Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 18 June 2010 - 21:47
Айлолд. Они же ещё и вьетнам делают.На следующей неделе все, кто имеет предзаказ на новую сетевую пиу-пиу медаль за отвагу или же имеют на руках копию бфбк2, могут записаться на бета-тест оной медали.
Игра сделана создателями бфбк2 на движке бфбк2, ололо
Надо ещё корею и афганистан запилить.
Отправлено 19 June 2010 - 18:46
Сообщение отредактировал Khornar: 19 June 2010 - 18:47
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 June 2010 - 22:33
Сообщение отредактировал RazoR: 19 June 2010 - 22:33
Отправлено 19 June 2010 - 22:48
Не навижу 16 на 16 у меня слайд шоу начинается, пора комп менять
Анк любое оружие нормальное, только с ним десяток часов поиграть надо. Тогда понимаешь какое оно и для каких дистанций.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2010 - 22:50
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 June 2010 - 23:34
Команда идотов же. На первой точке бегали как тараканы и дохли от тучи кемперов, спамивших мортиры поверх трупов (мамой клянусь!) — подыхал с дефибами в руках. И только на последней было некуда деваться - фронт был один, ну мы и выиграли.Это сервак тупил, постоянно графика подлагивала, на других такого небыло.
PS Ногебатели так нагебают... Ну я знал что у Разора что-то там "Котовский", но до последнего думал что он с тегом [СССР], оказалось я ошибался.
Кстати, о тараканах... В этой игре их больше, чем у меня на хате.
Не мог добавлять френдов больше 20. Во всех позах перепробовал.
Решил поудалять забивших, и что бы вы думали? Удалется кто угодно, но только не тот, кого я хочу.
И настройки серверов я не вижу. Молодцы, одним словом.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 June 2010 - 23:35
Отправлено 20 June 2010 - 0:27
Дык я тоже на Разора думалPS Ногебатели так нагебают... Ну я знал что у Разора что-то там "Котовский", но до последнего думал что он с тегом [СССР], оказалось я ошибался.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 June 2010 - 2:43
Не очень? К/Д хуже в два раза. О чём это говорит? О том что дрючили они нас не по-детски.хотя глянул скрины, и у того "псевдо Котовского" тоже не очень =))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users