Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
И почему я летаю в лоу, где по паре тел, и тех или с позитивным СС или пролетающих мимо?) И таких лоу вполне достаточно, между прочим.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Наверное надо дальше забираться от калдари, в амарр лоу. Минматар и Галленте мне не подходят тупо.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Полетел я значит вчера в лоу, от хисеры и дальше, дальше, дальше. Перебрал 30+ систем. Нигде локал не пуст, минимум 3-4 тела. Во всех системах, где приличные агенты - толпа народу. Красномордых, как водится, дофига. Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной. Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят. В общем - бросать надо миску пока и искать новую. Эта история повторилась еще 2 раза. Я не знаю, то ли сс статус 5.5 их привлекает, то ли то, что чару уже 4й год (не все время играл), но покоя они не дают, это факт. Ну и как водится, на паре гейтов - кемпики, то есть клока - маст хэв, потом перефит на станции и джамп на миску. Ок, попробую собрать нескан тенгу сегодня.

С таким настроем лучше в клаймовые нули. Там мешать будут значительно реже и доход, как минимум, не ниже лоу сечных.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Сори за оф топ ..
Про зажравшихся москвичей .
Да зарплаты в москве значительно выше чем по регионам ... но и цены на ВСЕ тоже значительно выше ..
Простой пример - был недавно в командировке в г Елец Липецкой области там проезд на автобусе стоит 8 рублей ... для сравнения проезд на автобусе в москве 28 рублей ( в обоих случаях покупались билеты у водителя ) разница цен на продукты примерно такая же ... одинаковые цены только на бухло сигареты и технику....

полгода назад из москвы уехал. Не сравнивай жизнь и "проездом". У нас автобус стоит 12 рублей. Из моего пригорода ходят 2 маршрута.. 1 утром и вечером, второй город лишь цепляет и неудобен большинству. До города всего 4 км.. дорога до него разбита "в говно" и таксисты часто отказываются ехать. А вообще они берут за километраж больше, чем по городу.
Продукты по цене как в Москве, но! Качество продуктов выше. + огороды у всех поближе - у соседей и молочко и яйца... кто что держит - не дешевле магазинного выходит, но по-крайней мере натуральное.
В Москве я уже и забыл, что такое огород - 5 лет не копал и ниче так жили вдвоем на съемной квартирке. Даже удалось накопить на машину и на комнату в объщаге в своем городе... причем последний год работал на пол-ставки.
Так что не надо тут парить про то, как легко живется в провинции.. не надо, ок? И "зажратые москвичи" это верный термин, нечего его смущаться. (сам таким был, даже без прописки и квартиры)) Просто у тех, кто этот термин использует как довод, уточняйте, к чему они это?)

Это не доказательсто, что ты рубишь 600кк в час без производства и торговли. Я повторяю - я тоже могу сдклать скрин валлета в лярдами - пойду и заялью в игру 300 долл, это что, будет пруф, что я рублю 600кк в час?

с чего ты решил, что он нарубает это без торговли? Он же писал - уделяю еве по 1 минуте каждые 15 минут. Ни о лоу ни о нулях в таком констекте говорить нельзя.
Ну как вариант я бы мог предположить, что это делается с помощью ополченского лп-шопа. А на производстве довольно трудно стока нарубать, не приторговывая своими шипами самому. Но опять же, это надо сначала накопить - без хорошего вливания производство не будет окупаться.

Сообщение отредактировал Anarh: 03 June 2010 - 10:22

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

Полетел я значит вчера в лоу, от хисеры и дальше, дальше, дальше. Перебрал 30+ систем. Нигде локал не пуст, минимум 3-4 тела. Во всех системах, где приличные агенты - толпа народу. Красномордых, как водится, дофига. Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной. Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят. В общем - бросать надо миску пока и искать новую. Эта история повторилась еще 2 раза. Я не знаю, то ли сс статус 5.5 их привлекает, то ли то, что чару уже 4й год (не все время играл), но покоя они не дают, это факт. Ну и как водится, на паре гейтов - кемпики, то есть клока - маст хэв, потом перефит на станции и джамп на миску. Ок, попробую собрать нескан тенгу сегодня.

врятли твой сс статус их привлекает :D , в лоу любое инородное нейтральное тело вызывает настороженность и включаются соответствующие механизмы по изъятию этого инородного тела, желательно в клонилку, и желательно очень быстро, так что ничего удивительного с тобой не произошло
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

С таким настроем лучше в клаймовые нули. Там мешать будут значительно реже и доход, как минимум, не ниже лоу сечных.

Клаймовые нули это НПЦ нули? Или те, что принадлежат разным альянсам?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Клаймовые нули это НПЦ нули? Или те, что принадлежат разным альянсам?

те что альянсам
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

врятли твой сс статус их привлекает :D , в лоу любое инородное нейтральное тело вызывает настороженность и включаются соответствующие механизмы по изъятию этого инородного тела, желательно в клонилку, и желательно очень быстро, так что ничего удивительного с тобой не произошло

Ну тут уверяют, что никому я никуда не впился и никого не интересую.

те что альянсам

Подожди, но там же вроде нет НПЦ агентов и НПЦ станциий?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Подожди, но там же вроде нет НПЦ агентов и НПЦ станциий?

станции то есть, агентов нет.
Фармят аномалии.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
C вводом тираниса хайсечные агенты стали чаще давать миски в лоу.- это факт...Проводя каждый вечер этой недели примерно 2 часа за монитором всего 1 лоу системы нашему гангу удалось слить 26 агентранерских шипов на общую сумму исок порядка 15ккк...вчера например голем в полном фрак обвесе за 3ккк дроп лута со вчерашнего пвп составил порядка 1ккк...

Теперь вопрос? Куда улетают жить хотябы один раз прогоревшие агентранеры? Ответ-в мотсу...куда улетают такие как мы белые и пушистые для отмывания сс тоже в мотсу...

Далее..возникает второй вопрос..что кончится быстрее наш сс или фрак бш в лоу? думаю наш запас сс :D

Далее дроп лута упал везде не только в хаях..поэтому говорить что понерфили хаи побустили лоу или нули неправильно...дроп Т0-Т1 лардж модулей понерфлен везде!...сисипи просто лениво начало гнать трафик агентрана в лоу..многие агентранеры скажу честно к этому были не готовы...поэтому мы сейчас наблюдаем вспышки на карте еве...я имею виду статистику убиенных в лоусеках агентранеров...
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

станции то есть, агентов нет.
Фармят аномалии.

Это надо в корпу вписываться и платить налог, иначе постоянные обитатели точно так же будут ловить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Они тож не 23/7 играют, а в лоу желательнее на антискан летать, или хотя бы оч трудно сканлебельном.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Это надо в корпу вписываться и платить налог, иначе постоянные обитатели точно так же будут ловить.

Ну а как еще? Даже с учетом налогов все равно выгоднее чем в хай секе будет. Да и корпы они разные бывают.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Создай свою корпу в одно рыло, и плати аренду напрямую али. Хотя эт скорее всего дороже будет налога в ситизен-корпе...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Ну а как еще? Даже с учетом налогов все равно выгоднее чем в хай секе будет. Да и корпы они разные бывают.

Я так и думаю - либо надо джекичанить в нпц нулях на нескан тенге/бобре либо надо вступать куда-то. В одиночку нереально как-то выходит - очень уж много гемора. Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги. Минимальный набор фита отобрать и блюпринты на расходники... думаю, в общем, как теперь жить/что делать. Ну, нет худа без добра, хоть интерес появился какой-то.

Создай свою корпу в одно рыло, и плати аренду напрямую али. Хотя эт скорее всего дороже будет налога в ситизен-корпе...

Да у меня и есть корпа из меня и моего альта. Надо подумать, смогу ли я отбивать аренду системы если буду играть 2-3 раза в неделю по 3 часа.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я так и думаю - либо надо джекичанить в нпц нулях на нескан тенге/бобре либо надо вступать куда-то. В одиночку нереально как-то выходит - очень уж много гемора. Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги. Минимальный набор фита отобрать и блюпринты на расходники... думаю, в общем, как теперь жить/что делать. Ну, нет худа без добра, хоть интерес появился какой-то.

В НПС нулях прессинг нейтралов в разы жоще чем в лоу секах..

Надо подумать, смогу ли я отбивать аренду системы если буду играть 2-3 раза в неделю по 3 часа.

6-7 лярдов в месяц отбивать собрался ? :D
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

поэтому мы сейчас наблюдаем вспышки на карте еве...я имею виду статистику убиенных в лоусеках агентранеров...

Больше сливов, здоровее экономика:)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной.
Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят.

Хозяева систем на законых основаниях хотят привествовать дорого гостя. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

В НПС нулях прессинг нейтралов в разы жоще чем в лоу секах..

6-7 лярдов в месяц отбивать собрался ? :)

В НПЦ нулях я соберу тру нескан фит и буду фармить 4ки. Пусть хоть обсканятся сто раз, только в локале похохатывать буду.

Ну в дронрегах вроде 100кк в неделю минимальная аренда.

100кк в неделю это немного, если подумать.

Хозяева систем на законых основаниях хотят привествовать дорого гостя. :)

Да херня какая-то, честно говоря. Надо им сильно меня достать прямо мочи у них нет. Хоть селись там и играй с ними в кошки-мышки до усрачки.

Сообщение отредактировал mute_me_mama: 03 June 2010 - 11:24

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Ну в дронрегах вроде 100кк в неделю минимальная аренда.

100кк в неделю это немного, если подумать.

Я тебе честно скажу, в дронрегах я на пульсовом Апоке с альтом-сборщиком 100кк набивал...
за час.

Правда это в идеале - разогнанная система с неплохим трусек статусом, кое-какая прокачка (хотя далеко не перфектная) и так далее.
Теперь еще и аллои с дронов вроде понерфили, так что проси скидку на стоимость системы :)

С другой стороны я знаю деятелей, которые дронов хантили так, что аж сервера наверное трещали :).
Один из вариантов был кар с файтерами поверх двух быстрых хаков (чуть ли не на вагах хантили :) )
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users