Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • Client:Eng

Небольшая мысль почему мы (русские) не сможем стать воинственными мусульманами - вечером напьемся за здоровье шахида, а утром из-за похмелья пропустим джихад. :)

Сорри, отсутствовал, пытался восстановится в 9 класс :)

Очень верное замечание!!!
Оно как раз и говорит, что для многих "русский" - означает исторически православный ( именно из-за этого у нас в переписе столько православных в стране при пустующих храмах).
Русский может быть мусульманином, у нас в России целые субъекты мусульманские.
Так что может русский быть мусульманином и воинствующим при том... может...

за вкушение плода от древа познания изгоняют из райского сада, как-то бессмысленно.

Кстати, если интересно - это тоже могу объяснить. А то когда слышу, что люди буквально понимают про вкушение яблока мне как то неловко :lol:
Объяснить... или я уже себя окончательно дискредитировал в кругах геймерской элиты? :lol:
  • 0
ΙΧΘΥΣ

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Объяснить... или я уже себя окончательно дискредитировал в кругах геймерской элиты?

Смысл объяснять? Вся библия с заветами написана символическим языком. По сути любая страница\абзац может толковать тремя разными способами. Кто-то верил что правильно крестится было двумя пальцами, кто-то верил, что тремя. И те и другие ведь были правы, но по своему. Только одни применили веский довод в виде кола и оружия )))
А на тему дискредитации, то увы, тут мало детишек, средний возраст игрока в эту игру - 26-30 лет, это как раз та целевая аудитория, которую вы мечтаете отхватить, но которая шлёт вас в далёкие леса. И надеюсь будет слать не смотря на все попытки от рпц хоть как-то замутить мозги молодёжи.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Объяснить... или я уже себя окончательно дискредитировал в кругах геймерской элиты? :)

Есть мнение, что самая труе илита не постит на форуме. Вон пепелац ваще какой-то вялый болт без ника, даже халк ему не гопнуть :)

А на тему дискредитации, то увы, тут мало детишек, средний возраст игрока в эту игру - 26-30 лет, это как раз та целевая аудитория, которую вы мечтаете отхватить, но которая шлёт вас в далёкие леса. И надеюсь будет слать не смотря на все попытки от рпц хоть как-то замутить мозги молодёжи.

Сам факт что у якобы "взрослых" людей хватило ума играть в ММО говорит сам за себя :lol: Да и есть ли этот возраст в ММО? Как и пол - под вопросом.
Ну и напомню, что "школота" не есть возраст, а есть состояние мозга, или как там на люрке дано определение.

Ну и без стеба: воспитывать людей в 26-30 имо поздно :lol: Даже если не поздно - все равно раньше нужно было начинать.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

И надеюсь будет слать не смотря на все попытки от рпц хоть как-то замутить мозги молодёжи.

"Надежда - мой компас земной, а удача награда за смееееелость..." (С)

Да лучше, конечно, наркотой мутить мозг 4-классникам - это демократичней...
  • 0
ΙΧΘΥΣ

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

Кстати, если интересно - это тоже могу объяснить. А то когда слышу, что люди буквально понимают про вкушение яблока мне как то неловко :)
Объяснить... или я уже себя окончательно дискредитировал в кругах геймерской элиты? :)

Ты попробуй, ага. Предвкушаю даже.

Выделенное добавило лулзов и штрихов к портрету. Продолжай в том же духе.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

MSO

MSO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis TheGoodWillMan
  • Corp:LIGHTS OUT
Я не одобряю политику РПЦ - "борьба за души", весьма далёкая от духовной помощи. Действия РПЦ пока не спасли Россию от пьянства и наркомании, к сожалению. Другим церквям часто мешают сделать что-то эффективное по этому поводу.

С другой стороны толерантность - краеугольный камень, на котором строятся отношения в современном мире. Это относиться ко всем религиям ("новым" или "старым"). Всегда выбирает сам человек во что ему верить, а во что нет.

У нас есть Права Человека: http://www.humanrights.com/#/home

У нас есть Конституция РФ, высший закон: http://www.constitut.../10003000-3.htm

В частности:

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А как общая мысль: "Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" - Вольтер.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Действия РПЦ в части спасения от зависимостей подразумевают только один путь - формирование другой зависимости. Увы.

Недаром всем известная фраза про опиум так удачна: опиум сочетает в себе две ипостаси, присущие и религии - обезболивание и зависимость в случае злоупотребления. Если первая ипостась была и до сих пор остаётся насущно необходимой, то и от второй никто не застрахован.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Мда маразм вскрепчал и дауны взбодрились. Т.е. ты хочешь сказать что или наркотики или религия, тем самым подтверждая что для тебя это одно и тоже и других вариантов нет?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

xxx : Хотя есть одна брутальная религия.
yyy : будь моим пророком
xxx : Да подожди. У масаев. Кто убил льва - е*ет бап.
xxx : Но это очень брутально.
yyy : кого убил лев, тот никого не е*ет?
yyy : логично?
yyy : логично!
xxx : Так и есть. Видишь - ты проникся.
xxx : Считай уже адепт готов.
xxx : Хотя если подумать, то тот кто вые*ет льва - имеет право убивать бап.
yyy : да уж
yyy : сурово как-то
yyy : и опять же
yyy : иходя из обратного
yyy : кто убил бабу, имеет право е*ать льва, но вот как об этом сказать льву...
xxx : А это у них теологические споры у костра такие.

• 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Есть мнение, что самая труе илита не постит на форуме. Вон пепелац ваще какой-то вялый болт без ника, даже халк ему не гопнуть :rolleyes:

Сам факт что у якобы "взрослых" людей хватило ума играть в ММО говорит сам за себя :) Да и есть ли этот возраст в ММО? Как и пол - под вопросом.
Ну и напомню, что "школота" не есть возраст, а есть состояние мозга, или как там на люрке дано определение.

Ну и без стеба: воспитывать людей в 26-30 имо поздно :) Даже если не поздно - все равно раньше нужно было начинать.

Я тебе скажу больше - эти якобы "взрослые" люди, как ты пишешь, еще играют в футбол/хоккей/покер/пейнтбол/страйкбол/на бильярде/ныряют с аквалангом ну и так далее. И в чем же этот факт "говорит сам за себя"? Ты не девушка случаем? Очень похожие размышления, которые можно продолжить "...вместо того чтобы заниматься реально взрослыми вещами - бла-бла" ну вы поняли))))))))
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Во-первых, ММО отличается от увлечений в реале тем, что она - в виртуале. Когда ты летаешь в еве - фактически ты протираешь штаны за компом и пялишься в монитор. Жопа != палец, очевидно? The Internet is for the poor - мб слышал такое?

Во-вторых ММО только для некоторых "просто игра". К сожалению. И у меня иногда создается впечатление, что таких людей с нормальным отношением - меньшинство.

Ну и коронное: рассуждаешь на форуме ты еще хуже, чем летаешь в игре :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2010 - 10:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Если честно, то я за разрешение наркотиков, в том числе тяжёлых. У меня твёрдое убеждение, что передохнет та часть людей, которая бесполезна для общества, те, у кого генетическое предрасположение к этому. Не будет наркоты - они будут пить. И да, я всё понимаю и у меня есть ребёнок. Не стоит троллить на тему того что мол а вдруг и твой когда-нибудь. Я почему-то твёрдо уверен - не будет.

Сам факт что у якобы "взрослых" людей хватило ума играть в ММО говорит сам за себя biggrin.gif Да и есть ли этот возраст в ММО? Как и пол - под вопросом.

Дорогой друк! Я в той или иной мере связан с компьютерами и играми вот уже 23 года. Мне долгое время рассказывали про то как зрение садится, как тупеют и прочее, и прочее. Ну так вот, спешу разочаровать - вижу нижнюю строку (не так давно проверял), на мозги тоже не жалуюсь, вроде как работаю и размышляю на тему улучшения работы.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Мда маразм вскрепчал и дауны взбодрились. Т.е. ты хочешь сказать что или наркотики или религия, тем самым подтверждая что для тебя это одно и тоже и других вариантов нет?

Ну если Вы путаете понятия "антоним" и "синоним", то продолжайте в том же духе...
Гуд лак :rolleyes:

Если честно, то я за разрешение наркотиков, в том числе тяжёлых. У меня твёрдое убеждение, что передохнет та часть людей, которая бесполезна для общества,

Я понял Вашу позицию...
Пусть дохнет младшая школа, которая не может сопротивляться наркотикам... (Странно... Не правда ли? Чего это так младшеклассники подсаживаются на наркоту? Слабаки наверное... Ну и пусть дохнут! Точно!)

Я почему-то твёрдо уверен - не будет.

Дай то Бог... Хотя двое моих знакомых, к сожалению, тоже были слишком самоуверены насчет своих отпрысков....
  • 0
ΙΧΘΥΣ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Если честно, то я за разрешение наркотиков, в том числе тяжёлых. У меня твёрдое убеждение, что передохнет та часть людей, которая бесполезна для общества, те, у кого генетическое предрасположение к этому.

Нагугли "опиумные войны".

Дык это, самое, вертаясь взад к вопросу о том, что т.н. богу доверия больше. Гражданин sweneld, поясните пожалуйста, почему можно верить одному человеку, утверждающему, что он несет истину от истинного бога, и нельзя верить другому, который честно трудится "чиновником"? :rolleyes:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Ну если Вы путаете понятия "антоним" и "синоним", то продолжайте в том же духе...
Гуд лак :rolleyes:

Я понял Вашу позицию...
Пусть дохнет младшая школа, которая не может сопротивляться наркотикам... (Странно... Не правда ли? Чего это так младшеклассники подсаживаются на наркоту? Слабаки наверное... Ну и пусть дохнут! Точно!)

Дай то Бог... Хотя двое моих знакомых, к сожалению, тоже были слишком самоуверены насчет своих отпрысков....

Не стоит передёргивать и переводить на младших. Слишком плохой приём. Проблемы младшеклассников - в воспитании, которое они в первую очередь должны получать от родителей. Которые зачастую только и занимаются тем что пьют беспробудно. С такого воспитания и таких родителей имеем то что имеем.
Повторюсь - пусть глупцы дохнут, умные останутся и будут продолжать жить.
Просто я отказываюсь по человечески воспринимать такое "излечение", которое даёт рпц наркоманам, они подменяют одно другим. Да, наркоту те перестают употреблять (не все далеко, некоторые, да и то, только те, кто сильно желал слезть), вот только потом из чувства благодарности всё отдают в рпц... А уж когда больная бабка интересуется у батюшки, а можно ли потреблять то лекарство которое ей выписал доктор, то иначе как словом п......ц это не назовёшь!
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
"Девятиклассник", АУ!
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

"Девятиклассник", АУ!

Да восстановиться не удалось... так что я пока абитуриент :rolleyes:

Нагугли "опиумные войны".

Дык это, самое, вертаясь взад к вопросу о том, что т.н. богу доверия больше. Гражданин sweneld, поясните пожалуйста, почему можно верить одному человеку, утверждающему, что он несет истину от истинного бога, и нельзя верить другому, который честно трудится "чиновником"? :)

Вы должны тщательно изучить все за и против и идти за тем, кто кажется Вам правым.
Если Пилат Вам ближе, то идите за ним - кстати не самая неприятная фигура в евангельском повествовании.
Если ни Тот, ни другой Вам не кажется правым, ищите третьего...
Вам дана свобода...
Я готов слушать Ваши доводы, перепроверять свою веру, просто вот так вот запросто хаить друг друга не следует.
"человеку, утверждающему, что он несет истину от истинного бога" - в православной традиции Иисус - Бог.
  • 0
ΙΧΘΥΣ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не стоит передёргивать и переводить на младших. Слишком плохой приём. Проблемы младшеклассников - в воспитании, которое они в первую очередь должны получать от родителей.

Ты имеешь в виду, что папа с мамой обязаны немедленно бросить работу и посвящать 24 часа в сутки своему отпрыску? Это единственный способ. Как ты ни воспитывай, но на определенном этапе возникает ситуация, когда мнение школьных приятелей становится достаточно важным, чтобы склонить к разным глупостям. Особенно когда эти глупости вроде как никем не запрещены кроме папы с мамой.
  • 0

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Не стоит передёргивать и переводить на младших. Слишком плохой приём. Проблемы младшеклассников - в воспитании, которое они в первую очередь должны получать от родителей.

Тогда, что бы избежать смерти среди младшеклассников необходимо сначала вырастить родителей, способных воспитать устойчивых к подобного рода искушениям своих чад, а потом легализовать героин.
А если таких родителей не воспитать мы просто уничтожим нацию в корне, еще со школы.
Но если их воспитаешь, то и легализовывать наркоту безсмысленно, так как дети будут с устойчивой психикой и крепкой ценностной шкалой.

Или я тут где-то ошибся?
  • 0
ΙΧΘΥΣ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

"человеку, утверждающему, что он несет истину от истинного бога" - в православной традиции Иисус - Бог.

Это знают только те, кто лично с ним общался. Да и то не исключена вероятность, что он был талантливым иллюзионистом. Все остальные вынуждены верить. Отсюда - вопрос: чем вера одному человеку лучше чем вера другому? Разумеется в условиях, когда правота не аргументирована ничем кроме древних текстов, содержащих значительные расхождения с наблюдаемой реальностью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users