Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
  • Client:Рус

Они постоянно респаются. Как часто не знаю, но субъективно раз в неделю.
На счет абсолютно все выкопать, вероятность мала. Но на малых циклах, бывает что выедаешь все белое пятно в одного. Если будет несколько игроков, копать одновременно одно и тоже место, то полагаю истощения можно быстро достич. Но оно не будет полностью нулевым.

Полоска ресурса показывает наличие его на всей планете. Некоторые ресурсы, располагаются не поясами, а именно точками. Соотвественно в этих точках, добыча его будет максимальна. Путем движения бегунка спектра, можно выявлять наибольшую насыщенность, выкручиваешь бегунок так, чтобы белые пятна превращались в почти что, в точку. Если ее интенсивно копать, то эта точно покраснеет и добыча уменьшится, до следующего респа.

Прилетаешь к планетарному офису, кладешь туда ресы, с права вверху отмечаешь вместо эскпорта импорт, и жмешь на появившуюся внизу кнопку импорт. И для все этого нужен космопорт на планете.

спс за ответ, только насчёт бегунка, с цветами то всё понятно, я к тому что я не разу не встречал планет где бы при выставлении бегунка в самый конец было показано хоть что то, то есть походу либо такие планеты единичны, либо их нету вобще, максимальная концентрация это бегунок на первом-втором делении вправо от середины, если дальше обычно ничего не показывает, даже если общее количество ресурса на планете максимально
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

спс за ответ, только насчёт бегунка, с цветами то всё понятно, я к тому что я не разу не встречал планет где бы при выставлении бегунка в самый конец было показано хоть что то, то есть походу либо такие планеты единичны, либо их нету вобще, максимальная концентрация это бегунок на первом-втором делении вправо от середины, если дальше обычно ничего не показывает, даже если общее количество ресурса на планете максимально

А какой был уровень безопасности в системах которые ты проверял? Чем он ниже - тем больше ресурсов на планетах.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

В нули слетай или в ВХ...
  • 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
в нулях смотрел, в лоу, в вх да скорее всего ресурсов дожопы на то оно и вх

кстати если люди с одной корпы окучат одну планету между ними можно цепочки строить или хренушки?
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Наиболее выгодно заниматься планетарной добычей в вх, со статиком в хайсек, для этого нужно использовать все чары на аккаунте для максимального повышения профита. Если ассортимент планет хороший, то можно задуматься о переработке в более высокотехнологичные продукты. Как накопишь приличное количество товаров 600-900к м3, вывозишь все на ближайшую станцию в хайсеке, а дальше фрейтером куда надо. Прибыль будет относительно не плохая, но все чары будут фактически привязаны к системе. Через полгода тебе это всё надоест и ты бросишь это занятие:). Хотя и покупать пару плексов на аккаунт вполне сможешь.
  • 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
да в соло то понятно это дурдом, дальше т3 лучше даже не пытаться

корпой по несколько рыл на планету с цепочками производства думаю реально вапще всё крафтить и быстро но тут вопрос встаёт а можно ли взаимодействовать между постройками двух игроков или только ручками ресурсы передавать, если второе то и корпой это бестолку, на одной перправке ресурсов полкорпы за неделю с ума сойдёт

ну и трём чарам на 1 акке качать планетарку в 5... это мазохизм хD 3 месяца мейн не будет вобще ничего учить... *** оно надо, проще 1 или 2 дополнительных акка завести
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
Вам виднее..., я всего лишь пару лет этим занимался.

Сообщение отредактировал Key Duch: 26 August 2011 - 11:09

• 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
и как успехи?)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вам виднее..., я всего лишь пару лет этим занимался.

Неужели планетарку ввели вместе с Апокрифой? А не с Тиранисом?
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

и как успехи?)

примерно 1ккк в месяц с одного акка, но это было до появления новых КЦ, тогда ресурсы не истощались, а перезапуск циклов имел вид того ещё задротства. Стоило пару вечеров покумекать в Excell и вырисовывался довольно неплохой бизнес план. потом ссп его сломали.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Сломали не ЦЦП, а толпа хомяков которые также умеют пользоваться Екселем.

Народ ломанулся "грести лопатой бабло", в итоге повышение предложение и закономерное падение цены.
Если не понимать таких элементарных вещей, то лучше в этом разделе вообще не постить, разве что только вопросы в топике "ЧАВО?"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Уже готовые гайды для неудачников, да?

Гайды по планетарке это как инструкция по пользованию зубочистками. :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

но тут вопрос встаёт а можно ли взаимодействовать между постройками двух игроков

нет
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Да народ не просто ринулся, народ позаводил по +100500 аккаунтов по 3 твинка и теперь вброс т3-т4 ресурсы стоят дешевле, чем их себистоимость из т2 если его закупать на рынке. А рынок т2 настолько мизерен, что я со своими 3 лярдами выкупаю суточный оборот в жите по 2-м позициям легко. Только больше этого не делаю, потому что стоимость т2 уже превысило отметку, когда закупать и строить уже только в минус можно.

Теперь вот ищу поставщиков из нулей и лоусеков, у которых оптом можно было бы закупать, договариваюсь с логистами и.т.д.
А вообще я не понимаю почему народ не пользуется случаем. На т2 планетарку в жите бай ордера по 200-500к на закупку по просто отличным ценам. А удовлетворяется он хорошо если на 20% судя по статистике и цена всё ползёт и ползёт вверх.
Уж насколько не хочу задрачиваться с добычей - судя по всему сказочный профит просто заставит :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Доброго времени суток.
Заметил странную фичу, выставляю экстракторы, показывает один объем, запускаю - падает в 2 раза.
Причем, если изначально растаскать на вторую цифру (меньшую), после запуска она не меняется. 60к до старта 60к после старта. А с крайними значениями какая-то балалайка. Линк нагружен меньше 30%, хз в чем еще затык может быть.

Wtf?

Сообщение отредактировал -st-: 19 January 2012 - 21:02

• 0

3AVuvcC.jpg?1

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Это называется не каченная планетология
Что значит "растаскать на вторую цифру" ? ты что куришь?

Сообщение отредактировал La Borno: 19 January 2012 - 21:39

• 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Это называется не каченная планетология
Что значит "растаскать на вторую цифру" ? ты что куришь?

На пальцах - выставляю харвестеры на 100к добычи в час - после старта волшебным образом показывает 60к в час. Выставляю на 60к - итог после старта 60к, без падения в 2 раза добычи, ферштейн?
Планетология на сюрвей 4\4, уж всяко не должно давать 50% погрешности, на объемах добычи 60к в час и нет никакой огрехи
з.ы. не курящий вообще

Сообщение отредактировал -st-: 19 January 2012 - 22:04

• 0

3AVuvcC.jpg?1

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

На пальцах - выставляю харвестеры на 100к добычи в час - после старта волшебным образом показывает 60к в час. Выставляю на 60к - итог после старта 60к, без падения в 2 раза добычи, ферштейн?
Планетология на сюрвей 4\4, уж всяко не должно давать 50% погрешности, на объемах добычи 60к в час и нет никакой огрехи

А ведь дает <_< учи планетарку в 5, а ты как думал нафига там несколько скиллов делающих одно и тоже.
или живи с погрешностью, особенно учитывая твои богатые месторождения

Сообщение отредактировал nekrys: 21 January 2012 - 1:29

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

А ведь дает <_< учи планетарку в 5, а ты как думал нафига там несколько скиллов делающих одно и тоже.
или живи с погрешностью, особенно учитывая твои богатые месторождения

т.е. погрешность не линейная? оО
сср респект.
з.ы. данунафиг, проще не катать губу и выставлять середнячок :) спасибо
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

т.е. погрешность не линейная? оО
сср респект.
з.ы. данунафиг, проще не катать губу и выставлять середнячок :) спасибо

да нет линейная, то линейная.
Но 15% погрешности с 90 добычи на экстрактор в лоу, сильно отличается от 15% с твоих 200 - как раз на загрузку пары бейсик заводов погрешности хватает.
Я просто не знаю твой цикл добычи и соответственно, как часто ты переставляешь экстракторы. Если часто, стараешься выхлоп сделать максимальным = гимора много
Я пришел к другому подходу: вывоз 1 раз в неделю, перезагрузка ПИ 1 раз в 2 дня. Экстракторы-буровые вообще почти не двигаю (месторождения успевают восстановиться)

Да. сумма на валета падает % на 30, но ПИ у меня почти в афк.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users