Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

какие же все таки у вас планы и чем вы занимаетесь в г-0?

принуждение к миру?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Твои посты читает только смит, смирись, ибо они унылы, однообразны, и жутко пахнут попой.

ну вот смотрите - у нас есть даже спецы по тому, как пахнет попа. Воистину данный форум - велик.

а еще куто сидит уже несколько месяцев в рекрут канале ДС,но на форуме при этом он предпочитает поднасрать им.

частица "но" предполагает противопоставление, но я его тут не вижу - как же так? Руслик, учись выражать нормальным языком то, что ты хочешь сказать :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Мех, факты, как ты говоришь, немного не такие. Не хочется тут разводить...., но если бы ты высказывался более объективно, было бы намного лучше.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Я тоже могу кинуть линк http://kb.ds-allianc...rs#powerbalance в подтверждение своих слов про баланс сил

И про 15 карриеров мы тоже молчим, особенно когда сливаем батлы под их накачкой равному по батлам (51 вс 53) гангу дс, имеющему 4 карриера? :)

Сообщение отредактировал m1nd: 01 June 2010 - 11:03

• 0
Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa

Спасибо скиф!

Но было не так. Был я, Abi ака Енитарзи, Кронос, Дисактиве (он был уже правда вроде не в дс давно) и Евгений. Больше из дс народу не перешло.вроде не было. Это все люди которые пошли делать новый альянс.

Потом начали приходить молодые корпорации, ни как не связанные с дс.

3 дня назад к нам присоединилась корпорация Пбса из альянса DS. Но все остальные пилоты, сами росли в жестких условиях.

ну я лишь предположил =)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Румата, именно фарм агентов прописан основной целью переселения в G-0 открытым текстом в рекрут-топиках корпораций Солипсов на этом форуме:

Пруф:

http://forum.eve-ru....i...st&p=927117

"Все кто хочет гонять 6 штук агентов 4lvl-q20 Archangels и стрелять вместе с нами - велком =)"

- как говорится, тут комментарии излишни.

Товарищ DrunkenWolf имеет информацию о моем алли наверно тока из зомби постов на внутреннем форуме.

К сожалению альянсы Ambuse & Solipse начинаются с разных букв. Заметь, один альянс начинается на букву "A", а второй на букву "S". Я заметил разницу даже не вооруженным взглядом!!!

Короче еще один форумный аналитик пиф паф.

Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 11:03

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мы нигде не утверждали, что флотовые столкновения происходили на протяжении 17 часов. Сама же операция началась еще с утра, когда мы мобильными отрядами блокировали сисему не давая возможности перемещения по системе и отлавливая зазевавшихся пилотов. 

И Вы ошибаетесь, если считаете, что мы заняты исключительно столкновениями дома :D В моменты относительного затишья мы выходим за пределы Курса и продолжаем поиск целей.

В любом случае выражаем Вам свою благодарность за проявленный интерес к нашей компании  :)

Вы утверждали, что получали непрерывный фан на протяжении 17 часов.
Учитывая, сколько при этом было убито кораблей - уже достаточно, чтобы признать это классной шуткой !
выражаем вам благодарность, шутите дальше :D
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
Затрахали! Никто не спорит, что нас было До..я, а вас 30 Д'Артаньянов! ))) сознаемся! Вы нас Героически порвали!! за вреками леммингов не видно было солнца!
Ура Ура, мы позорно сбежали карибасить, прилетим завтра послезавтра ) ну во всяком случае той частью, у кого альтов нет.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Вы утверждали, что получали непрерывный фан на протяжении 17 часов.
Учитывая, сколько при этом было убито кораблей - уже достаточно, чтобы признать это классной шуткой !
выражаем вам благодарность, шутите дальше :)

Должен признаться, что ведя первые дня дня непрерывную работу по организации всего этого дела, я получил не то что фан, а почти нервный срыв. Да, интересно было, но назвать фаном это действительно сложно. Наверно тем кто залогинился и сразу в бой пипец как весело, но ни как не на протяжении 17 часов =)
Так что да, шукта удалась. Вступайте в DS у вас будет такой же фан все 17 часов посо пилов, лагадромов, но зато какой тикер!

Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 11:07

• -1

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
очень интересная драма получается :)
Румата - поменьше гляди в форум - будут лучше видны пробки :D
Про гениальные планы тов. Аяйостра - еще в то время када я сам себя считал глупым нубом и пытался научиться воевать в унл - оные планы всегда! вызывали в моей душе легкое недоумение. И вот сейчас ... мы отожремся на даче и снова придем их выселять ... Ставлю 10кк, что после этого сообщения половина дарксайдов молитвенно воздели руки к небу и прокричали троекратное УРА! военному гению :D

Прошу не применять ко мне дисциплинарных мер просто потому, что неполучится :)

Сообщение отредактировал piroksilin: 01 June 2010 - 11:11

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
а чего Меховский пост про мамку потерли я хочу срыва покровов с себя.узнать как и кого я кинул вдруг мне еще руку пожмут
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Я тоже могу кинуть линк http://kb.ds-allianc...rs#powerbalance в подтверждение своих слов про баланс сил

И про 15 карриеров мы тоже молчим, особенно когда сливаем батлы под их накачкой равному по батлам (51 вс 53) гангу дс, имеющему 4 карриера? :)

Давай опустим красивые слова, блаблабла и начнем считать сухие цифры.

Итак, коалиция DarkSide имеет: 90+70 (DS+CURSED) = 160+
Коалиция ACB: 54+34+15+13+6 (SIPS+LEM+OEG+ABUSE+VIP) = 122.

Уважаемое рускомьюнити, вам уже смешно? )

Макс, не позорься.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Румата пришел в альянс DS из ААА, когда тот был уже в курсе, отношения к управлению альянса имел ровно 0.
Альянсом на то время управляло несколько человек, но ни как не Румата, так что причины вплоне понятны, балаболить каждый может, особенно когда за спиной такой тикер.

Видишь ли, Мех. История эта началась не в DS. И даже не в FRS. И не в Курсе. Она началась намного раньше (года на 2). Повторяю, я не хочу разводить флуд на эту тему по понятным тебе причинам, но был бы тебе очень признателен, если бы ты был более сдержан в словах и определениях в мой адрес. Я могу разговаривать в любом тоне, но предпочитают корректный разговор. Спасибо заранее.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Мех, факты, как ты говоришь, немного не такие. Не хочется тут разводить...., но если бы ты высказывался более объективно, было бы намного лучше.

Да какие факты? Думаю, тут мало кто поверит, что в тандеме мех-миракл что-то решает мех. Может быть, последний уверовал в свою плохую карму и решил стать серым кардиналом :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Видишь ли, Мех. История эта началась не в DS. И даже не в FRS. И не в Курсе. Она началась намного раньше (года на 2). Повторяю, я не хочу разводить флуд на эту тему по понятным тебе причинам, но был бы тебе очень признателен, если бы ты был более сдержан в словах и определениях в мой адрес. Я могу разговаривать в любом тоне, но предпочитают корректный разговор. Спасибо заранее.

Хватит наводить на себя умное лицо и делать вид, что я чота знаю или чота решаю. Или говори нормально - "я знаю то и решаю то" или СТФУ. Навел туману пустопорожнего.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Нет, это просто ололо. Да вы даже в боях толком не участвуете, смысл эти цифры вообще считать? :)

Мех, на форуме не отвоюешь то, чего недобрал в игре.
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хм странное желание Мех у тебя акцентировать внимание на плюсах ДС. ДС никогда не отказывалось от тактических плюсов на сколько мне известно, а чем этот плюс не тактический? вкатать зазнавшихся нубов в асфальт с минимально возможными потерями. отличная и грамотная политика. и врядли такими анализами ты настроешь рускомьюнити против ДС.
а вот появление слухов о Миракле в стане Коалиции может сыграть херовый пиар самой Коалиции:)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Мех ты так и не ответил кому и что я должен за мазер.или это такой же пустой треп как создание наемнического али.окей парни мы едем жить в H-ADOC прошло 2 недели окей парни мы едем жить в ГВ,прошла неделя окей парни у нас будет НРДС и мы едем в скалдинг,еще неделя окей парни едем выживать ДС,боюсь представить что будет завтра.

самому не смешно ли

парни из DS признайтесь вы их наняли что бы иметь фан? :)

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2010 - 11:22

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Хватит наводить на себя умное лицо и делать вид, что я чота знаю или чота решаю. Или говори нормально - "я знаю то и решаю то" или СТФУ. Навел туману пустопорожнего.

В алли DS я рядовой пилот. В директорат не вхожу и не имею никакого желания чем то рулить. По остальному пусть останется туман...Впрочем, я сомневаюсь, что ты не в курсе.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Да какие факты? Думаю, тут мало кто поверит, что в тандеме мех-миракл что-то решает мех. Может быть, последний уверовал в свою плохую карму и решил стать серым кардиналом :о

Kadesh в твоих словах есть доля правды, но увы только доля. Позволь я проясню.

В альянсе дарксайд было несколько человек рулящих альянсом. Последнее слово было за цео альянсом.
Я думаю что ни для кого не секрет, что большие альянса руляться не одним человеком, есть дипломаты, пос задроты, кап задроты и т.д. Эти все люди занимаются своим делом. Так же в альянсе дарк сайд было до моего ухода, что дальше там мне сложно сказать и я не буду распространяться сейчас на эту тему.

Как был создан альянс Солипсов я уже говорил, было два человека у руля - я и Ени. Все.

Меня тут в скайпе тока что спросили, почему мне не нравится форум eve-ru, не совсем так. Мне форум не нравится, мне не нравится проводимая политика "пиши чего хочешь ни кто не проверит".

Все ссылки на кб, глупые скрины и т.д. все это делается за 5 минут с элементарной практикой в базовом графическом редакторе.

Альты, не палящие айпи дело максимум 10и минут, зарегать мыло, зарегать акк на еверу. И можно постить что угодно и как угодно. Забанят - создашь новый.

Чуть выше я привел несколько фактов, кардинально меняющие картину, не правда ли? Но заметье, никто, повторюсь никто не пошел проверять ими высказанные данные. Или я ошибаюсь? Возможно кто-то проверил, сделал вывод и промолчал, а жаль.

Так вот, антипиар дс *внезапно* был направлен на солипсов, когда корпорация PUSK перешла ко мне, 3я днями раньше вместе с мираклом, как оказалось. Простите, а где это корпорация раньше была? )))))))))))

Такое тролололо, что слов нет. Скажи, а когда Миракл был в дс, он там тоже рулил, после моего ухода? Или все же кримстер или Архат?
- "Нет" как нет? Давайте об этом поговорим?

То что Миракла многие не любят - факт, но не надо все это дерьмо из ДС притягивать ко мне. Пусть оно там и останется, а Пбс, как CEO корпорации PUSK сам разберется что делать и как, я в дела корпораций почти не вмешиваюсь, мне банально не до этого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users