Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden Weekly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
660 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Да не за что извиняться, комрад, дело ясное. Я за эти 2 года понял важную универсальную штуку:
Любая попытка угодить сразу всем неизменно приведёт к тому, что пытающийся свалится на полпути с жопой в мыле и ртом в пене. Очень, кстати, полезное наблюдение в прикладном смысле.
Если углубиться и почитать комменты на арподе, нашем сайте или тут выше в теме, открывается внезапное - очень многими новый состав и формат принят если не горячо, то весьма тепло. 3-й выпуск вполне себе серьёзен и информативен, а выводы на основе 1-апрельского выпуска выглядят немного обескураживающе. :)

Энивэй, спасибо. Всегда приятно, когда кому-то не пофиг то, что ты делаешь.

З.ы: кстати, какой выпуск иллюминатора потерялся? Починю.

Я знаю, что многим понравился, и я прекрасно знаю, что всем не угодить, по этому и прошу просто воспринять и отложить в памяти. Хотя бы насчет микрофона - правда неприятно слушать через 10 минут, толи просто может этот выпуск такой неудачный, в этом плане. Ну и с голосом от товарищей - не сложно же без этих выкрутасов, изюминкой их не назвать, а раздражать - раздражают. Уже две эти вещи - и мир станет чуточку светлее.
Касаемо Иллюминатора - я прослоупочил миниатюры, они тоже под номерами идут, у меня как раз 2 выпусков не хватало, так что проблемы нет.

Вывод на основе первоапрельского выпуска делать можно, т.к. первая часть с Эриком и Корвином выглядит значительно ярче, чем вторая. И нет, это не от того, что я к ним привык, были вещи и люди, которые меня и тогда раздражали, так что стараюсь оценивать объективно более или менее, а за труд всяко спасибо, я вас все равно люблю :blush: Собственно вот и все наверное.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Я за эти 2 года понял важную универсальную штуку:
Любая попытка угодить сразу всем неизменно приведёт к тому, что пытающийся свалится на полпути с жопой в мыле и ртом в пене...

С небольшим запозданием заслушал первоапрельский выпуск. Впечатлило...сильно впечатлило.

Уважаемые создатели данного ресурса! Присоединяясь к многочисленным поздравлениям и пожеланиям, добавлю своё: желаю вам вновь обрести чувство меры, каким вы славились на протяжении этих 2-х, несомненно удачных лет...

P.S. И не серчайте на L_Nigrouse'а, он ещё достаточно осторожен и весьма корректен в своих замечаниях.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]
  • Client:Eng
L_Nigrouse перелогинься
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

.

Комрад, там же мелким шрифтиком предупреждение!!! :ninja: Надо думать, первоапрельский выпуск прошлого года ты не слушал))

Ну и комраду L_Nigrouse я лично написал спасибо. Это странным образом соотносится с твоим предположением, что кто-то серчает)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Комрад, там же мелким шрифтиком предупреждение!!! :ninja: Надо думать, первоапрельский выпуск прошлого года ты не слушал))

Ну и комраду L_Nigrouse я лично написал спасибо. Это странным образом соотносится с твоим предположением, что кто-то серчает)

В предыдущем сообщении, комраду L_Nigrouse предписано перелогиниться. Ты точно тому самому комраду адресовал свою благодарность? ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Ты точно тому самому комраду адресовал свою благодарность? ;)

Ты меня сейчас некисло так запутал :lol:
  • 0
Изображение
*
*

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Ты меня сейчас некисло так запутал :lol:

Да уж, пора бы и к истокам взор свой обратить, коллега-майнер.
Как там с вельдспаром обстоят дела, какие нынче цены?
По всей вселенной слышен звон лопат, что гулко ударяются о камни.
И разморожены аккаунты повсюду, где белты есть...а белты есть везде!

Комрады! Нынче майнинг, как никогда бодро зашагал по всей Вселенной Нью-Эдена. Можно предположить, что мы являемся свидетелями его...Ренесанса, не побоюсь этого слова! "Весенний Ренесанс Майнинга" - вот одна из тем вашего следующего выпуска, а мы уж на МинПроме устроим вам его дополнительную раскрутку :1_7:
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Охренеть! Стихи? Мне?! :wub:

Хе-хе) Помню, как в старые бобрые времена долбил кернит в амаррском спейсе. Во времена были!
  • 0
Изображение
*
*

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Охренеть! Стихи? Мне?! :wub:

Хе-хе) Помню, как в старые бобрые времена долбил кернит в амаррском спейсе. Во времена были!

эээ, коллега! шо таки за инсинуации почти в прямом эфире, я ж вас умоляю! шо могут подумать окружающие? :D Коллега, эта экспромтная псевдо лопе де вегавщина посвящена всем нам, денно и нощно долбящим керн в Амаррии. Ты ведь один из нас, не правда ли? ;)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 April 2012 - 18:34

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

эээ, коллега! шо таки за инсинуации почти в прямом эфире, я ж вас умоляю! шо могут подумать окружающие? :D Коллега, эта экспромтная псевдо лопе де вегавщина посвящена всем нам, денно и нощно долбящим керн в Амаррии. Ты ведь один из нас, не правда ли? ;)

Давно это было, комрад) Года эдак 3-4 назад. Сейчас я скучный администратор в нулях. У нас, кстати, много вкусной руды ;) По вопросам рекрутинга ко мне, есличо :ninja:
  • 0
Изображение
*
*

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Давно это было, комрад) Года эдак 3-4 назад. Сейчас я скучный администратор в нулях. У нас, кстати, много вкусной руды ;) По вопросам рекрутинга ко мне, есличо :ninja:

Ну и ты ко мне на канал РУС-рекрутинг заглядывай, есичо. Можно будет там тебя на шапку...мм...всмысле рекрут-блок твоей корпы :1_7:

И всё же, Весенний Ренесанс Майнинга и вправду ведь грядёт.

Доставай комрад лопату...и в эфире больше мату! Ой...сотрите это, сотрите! :facepalm:
  • 1

Lady Proudmoore*Нейтрал

Lady Proudmoore*Нейтрал
  • Guests
Новый выпуск? Вечерком послушаем =)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Новый выпуск? Вечерком послушаем =)

Да уже старый, комрад!)
  • 0
Изображение
*
*

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:-LSH-
давай мути новый ! =) Мне как Вхшнику интересно с каким это представителем вормхолов вы устраивали интервью %)
  • 0

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Всегда слушал этот подкаст с интересом и он мне нравился. Но последний выпуск это полный бред. Я конечно понимаю что выпуск приурочен к 1 апреля и типа юмористичекий, но шутки совсем не смешные. Минимум информации, куча ненужного флуда, выключил на 50 минуте ибо хрень полная.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Всегда слушал этот подкаст с интересом и он мне нравился. Но последний выпуск это полный бред. Я конечно понимаю что выпуск приурочен к 1 апреля и типа юмористичекий, но шутки совсем не смешные. Минимум информации, куча ненужного флуда, выключил на 50 минуте ибо хрень полная.

Первые полтора года, это был атмосферное действо, создаваемое великолепно сочетаемой между собой троицей Эрик/Алекс/Корвин. Но затем, было принято решение привнести в подкаст элемент "валентайновщины", что полностью изменило сам Дух Передачи. В последнем выпуске, эта разница была блестяще продемонстрирована. Яростно жму руку тому, кто намеренно (возможно ;) ) разделил его на две части, поставив их в конкретной последовательности! Осталось только Голосовалку к топику прикрутить...

Казалось бы, причем тут подкаст? :ninja:

Казалось бы, что может быть проще заявки на кураторство в топике, но вот куратора в нём пока не наблюдается. А то пришёл бы сейчас вышибала куратор и вывел этих двух зафлудившихся "господ" (сообщения с №635 по 650) под белы рученьки на свежий апрельский воздушок...

А пока нету куратора, можно и кнопочку жалоба нажать. ;) Оффтоперы улетели в РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 April 2012 - 18:01

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А по суперам-то база не полная, даже на четвертиночку от полной не тянет. Я весь в печали. :m0201:

Это на основе фида со стандартной киллборды. Делается за 5 минут. Если чары не засвеченные в "паблик" киллах, их там не будет.

П.С. И вобще оффтопик. При чем тут подкаст?

Сообщение отредактировал MOH: 15 April 2012 - 12:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

L_Nigrouse перелогинься

Хорошо. Но сначала ответьте на вопрос, я должен убедиться, что это именно вы.
спойлерВидите ли вы на картинке что-либо, кроме журавлей?
Изображение

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 16 April 2012 - 21:01

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
New Eden Weekly умер и от него остался красивый домен который нужен китайца и пару фоток полуголых телок ?
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-
И снова искренни верим в продолжение)) Подкаст должен жить!)) Он слишком хорош, чтобы вот так бесследно уйти)
  • 0
Изображение

"In vino veritas"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users