/kill/1417882/

Откачали посики и обяснили нуликам что дропать горгон не хорошая идея http://kb.serpent.is/battle/r129366/

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы