Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 28 May 2010 - 12:49

Отправлено 28 May 2010 - 13:17

Вопрос, я обновли клиент. После чего при выборе персонажа не отображается портрет чара, вместо него просто белый квадрат. А также в разговорах с агентами какието непонятные белые прямоугольники.
...
Может кто нить сталкивался с той же проблемай? Подскажите что нить плиз.
Почисти кеш игры. В ХР он нахдится в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\cache\
Вот все, что в этой папке cache\ просто удали, должно помочь
Отправлено 28 May 2010 - 14:07

Что делать? Как продолжать Арку если последний агент завис?
Отправлено 28 May 2010 - 14:10

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 May 2010 - 17:59

Я неособо силен в английском, помогите найти новые обновления для игры с автоматической загрузкой. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал spektr: 28 May 2010 - 18:16
Отправлено 28 May 2010 - 18:05

левел мин для использования.
по мелкой неписи
ща пробую другие виды ракет.
Для мелкой хевики плохо, ими хорошо по круз сайзу стрелять, там сразу видно, что дамаг больше, чем у стандартов, стандартами наоборот мелочь хорошо сбивать, а вообще мелочь сбивают обычно дронами.
Еще очень полезно любой новый скилл вкачивать сразу на 4, даже если кажется, что пока тебе 4 не надо
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 May 2010 - 18:07
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 May 2010 - 21:06

Уже ничего не сделать. Ты профукал Эпик.Что делать? Как продолжать Арку если последний агент завис?
Агент ждет только неделю после предложения миссии - об этом честно предупреждает дата в журнале.Зашел примерно через 1,5 недели и решил продолжить эпик арку, а мне этот агент пишет "Извените, но работа уже поручена другому пилоту...".
Отправлено 28 May 2010 - 23:32

Уже ничего не сделать. Ты профукал Эпик.
Агент ждет только неделю после предложения миссии - об этом честно предупреждает дата в журнале.
Вообще-то в Эпик Арк написано что "срок действия данного предложения НЕ истекает".
На петицию ГМ ответил что агенты Эпика могут быть заняты и стоит пробовать позже, но я что-то не уверен.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Отправлено 29 May 2010 - 2:32

Вообще-то в Эпик Арк написано что "срок действия данного предложения НЕ истекает".
На петицию ГМ ответил что агенты Эпика могут быть заняты и стоит пробовать позже, но я что-то не уверен.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
на ангельском эпике сталкивался. Как я понял эпик может делать 1 пилот в одно время. Жди пока ее сделают и бери. Я ждал часа два где-то)
Отправлено 29 May 2010 - 7:27

Благодарю за ответ.на ангельском эпике сталкивался. Как я понял эпик может делать 1 пилот в одно время. Жди пока ее сделают и бери. Я ждал часа два где-то)
Два часа это еще по божески. Я уже 2-е суток жду)
П.С. Кстате, пока надоело ждать эту Эпик, начал делать другую. Агент заслал к другому чудику просто поговорить. Прилетаю, тыкаю на агента и абсолютно такая же ситуация.
...опять ждать...
Сообщение отредактировал Graviton COS: 29 May 2010 - 7:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users