принуждение к миру?какие же все таки у вас планы и чем вы занимаетесь в г-0?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 01 June 2010 - 11:01

ну вот смотрите - у нас есть даже спецы по тому, как пахнет попа. Воистину данный форум - велик.Твои посты читает только смит, смирись, ибо они унылы, однообразны, и жутко пахнут попой.
частица "но" предполагает противопоставление, но я его тут не вижу - как же так? Руслик, учись выражать нормальным языком то, что ты хочешь сказатьа еще куто сидит уже несколько месяцев в рекрут канале ДС,но на форуме при этом он предпочитает поднасрать им.

Отправлено 01 June 2010 - 11:01

И про 15 карриеров мы тоже молчим, особенно когда сливаем батлы под их накачкой равному по батлам (51 вс 53) гангу дс, имеющему 4 карриера?

Сообщение отредактировал m1nd: 01 June 2010 - 11:03

Отправлено 01 June 2010 - 11:02

ну я лишь предположил =)Спасибо скиф!
Но было не так. Был я, Abi ака Енитарзи, Кронос, Дисактиве (он был уже правда вроде не в дс давно) и Евгений. Больше из дс народу не перешло.вроде не было. Это все люди которые пошли делать новый альянс.
Потом начали приходить молодые корпорации, ни как не связанные с дс.
3 дня назад к нам присоединилась корпорация Пбса из альянса DS. Но все остальные пилоты, сами росли в жестких условиях.
Отправлено 01 June 2010 - 11:02

Румата, именно фарм агентов прописан основной целью переселения в G-0 открытым текстом в рекрут-топиках корпораций Солипсов на этом форуме:
Пруф:
http://forum.eve-ru....i...st&p=927117
"Все кто хочет гонять 6 штук агентов 4lvl-q20 Archangels и стрелять вместе с нами - велком =)"
- как говорится, тут комментарии излишни.
Товарищ DrunkenWolf имеет информацию о моем алли наверно тока из зомби постов на внутреннем форуме.
К сожалению альянсы Ambuse & Solipse начинаются с разных букв. Заметь, один альянс начинается на букву "A", а второй на букву "S". Я заметил разницу даже не вооруженным взглядом!!!
Короче еще один форумный аналитик пиф паф.
Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 11:03
Отправлено 01 June 2010 - 11:03

Вы утверждали, что получали непрерывный фан на протяжении 17 часов.Мы нигде не утверждали, что флотовые столкновения происходили на протяжении 17 часов. Сама же операция началась еще с утра, когда мы мобильными отрядами блокировали сисему не давая возможности перемещения по системе и отлавливая зазевавшихся пилотов.
И Вы ошибаетесь, если считаете, что мы заняты исключительно столкновениями домаВ моменты относительного затишья мы выходим за пределы Курса и продолжаем поиск целей.
В любом случае выражаем Вам свою благодарность за проявленный интерес к нашей компании
Учитывая, сколько при этом было убито кораблей - уже достаточно, чтобы признать это классной шуткой !
выражаем вам благодарность, шутите дальше

Отправлено 01 June 2010 - 11:06

Ура Ура, мы позорно сбежали карибасить, прилетим завтра послезавтра ) ну во всяком случае той частью, у кого альтов нет.
Отправлено 01 June 2010 - 11:06

Должен признаться, что ведя первые дня дня непрерывную работу по организации всего этого дела, я получил не то что фан, а почти нервный срыв. Да, интересно было, но назвать фаном это действительно сложно. Наверно тем кто залогинился и сразу в бой пипец как весело, но ни как не на протяжении 17 часов =)Вы утверждали, что получали непрерывный фан на протяжении 17 часов.
Учитывая, сколько при этом было убито кораблей - уже достаточно, чтобы признать это классной шуткой !
выражаем вам благодарность, шутите дальше
Так что да, шукта удалась. Вступайте в DS у вас будет такой же фан все 17 часов посо пилов, лагадромов, но зато какой тикер!
Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 11:07
Отправлено 01 June 2010 - 11:08

Румата - поменьше гляди в форум - будут лучше видны пробки

Про гениальные планы тов. Аяйостра - еще в то время када я сам себя считал глупым нубом и пытался научиться воевать в унл - оные планы всегда! вызывали в моей душе легкое недоумение. И вот сейчас ... мы отожремся на даче и снова придем их выселять ... Ставлю 10кк, что после этого сообщения половина дарксайдов молитвенно воздели руки к небу и прокричали троекратное УРА! военному гению

Прошу не применять ко мне дисциплинарных мер просто потому, что неполучится

Сообщение отредактировал piroksilin: 01 June 2010 - 11:11
Отправлено 01 June 2010 - 11:12

Давай опустим красивые слова, блаблабла и начнем считать сухие цифры.Я тоже могу кинуть линк http://kb.ds-allianc...rs#powerbalance в подтверждение своих слов про баланс сил
И про 15 карриеров мы тоже молчим, особенно когда сливаем батлы под их накачкой равному по батлам (51 вс 53) гангу дс, имеющему 4 карриера?
Итак, коалиция DarkSide имеет: 90+70 (DS+CURSED) = 160+
Коалиция ACB: 54+34+15+13+6 (SIPS+LEM+OEG+ABUSE+VIP) = 122.
Уважаемое рускомьюнити, вам уже смешно? )
Макс, не позорься.
Отправлено 01 June 2010 - 11:13

Румата пришел в альянс DS из ААА, когда тот был уже в курсе, отношения к управлению альянса имел ровно 0.
Альянсом на то время управляло несколько человек, но ни как не Румата, так что причины вплоне понятны, балаболить каждый может, особенно когда за спиной такой тикер.
Видишь ли, Мех. История эта началась не в DS. И даже не в FRS. И не в Курсе. Она началась намного раньше (года на 2). Повторяю, я не хочу разводить флуд на эту тему по понятным тебе причинам, но был бы тебе очень признателен, если бы ты был более сдержан в словах и определениях в мой адрес. Я могу разговаривать в любом тоне, но предпочитают корректный разговор. Спасибо заранее.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 01 June 2010 - 11:13

Да какие факты? Думаю, тут мало кто поверит, что в тандеме мех-миракл что-то решает мех. Может быть, последний уверовал в свою плохую карму и решил стать серым кардиналом :оМех, факты, как ты говоришь, немного не такие. Не хочется тут разводить...., но если бы ты высказывался более объективно, было бы намного лучше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2010 - 11:16

Хватит наводить на себя умное лицо и делать вид, что я чота знаю или чота решаю. Или говори нормально - "я знаю то и решаю то" или СТФУ. Навел туману пустопорожнего.Видишь ли, Мех. История эта началась не в DS. И даже не в FRS. И не в Курсе. Она началась намного раньше (года на 2). Повторяю, я не хочу разводить флуд на эту тему по понятным тебе причинам, но был бы тебе очень признателен, если бы ты был более сдержан в словах и определениях в мой адрес. Я могу разговаривать в любом тоне, но предпочитают корректный разговор. Спасибо заранее.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 June 2010 - 11:17

а вот появление слухов о Миракле в стане Коалиции может сыграть херовый пиар самой Коалиции

Отправлено 01 June 2010 - 11:19

самому не смешно ли
парни из DS признайтесь вы их наняли что бы иметь фан?

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2010 - 11:22
Отправлено 01 June 2010 - 11:23

Хватит наводить на себя умное лицо и делать вид, что я чота знаю или чота решаю. Или говори нормально - "я знаю то и решаю то" или СТФУ. Навел туману пустопорожнего.
В алли DS я рядовой пилот. В директорат не вхожу и не имею никакого желания чем то рулить. По остальному пусть останется туман...Впрочем, я сомневаюсь, что ты не в курсе.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 01 June 2010 - 11:24

Kadesh в твоих словах есть доля правды, но увы только доля. Позволь я проясню.Да какие факты? Думаю, тут мало кто поверит, что в тандеме мех-миракл что-то решает мех. Может быть, последний уверовал в свою плохую карму и решил стать серым кардиналом :о
В альянсе дарксайд было несколько человек рулящих альянсом. Последнее слово было за цео альянсом.
Я думаю что ни для кого не секрет, что большие альянса руляться не одним человеком, есть дипломаты, пос задроты, кап задроты и т.д. Эти все люди занимаются своим делом. Так же в альянсе дарк сайд было до моего ухода, что дальше там мне сложно сказать и я не буду распространяться сейчас на эту тему.
Как был создан альянс Солипсов я уже говорил, было два человека у руля - я и Ени. Все.
Меня тут в скайпе тока что спросили, почему мне не нравится форум eve-ru, не совсем так. Мне форум не нравится, мне не нравится проводимая политика "пиши чего хочешь ни кто не проверит".
Все ссылки на кб, глупые скрины и т.д. все это делается за 5 минут с элементарной практикой в базовом графическом редакторе.
Альты, не палящие айпи дело максимум 10и минут, зарегать мыло, зарегать акк на еверу. И можно постить что угодно и как угодно. Забанят - создашь новый.
Чуть выше я привел несколько фактов, кардинально меняющие картину, не правда ли? Но заметье, никто, повторюсь никто не пошел проверять ими высказанные данные. Или я ошибаюсь? Возможно кто-то проверил, сделал вывод и промолчал, а жаль.
Так вот, антипиар дс *внезапно* был направлен на солипсов, когда корпорация PUSK перешла ко мне, 3я днями раньше вместе с мираклом, как оказалось. Простите, а где это корпорация раньше была? )))))))))))
Такое тролололо, что слов нет. Скажи, а когда Миракл был в дс, он там тоже рулил, после моего ухода? Или все же кримстер или Архат?
- "Нет" как нет? Давайте об этом поговорим?
То что Миракла многие не любят - факт, но не надо все это дерьмо из ДС притягивать ко мне. Пусть оно там и останется, а Пбс, как CEO корпорации PUSK сам разберется что делать и как, я в дела корпораций почти не вмешиваюсь, мне банально не до этого.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users