Ви кончили?
Тогда я скажу нет! Нет, да! Да нет, я совсем не то хотел сказать.
"нет! Нет, да! Да нет" можно записать как
00110
"я совсем не то хотел сказать" - это явный намек на требование инверсии. получаем
11001
или вместе 00 1101 1001 или другими словами D9, evemaps находит аж 3 звездных системы начинающизся на D9, а именно D95-FQ, D9D-GD, D9Z-VY. первая зведная система находится в недоступном кусочке космоса, там где обитают сисипи, вторая - в сетейне, и третья в кобальт эйдже. пока это мало что нам дает, но давайте рассмотрим эту информацию подробнее. всем известно что стейн эмпайр совсем недавно выселило систематиков, или в просторечии "сиськи" , отсюда прослеживается явная параллель со словом сисипи, в смысле "сиси - пи...", с первой частью головоломки разобрались, перейдем ко второй, на что нам намекает последняя система? эта система является одной из базовых систем альянса irc, причем самой южной оконечностью весьма низкоуровневого кластера звездных систем, отсюда делаем вывод что некто хочет пресануть ирок, и заселить туда ситезенов, как это делают
штайны. тз ближайших к иркам соседей имеются соляры и дичи, причем дичи широко известны своим ситезенским крылом, и ктомуже совсем недавно вернулись из не слишком удачной прогулки в венал, а что может быть более легким способом повысить мораль как не легкая победоносная война? вот таким образом МОН раскрыл коварные планы дича по геноциду ничего не подозревающих ирков. браво, МОН!!!