Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 18:24
Единственный вопрос КАК можно найти бота за 5-10 секунд в системе ? При условии логин/логофф трика, время скана профильным шипов при уже расстановленных пробках эти же 5 секунд(может чуть меньше за счет перфект скилов+импы на скан), т.е. 5 секунд на варп до цели и лок ? Кто-то говорил про почти мгновенный варп до цели - 56ау - тут 2 объяснения - риги на скорость варпа+чрезвычайно агильный шип или логин-трап.
Теперь про то как найти местоположение "ботовода" - тут для скана используются несколько способов:
1."плюсовой" пролетный/сканящий/типа-экспедиция рекон - способ используется вполне успешно -пруфы тут в темы были
2.скан "непрофильным" шипом - сабра/рапира - тут очень много вопросов - для меня пока загадка как данный способ может использоваться для мгновенного скана.
3.комбинируемый - скан "плюсом" заранее, "плюс" уходит в соседнюю систему где на инсте гейта ждет буку сабра/что-угодно - далее джамп/варп/бубль/профит.
Технику входа в систему думаю описывать не нужно т.к. это очевидно.
с/d ??????
Отправлено 19 April 2010 - 18:25
Вот врун-то
Он прекрасно знает, что большинство ботов принадлежит корпорации Burn Eden и их петам\саттелитам.
На эти деньги небольшая корпорация BE покупает мазеры, титаны и блек-опсы.
С ними эти парни развлекались, устраивая геноцид бото-равенов и бегая друг за другом по вертке 37s - Y-4.
Смешно было. Никогда не поверю, что Манки не знает, чьи это боты и кто с ним наперегонки носился
Хех, да, я убил BURN EDEN ботов один день, а назад. Однажды, 9-10 Вороны и големов. Их бот был очень простой и легко поймать. Тогда хозяин пришел домой и увидел, как я убил их роботами. Они создали приманку и пытался меня убить, прыгнув в Aeon, но BE являются дерьмо и я ушел.
B.E. есть много ботов, которые финансируют их супер-столиц и многочисленные альтов. Они по-прежнему плохо в этой игре хотя.
Я не был в пятно, потому что это далеко от банана диспансера. Нет паштета в пятно - только ботов.
Ха-ха, это BE альт корп: http://eve-kill.net/...amp;view=losses
Сообщение отредактировал Сфера обезьян: 19 April 2010 - 18:28
Отправлено 19 April 2010 - 18:30
Ха-ха, это BE альт корп: http://eve-kill.net/...amp;view=losses
Мы в курсе
http://killboard.xen...amp;view=losses
Сообщение отредактировал Vadimko: 19 April 2010 - 18:38
Отправлено 19 April 2010 - 18:41
Yaright, prince charming itt.Прежде чем плакать читер вы должны думать об этом, и понять, кто утверждают, что я читер. Остановить Боттинг, прекратить продажу в игре деньги.
By violating eula even against ppl who violate it as well you become nothing better than them
And lets be honest, u dont give a f about anything but your own perverted fun. And now u decided to have some profit from it as well or it was not really your decision, just droneregion pubbies farming belts with gist sb's whatever...
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 April 2010 - 18:42
Отправлено 19 April 2010 - 18:46
Знание английского и богатый опыт разведения флеймов за плечами, никакой магииэто надо было умудриться так зафэйлить на офф-форуме всю эту вашу "античит кампанию" за такой короткий срок%)
сливайте воду - теперь это реальне война робин гуда против русских ботов-ебаеров
Отправлено 19 April 2010 - 18:48
Знание английского и богатый опыт разведения флеймов за плечами, никакой магии
"I think, that he kill Russian pilots, because he think, that we don't know English and cannot write here.
Also one bot owner say, that cheat user demand a payment."
дада и это тут не причем
Отправлено 19 April 2010 - 18:49
Пока в тред не придет кто нибудь с исходниками эксплойта, или дампом форума где эксплойт обсуждается, все это сотрясение воздуха.Знание английского и богатый опыт разведения флеймов за плечами, никакой магии
Отправлено 19 April 2010 - 18:50
whatever...
Кончайте ругатся, исусы и паштетные праведники.
Зуз, лучше расскажи как обезопасить акки с ботами и/или на паленом картоне.
А как крышеватъ китайцев пусть ксены рассказывают, говорят там самые хорошие спецы.
Отправлено 19 April 2010 - 18:51
"I think, that he kill Russian pilots, because he think, that we don't know English and cannot write here.
Also one bot owner say, that cheat user demand a payment."
дада и это тут не причем
Мега
демонстрирует знание езыкоф И сообразительность
Отправлено 19 April 2010 - 18:53
Да офф-форум вайн кампании изначально обречены на фейл) Единственным способом всегда были связи в ЦЦП. Попробую попросить ~некоторых людей в ААА~ побэйбиситить нашего паштетного комрада. Хотя, зная политику ЦЦП, скорее всего это будет "всем пох".это надо было умудриться так зафэйлить на офф-форуме всю эту вашу "античит кампанию" за такой короткий срок%)
сливайте воду - теперь это реальне война робин гуда против русских ботов-ебаеров
Да и почитав изрядный обьем текста на тему его скромной персоны, вполне логично, что человек на некоторое время уйдет в тень или просто не будет юзать свою спэйс меджик =\
Мон, ты согалсен, что человек, который нарушает ЕУЛА против людей, которые ее тоже нарушают, все еще остается нарушителем и заслуживает наказания?
Почему у тебя такой замечательный стояк на Вааба и полное его отсутсвие на паштетную обезянку? Или просто он по системам Бладхаунда еще не прошелся? А ведь он там совсем близко трется
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 April 2010 - 18:57
Отправлено 19 April 2010 - 18:55
Да офф-форум вайн кампании изначально обречены на фейл) Единственным способом всегда были связи в ЦЦП. Попробую попросить ~некоторых людей в ААА~ побэйбиситить нашего паштетного комрада. Хотя, зная политику ЦЦП, скорее всего это будет "всем пох".
Да и почитав изрядный обьем текста на тему его скромной персоны, вполне логично, что человек на некоторое время уйдет в тень или просто не будет юзать свою спэйс меджик =\
Только полный кретин после всего этого не заляжет на дно.
Отправлено 19 April 2010 - 19:01
PROFIT!!!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 April 2010 - 19:02
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 April 2010 - 19:05
Гоп команда заляжет на дно, а Вааб получит то чего добивался с амого начала треда. Месяц спокойного фарма в 70 акков.
PROFIT!!!
не только вааб но и куча народа в кеше и окресностях, + сейчас довольно много людей узнало чего ожидать а значит после передышки в любом случае будет подьем этого топика
Отправлено 19 April 2010 - 19:37
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 19 April 2010 - 19:43
А вот всплывшая во весь рост тема ботоводства - мне, как пока нубу, и ваще человеку немного наивному, было познавательно узнать так много интересных деталей.
Ваабу респектище как человеку, пусть в игре он редкостный засранец.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users