А вот на вопрос "зачем?" ответить труднее.
Это - очень просто.

Просто торговец, выставивший этот ордер, в последний день решил его выкупить сам у себя. Ну, и прокололся, не зная механики работы рынка. Неоднократно сталкивался с такими горе-барыгами.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственн прошу помочь чет никак допетрить не магу что она значит...по форуму лазил чет нигде не написанно....заранее благадарю)
Сообщение отредактировал Veronika: 26 February 2011 - 18:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если я правильно понимаю вопрос, то интересует когда подсвечиваются зеленым бай ордера?Собственн прошу помочь чет никак допетрить не магу что она значит...по форуму лазил чет нигде не написанно....заранее благадарю)
Если я правильно понимаю вопрос, то интересует когда подсвечиваются зеленым бай ордера?
Ответ: Если Вы находитесь в радиусе действия этого бай ордера (станция, система, 5 дж и тд) и можете его отоварить
Сообщение отредактировал ezendor: 31 March 2011 - 22:22
Смотри во всех ассетах с пометкой по всем регионам - может просто забыл, где выставлял? Смотри транзакции в журнале внимательнее - может просто пропустил? Такой баг (если это так) сколько я играю, еще нивстречался ни у меня, ни жалоб от других не было!Всем привет, у меня такая беда, я ставил 2 заказа на покупку дрейка и плекса, в разные дни, вчера вечером я зашел посмотреть в заказах они значались, я поставил учить скилы и полетел по своим делам, через некоторое время решил проверить заказы и обнаружил что их нет, при этом денег на кошелек я не получил товара у меня тоже нет, Активы я проверил, журнал тоже полностью, попробывал купить продать все работает.
п.с. в день пропажи заказов я поставил учить скилл "Accounting" могло это как то повлиять\скинуть заказ ?
п.с.с. петицию написал пока ответа нет...
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 06 May 2011 - 10:05
Такой баг бывает при истечени времени выставленного ордера, лечится ближайшим ДТ. Но по асетсам всеже полазь.Смотри во всех ассетах с пометкой по всем регионам - может просто забыл, где выставлял? Смотри транзакции в журнале внимательнее - может просто пропустил? Такой баг (если это так) сколько я играю, еще нивстречался ни у меня, ни жалоб от других не было!
Зы: Изучение скилов на ордера не влияет, только после вкачаного скила_)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Всем привет, у меня такая беда, я ставил 2 заказа на покупку дрейка и плекса, в разные дни, вчера вечером я зашел посмотреть в заказах они значались, я поставил учить скилы и полетел по своим делам, через некоторое время решил проверить заказы и обнаружил что их нет, при этом денег на кошелек я не получил товара у меня тоже нет, Активы я проверил, журнал тоже полностью, попробывал купить продать все работает.
п.с. в день пропажи заказов я поставил учить скилл "Accounting" могло это как то повлиять\скинуть заказ ?
п.с.с. петицию написал пока ответа нет...
Такой баг бывает при истечени времени выставленного ордера, лечится ближайшим ДТ. Но по асетсам всеже полазь.
Сообщение отредактировал Gonzo: 06 May 2011 - 10:18
А может как то влиять то что я состою в своей корпе, чисто что бы не платить налог, кошелек корпы и все транзакции я проверил (выставлял и все типы и даты менял) ничего нет, в любом случае я должен был получить либо товар либо деньги !Смотри во всех ассетах с пометкой по всем регионам - может просто забыл, где выставлял? Смотри транзакции в журнале внимательнее - может просто пропустил? Такой баг (если это так) сколько я играю, еще нивстречался ни у меня, ни жалоб от других не было!
Зы: Изучение скилов на ордера не влияет, только после вкачаного скила_)
Сообщение отредактировал MgkMgk: 06 May 2011 - 10:21
А может как то влиять то что я состою в своей корпе, чисто что бы не платить налог, кошелек корпы и все транзакции я проверил (выставлял и все типы и даты менял) ничего нет, в любом случае я должен был получить либо товар либо деньги !
Надеюсь что сегодня после д.т. исправиться, спс за помощь.
не путай бай и сэл ордера.сколько раз выставлял ордера, ни разу такого не было. после истечения срока давности ордера мое, не купленное барахло, всегда падало туда, откуда его ставил.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
не путай бай и сэл ордера.
Оплата шла с моего валета, да и нет денег в моей корпе ))Случайно оплату не с корп валета ставил?
Если так то ищи в доставках, на станции справа внизу кнопка.
Сообщение отредактировал MgkMgk: 07 May 2011 - 13:48
Поиск,не?не могу понять куда "улетают" деньги
замечал и раннее "утечку денег" но не мог отследить (большими суммами не ворочал) теперь вот обнаружил:
Откуда берется этот "посредник" и почему ему уходит % от покупки бывает 100%.
тоесть покупаешь что то за 10 миллионов, владельцу уходит 10 миллионов и какомуто посреднику еще 10 миллионов?
Что то не пойму
1 купил кернит на сумму 1... кк и посреднику ушла точно такая же сумма (заплатил 2 раза)
2 купил зидрин на сумму 40,5кк и посреднику ушло 23,414... кк (заплатил почти 1,5раза)
3 купил мегацит на сумму 75кк и посреднику ушло 43,359... кк (больше чем 1,5 раза)
покупки совершались на станции нахождения материала.
Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2011 - 21:43
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users