Он поступил на фил (философии им чегототамлогии?) фак СПбГУ. Теперь, наверно, тоже часто спорит, философы они такие. Страшно подумать, если на географические темы тоже

Сообщение отредактировал Nares: 23 June 2010 - 13:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 23 June 2010 - 13:23
Це не историк, це... моральный... инвалид. Потому что нормальный человек свою страну любит и уважает, а не испражняется на нее.Были конечно и в " красном " режиме свои плюсы - но его минусы все с лихвой перекрыли.
а вообще как сказал один уважаемый историк: " у России нет истории. Есть летопись междуусобных войн, революций, путчей и записок из властвования самодуров".
Попробуем вымыть зомбоящик из головы твоей:Извините, вы откуда к нам прилунились? Тупо навскидку - всеобщее обязательное начальное и среднее, бесплатное высшее, бесплатная медицина, отсутствие безработицы, вертикальная соц.мобильность и т.д. - всё это было досутпно для низших слоев РИ?
Вы по каким книжкам историю-то учили, интересно?
Да, возможно было паршивое образование, возможно плохая медицина - я не хочу сейчас об этом спорить и сравнивать. Но факт в том, что появилось хотя бы такое - доступное для всех без исключения.
Понятие же плохо/не плохо - сравнительное и неконкретное. Я также могу заявить, что и при советской власти "многим не плохо жилось, если уж говорить объективно".
Сообщение отредактировал Брат: 23 June 2010 - 13:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Це не историк, це... моральный... инвалид. Потому что нормальный человек свою страну любит и уважает, а не испражняется на нее.
Вобще собрались бы все эти элементы и уехали бы куда-нибудь в свою страну и несралимешали бы другим людям, для которых Россия является родиной, спокойно жить.
я написалБыла о тебе лучшего мнения. Да и тебе не грубила. Чего взъелся то? Правда не нравится? Где я плохо говорю о России? Процитируй ка?! ' испражняешся" тут как раз ты.
вы этот историк?Це не историк, це... моральный... инвалид. Потому что нормальный человек свою страну любит и уважает, а не испражняется на нее.
Ох тыж блин... Не подумай плохого, но всякие улучшайзинги киргизия-стайл нафиг никому тут не вперлись. Это щас пока в форуме трындим - приятно поговорить об улучшайзинге. А потом как дорвутся всякие братообразные к наведению порядка, туши свет, сливай воду. Нафиг-нафиг, идите вон на украине потренируйтесь сначала.Не хотеть лучшего, не стремитсья к нему, не уметь признавать ошибок и пытаться их исправить.
Ох тыж блин... Не подумай плохого, но всякие улучшайзинги киргизия-стайл нафиг никому тут не вперлись. Это щас пока в форуме трындим - приятно поговорить об улучшайзинге. А потом как дорвутся всякие братообразные к наведению порядка, туши свет, сливай воду. Нафиг-нафиг, идите вон на украине потренируйтесь сначала.
эт вы из советских книжек вычитал?Как вы задрали, историки сермяжные... Понахватаются по верхам и из зомбоящика, а потом ходят блюют этими "знаниями" на форумах. Ей-бо, других слов нет просто. Неужели это так сложно - изучить историю своей страны не по телевизору?
"Пряники"... А то, что страна за 30 лет из полной разрухи вышла в одного из мировых индустриальных и политических лидеров
попутно?победив попутно в страшнейшей войне
похоже это как раз помоему по телевизору историю учите..Тридцать лет от гражданской войны, полной разрухи и пустых заводов, до страны победителя Германии (под которую легла вся "демократическая" Европа) являющейся вторым силовым полюсом в мире, обладающей ядерным оружием и стоящей на пороге выхода в космос и создания баллистических ракет.
вы написаливы ХОтитЕ ПровеРИТЬ илИ ОпрОВЕРгнуть?
аська 391950482
постов набить я вам здесь не дам а заткнуть вас могу и в аське.
Прошу прощения за грубость- но вы по другому не понимаете
я сказал что этот историк моральный инвалида вообще как сказал один уважаемый историк: " у России нет истории. Есть летопись междуусобных войн, революций, путчей и записок из властвования самодуров".
Я спросил - "вы этот историк?" Потому что конкретно вас я не упоминал, а упоминал конкретно "уважаемого историка". И мне стало интересно почему вы высказывание в сторону "историка" восприняли на свой личный счет.Была о тебе лучшего мнения. Да и тебе не грубила. Чего взъелся то? Правда не нравится? Где я плохо говорю о России? Процитируй ка?! ' испражняешся" тут как раз ты. Не знаешь истории - хочешь пару постов лишних набитьт или с кем нить посраться и выдать при этом всем из себя патриота - ДА! малолетки тебе рукоплещют! Все быдло за тебя! Глаголь.....
Расскажите, пожалуйста, какие страны "за меньший срок и с меньшими ресурсами" после революций и гражданской войны стали державами номер один в мире.и чушь аля "всего 30 лет", и супер мега рост никому не говорите..
есть примеры куда более эффективные.. за меньший срок и с меньшими ресурсами чем были у СССР.
Вы глубоко больны. Впрочем, жить при феодолизме, когда мир живет при капитализме это ваш выбор и если вам хорошо, то вперед в лес, там натуральное хозяйство вести, зачем улучшать-то?Ох тыж блин... Не подумай плохого, но всякие улучшайзинги киргизия-стайл нафиг никому тут не вперлись. Это щас пока в форуме трындим - приятно поговорить об улучшайзинге. А потом как дорвутся всякие братообразные к наведению порядка, туши свет, сливай воду. Нафиг-нафиг, идите вон на украине потренируйтесь сначала.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
это можно сказать про любую страну. Достаточно лишь сделать небольшое допущение - между войнами и революциями правили самодуры - и вуаля, ларчик открывается элементарноа вообще как сказал один уважаемый историк: " у России нет истории. Есть летопись междуусобных войн, революций, путчей и записок из властвования самодуров".
вот вам здрасте..Расскажите, пожалуйста, какие страны "за меньший срок и с меньшими ресурсами" после революций и гражданской войны стали державами номер один в мире.
Да-да-да, расскажи нам про мясо и средства.и опять же какими средствами?
гнать людей на мясо много ума не надо..
То есть, за свои слова не отвечаете, спасибо, все понятно.вот вам здрасте..
учебники в руки и в перед..
я вам не репетитор..
Сообщение отредактировал Khan: 23 June 2010 - 14:43
Вы прочитали краткое содержание нового бестселлера "Брат2 - огурец в кобуре"вот вам здрасте..
учебники в руки и в перед..
я вам не репетитор..
кстати. а списочек с номерами стран можно?
никогда такого не видел..
пс.
было б удивительно если бы СССР с её ресурсами и возможностями где то в оутсайдерах значилась..
Фпирет на баррикады!!! Дайош свабоду равенство иВы глубоко больны. Впрочем, жить при феодолизме, когда мир живет при капитализме это ваш выбор и если вам хорошо, то вперед в лес, там натуральное хозяйство вести, зачем улучшать-то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users