Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 03 June 2010 - 10:12

С таким настроем лучше в клаймовые нули. Там мешать будут значительно реже и доход, как минимум, не ниже лоу сечных.Полетел я значит вчера в лоу, от хисеры и дальше, дальше, дальше. Перебрал 30+ систем. Нигде локал не пуст, минимум 3-4 тела. Во всех системах, где приличные агенты - толпа народу. Красномордых, как водится, дофига. Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной. Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят. В общем - бросать надо миску пока и искать новую. Эта история повторилась еще 2 раза. Я не знаю, то ли сс статус 5.5 их привлекает, то ли то, что чару уже 4й год (не все время играл), но покоя они не дают, это факт. Ну и как водится, на паре гейтов - кемпики, то есть клока - маст хэв, потом перефит на станции и джамп на миску. Ок, попробую собрать нескан тенгу сегодня.
Отправлено 03 June 2010 - 10:15

полгода назад из москвы уехал. Не сравнивай жизнь и "проездом". У нас автобус стоит 12 рублей. Из моего пригорода ходят 2 маршрута.. 1 утром и вечером, второй город лишь цепляет и неудобен большинству. До города всего 4 км.. дорога до него разбита "в говно" и таксисты часто отказываются ехать. А вообще они берут за километраж больше, чем по городу.Сори за оф топ ..
Про зажравшихся москвичей .
Да зарплаты в москве значительно выше чем по регионам ... но и цены на ВСЕ тоже значительно выше ..
Простой пример - был недавно в командировке в г Елец Липецкой области там проезд на автобусе стоит 8 рублей ... для сравнения проезд на автобусе в москве 28 рублей ( в обоих случаях покупались билеты у водителя ) разница цен на продукты примерно такая же ... одинаковые цены только на бухло сигареты и технику....
Продукты по цене как в Москве, но! Качество продуктов выше. + огороды у всех поближе - у соседей и молочко и яйца... кто что держит - не дешевле магазинного выходит, но по-крайней мере натуральное.
В Москве я уже и забыл, что такое огород - 5 лет не копал и ниче так жили вдвоем на съемной квартирке. Даже удалось накопить на машину и на комнату в объщаге в своем городе... причем последний год работал на пол-ставки.
Так что не надо тут парить про то, как легко живется в провинции.. не надо, ок? И "зажратые москвичи" это верный термин, нечего его смущаться. (сам таким был, даже без прописки и квартиры)) Просто у тех, кто этот термин использует как довод, уточняйте, к чему они это?)
с чего ты решил, что он нарубает это без торговли? Он же писал - уделяю еве по 1 минуте каждые 15 минут. Ни о лоу ни о нулях в таком констекте говорить нельзя.Это не доказательсто, что ты рубишь 600кк в час без производства и торговли. Я повторяю - я тоже могу сдклать скрин валлета в лярдами - пойду и заялью в игру 300 долл, это что, будет пруф, что я рублю 600кк в час?
Ну как вариант я бы мог предположить, что это делается с помощью ополченского лп-шопа. А на производстве довольно трудно стока нарубать, не приторговывая своими шипами самому. Но опять же, это надо сначала накопить - без хорошего вливания производство не будет окупаться.
Сообщение отредактировал Anarh: 03 June 2010 - 10:22
Отправлено 03 June 2010 - 10:22

Полетел я значит вчера в лоу, от хисеры и дальше, дальше, дальше. Перебрал 30+ систем. Нигде локал не пуст, минимум 3-4 тела. Во всех системах, где приличные агенты - толпа народу. Красномордых, как водится, дофига. Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной. Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят. В общем - бросать надо миску пока и искать новую. Эта история повторилась еще 2 раза. Я не знаю, то ли сс статус 5.5 их привлекает, то ли то, что чару уже 4й год (не все время играл), но покоя они не дают, это факт. Ну и как водится, на паре гейтов - кемпики, то есть клока - маст хэв, потом перефит на станции и джамп на миску. Ок, попробую собрать нескан тенгу сегодня.
врятли твой сс статус их привлекает

Отправлено 03 June 2010 - 10:36

врятли твой сс статус их привлекает
, в лоу любое инородное нейтральное тело вызывает настороженность и включаются соответствующие механизмы по изъятию этого инородного тела, желательно в клонилку, и желательно очень быстро, так что ничего удивительного с тобой не произошло
Ну тут уверяют, что никому я никуда не впился и никого не интересую.
те что альянсам
Подожди, но там же вроде нет НПЦ агентов и НПЦ станциий?
Отправлено 03 June 2010 - 10:46

Теперь вопрос? Куда улетают жить хотябы один раз прогоревшие агентранеры? Ответ-в мотсу...куда улетают такие как мы белые и пушистые для отмывания сс тоже в мотсу...
Далее..возникает второй вопрос..что кончится быстрее наш сс или фрак бш в лоу? думаю наш запас сс

Далее дроп лута упал везде не только в хаях..поэтому говорить что понерфили хаи побустили лоу или нули неправильно...дроп Т0-Т1 лардж модулей понерфлен везде!...сисипи просто лениво начало гнать трафик агентрана в лоу..многие агентранеры скажу честно к этому были не готовы...поэтому мы сейчас наблюдаем вспышки на карте еве...я имею виду статистику убиенных в лоусеках агентранеров...
Отправлено 03 June 2010 - 10:58

Они тож не 23/7 играют, а в лоу желательнее на антискан летать, или хотя бы оч трудно сканлебельном.Полетел я значит вчера в лоу, от хисеры и дальше, дальше, дальше. Перебрал 30+ систем. Нигде локал не пуст, минимум 3-4 тела. Во всех системах, где приличные агенты - толпа народу. Красномордых, как водится, дофига. Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной. Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят. В общем - бросать надо миску пока и искать новую. Эта история повторилась еще 2 раза. Я не знаю, то ли сс статус 5.5 их привлекает, то ли то, что чару уже 4й год (не все время играл), но покоя они не дают, это факт. Ну и как водится, на паре гейтов - кемпики, то есть клока - маст хэв, потом перефит на станции и джамп на миску. Ок, попробую собрать нескан тенгу сегодня.
Отправлено 03 June 2010 - 11:02

Создай свою корпу в одно рыло, и плати аренду напрямую али. Хотя эт скорее всего дороже будет налога в ситизен-корпе...Это надо в корпу вписываться и платить налог, иначе постоянные обитатели точно так же будут ловить.
Отправлено 03 June 2010 - 11:10

Ну а как еще? Даже с учетом налогов все равно выгоднее чем в хай секе будет. Да и корпы они разные бывают.
Я так и думаю - либо надо джекичанить в нпц нулях на нескан тенге/бобре либо надо вступать куда-то. В одиночку нереально как-то выходит - очень уж много гемора. Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги. Минимальный набор фита отобрать и блюпринты на расходники... думаю, в общем, как теперь жить/что делать. Ну, нет худа без добра, хоть интерес появился какой-то.
Создай свою корпу в одно рыло, и плати аренду напрямую али. Хотя эт скорее всего дороже будет налога в ситизен-корпе...
Да у меня и есть корпа из меня и моего альта. Надо подумать, смогу ли я отбивать аренду системы если буду играть 2-3 раза в неделю по 3 часа.
Отправлено 03 June 2010 - 11:14

В НПС нулях прессинг нейтралов в разы жоще чем в лоу секах..Я так и думаю - либо надо джекичанить в нпц нулях на нескан тенге/бобре либо надо вступать куда-то. В одиночку нереально как-то выходит - очень уж много гемора. Вопрос блин в том, как протащить в эти нпц нули что-то, кроме бобра/коверт тенги. Минимальный набор фита отобрать и блюпринты на расходники... думаю, в общем, как теперь жить/что делать. Ну, нет худа без добра, хоть интерес появился какой-то.
6-7 лярдов в месяц отбивать собрался ?Надо подумать, смогу ли я отбивать аренду системы если буду играть 2-3 раза в неделю по 3 часа.

Отправлено 03 June 2010 - 11:17

Хозяева систем на законых основаниях хотят привествовать дорого гостя.Взял миску, варпнул, через 5 минут - на подскане вижу, летят голубчики, интересуются мной.
Отварпал, подождал 10 минут, снова на миску, через 3 минуты - опять, *****, летят.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 June 2010 - 11:27

В НПС нулях прессинг нейтралов в разы жоще чем в лоу секах..
6-7 лярдов в месяц отбивать собрался ?
В НПЦ нулях я соберу тру нескан фит и буду фармить 4ки. Пусть хоть обсканятся сто раз, только в локале похохатывать буду.
Ну в дронрегах вроде 100кк в неделю минимальная аренда.
100кк в неделю это немного, если подумать.
Хозяева систем на законых основаниях хотят привествовать дорого гостя.
Да херня какая-то, честно говоря. Надо им сильно меня достать прямо мочи у них нет. Хоть селись там и играй с ними в кошки-мышки до усрачки.
Сообщение отредактировал mute_me_mama: 03 June 2010 - 11:24
Отправлено 03 June 2010 - 11:33

Я тебе честно скажу, в дронрегах я на пульсовом Апоке с альтом-сборщиком 100кк набивал...Ну в дронрегах вроде 100кк в неделю минимальная аренда.
100кк в неделю это немного, если подумать.
за час.
Правда это в идеале - разогнанная система с неплохим трусек статусом, кое-какая прокачка (хотя далеко не перфектная) и так далее.
Теперь еще и аллои с дронов вроде понерфили, так что проси скидку на стоимость системы

С другой стороны я знаю деятелей, которые дронов хантили так, что аж сервера наверное трещали

Один из вариантов был кар с файтерами поверх двух быстрых хаков (чуть ли не на вагах хантили

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users