Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 24 February 2008 - 1:47

А чего тада предлагаешь? конкретнее. недёшево это ещё тудасюда вопрос насколько недёшево? мы за дешевизной не бегаем но демократичность, в угоду массовости блюдём. (критерий цены заведения состоит в следющем, человек на 1000р должен быть гарантированно в хлам =))) остальное сверху вроде закусок и стейков опционально)
Потом нужно очень хорошо представять себе нынешнюю сходку. Этовам не год назад, и не лето 2007. Потому прикинь хватит ли там спокойно зала на 20-25 человек. И выдержит ли сию экзекуцию местный персонал. (а то в последнем заведении место нашлось а персонал не пережил) Вобщем не всё так просто в выборе места для сборищь. Подумай 7 раз прежде чем предлагать, и выходи с конкретными предложениями.
ПЫС
если что, то я перманентно пьян потом ошибки поправлю
Потом нужно очень хорошо представять себе нынешнюю сходку. Этовам не год назад, и не лето 2007. Потому прикинь хватит ли там спокойно зала на 20-25 человек. И выдержит ли сию экзекуцию местный персонал. (а то в последнем заведении место нашлось а персонал не пережил) Вобщем не всё так просто в выборе места для сборищь. Подумай 7 раз прежде чем предлагать, и выходи с конкретными предложениями.
ПЫС
если что, то я перманентно пьян потом ошибки поправлю
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 February 2008 - 3:46

Отправлено 25 February 2008 - 4:02

Чот я смотрю, такими темпами я состарюсь раньше чем мы соберемся
Давайте так, или кто нить вызовется организовывать или командование парадом на себя беру Ж)
Насчет места - мне понравилось, как Шервуд пропиарили, хотелось бы поглядеть, что за оно.

Давайте так, или кто нить вызовется организовывать или командование парадом на себя беру Ж)
Насчет места - мне понравилось, как Шервуд пропиарили, хотелось бы поглядеть, что за оно.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 25 February 2008 - 7:17
Отправлено 26 February 2008 - 21:05

Надо вот что сделать: глянуть фото той бумажки, на которой ники были людей с прошлого раза, и конвать их ингейм или в личку на форуме. А то мне кажется, что народ просто не ждет что мы снова так быстро соберемся и не топик не читает.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 26 February 2008 - 22:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users